Кому-то помогаешь?
ага из меня биологик (или как там его) тот еще уже все написала, осталось иллюстрации оформить и отсылать
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Флудилка №11
Кому-то помогаешь?
ага из меня биологик (или как там его) тот еще уже все написала, осталось иллюстрации оформить и отсылать
Я 24 с утра уезжаю не теряйте меня
из меня биологик (или как там его) тот еще
Ну, не хуже меня Я в биологии вообще ноль
не теряйте меня
Почему это сразу "не теряйте"? Обязательно потеряем!
А куда уезжаешь?
Девушки, никто не слушал песню "Вкусно" в исполнении Светланы Валаевой, о которой Марк сказал во время он-лайн конференции на первом канале что "недавно откопал в Интернете потрясающую певицу. По-моему, ее зовут Светлана Валаева. И у нее есть невероятная песня "Ой, как вкусно". Советую всем послушать". Я скачала. Послушала первый раз - какое-то странное ощущение. Послушала еще, потом еще - и втянулась. Необычно поет, оригинально, по-моему. Послушайте, если будет желание, потом поделитесь впечатлением.
Девушки, никто не слушал песню "Вкусно" в исполнении Светланы Валаевой, о которой Марк сказал во время он-лайн конференции на первом канале что "недавно откопал в Интернете потрясающую певицу. По-моему, ее зовут Светлана Валаева. И у нее есть невероятная песня "Ой, как вкусно". Советую всем послушать". Я скачала. Послушала первый раз - какое-то странное ощущение. Послушала еще, потом еще - и втянулась. Необычно поет, оригинально, по-моему. Послушайте, если будет желание, потом поделитесь впечатлением.
Я вот тоже сейчас скачала,послушала. Необычно так,хотя особого впечатления песня на меня не произвела. Не очень нравится такой стиль,хотя достаточно интересно.
песню "Вкусно" в исполнении Светланы Валаевой
Необычно, скажем так, на любителя. В общем, интересно, но подобные женские голоса, или манера исполнения, мне неприятны.
Я 24 с утра уезжаю не теряйте меня
Куда ж мы тебя потеряем:), возвращайся
Отредактировано Marta (2009-06-23 19:31:42)
Ну и я тоже послушала, интересно просто стало. Ну так вот, в моем понимании это то, что и называется неформат. Певица с голосом и стилем панк-рокерши поет песню в попсовой обработке, песню интересную по текстовому и смысловому содержанию, как-то мне там даже самобытные нотки Земфиры и Приходько почудились, но впечатление неоднозначное какое-то остается, скорее нет, чем да. Послушать бы еще в чьем-нибудь исполнении.
Девушки, я хочу, наконец-то аватарку загрузить, а она по размерам больше допустимого. Можно ее как-то уменьшить? Спасибо!
И у нее есть невероятная песня "Ой, как вкусно". Советую всем послушать"
А ты можешь дать ссылку на ютуб?)) А то я искала там и не нашла...(
Harmonia, а ты не можешь уменьшить?
Тогда пришли её мне, я уменьшу и вышлю тебе...))))
Проблема еще в том, что в оригинале она анимационная, а при скачивании почему-то получается статичная. Оль, может, я тебе скажу, где она, а ты попробуешь, когда у тебя время будет. Я в этих делах пока не очень профи. А песни на ютубе нет, надо скачивать. А я могу тебе ее прислать, если ты мне скажешь, как.
Оль, может, я тебе скажу, где она, а ты попробуешь, когда у тебя время будет.
Ок, давай ссылку...я сейчас заканчиваю рабочий день, дома посмотрю:)
надо скачивать.
Так дай мне ссылку на скачивание?))
wwwzaycev.net/pages/3734/373430.shtml -держи, это песня. На аватарку в личку отправлю
Еще одна ссылка на неоф.сайт певицы http://mimeloya.narod.ru/songs.html
Кто-нибудь смотрит Муз-тв, бал выпускников? У меня муз-тв онлайн не показывает А к моим детям пришли в гости другие дети, и так хорошо можно было бы посмотреть *мечтающий смайлик"
anitra
Harmonia
Спасибо, прослушала...
Меня не впечатлило...
Всем привет
Эээ, у меня МАРКусианка раздвоилась
Эээ, у меня МАРКусианка раздвоилась
уже не в первый раз)))
Мне так понравился прыжок Марка,что решила сделать с ним авик)))
Мне так понравился прыжок Марка,что решила сделать с ним авик)))
попрыгун
Отредактировано Jess (2009-06-24 18:04:51)
Всем привет
Привет невестам! Аватар клевый:)
МАРКусианка
Спасибо за авку, я хоть посмотрела на этот прыжок
Привет невестам!
спс у тебя тоже классный
МАРКусианка ты же скорость на аве увеличила, да?
МАРКусианка ты же скорость на аве увеличила, да?
да))
Jess
А у тебя на аве разве не невеста?
у тебя тоже классный
Спасибо Да пока руки не доходят до авки, вот пока поставила
Всем доброго вечера
МАРКусианка, новый авик - the best "Марик в прыжке"
МАРКусианка, новый авик - the best
Да, круто я вам скажу, Билан отдыхает со своими прыжками...)))))))
Предлагаю создать темку типа "Умеешь сам- научи друга". Конечно вышивать крестиком вряд ли так кто-то научится, но вот мне, например, хочется научиться клипы из фоток создавать, для всяких семейных праздников это может тоже здорово пригодиться. Или, может, кто-нибудь знает, где такая информация есть...
но вот мне, например, хочется научиться клипы из фоток создавать, для всяких семейных праздников это может тоже здорово пригодиться.
Или, может, кто-нибудь знает, где такая информация есть...
У нас есть на сайте девочки, которые умеют это делать:))) Думаю, что должны откликнуться на твою просьбу:))))
МАРКусианка, новый авик - the best
спасибо..Только вот качетво не очень. Могло быть лучше, если бы у меня фотошоп 9-ой версии был,где есть пункт "Анимация" .
Отредактировано МАРКусианка (2009-06-25 12:39:04)
Предлагаю создать темку типа "Умеешь сам- научи друга"
я за!
"Умеешь сам- научи друга"
Я тож за
Только вот качетво не очень.
А мне кажется, наоборот, так хорошо
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Флудилка №11