Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка №11

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Marta написал(а):

И так не бедно живем  :P

Не..Маш, я не про то. Событий-то достаточно, обсуждальщиков маловато. И еще я скучаю по рубрике "Фан-арт", всегда радуюсь чужим талантам- на офе девочки просто замечательные в этом плане. У нас тоже- но мало мне, мало...
Этуаль, а если не секрет-секретский, чьей поклонницей ты раньше-то была?..(видела твои фоты в Петергофе)

0

542

Harmonia написал(а):

Этуаль, а если не секрет-секретский, чьей поклонницей ты раньше-то была?

Не была, а остаюсь...Сергея Безрукова...Просто теперь уже более спокойная поклонница, отравленная российским шоубизом :playful:  :tired: Всё-таки, насколько это "две большие разницы":)))))

0

543

Всем приветики  :flag:  Ваша блудная дочь вернулась  :D
Как у вас тут?

0

544

Olsy from the Block написал(а):

Ваша блудная дочь вернулась

Olsy from the Block, как у тебя успехи? С победой в конкурсе можно поздравить?  :question:

0

545

lyshibanova написал(а):

С победой в конкурсе можно поздравить?

Нельзя... Забудьте, а то как разревусь тут...  :D

0

546

Ну не переживай, Олеся, не расстраивайся! Повезет в чем нибудь другом, обязательно!  :flag:

0

547

Olsy from the Block
Олесь, не переживай...)

0

548

Olsy from the Block  :flag: ты не переживай и все равно продолжай участвовать в подобных конкурсах :yep: обязательно повезет :)

Всем добрый вечер :flag:

0

549

Да ладно,девочки, всё нормально :)  я уже поняла весь прикол подобных конкурсов... Побеждают городские, и тут уже не поспоришь. И тем более, у проводителей конкурса были какие-то жесткие грани, за которые они естественно, не переступали. Так из 500 человек, приехавших из всей республики в следущий тур прошли ровно 100 человек из Сыктывкара.
Поэтому я ни в коем случае не переживаю :)

0

550

Добрый вечер
видели сегодня Марка в программе Доброе утро?

0

551

Юльчик написал(а):

Добрый вечер

Вечер добрый!

Юльчик написал(а):

видели сегодня Марка в программе Доброе утро?

Кстати, кто не видел можно посмотреть тут:  клик

Певец Марк Тишман уверен, что если мужчина заставляет женщину бороться с целлюлитом, скорее всего, он еe не любит. Потому что любимая женщина прекрасна со всеми своими недостатками.

Короче, Марк Тишман берёт всех - даже с целлюлитом:)))) :crazy:  :playful:

0

552

Этуаль написал(а):

Всё-таки, насколько это "две большие разницы":)))))

Оль, не поняла, две большие разницы- Марк и Безруков? Или ты что-то другое имела ввиду. И чем же тебе так насолил российский шоубизнес как поклоннице? Не, правда, интересно.

Olsy from the Block написал(а):

Поэтому я ни в коем случае не переживаю

Олеся, пусть это будет самым твоим большим расстройством в жизни... Обязательно будут еще победы, и гораздо более важные. :yep:

Отредактировано Harmonia (2009-09-23 02:35:29)

0

553

Harmonia написал(а):

Оль, не поняла, две большие разницы- Марк и Безруков?

Ну это-то и так понятно, что "две большие разницы", абсолютно разные профессии...Нет, я другое имела в виду:)

Harmonia написал(а):

И чем же тебе так насолил российский шоубизнес как поклоннице?

Юль, не воспринимай слово "отравленной" столь буквально....Если "отравилась", значит, сама захотела:)))))

0

554

Harmonia написал(а):

Олеся, пусть это будет самым твоим большим расстройством в жизни... Обязательно будут еще победы, и гораздо более важные.

0

555

Harmonia написал(а):

А то все пишут о его  гипнотическом взгляде. Скажите, этот гипноз на всех действует?    Любопытно до чертиков проверить

Любопытно? А не боишься? Смотри тему "Фоты с Марком", там фото моего авторства.... Там один из взглядов. и решай сама, что он хотел сказать...

0

556

Этуаль написал(а):

Потому что любимая женщина прекрасна со всеми своими недостатками.

моя мама даже сказала какой хороший мальчик6 правильно говорит всё )

0

557

Этуаль написал(а):

Юль, не воспринимай слово "отравленной" столь буквально..

Оль, я забыла добавить ироничных и веселых смайликов в свое сообщение, получилось похоже на офицальный допрос- не хотела!! :rolleyes: Просто я до своего преклонного возраста никогда не была ничьей поклонницей, и мне всегда так интересно узнать, как люди к этому приходят и все такое...

Рыжий_ветерок написал(а):

Любопытно? А не боишься?

Свет, все еще любопытно и не боюсь ни капельки, потому что осуществление- из разряда очевидное-невероятное. А по-поводу фотки (я не психолог- я только учусь)- ну-у-у, флиртоватый такой взгляд...

0

558

Всем доброго дня!  :flag:

0

559

Olsy from the Block
доброго

0

560

Всем привет :flag:  Как у вас дела? Как погода?

0

561

Jess написал(а):

Как погода?

Дождь идет уже неделю, практически без остановки. Настроение соответствующее - хмурое и немного плаксивое, хотя, кроме дождя, никаких причин для этого нет, вроде бы.

0

562

У нас 2 дня назад были сильные дожди, а сегодня солнечно, но прохладно, я уже в куртке и сапогах...А в квартире вообще холодно, отполение еще не дали :)

lyshibanova написал(а):

Настроение соответствующее - хмурое и немного плаксивое, хотя, кроме дождя, никаких причин для этого нет, вроде бы.

для поднятия настроения...
http://i071.radikal.ru/0909/ac/c064a8e38bdf.jpg

0

563

Jess написал(а):

для поднятия настроения...

Здорово  :D

0

564

Ой, какая лапочка! Действительно, настроение поднимается.  :)  Спасибо, Алена!

0

565

Я решила закиуть осенний пляж :)

http://s11.radikal.ru/i184/0909/0d/e7cbdd05394c.jpg

http://i034.radikal.ru/0909/db/021675e7a055.jpg

0

566

Леся, красота!
А я БГ смотрю, сегодня Марка на радость много))

0

567

МарикаВолга написал(а):

А я БГ смотрю, сегодня Марка на радость много))

Как? МАРК? ИГРАЕТ????? Я ушла!

0

568

Olsy from the Block, красиво у вас!!!

0

569

Jess
Приезжай в гости :) Я тебе такую крассоту покажу ;)

0

570

Olsy from the Block я бы с радостью....но никак....

0