Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка №11

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Всем привет :flag:

Юльчик написал(а):

Jess
привет это я вконтакте тебе привет написала, ну ты наверное поняла

да, я тебя по фото узнала :)

Marta написал(а):

Как вам новый клип ВИА ГРЫ, на "Сумасшедшего"?
Заценим, как никак, если верить СМИ, ентого Солодкого прочат и Марку в клипмейкеры

ой...что то мне вообще не нравится... :tomato:

0

512

Olsy from the Block
ага есть )
http://vkontakte.ru/id5712782
у меня там много всего есть - фотки всякие

0

513

Jess
молодец ) как дела?

0

514

Юльчик хорошо, сегодня впервые в жизни ездила в лес за грибами :D повеселила народ, сначала тем, что не взяла нож (я не знала, что их ножом срезают), потом умудрилась заблудиться в трех соснах :rofl: в общем экстрим...Приехала с тремя грибочками :rofl:

0

515

Jess
прикольно )
а я не люблю за грибами ходить

0

516

Юльчик
я теперь тоже :D

0

517

Всем приветик  :flag:

Jess
Теперь ты меня понимаешь... У меня каждую неделю такой экстрим  :tired: Только в последнее время я наглею:беру фотик и ухожу подальше в лес  :D

0

518

Olsy from the Block написал(а):

Только в последнее время я наглею:беру фотик и ухожу подальше в лес

жалко у нас никто фотик не взял :disappointed: классные фотки получились бы....

0

519

Кстати грибы оказались червивыми и их выбросили :x

0

520

Jess написал(а):

жалко у нас никто фотик не взял

осень не кончилась... Можно еще "за грибами" съездить, пофоткаться :)

0

521

Olsy from the Block написал(а):

Можно еще "за грибами" съездить, пофоткаться

я еще лучше в парк сходить пофотаться :D а то я приехала без грибов, зато всяких липучек насобирала :D и в волосах всякая фигня :D

0

522

Jess написал(а):

и в волосах всякая фигня

Эт точно... Я в то воскресенье весь вечер выковыривала всякую дрянь из волос, потому, что моей подруге захотелось сфоткать картинку "Ноги к небу"  :D  Мы потом даже песенку придумали... но не буду её здесь писать  :rofl:

Отредактировано Olsy from the Block (2009-09-19 17:17:24)

0

523

Jess написал(а):

Юльчик
я теперь тоже

:cool:

0

524

Всем еще раз привет :) Пришла прощаться. Сейчас уезжаю на конкурс. В понедельник вы меня материте. Как угодно  :D  Значит, я во вторник преду и расскажу, хорошо вы меня ругали или нет... Ну, всё, я уехала. Всем пока  :flag:

0

525

Olsy from the Block
пока: удачи

0

526

Всем доброй ночи  :flag:

Olsy from the Block постараемся ругать как можно лучше  :D удачи:)

Jess написал(а):

сегодня впервые в жизни ездила в лес за грибами

Впервые?
Если выбирать между сбором грибов и ягод, я всегда предпочитала грибы. Ягода, особенно черника, потом снится. Закрываешь глаза, и перед тобой, в памяти, всплывают кусты черники, жуть  %-) Зато как её потом вкусно есть:))).

0

527

Доброе утро :flag:

Marta написал(а):

Впервые?

да :D

Marta написал(а):

Если выбирать между сбором грибов и ягод, я всегда предпочитала грибы. Ягода, особенно черника, потом снится. Закрываешь глаза, и перед тобой, в памяти, всплывают кусты черники, жуть   Зато как её потом вкусно есть:))).

за ягодой я ни разу не ездила....но ее сложнее собирать, она мелкая...
Я подумала, в лес лучше ездить просто отдыхать, ничего не собирая :D

Olsy from the Block удачи!!!!! Уже начинаю материть :D

Отредактировано Jess (2009-09-20 06:31:16)

0

528

Всем доброго дня  :flag:

Jess написал(а):

за ягодой я ни разу не ездила....

О, так у тебя ещё всё впереди, это так занимательно  :D

Jess написал(а):

Я подумала, в лес лучше ездить просто отдыхать, ничего не собирая

Не получится, как только увидишь ягоды или грибы, сразу начнешь собирать, "инстинкт собирателя"  :glasses:

Наши ранние пташки, точнее, Jess, сообщите нам, плиз, будет ли Марк сегодня петь. Поскольку в анонсе на 20.09 он сидит в жюри

0

529

Marta написал(а):

Наши ранние пташки, точнее, Jess, сообщите нам, плиз, будет ли Марк сегодня петь. Поскольку в анонсе на 20.09 он сидит в жюри

у меня сегодня со светом проблемы, сначала его вообще не было, потом дали, но напряжение слабое, я ничего не включала....Сейчас сделали, временно...Сказали, что надо проводку всем этажом менять, та старая.... :disappointed:

0

530

Jess написал(а):

Сказали, что надо проводку всем этажом менять, та старая....

Ого, это может быть надолго, когда нашему стояку меняли, мы 5 дней без электричества сидели  :sceptic:

По сведениям с ФПК, Марк сегодня только в жюри.

0

531

Marta написал(а):

Ого, это может быть надолго, когда нашему стояку меняли, мы 5 дней без электричества сидели

:huh: ого...

Отредактировано Jess (2009-09-21 06:05:22)

0

532

Всем привет:))))

Ну вот билеты уже на руках, и ровно через две недели я улетаю...Немного сдвинулись сроки и изменился маршрут. То есть, лечу я как и прежде в Ирландию, но не через Маадрид , а через Лондон:))) В Хитроу будет большая остановка и я увижу наконец-то небо Лондона своими глазами....И вам привезу кусочек:))))

0

533

Этуаль написал(а):

Ну вот билеты уже на руках,

Желаю прекрасно провести время (так и будет)
А в нашем городе будет самая большая руская вечеринка в Германии-это так она называется. Пока не решила, пойду или нет. Вот я все думаю, ну почему бы Марку нас не посетить. Везде ведь уже был...А то все пишут о его  гипнотическом взгляде. Скажите, этот гипноз на всех действует? :love:  :D Любопытно до чертиков проверить.
Сегодня случайно услышала разговор, что В. Меладзе разводится с женой и что у него есть внебрачный сын с Альбиной. Скажите, это правда или опять происки желтых журналюг??

0

534

Этуаль написал(а):

наконец-то небо Лондона своими глазами....И вам привезу кусочек:))))

Ждем-с, хотя бы кусочек, желательно, с радугой:))). Счастливой поездки, хотя  рано, ты ж ещё не уезжаешь:)

Harmonia написал(а):

А то все пишут о его  гипнотическом взгляде. Скажите, этот гипноз на всех действует?

Смотря что подразумевать под "действует"  :glasses:

Harmonia написал(а):

Сегодня случайно услышала разговор, что В. Меладзе разводится с женой и что у него есть внебрачный сын с Альбиной. Скажите, это правда или опять происки желтых журналюг??

В.М. сам в этом признался, значит правда.

0

535

Marta написал(а):

Смотря что подразумевать под "действует"

Понимаешь, после того, как проходят какие-то встречи, девушки сразу начинают писать о "каком-то особенном" взгляде Марка, который во-первых излучает свет-чему я охотно верю, ведь человек  живет наполненной интересной жизнью, а во-вторых есть у того взгляда особое магнетическое свойство проникать в душу и будить какие-то потайные ее уголки :P  Ну вот не пишет же никто- красивые глаза, а пишут про взгляд. А под "действует" я имею ввиду то, что все ли его так воспринимают. Короче, бред какой-то написала... Вот, Маш, скажи, тебе тоже что-то необычное в его взгляде показалось?? :question:

Отредактировано Harmonia (2009-09-22 01:26:36)

0

536

Harmonia написал(а):

Желаю прекрасно провести время (так и будет)

Marta написал(а):

Счастливой поездки, хотя  рано, ты ж ещё не уезжаешь:)

Спасибо, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить....

Harmonia написал(а):

А в нашем городе будет самая большая руская вечеринка в Германии-это так она называется. Пока не решила, пойду или нет. Вот я все думаю, ну почему бы Марку нас не посетить.

Да уж, если и до Апшеронска добрался, то почему бы и нет:))))

Интересно, он в Израиль летом приезжал как обещал?

Harmonia написал(а):

.А то все пишут о его  гипнотическом взгляде.

Да вроде бы обыкновенный взгляд...или просто "факир был пьян" (с), короч, ничего такого особенного на себе не испытала...пока что:))))

0

537

Harmonia написал(а):

Вот, Маш, скажи, тебе тоже что-то необычное в его взгляде показалось??

С моей-то близорукостью в темный декабрьский вечер на улице  :D Кхм, не знаю, наверное, мне больше запомнился голос:))).

Этуаль написал(а):

Даже если да, это ж был, наверное, корпоратив. Он, судя по рассказам очевидцев с Д.Р., и в Сибири летом успел побывать.
Неуловимый Джо Марк:)))))))

0

538

Этуаль написал(а):

ничего такого особенного на себе не испытала...пока что:))))

Так ты ведь, вроде бы, с ним и не общалась, только на концерте, а там, я думаю, не до взглядов, хоть бы глаза еще параллельно смотрели... :D
Мне так жаль, что нам больше не надо обсуждать никакие подарки (пока)- это было по меньшей мере занимательно. Что-то у нас тут совсем затишье. Пора уж тоже что-ли на офе зарегиться.  :)

0

539

Этуаль написал(а):

Я вот тоже про это думала- он рассказывал, что был на свадьбе во Франции, где он пел и вел. Точно такие же вечеринки могут быть хоть где, может, сейчас на соседней улице- солнце-то нам от этого ярче не светит...

0

540

Harmonia написал(а):

Что-то у нас тут совсем затишье.

Разве? То после "Перемен!" отбиваемся, то СТС смотрим, то Муз-тв, то ДО.РЕ препарируем, по-моему, вполне достаточно. Что ещё то обсуждать, коли новых песен и клипов нема. И так не бедно живем  :P

0