Молодца:)))
Стараюсь
глядишь, и мы дождемся, будем с внуками слушать новые песни и смотреть клип Марка,
Даже я буду с внуками? Мда, долго нам ждать
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Флудилка №11
Молодца:)))
Стараюсь
глядишь, и мы дождемся, будем с внуками слушать новые песни и смотреть клип Марка,
Даже я буду с внуками? Мда, долго нам ждать
Всем привет!
На форуме никого нет, все заняты... Я тоже только со школы пришла, сейчас пойду спать
Отредактировано Olsy from the Block (2009-09-10 14:13:19)
Всем доброй ночи
Смотрю Мафию с бисятами, оба - мафиозо, но как-то быстро спалились, Диму вообще стали подозревать с первого раунда, хотя приговорили последним:)))
Доброе утро
Послушала я новую песню И-Я, вроде нравится
Смотрю Мафию с бисятами
Вроде бы была информация, что 10 сентября играют Марк и Корнелия. Я сидела до часу ночи, ждала. Потом увидела, что играют другие - и сразу выключила, спать пошла. Если я правильно понимаю, то в пятницу-воскресенье повторяют выпуски вторника-четверга? Т.е. Марка на этой неделе не будет?
Т.е. Марка на этой неделе не будет?
Из новостей на оф. сайте:
Эфир программы "Мафия" с участием Марка Тишмана:
17 сентября, начало в 23.00 (повтор 20 сентября, начало в 22.00)
24 сентября, начало в 23.00 (повтор 27 сентября, начало в 22.00).
Этуаль
Спасибо за инфу! А то я каждый день смотрю
Привет всем!)) Вижу - вы уже разбежались))) Ну еще увидимся
Наткнулась в интернете на ролик Масяни: "Подарки", можно сказать, классика
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=CM99011MbII[/youtube]
Marta, Маш,
Оль, ну тк, вечная тема подарков. "Вот тебе семь кошек, наслаждайся" (с.)
Лирическое отступление. Как вам новый клип Бадоева? Аж с самим Хворостовским. Правда, не обошлось без тяги Алана к, хм, раздеванию и крови, но сама стилистика клипа, этакая эпоха Возрождения, и сцена с нашептыванием на уши правителю - наш привет Боттичелли (см. картину "Клевета"), - очень даже неплохо. Не любила я Бадоева, но если сравнивать с нынешним клипмейкером К.М....
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=63GcVluoUlE[/youtube]
Оль, ну тк, вечная тема подарков.
Вот и я говорю - актуальненько:)
По поводу клипа. Конечно, чувствуется профессионализм Бадоева. Что мне понравилось - относительно плавная смена кадров, выдержанность сюжета, антураж...
Всем привет Я сдала все зачеты и экзамен на 5 да здравствует временная свобода!
Jess
Умничка, прям слов нет! Мне бы так экзамены сдать
Olsy from the Block спасибо обязательно сдашь
обязательно сдашь
Если только тебя с собой на экзамен возьму И Лану
Всем привет!
Jess
Молодец, поздравляю!
Olsy from the Block
Конечно, сдашь:))
А мне вот получшало, выписывают меня домой!))
МарикаВолга
спасибо
А мне вот получшало, выписывают меня домой!))
это хорошо! просто замечательно!
Помните, я писала, что отвечаю на вопросы олимпиады по биологии? 2 дня назад пришел диплом - лауреат, 5 место
Всем доброго вечера
Я сдала все зачеты и экзамен на 5
Молодец:)
2 дня назад пришел диплом - лауреат, 5 место
Дважды молодец:)))))
Все сегодня будут смотреть возвращение Л.П.? Столько интересных и любимых пар, что я теперь не знаю, за кого болеть, значит, буду бегать по веточкам и поздравлять почти всех:)))))).
Всем, здравствуйте!!!
Никогда не думала, что буду начинать общение на этом форуме с такой горечью.
Дело в том, что я живу в Апшеронске, и сегодня у нас был день города.
И вы не поверите, кто у нас выступал... сам Марк Тишман!
И как же горько и обидно сейчас... к сожалению, я не смогла пойти на стадион, где был концерт....
Согревает лишь одна мысль... я живу в километре от стадиона, и слышала его музыку... В живую...
Дело в том, что я живу в Апшеронске, и сегодня у нас был день города.
И вы не поверите, кто у нас выступал... сам Марк Тишман!
Marisha88!
Здравствуйте!
Специально посмотрела инфу о Вашем городе в википедии:) Городок, как я понимаю небольшой:) Как же Марка занесло к вам. И почему об этом нигде не сообщалось...?
Правда, Марк ещё тот партизан...)
Да, обидно...
Этуаль
Я сама не знаю. У нас еще и власти хорошо шифровались... Никто не знал.
Знаете, была информация, что будет выступать группа "Блестящие". Так вот получилось, что он был у них на разогреве.
Моя мама ходила туда. Говорит, красавец - невозможный, в белом костюме. Прыгал к зрителям со сцены, пожимал людям руки, кто-то дал ему попкорн, кого-то он поцеловал в щеку.
Спел больше пяти песен. Пытался зажечь публику, но публика была какая-то вялая, это мне мама рассказывала.
Пообещал на следущий год приехать вновь. Буду надеяться...
Моя мама ходила туда. Говорит, красавец - невозможный, в белом костюме. Прыгал к зрителям со сцены, пожимал людям руки, кто-то дал ему попкорн, кого-то он поцеловал в щеку.
Спел больше пяти песен. Пытался зажечь публику, но публика была какая-то вялая, это мне мама рассказывала.
Пообещал на следущий год приехать вновь. Буду надеяться...
А мама не фотографировала?
Marisha88, здравствуйте:)
Жаль, что не смогли пойти, но, раз Марк обещал, значит может и вернется, если будет такая возможность.
Спел больше пяти песен.
А какие именно песни известно?
Marta
Известно: "Пять цветов", "Я стану твоим ангелом", "Ярким пламенем", песня на английском старая вроде, "Я тебя рисую", "Вечер. Холодно", и какие-то еще, завтра спрошу у брата, он наверняка помнит все песни, тогда допишу остальные.
Да, кстати, концерт был бесплатным. И Марк, когда ему вяло аплодировали, сказал: "Артисту вообще-то хлопают"....
Вот так...
"Артисту вообще-то хлопают"....
Девочки, у нас собирается второй том афоризмов
Моя мама, как и я, еще на фабрике полюбила его за песню "Я стану твоим ангелом", и именно по ней его и узнала.
Она получила такой заряд позитива, счастья, что я думаю, надолго хватит.
Да, фотографировала, как только смогу, размещу фото.
Девочки, у нас собирается второй том афоризмов
У нас на одно СБТП пол альбома уйдет:)))
Она получила такой заряд позитива, счастья, что я думаю, надолго хватит.
Очень приятно читать такие отзывы. Вот что мне ещё нравится в Марке - он объединяет поколения, потому что интересен, скажем так, и родителям, и их детям:)))
Да, фотографировала, как только смогу, размещу фото.
Спасибо
У нас на одно СБТП пол альбома уйдет:)))
И на "козерога" страничка
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Флудилка №11