Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Две звезды-3, часть третья

Две звезды-3, часть третья

Сообщений 241 страница 270 из 326

241

Этуаль написал(а):

amateur, а Марк сам выбирал вопросы, или ему их подсовывала ведущая?

она смотрела в компьютер и сама выбирала вопросы. А Марк сидел напротив и отвечал на них. Мне понравилось,правда тоже смотрела не все. Ведущая вообще вялая была. Марк выглядил отлично(опять новый прикид!!). Многие вопросы были такими же, как и на конференции первого канала.

Отредактировано МАРКусианка (2009-06-10 18:48:14)

0

242

amateur написал(а):

Ведущая была какая-то вялая и все время кашляла,как бы она Марка не заразила.

Хоспидя, что, здоровую не могли найти, только гриппов нам всяких не хватало  :sceptic:

МАРКусианка написал(а):

Многие вопросы были такими же, как и на конференции первого канала.

Ну так, тема интервью посвящена Д.З., значит и вопросы будут повторяться. О новых то планах Марк не говорит.

0

243

МАРКусианка написал(а):

Многие вопросы были такими же, как и на конференции первого канала.

то-то Марку было "интересно" на них отвечать:)))

amateur написал(а):

Порадовало,что он не заглядывает на ФПК и не читает всякую хрень,которую там пишут.

Может, это мой вопрос? Только я спрашивала не конкретно про ФПК, а про форумы:)

0

244

Этуаль написал(а):

Может, это мой вопрос? Только я спрашивала не конкретно про ФПК, а про форумы:)

да-да-да. Вроде аткой вопрос был. Сам он не читает,но ему иногда передают,что пишут на форумах.

0

245

МАРКусианка написал(а):

да-да-да. Вроде аткой вопрос был. Сам он не читает,но ему иногда передают,что пишут на форумах.

Хех, интересно...но это только часть моего вопроса, был ещё вопросик:)))
В принципе, Марк всегда так отвечает про форумы, но я, честно говоря, думала, что в связи с  шоу он форумы почитывает:))) Хотя, с другой стороны, не так уж много у него времени чтоб читать...))))

0

246

А я в этот раз вообще не писала:))). Так, тут вообще есть хоть один человек, кто слушал интервью полностью:))).

МАРКусианка написал(а):

Сам он не читает,но ему иногда передают,что пишут на форумах.

Да уж, прочитать всё, что пишут на ФПК ... Насколько я знаю, Нонне точно передавали, чтопишут на ФПК, так что и Марку, видимо, тоже, дозированно и выборочно:)))

0

247

Появилась стенограмма конференции и фрагменты видео! http://www.kp.ru/daily/press/detail/2916/

+1

248

А дальше я поеду в Израиль. Насколько я знаю, это какой-то корпоратив, частное мероприятие. А может быть, какое-то общество городское, так что смогут увидеть все желающие.

Так, Оля, молись, чтобы общество было городское  :yep:

Потом я уеду сниматься в «Больших гонках».

Нет, только не это, за что ж нам такая "радость"  :tired:

0

249

Вот я решила подвести итог. Вспомнилось мне что-то, что была у нас такая темка...кратко просто "Мечты", связанные с Марком. Чего у нас там только не было... и помнится, кто-то подметил, что наши мечты имеют свойство сбываться (тьфу-тьфу, шоб не сглазить). Тогда же и выдвинули идею об участии Марка в "Двух звездах". Много об этом говорили, и партнерш переберали, и репертуар. В глубине души я верила, что эта незамысловатая мечта сбудется. К счастью, так и случилось.. :surprise:  :)
Все закономерно))) и их победа тоже. :) Они это действительно заслужили. И неважно, неважно, что говорили Крутой, Матвиенко... Важно только одно - они победили! Несмотря на все "старания" и едкие замечания некоторых! А я... в сотый раз пересматриваю "Натали", "Жестокое танго" и "Последний бой".
Что касается пары Дима-Зара, то, несомненно, победы заслуживает только Дима. Неоднократно замечалось, что Зара слишком однообразна. Но тем не менее, заслуженное второе место.
Большая-большая радость! :flag:  Прекрасное настоящее! И...неведомое будущее.

0

250

Marta написал(а):

Так, Оля, молись, чтобы общество было городское

Я у шоке:))))

На мои вопросы Марк тоже ответил, причём, так подробно:)))))))
Единственный раз в жизни повезло:))))))))))

0

251

Marta написал(а):

Нет, только не это, за что ж нам такая "радость"

Аххахахх, я помню прошлые игры....я помню быка.. :flirt:  %-)  Но раз так...

Я его очень люблю, жду.

,
то ладно еще. :glasses:

0

252

Marta написал(а):

Марку только этого не хватало. ((. Константин Меладзе не бережет своих артистов :angry: .
Про творчество опять ничего. Неужели новая песня будет нескоро. :'(

0

253

Тэшла написал(а):

Я его очень люблю, жду.

Ага, он его "очень ждет", вот счастье то:), а то прошлого раза было недостаочно

МАРКусианка написал(а):

Про творчество опять ничего. Неужели новая песня будет нескоро.

Марк же на конференции Первого канала сказал, что не знает, когда будет новая песня, как-то так.

МАРКусианка написал(а):

Константин Меладзе не бережет своих артистов

А К.М. когда-то волновало, что с Марком?

0

254

Этуаль,а наш то поедет к тебе!Поздравляю"!Большие гонки"- это то же совсем рядом со мной,да что толку,петь
то он там не будет. Ну да ладно,зато сегодня день снова удался,Марк опять ответил на два моих вопроса.Правильно я их послала от имени моих мужчин,а то женских вопросов действительно много.

0

255

Marta написал(а):

А К.М. когда-то волновало, что с Марком?

я вообще сомневаюсь, что КМ принимал вот в этом сейчас какое-то участие)) Вообще, у меня Марк давно уже с КМ никак не ассоциируется...

Marta написал(а):

Ага, он его "очень ждет", вот счастье то:), а то прошлого раза было недостаочно

ну так человек адреналин получает, может быть, расслабляется ;) .  Главное - чтоб ему это достовляло удовольствие!

0

256

amateur написал(а):

Правильно я их послала от имени моих мужчин,а то женских вопросов действительно много.

У, какая ты умная:))))
Но на мой вопрос Марк тоже ответил, благо Ольг вроде бы больше не было:)))) Уря!:)))
Про Израиль абсолютно ничего не ясно...То ли корпоратив, то ли городское мероприятие? И когда?:))))
Но обнадёживает:)))

0

257

Этуаль, поздравляю! :)  Нашему захолустью-то точно ничего не светит. :dontknow:

0

258

Очень подробно Марк ответил на вопросы. У меня возникло такое чувство,как и у многих здесь\\ ясно,что ничего не ясно. Проект уже позади и что дальше. Очень бы хотелось,чтобы Марку кто-то помог. Ведь он уже не тот милый мальчик с ФЗ. Новый проект помог разглядеть его получше. Жаль,что так загружена Нонна. С удовольствием посмотрела бы их номера на концертах.

0

259

Ну и зачем Марку нужно было давать интервью журналу "Папарацци" с его провокационными вопросами,скажите вы мне?

0

260

amateur написал(а):

Ну да ладно,зато сегодня день снова удался,Марк опять ответил на два моих вопроса.

amateur написал(а):

Ну и зачем Марку нужно было давать интервью журналу "Папарацци" с его провокационными вопросами,скажите вы мне?

А мои вопросы были проигнорированы((( Кто-нибудь мне скажет, каким принципом выбирались вопросы??? По принципу "сильно провокационные- не отвечать"? Или "Все-про ДЗ"?

0

261

Как выбирали вопросы, не знаю,но мои были не про З.Д. И последовательность была такая:от конца в начало,от вопросов,заданных в последнюю минуту до вопросов,заданных ранее.
Интервью журналу "Папарацци"- это уже другая тема,на оф.форуме прочла.

Отредактировано amateur (2009-06-11 16:05:30)

0

262

amateur написал(а):

Интервью журналу "Папарацци"- это уже другая тема,на оф.форуме прочла.

А что в том интервью провокационного?

0

263

Этуаль написал(а):

А что в том интервью провокационного?

Например,"ты,Марк,часом не гей?".Плюс надписи под фотками,прямо скажем без любви сделанные,плюс название статьи,очень уж желтизной отдает.Ну и что это прибавило к его имиджу?Ложку дегтя?На радость И.Крутому?

0

264

0

265

Отредактировано amateur (2009-06-11 19:11:29)

0

266

0

267

0

268

Народ,вы только не подумайте,что я Марка в чем -то упрекаю.Боже упаси.Мне то как раз нравится,как он выглядит,особенно последнее время.На конференции 1 канала у него прикид был суперский! И шарф в тон рукавам.Отпад!

0

269

Послушала сегодня разговор Марка с Нонной в эфире Первого Популярного и так стало жаль,что проект закончился и нам не увидеть вместе такую интересную пару. Хотя... может все и получиться у Нонны и Марка. Все-таки они надеяться вместе выступить,а если будет совместное выступление,значит Марк напишет новую песню,как и предполагал. Ну очень хочется продолжения.

0

270

amateur написал(а):

Народ,вы только не подумайте,что я Марка в чем -то упрекаю.Боже упаси.

Да даже если и так - не смертельно)))

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Две звезды-3, часть третья