Марк вчера сказал, что он испытывает физиологическое удовольствие от пения Вики, так вот, я испытываю физиологическое удовольствие, когда при открытии сайта Первого канала вижу его фото и анонс про онлайн-конференцию и надпись "победитель"
И я как раз сейчас вспоминала эту его фразу.А мне хорошо,когда я слушаю его пение,его тембр голоса.Очень здорово,что ребята выбирали такие песни,где они смогли продемонстрировать свои замечательные вокальные данные.Вчера почему то никто в жюри не сказал,что именно у этой пары прекрасное сочетание ,слияние голосов,что является одной из сильных сторон этого дуэта.Впрочем вчера их вообще мало хвалили на фоне остальных,влияя тем самым,осознанно или неосознанно на предстоящее голосование.Спасибо Киркорову,он был таким живым,открытым и искренним в сравнении с другими.Кстати я когда-то читала,что А.Б.симпатизирует Марку,потому что он напоминает ей молодого и еще "не испорченного" Филиппа(за точность фразы не ручаюсь).Молодец Марк.Очень выдержанный товарищ!Могу только догадываться ,как ему было "приятно" услышать некоторые реплики в свой адрес.