Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Две звезды-3, часть третья

Две звезды-3, часть третья

Сообщений 211 страница 240 из 326

211

Harmonia написал(а):

Марк вчера сказал, что он испытывает физиологическое удовольствие от пения Вики, так вот, я испытываю физиологическое удовольствие, когда при открытии сайта Первого канала вижу его фото и анонс про онлайн-конференцию и надпись "победитель"

И я как раз сейчас вспоминала эту его фразу.А мне хорошо,когда я слушаю его пение,его тембр голоса.Очень здорово,что ребята выбирали такие песни,где они смогли продемонстрировать свои замечательные вокальные данные.Вчера почему то никто в жюри не сказал,что именно у этой пары прекрасное сочетание ,слияние голосов,что является одной из сильных сторон этого дуэта.Впрочем вчера их вообще мало хвалили на фоне остальных,влияя тем самым,осознанно или неосознанно на предстоящее голосование.Спасибо Киркорову,он был таким живым,открытым и искренним в сравнении с другими.Кстати я когда-то читала,что А.Б.симпатизирует Марку,потому что он напоминает ей молодого и еще "не испорченного" Филиппа(за точность фразы не ручаюсь).Молодец Марк.Очень выдержанный товарищ!Могу только догадываться ,как ему было "приятно" услышать некоторые реплики в свой адрес.

0

212

Что-то мне смутно напомнил эпизод, когда Марк Тишман, исполняя песню из к/ф "Весёлые ребята" вдруг бросается в отчаянную чечётку.
Поняла, что если не вспомню, то не смогу об этом номере из финала "Двух звёзд" сказать ничего путного. На удивление вспомнила очень быстро. Это же кусочек танца из "Ширли-Мырли". Помните, когда оркестр под управлением Васи Кроликова, успешно заменившего своего брата Изю Шниперсона,  наяривает "Очи чёрные", пара музыкантов вдруг вскакивают и... примерно эти же па продемострировал нам в финале Марк Тишман. Интересно спросить его, угадала? )))
Марк Тишман и Нонна Гришаева удачно использовали реминесценции во многих своих номерах: в "Эти глаза напротив", "Пароходе", "Натали", "Оранжевом галстуке"... Этому способствовали актёрские возможности и фантазия обоих участников дуэта, что выгодно отличало их от других, возможно, в вокальной части не особенно уступавших. Звучит парадоксально, всё время мы говорим именно о вокальной индивидуальности Марка, но пришло время сказать, что он умеет ещё и многое другое, пускай то, что мы увидели в "Двух звёздах" лишь наметки, пунктир, но при известнгой настойчивости эти наработки можно превратить в особый, неповторимый, незабываемый почерк. И дело тут уже не только в ретро. Ретро остаётся пока только средством поиска своего почерка. Когда он будет найден, артисту станет по плечу и многое-многое другое. Я в это верю.

0

213

Harmonia написал(а):

а теперь не знаю, что спросить.

Вот-вот... Я тоже пока затылок чешу...

0

214

Harmonia написал(а):

Представляете, больше всех хныкала, что нет возможности общения, а теперь не знаю, что спросить. Пока просто радуюсь. Почему-то Марк будет один, без Нонны.

Ну что ж вы, деушки:))), такой простор для творчества, когда нам ещё представится подобная возможность. А то, что Марк один, так, наверное, Нонна занята на съемках/ в театре/ уехала и пр. Времени то со съемок финала уже больше месяца прошло, у всех свои дела. Это у нас новость о победе свеженькая, и то, не очень:))).

Знаете, я всё пытаюсь понять, почему именно паре Марк и Нонна в финале, когда другие, даже более слабые пары хвалили, жюри в лице Крутого и Матвиенко, высказало в очередной раз свое "фи": и номер надо было другой, и опять "Ноктюрн" всплыл, и вообще Марк слишком правильный. Если бы Киркоров не сглаживал ситуацию, вообще бы противно выглядело. Интересно, чем были продиктованы подобные шаги, вариантов то много, но всё-таки.

Кстати, когда я смотрела нарезку про победителей на сайте Первого канала, в очередной раз убедилась, насколько разноплановой была наша пара. От "Последний бой" до "Я встретил девушку". И всё же, "Натали" стало вершиной их совместного творчества, на данный момент:)))

0

215

Marta написал(а):

Ну что ж вы, деушки:))), такой простор для творчества, когда нам ещё представится подобная возможность.

Я вопросик тоже послала :playful: Хотя, с моим еврейским счастьем, вряд ли буду отвечена:)))))

0

216

Этуаль написал(а):

Хотя, с моим еврейским счастьем, вряд ли буду отвечена:)))))

Скромняга  :playful: , может и ответит, хотя, смотря о чем спросила:))). Вот только время для конференции они выбирают, нарочно не придумаешь, в самый пик работы.

Кстати :flag: , у нас намечается ещё одна конференция:
В среду 10 июня с 15.00 до 16.00 в газете "Комсомольская правда" пройдет онлайн-конференция с участием певца и композитора Марка Тишмана источник

Отредактировано Marta (2009-06-08 23:37:04)

0

217

А на мой вопрос Марк практически ответил.Я спросила,как они сами оценивают свои номера,а в СМИ сейчас прочитала,что лучшим номером они считают "Натали".Интересно,можно ли задать еще вопрос?У меня к Марку и Ноне куча вопросов.
Прочитала так же,что Марк пел в ресторане в Махачкале.Это когда же он успел,вроде бы в Москве все время учился?

0

218

amateur написал(а):

Интересно,можно ли задать еще вопрос?У меня к Марку и Ноне куча вопросов.

Конечно можно, сколько угодно:)

amateur написал(а):

Прочитала так же,что Марк пел в ресторане в Махачкале.Это когда же он успел,вроде бы в Москве все время учился?

Ну мало ли, на каникулы ездил:))), а может журналисты ошиблись, перепутав с Москвой. Но то, что Марк какое-то время работал певцом в ресторане, это точно.

Отредактировано Marta (2009-06-08 23:39:20)

0

219

Marta написал(а):

Знаете, я всё пытаюсь понять, почему именно паре Марк и Нонна в финале, когда другие, даже более слабые пары хвалили, жюри в лице Крутого и Матвиенко, высказало в очередной раз свое "фи"

Просто наша пара была первой в финальном списке выступающих и следует учитывать мнения членов жюри. Надо отдать должное Игорю Крутому,т.к. он на протяжении всего проекта поддерживал Марка и Нонну. Возможно,для нас его высказывания показались некоректными,а он на все это смотрит "другими глазами", для него это просто небольшое замечание-пожелание,всего лишь. Практически весь проект Марк и Нонна провели на качелях раскачиваемых уважаемым жюри,вверх-вниз. Кто еще вызвал столько положительных и не очень откликов.Каждый номер рассматривался под лупу и здесь,и на ФПК. Кстати финальную часть я читаю,как  некую детективную историю,где есть преступление,обвиняемые и жертвы и....много,много свидетелей по делу. o.O
Победа у нас выстраданная и очень ожидаемая.

Marta написал(а):

насколько разноплановой была наша пара

Полностью согласна с тобой.

amateur написал(а):

Молодец Марк.Очень выдержанный товарищ!Могу только догадываться ,как ему было "приятно" услышать некоторые реплики в свой адрес

Думаю,что его настольная книга "Как закалялась сталь"

Harmonia написал(а):

Очень хочется дальнейшей реализации творческого потенциала

Очень!

0

220

Ой, отправила пару каких-то непонятных вопросов! Прикольно так, пишут- спасибо за вопрос, ждите ответа. Жду-жду... :crazy:

0

221

Гы, а я лоханулась с этими конференциями. Вчера с Олеськой полночи не спала, придумывала вопросы, смотрю сегодня - у Этуаль анонс - онлайн-конференция завтра. В КП. ))) Ну, думаю, наверное мои информаторы ошиблись))) Закачиваю все вопросы, что сочинились. Получилось хорошее длинное письмо. ))) А потом смотрю - две их, оказывается конференции. Ну не дублировать же их, вопросы?. Пришлось на ходу придумывать новый))) :crazyfun: Обидно было, что такой материал слила в КП)))

0

222

Люди, а у меня вопрос не отправляется :( Или на первом канале подтверждение не пишут?

0

223

Ой, если там подтверждение не пишется, тогда я их бедный тааак завалила :rofl:

0

224

.

0

225

Harmonia написал(а):

, пишут- спасибо за вопрос, ждите ответа. Жду-жду...

А  мне не написали... Вот блиииин

0

226

Удалось посмотреть онлайн-конференцию на первом! Марк отлично выглядел (отличный шарфик), отлично отвечал на вопросы. Особенно порадовала новость про возможность совместных гастролей Марка и Нонны.
Про клип и альбом опять ничего непонятно. Ну правильно Марк сказал,это не от него зависит. Жаль...

Отредактировано МАРКусианка (2009-06-09 15:06:31)

0

227

Тоже посмотрела конференцию. Прибежала с работы, включаю компьютер, захожу на сайт первого канала - Марк отвечает на мой вопрос!  :rolleyes:  Начало ответа не увидела, потом уже прочитала. Очень хорошо говорил, уверенней, спокойней чем в прошлом году. Молодец!

0

228

Ну,ребята,день удался!Марк аж на два моих вопроса ответил.И вообще очень хорошо и интересно говорил.Да еще и Kонфессу спел мою любимую.Какой,наверное,мог бы быть сногсшибательный номер!Со змеей!А по поводу Дины Рубиной,Марк абсолютно прав."На солнечной стороне" - вершина ее творчества на сегодняшний день.

0

229

Да, приятная коференция. Марк, как всегда, на высоте. Жаль, что не было Нонны. Что-то не очень я верю в их совместные гастроли. Осенью начинается театральный сезон, раз уж Нонна летом не может, то почему осенью освободится? Никак не могу себя заставить посмотреть финал:( Похоже перегорела я ДВУМЯ ЗВЕЗДАМИ.

0

230

Gila написал(а):

Похоже перегорела я ДВУМЯ ЗВЕЗДАМИ.

А я уже давно перегорела... Наверное, с того момента, когда была номинация

0

231

Ну что же, симпатичная конференция получилась, Марк отвечал грамотно и интересно. До чего же жалко, что не исполнили номер Конфесса ... Кстати, какой отклик слова Крутого то получили:))). В общем, молодец Марк.

Отредактировано Marta (2009-06-09 19:10:42)

0

232

Интересно, что на конференции Марк всё время выбирал вопрос "с перчинкой" :playful:

lyshibanova
amateur

Поздравляю с удачным днём:))) На мой тоже в общем-то косвенно ответил.

0

233

Жаль, Марк мой вопрос проигнорировал.

0

234

Мое запоздалое поздравление
С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!! :flag:  :flag:  :flag:
У меня на работе болели за Зару и Певцова, представляете как мне было тяжело с ними спорить))) я то результат уже давно знала, а мне не верили))))

0

235

Прочитал материалы пресконференции. Марк - дипломатичен, выдержан и в лучшем смысле интеллигентен! Идея с новой песней от Челентано - просто класс! Вообще, он раскрывается только с лучших сторон, что и настораживает Крутого, а всех, с симпатией следящих за творчеством Марка,  только радует...
Остаётся пожелать Марку успехов и удачи (не только творческой, но и финансовой).

0

236

paramon написал(а):

Вообще, он раскрывается только с лучших сторон, что и настораживает Крутого, а всех, с симпатией следящих за творчеством Марка,  только радует...

Нас то радует, но в Ш.Б. правят балом другие. Марк иной, он не похож на стандартного артиста нашего Ш.Б..
Но для того, чтобы утвердиться на эстраде, своей непохожестью изменяя её, на мой взгляд, в лучшую сторону, не быть съеденным "акулами Ш.Б.", которые, судя по реакции Крутого и Матвиенко, этих изменений не хотят, нужен очень сильный продюсер, который смог бы  поддержать (в том числе финансово) и защитить в случае необходимости. ИМХО, но у Марка такого продюсера нет, хотя бы потому, что от К.М. я вообще никаких шагов не вижу.
Конференция оставила странное впечатление, Марк вновь доказал, что он умен, грамотен и тактичен, но, похоже, ему снова придется покорять вершины, расчитывая только на свои силы, как всегда, но как долго?
А что касается совместных гастролей с Нонной, да, похоже это так и останется лишь нашей мечтой, у Нонны свои дела, ей не до этого  :dontknow:

0

237

Маркоша написал(а):

Жаль, Марк мой вопрос проигнорировал.

Не Ваш один)))

0

238

Marta написал(а):

А что касается совместных гастролей с Нонной, да, похоже это так и останется лишь нашей мечтой, у Нонны свои дела, ей не до этого  :dontknow:

Судя по сегодняшней конференции, гастроли в Канаде и Америке может быть и будут.Мне ,правда всю конференцию посмотреть не удалось.Ком глючил.Ведущая была какая-то вялая и все время кашляла,как бы она Марка не заразила.Порадовало,что он не заглядывает на ФПК и не читает всякую хрень,которую там пишут.Меньше знаешь,лучше спишь.Хватит с него и тех "комплиментов",которые он услышал в финале.Я кстати так и не поняла,какое отношение имеет характеристика личностных качеств Марка (эксклюзив от Игоря Крутого) к оценке номеров и в целом к участию нашей пары в этом проекте.Какое это имеет отношение к артисту Марку Тишману,сценический образ которого на протяжении всего проекта был абсолютно разным,от лирического герой,коварного соблазнителя,смешного таджика до разнузданного стиляги.Единственное,что объединяет все эти персонажи,так это обаяние.И это качество уже не от артиста Тишмана ,а от человека.

0

239

amateur написал(а):

Судя по сегодняшней конференции, гастроли в Канаде и Америке может быть и будут.

Я на работе не могу слушать, так что жду теперь, когда выложат конференцию на сайте К.П., вот чего они проводят интервью в такое неудобное время.
Канада и Америка - это хорошо, но далековато:). Сначала Украина, теперь вообще Новый свет. А когда ж Россия, мы тоже хотим концерт  :flag:

Что касается Крутого, не знаю, может ему непривычен и непонятен тип интеллигентных певцов, а что непонятно, то настораживает. Может вообще у него "терки" с К.М., и на Марке отыгрываются. Кто ж их там разберет, в Ш.Б. то

0

240

Я сегодняшнюю конференцию тоже не слышала, не видела и не читала...
amateur, а Марк сам выбирал вопросы, или ему их подсовывала ведущая?

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Две звезды-3, часть третья