Девочки, почитала я все баталии на оф. сайте по поводу гастролей и не поняла. Вообще, могло бы быть такое реальным, чтобы Марк и Нонна давали совместные концерты? Было ли что-то подобное у лидеров прошлых ДЗ? Я не имею ввиду один совместный номер в сборном концерте, а что-то более значимое? Ведь то, что мы видели на экране- это многочасовой труд гримеров, парикмахеров, декораторов+ живой оркестр. Что-то я с трудом могу себе представить даже теоретическую возможность такого концерта...
Две звезды-3, часть третья
Сообщений 181 страница 210 из 326
Поделиться1822009-06-06 10:27:28
Вообще, могло бы быть такое реальным, чтобы Марк и Нонна давали совместные концерты?
У меня большие сомнения на этот счёт. Вполне возможно, что они будут приглашаемы на некоторые концерты и в некоторые передачи поначалу, а потом м вообще разбегутся - у каждого своя ниша.
С прошлых ДЗ не припомню дуэтов - победителей, которые бы ездили с гастролями. Мечты...
Поделиться1832009-06-06 10:50:47
С прошлых ДЗ не припомню дуэтов - победителей, которые бы ездили с гастролями.
Можно вмешаться? Лично видела у нас афишу выступления Гвердцители и Дюжева. Другое дело, что это был скорее сольный концерт Тамары, а Дмитрий был... "ексклюзивним гiстем" (с)
Это афиша не из Питера, но у нас такая же:
Поделиться1842009-06-06 11:04:37
krison
Здесь немножко другая ситуация. Тамара - как это попроще выразиться...в общем, мЭтр нашей эстрады, на которой она как певица выступает уже около тридцати лет (с 1982 года), естественно, ездит по городам и весям с сольной программой. У неё есть своя команда, и она, сама себе певица, ни от кого особо не зависящая. На волне "Двух звёзд", Дмитрий ,конечно же, мог принять участие в её сольниках. Они кстати, потом вместе вели Новогодний выпуск "Двух звёзд", помните.
Я очень хочу, чтобы дуэт Марка с Нонной оказался жизнеспособным, и не умер бы после окончания проекта. Но так, чтоб им организовали совместные гастроли - не знаю, сомневаюсь. К тому же, если уж организовывать, то по горячим следам, на волне популярности...
Кстати, афиша вполне достойная...
Поделиться1852009-06-06 12:15:29
Кстати, видели, как ребята деликатно ушли от вопроса о Пелагее в ролике на сайте ДЗ? Очень неприятный осадок остался от этой истории, и артисты оказались заложниками ситуации, так как должны подыгрывать Первому.
Да уж, причем заставили говорить две пары лидеров проекта. Но наши вышли из ситуации насколько это возможно достойно. Нонна сказала про проблемы с голосом, Марк же вообще старался отвернуться от камер, но было видно, насколько ему неприятен этот разговор. А ведь это съемки с того дня, с "Последнего боя" ...
Кстати, афиша вполне достойная...
Да, профессионалы умеют делать достойные афиши, не чета некоторым ...
Что касается дуэта, да, Тамара выступала на гастролях с Дмитрием, а Долина с Мартиросяном, кажется, нет. Всё зависит от настроя и возможностей участников дуэта.
У Марка с Нонной сложнее ситуация. Во-первых, у Нонны, похоже, очень плотный рабочий график. Во-вторых, это не случай Тамары, когда можно пригласить на свои гастроли и сделать их совместными. Марк сам ещё только-только утверждается на эстраде. Так что пока концерт Марка и Нонны - лишь мечты, но их, видимо, ждем не только мы. Эх, если бы им помогли и организовали.
Но Марк, вместо того, чтобы закреплять свою популярность в России, вынужден ехать в Украину, c`est la vie
Поделиться1862009-06-06 14:47:58
Марк сам ещё только-только утверждается на эстраде. Так что пока концерт Марка и Нонны - лишь мечты,
Мечты и остануться. Мы можем рассчитывать на одноразовые выступления на концертах,но летний сезон предполагает отпуска,так что... .Будем радоваться финалу "Двух звезд" и надеяться на новый,хороший,громкий проект с участием Марка и Нонны. Ведь благодаря Марику Нонна для кого-то стала родной,а для кого-то засверкала еще ярче. Удачи нашим артистам!
Поделиться1872009-06-06 21:49:59
Отредактировано МАРКусианка (2009-06-06 21:55:07)
Поделиться1882009-06-06 22:01:35
Чего-то мне так понравился сегодня Киркоров
А что касается слов Крутого о Марке, что-то он путается в показаниях, то для него "Эти глаза напротив" - заявка на лидерство, то не лучший номер. И что плохого в том, что Марк - правильный и порядочный? Зато у него есть совесть, как сказал Гнатюк. Может продюсеры нашего Ш.Б. отвыкли видеть порядочных людей на сцене? Хотя, по сравнению с крайне правильной Зарой, Марк вообще оторва
Отредактировано Marta (2009-06-06 22:07:12)
Поделиться1892009-06-06 22:08:54
Чего-то мне так понравился сегодня Киркоров
А да. Киркорову большой респект, особенно за "У Марка большое будущее".)) Приятно. Киркоров не первый, кто расхваливает Марка.
Только вот от слов ничего не изменится.
Поделиться1902009-06-06 22:18:44
Приятно. Киркоров не первый, кто расхваливает Марка.
Не, ну Киркоров был сегодня в ударе, и не только в плане Марка. Но его похвалы Марику слшуать было одно удовольствие, ну хоть под конец проекта кто-то нормально и подостоинству похвалил человека. Да и в баре тоже много приятностей сказали. Лазарева то сказанула: "Марк - кумир молодежи" (с.) .
Да, конечно, это лишь слова, но так приятно их слышать. А что будет дальше, посмотрим. Жаль, что праздник Д.З. закончился. Так хочется надеяться, что это начало череды праздников. Ну хоть помечтаем об этом ...
Поделиться1912009-06-06 22:20:57
Удивительно, но сегодня удалось посмотреть весь эфир в инете без помех.
В этом шоу я серьёзно наблюдала только за двумя парами - нашей и Димой с Зарой. Так вот, что я хочу сказать. Наша пара всё-таки, была разнообразнее. И в вокальном плане сильнее.
Поделиться1922009-06-06 22:32:36
Да, наша пара и Дима с Зарой были самыми сильными парами проекта. Наши, на мой взгляд, больше экспериментировали, больше рисковали и были богаче на краски и амплуа. Они смогли раскрыться как певцы, актеры и постановщики. Этот проект много дал Марку, он вырос в вокальном и актерском плане, надеюсь, что всё это было не зря, и сбудутся слова Киркорова. Счастливого пути по правильной дороге, Марк
Поделиться1932009-06-06 22:47:02
Мне тоже удалось посмотреть финал,что очень замечательно. Очень рада за любимую пару. Самая сильная песня была у Зары с Димой(стараюсь быть объективной), но если рассматривать весь проект,то наши шли чаще на риск,заранее зная результат. Победа вполне достойна. Молодцы!
Поделиться1942009-06-07 00:46:14
Посмотрела номер Димы и Зара, очень было любопытно какое оставит впечатление...впечатление неоднозначное...музыкально очень интересно, такой гармоничный симбиоз из русской и армянской песни, безусловно яркая и небанальная идея, очень уверенное исполнение, слушать было интересно, но...по посылу, по идеи номер должен был потрясти, зацепить до мурашек, трагический ведь номер, но ничего этого не произошло, было только интересно слушать, как это все было придумано и исполнено, в общем, та же хрень у меня была с номером "Прощание славянки", только там было менее интересно. Не знаю в чем причина...музыкальный материал очень сильный, но не хватает этой паре какого-то общего внутреннего яркого эмоционального посыла, что ли... в таких вот сильных вещах, не достреливают они...причина все-таки в паре, в ее однобокости...у Димы есть вот эта мощная эмоция, а у Зары нет. Тронул меня только этот инструмент армянский, забыла как называется...словно плачет всегда, когда играет...он меня всегда трогает до глубины души...в отличии от Зары, к сожалению.
Отредактировано корда (2009-06-07 00:50:08)
Поделиться1952009-06-07 01:08:26
Что касается самого номера Зары и Дмитрия. У меня он оставил двоякое чувство, с одной стороны: по задумке сильный трагический номер, да и народные мелодии всегда цепляют, потому что в них душа, жизнь, горе и радости народов. И посвещен номер страшному событию: землетрясению в Спитаке. Но с другой стороны, при всех этих составляющих, не до слез, просто смотрела, но не плакала. Даже не знаю почему, может в зале другой эффект.
Отредактировано Marta (2009-06-07 01:09:47)
Поделиться1962009-06-07 02:15:40
Хочу сказать, что меня тоже посещали подобные мысли, то есть мысли о так называемой конъюнктуре, но ведь практически все пары имели такие номера, где можно было об этом говорить, и "Нежность" Олешко и Дайнеко, и, тогда, и "Последний бой" должен относиться к этой же категории. Меня этот номер заворожил подачей, актерской Димы и вокальной Зары, и мне кажется, ее слезы были именно здесь искренними- ведь это так близко коснулось ее семьи, мне мешала только мелькающая реклама, она была абсолютно неуместна. Такой номер нужно смотреть в одиночестве, без отвлечения, еще лучше в наушниках- для финала он несколько тяжеловат. Я считаю, что все-таки по силе подачи трагических номеров эта пара была сильнее других. Смотрела в записи, наших еще не видела- почему-то не выложили.
Отредактировано Harmonia (2009-06-07 02:22:12)
Поделиться1972009-06-07 02:42:20
Хочу сказать, что меня тоже посещали подобные мысли, то есть мысли о так называемой конъюнктуре
Нет, даже не конъюнктура, а именно уместность. "Последний бой" был как раз в тему. Просто я слышала эту песню в исполнении Зары на концерте, совсем другое восприятие, тогда зацепило. А сейчас нет, вот я и пытаюсь понять, почему.
То, что слезы Зары были, скорее всего, искренними, никто ж не спорит.
Поделиться1982009-06-07 05:44:05
Здравствуйте, друзья! Финал буду смотреть только вечером в эфире ОРТ, но вы меня основательно "разогрели". Заинтригован...
Что же касается нашего любимого дуэта, то Марк с Нонной гораздо интересней и перспективней Гвердцители и Дюжева. Перспективней в смысле равноценности вокальных данных и актёрского таланта. Понятно, что у них разная жизнь в профессии, но совместные концерты - это огромный шаг вперёд, как для Марка, так и для Нонны. Кстати, Долина с Мартиросяном не выступали именно из-за неравноценности партнёров - у Гарика нет харизмы драматического актёра и не дотягивает мастерство певца (для застолья хорошо, для эстрады - плохо). А совместный концерт Гвердцители и Дюжева я видел в эфире питерского канала. Они свой дуэт иначе чем "судьбоносный" на называли. Пели весь репертуар "Двух звёзд", но Тамара, разумеется концерт "тянула" на себе (в сольном плане). Концерт мне понравился. Я думаю, что Марк и Нонна не только смогут "катать" номера из проекта, но и обязательно будут создавать новые композиции - оба бесконечно творческие люди. Дай им Бог удачи и сил на этом пути...
По дуэту Певцов-Зара абсолютно согласен со всеми вами - не дотягивают они в плане ансамбля. Даже как Лидер и ведомый. Что абсолютно читалось в случае Пелагея-Мороз. Вот уж где море нереализованных возможностей! Но, Пелагею, по крайней мере мне так кажется, наша отформатированная попсовая тусовка не выпустит из фольклорного гетто (к радости приходек). Хотя успех Марка, возможно, первая ласточка потепления на эстраде. Согласитесь, певец без скандала и эпатажа, но талантлив и голосом не обижен - настоящее возрождение лучших эстрадных традиций.
P.S. А армянский инструмент, скорее всего - дудук.
Поделиться1992009-06-07 09:34:58
Смотрела в записи, наших еще не видела- почему-то не выложили.
Думаю, по причине того, что показ "Двух звёзд" на Украине начался раньше указанного времени. Может, просто не успели записать?)
Что касается номера Зары и Димы. Мне их выступление понравилось и номер не показался конъюктурным.
Вот тут как раз отсутствие слёз не показатель эмоций. Выступление драматическое, мощное, я бы даже сказала масштабное, но отнюдь не сентиментальное. Меня оно несколько ошарашило, пригнуло, заставило скорее задуматься, нежели заплакать. Большая заслуга номера - завораживающее актёрское исполнении Димы. Он играл в хорошем смысле слова и его игра была уместна.
Вообще, дуэт Зара - Певцов, сделал Дима, при всём моём уважении к Заре. Их дуэт сродни дуэту хорошего режиссёра и актёра, который должен быть пластилином в умелых режиссёрских руках (читай Диминых). У них получилось.
Поделиться2002009-06-07 21:56:46
Ну вот, состоялось...
Финал был действительно интересен. Лишний раз убедился, что настоящее искусство должно быть безыскусным. Приятно удивила Нонна - Дунаевского "прочитала" очень проникновенно. Мне, правда, в номере не хватило хорошей трёхчастности - просилось какое-то заключение из того же "красного Моцарта", но всё равно, номер замечательный!
Певцов и Зара исполнили лучшую свою композицию. Задумка великолепна! И опять Дмитрий вытянул номер на себе - филигранная актёрская работа...
Весь финал раздражала манера Киркорова "пришить" интим Харатьяну. Крутой тоже "наехал" на Марка, мол нарушает традиции шоу-бизнеса - обходится без скандала. Однако, всё это детали. Главное - победа Марка и Нонны. Победа, нужно сказать, вполне заслуженная и выстраданная (хотя бы "Ноктюрном" - опять к ним из-за него прицепились!). Браво, Марк! Браво, Нонна! Брависсимо, дуэт!!! УРА!!!!!!!
Поделиться2012009-06-07 23:09:47
Всё осмыслить и подвести итог участия нашей пары в проекте я смогу, наверное, только к завтрашнему дню.
Сейчас же, как говорится, пока приз не вручен и финальная песня не спета ...
Так вот, "Черная стрелка", она же "Песня Анюты")). Вот в чем наша пара всегда прекрасна, для меня, так это в вокале. Высокий чистый голос Нонны и низкий, красивый - Марка, прелестно:). Правильно сказали в "баре": "воплощение мужского и женского начала". И весь номер был праздничным, теплым, словно пронизан светом. Достойный номер достойного финала.
А "Эти глаза напротив", ой, столько уже понаписанно нами про этот номер. ну хороши же:))).
И особенно приятно было слышать добрые слова в адрес Марка и Нонны от Дмитрия Певцова, от Николая Гнатюка (особенно, так хорошо говорил о Марке), от Юлии Ковальчук, Даши Мороз, и даже Лазарева к концу проекта оттаяла по отношению к Марку:). Киркорову отдельная благодарность:))).
Финал получился ярким и добрым, наверное потому, что пары-финалисты хорошо относились друг к другу. Жаль, что эта сказка подходит к концу. Знать бы, что нас ждет впереди ...
Отредактировано Marta (2009-06-07 23:15:14)
Поделиться2022009-06-08 02:30:52
Ах, как я рада,как я рада! Всех поздравляю с ЗАСЛУЖЕННОЙ ПОБЕДОЙ нашей пары и особенно наших наикрайших:Ноночку и Марика! И особенно приятно,что сегодня они стали первыми, вопреки желаниям и предпочтениям некоторых членов жюри,в частности Игоря Крутого,который,по-моему,находится во власти стереотипов и не может постичь,как это такой "чистенький и правильный" Марк Тишман может существовать в нашем неправильном и нечистеньком Ш.Б. и не запачкаться,а оставаться просто интеллигентным,воспитанным,добрым и искренним человеком (каким Марк и является на сегодняшний день,дай бог ему таким и остаться).А так же приятно,что есть люди(Киркоров,Гнатюк и др.),которые смогли увидеть в Марке все эти качества,поверили в его искренность и благодаря этому,так к нему расположены.Номер мне очень понравился!Такой легкий,красивый и голоса.... чудо!Мне даже показалось,что во второй раз они спели еще лучше ,чем в первый. И еще после просмотра мне стало абсолютно ясно,что никто нашу пару на 1 место не тянул и не ставил,они выиграли честно.Те комментарии номеров,что я сегодня услышала, явно не для пары-победительницы.Мне даже в какой-то момент показалось,что их намеренно принижают,но это мои личные впечатления,возможно ошибочные.И то,что они выступали первыми ,и таким образом их выступления могли меньше запомнится зрителям тоже не способствовало восхождению на пЪедестал. Но все хорошо,что хорошо кончается.Еще раз ура!
А Зара с Певцовым меня сегодня покорили.Мощное выступление!
Отредактировано amateur (2009-06-08 02:40:08)
Поделиться2032009-06-08 03:45:58
Жаль, что праздник Д.З. закончился.
Это и огорчает радость победы. Три месяца прошли. Теперь непонятно когда Марка увидим снова.
Поделиться2042009-06-08 09:36:29
Поздравляю Нонну и Марка с заслуженной победой!
Поделиться2052009-06-08 12:01:50
Знаете, повременим с анализом выступлений нашей пары на Д.З., захотелось сказать о другом.
На ФПК в очередной раз учудили, заявив, что Марк и Нонна должны были отдать микрофоны Певцову с Зарой , ну с кем не бывает . Так вот, зарисовка на тему:
Марк, получивший приз, и Певцов, стоящий рядом на сцене, подобно Манилову с Чичиковым у двери:
Марк - Ах Дмитрий, вы были столь талантливы, что пренепременно должны взять эти микрофоны
Певцов - Ах что вы, Марк, вы столь блистательно выступали, что заслужили этот приз
Марк - ну что вы, я не достоин милости такой, вот вы - артист известный
Певцов - да нет же, вы заслужили первое место, оно по праву ваше
<...>
Уже участники и гости рзошлись, ушло жюри, огни погасли. Лишь в полутьме на сцене Тишман и Певцов продолжали отдавать друг другу приз. Неожиданно из сумрака вынырнул Игорь Крутой, посмотрел на Марк, потом на Диму и, со словами "ну не хотите, как хотите", забрал микрофоны и исчез.
Занавес
Поделиться2062009-06-08 12:12:54
Marta
да ну нафик, Марк с Нонной лучше были - Зара мне вообще не нравится, страная она какая то
Поделиться2072009-06-08 12:40:59
Marta
На ФПК в очередной раз учудили, заявив, что Марк и Нонна должны были отдать микрофоны Певцову с Зарой , ну с кем не бывает
А ведь почти так и получилось:))) Марк по доброте душевной чуть Заре микрофончик не отдал:))) Так и пропели всю финальную песню в один микрофон (шутк)))
Поделиться2082009-06-08 13:21:24
Поздравляю Нонну и Марка с заслуженной победой!
Поделиться2092009-06-08 14:19:42
А все помнят про конференцию с Марком? Я уже отправила вопрос:))) Вот ТУТ
Отредактировано Marta (2009-06-08 14:20:37)
Поделиться2102009-06-08 15:54:10
А все помнят про конференцию с Марком? Я уже отправила вопрос:)))
Дорогие мои, наконец-то я добралась до компа, вчера вечером проиграла в тяжелой борьбе за место перед ним
Представляете, больше всех хныкала, что нет возможности общения, а теперь не знаю, что спросить. Пока просто радуюсь. Почему-то Марк будет один, без Нонны.
Посмотрела вчера профайл, и теперь уже безоговорочно убедилась в том, что наша пара была самая разноплановая, самая харизматичная. Вспоминаю свои мысли перед проектом, я, к сожалению, вообще не знала, кто такая Нонна Гришаева, так как тв смотрю не так часто, волновалась за Марка, боялась разочарования. И я так рада, что все получилось, сложилось, спелось! Очень хочется дальнейшей реализации творческого потенциала! И спасибо всем!
Марк вчера сказал, что он испытывает физиологическое удовольствие от пения Вики, так вот, я испытываю физиологическое удовольствие, когда при открытии сайта Первого канала вижу его фото и анонс про онлайн-конференцию и надпись "победитель"