Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Две звезды-3, часть третья

Две звезды-3, часть третья

Сообщений 91 страница 120 из 326

91

Мне порой кажется, что главная проблема номера даже не в том, что он гротесковый, а в том, что его исполнили именно Марк и Нонна.

Тут как-то на ФПК оппоненты говорили, мол в чем это Марк и Нонна рискуют, другие пары берут не менее сложные номера. Вчера я окончательно поняла, в чем именно этот риск заключается: другие пары исполняют песни в той же манере, в какой их поют первые исполнители. Наша пара пытается петь их по-другому, по-своему, экспериментирую с тем же "Лондоном", "Ноктюрном", "Галстуком". Ведь какое обвинение часто звучит: "непохоже на оригинал". Эта специфика консервативного подхода к песням + подспудный страх перемен, проецируются, в определенной мере, и на оценку выступления Марка и Нонны, ну если отбросить другие влияющие факторы

Отредактировано Marta (2009-05-25 19:22:20)

0

92

Скажите,а правда что следующая песня будет "Натали" Г.Лепса?

0

93

*Девушка-победа* написал(а):

Скажите,а правда что следующая песня будет "Натали" Г.Лепса?

"Натали", но не Лепса, а Иглесиаса :nope:

0

94

lyshibanova
Ну-ка,а что за песня то такая?...

0

95

Не знаю, туда ли пишу, ну да ладно, наверное. Вот что я нашла: "Победитель шоу "Две звезды" Марк Тишман, собираясь на гастроли в Челябинск, даже не подозревал, что путешествие может стать для него роковым. Самолет, в котором летел артист к уральским поклонникам, сел на полосу только со второго раза из-за сильного ветра.

- Самолет трясло в течение всего полета, - рассказал 29-летний артист. - В принципе, дело обычное. Но, когда мы пошли на посадку и уже должны были коснуться земли, самолет снова поднялся вверх и накренился. В салоне воцарилась мертвящая тишина. Я вообще-то фаталист и поэтому не очень испугался, хотя мысли о смерти были. Подумал: "Ну что ж, значит, пришло мое время". И со спокойным сердцем подумал о том, что хорошо провел последние дни, что, уезжая на гастроли, поцеловал маму, с папой душевно попрощался, с друзьями хорошо на днях посидел. Что уже чего-то в этой жизни добился..."

Большинство пассажиров, которые находились вместе с Тишманом в этот момент на борту, думали, что у самолета проблемы с шасси.

- Но, когда мы приземлились, выяснилось, что из-за сильных потоков ветра в первый раз при посадке мы не смогли сбросить скорость, - говорит Марк. - И пилоту пришлось сделать второй круг, чтобы подойти к полосе на нужной скорости".  http://life.ru/news/102205/ Не успели отойти от аварии, теперь это.  o.O

0

96

А это вы у Насти Ангела выяснить можете.Она его в Челябинске видела ))))))))))

0

97

lyshibanova написал(а):

Самолет, в котором летел артист к уральским поклонникам, сел на полосу только со второго раза

Вот блин...:huh: :angry: То-то мне недавно сны про какие-то самолеты снились... И настроение препоганое было...

0

98

lyshibanova написал(а):

"Победитель шоу "Две звезды" Марк Тишман, собираясь на гастроли в Челябинск, даже не подозревал, что путешествие может стать для него роковым.

Г-ди, только проблем с самолетами нам не хватало:(. Хорошо хоть, что всё обошлось.

З.Ы. Марка то уже в открытую называют победителем Д.З.

0

99

Marta
Так я думала все знают что он победил.В сполере давно уже было написано

0

100

amateur написал(а):

Неприятной показалась тема с А.Б.Очень некорректно ведущие пытались прижать Марка,благо ему удалось вывернуться.

Ведущие этого шоу - отдельная песня. Весь этот проект буду вспоминать как кошмарный сон, и именно из-за ведущих. Никогда  в жизни не смотрела бы  третий сезон  "Двух звёзд" если бы не Марк.

0

101

*Девушка-победа* написал(а):

Так я думала все знают что он победил.В сполере давно уже было написано

Ну то, что все знают, это одно. А то, что уже и в прессе об этом пишут - "совсем другой случАй" (с.) ))).

lyshibanova написал(а):

Победитель шоу "Две звезды" Марк Тишман

Хорошо звучит:))). Ну хоть что-то радостное, а то от фразы "путешествие может стать для него роковым" меня аж передернуло.

Этуаль написал(а):

Весь этот проект буду вспоминать как кошмарный сон, и именно из-за ведущих.

У меня в кошмары ещё некоторые судьи добавятся  :sceptic: .
Честно сказать, мне показалось, что Лазарева потом не знала, как замять спровоцированный разговор. Марк, надо отдать должное, умело сгладил неловкую ситуацию, на сколько это было возможно. Вообще как-то всё в "баре" получилось нелепо

0

102

Marta написал(а):

Ну хоть что-то радостное, а то от фразы "путешествие может стать для него роковым" меня аж передернуло.

Ой, Маш, скорее всего была обыкновенная несколько проблемная посадка, которые каждый день бывают, просто на этом самолете Марк летел, надо же о чем-то писать, вот и раздувают... Просто приходилось часто летать, неприятно, конечно, но совсем не редкость, что самолеты не сразу сесть могут из-за ветра.
Посмотрела, наконец-то, профайл.

Да, я тоже вчера анализировала, почему для меня пара Тишман-Гришаева, интересней, к примеру, чем Зара-Дима. Я могу наших представить абсолютно в любой роли- смешной, драматической, лирической, трагической... Тогда, как Зара, несмотря на великолепный вокал, все же не очень гармонична в драматических образах. Очень часто я не разделяю восторгов других именно потому, что не понимаю, что должна донести песня. Например, в Генералах 12-го года, пронзительные и трагические нотки Цветаевой вдруг превратились в любовную лирику. Может, это оно и есть- другое прочтение?

0

103

0

104

Harmonia написал(а):

.Интересно, как бы получилась песня Высоцкого у Марка с Нонной, мне она кажется как материал более выигрышной, чем Оранжевый галстук.

0

105

Amateur, если я правильно догадалась, то ты nlep  на ФПК. Если это так, то могла бы ты прокомментировать французский у Подольской-Чернышева. Мне просто всегда интересно, как можно выучить песню, не зная языка- это ведь огромный труд, несмотря на всевозможные караоке, одно это уже вызывает уважение. Мне, кстати, понравилось как они пели. Но я слушала в наушниках, то есть имела возможность подобрать оптимальную для себя громкость, чтобы исполнение было "сочным". Помню разочарование песней "Актриса", в моем телевизоре после наушников она звучала блекло.

0

106

amateur написал(а):

И вообще проект слабенький получился.Странно,ведь так много хорошо поющих артистов.

Да здесь-то тоже поющих было достаточно, только для них проект был проходным, думаю, интерес был только финансовый. На мой взгляд, самым слабым звеном были ведущие, у меня ни к кому из них нет антипатии, я понимаю, что их роли прописаны, но то, что это кошмар- это слабо сказано. Я вчера не стала смотреть, жалко времени из 3х часов 2, 5 слушать пошлости и глупости. Ладно, это по-моему уже обсуждалось тысячу раз. А ведь из проекта можно было конфетку сделать, несмотря на отсутствие многочисленных мэтров. Даже просто поближе познакомить нас с творчеством принимавших в нем участие артистов. Я думаю, многим было бы это интересно. Мне любопытно, делается ли вообще какой-то анализ после проектов, или только доходы играют роль. Интересно, что бы сказали о наших в Гордон Кихот :D

0

107

Harmonia написал(а):

Интересно, что бы сказали о наших в Гордон Кихот

Harmonia, интересная мысль. Только думаю Гордон такими проектами вряд ли интересуется:))))))

0

108

Harmonia написал(а):

Amateur, если я правильно догадалась, то ты nlep  на ФПК. Если это так, то могла бы ты прокомментировать французский у Подольской-Чернышева.

0

109

Кстати, о номере Харатьяна-Гришаевой: знаете, мне не понравилось... Не слишком приятен мне этот образ Елены Степаненко, в котором пребывала Нонна... Ну, а Харатьян, как это не печально, переигрывает... Как в номерах с Орловой, так и в этом номере с Нонной... ИМХО.

0

110

А мне было очень смешно.Не знаю,м.б. я уже отупела к концу второго часа этой непрерывной болтовни,но мне этот номер показался глотком свежего воздуха.И Дима показался убедительным.

0

111

Не знаю. Может я чего не понимаю, но напоминала она мне Степаненко и всё тут.))) А Харатьяну я особенно не верю в его постановках с Орловой... И в номере с Гришаевой он тоже не блистал...
Может быть, был просто комичный номер, над которым следовало бы посмеяться, но лично мне было не смешно. Но это моё мнение, я, конечно же, никому его не собираюсь навязывать!

0

112

Да нет, и Нонна, и Харатьян хорошо вписались в этот номер, совершенно в духе песни. Причем на грани, но рубеж не перешли. Эта песня Высоцкого - чистая ирония и стеб, они так и сыграли

0

113

Помнится, Оля писала, что этот номер записывался в финальной передаче или я что-то путаю?

0

114

Этуаль написал(а):

Только думаю Гордон такими проектами вряд ли интересуется:))))))

Да это я так, постебалась (ой, надеюсь, это не ругательное слово). Просто мне непреодолимо хочется профессионального анализа выступлений, потому как позитив еще более-менее обосновывается, а негатив просто исходит от субъективного (а читать все негативные ИМХИ, описанные в полтора слова уже не хочется- "Тишману  не надо было танцевать...") А что ему нужно было делать- стоять, сидеть, бегать... Почему не надо? По мне так очень прилично танцевал.

0

115

Мятежная написал(а):

Помнится, Оля писала, что этот номер записывался в финальной передаче или я что-то путаю?

Видимо, так смонтировали, чтобы эфирное время прежним осталось. Чем-то же выбывшие пары нужно было заменить.

0

116

amateur написал(а):

А что касается хороших голосов на проекте среди актеров,то кроме Певцова и Ноны никого не могу припомнить.

А, так ты имела ввиду именно актеров, да, тогда я с тобой согласна. Но ведь, по-большому счету, в этом и должна быть фишка проекта, что один из участников должен быть необязательно поющий, но известный. Мне кажется, можно было бы и среди спортсменов в таком случае поискать, наверняка, среди них тоже есть поющие. Хотя мне актеры все равно больше по душе, они могут подать песню и без особенных вокальных данных в правильно подобранном дуэте.

0

117

Мятежная написал(а):

Кстати, о номере Харатьяна-Гришаевой: знаете, мне не понравилось..

Оль, мне тоже не понравилось. А после замены слов в песне, так вообще...
Короче, пошловато.

Упс, сорри, замены не было. Показалось, что они исправили фразу  "приятель был грузин" на " приятель с завода шин"...
Не знаю почему, но мне казалось, что Высоцкий пел именно первый вариант.

0

118

Вы знаете, друзья,  а мне кажется, что дело здесь не в отсутствии голосов у некоторых участников, а в отсутствии яркой индивидуальности. Ведь только яркие неоднозначные  люди притягивают внимание. В этом же сезоне - все, начиная с ведущих, и заканчивая исполнителями,  лишены этой самой изюминки - яркой индивидуальности. За исключением нескольких человек. Именно по этой причине, мне это шоу показалось невероятно скучным. Вижу один только плюс.
Марк для меня раскрылся в весьма необычных образах. Я увидела его артистизм. Ещё раз убедилась, что парень талантлив.

0

119

Этуаль написал(а):

Короче, пошловато.

Оль, так и песня изначально пошловатая, точнее, иронично-комичная, другое дело, что когда её поет Высоцкий, нет столь натурально иллюстрирующей картинки. А тут - какие слова, такие и образы. Самое печальное, что у нас какое-то время были примерно такие соседи ...

Этуаль написал(а):

Показалось, что они исправили фразу  "приятель был грузин" на " приятель с завода шин"...

Они пели именно "приятель с завода шин"

Этуаль написал(а):

Марк для меня раскрылся в весьма необычных образах. Я увидела его артистизм. Ещё раз убедилась, что парень талантлив.

Так я и собирались смотреть, в большей степени, ради Марка:))). Конечно, если бы было много сильных пар, было бы интересней. Но главное, что нас не разочаровал Марк, а уж остальное как-нибудь переживем:)

Отредактировано Marta (2009-05-26 11:50:10)

0

120

Marta написал(а):

Они пели именно "приятель с завода шин"

Да, пели " с завода шин", но мне всегда казалось, что Высоцкий пел "грузин":)))) Не знаю, почему у меня на слуху именно эта строчка.

Marta написал(а):

Оль, так и песня изначально пошловатая, точнее, иронично-комичная, другое дело, что когда её поет Высоцкий, нет столь натурально иллюстрирующей картинки.

В том -то и дело, что мне вполне хватает исполнения  этой песни Высоцким. И иллюстрированной картинки не хочется...Тем более, такой утрированной.

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Две звезды-3, часть третья