Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Две звезды-3, часть третья

Две звезды-3, часть третья

Сообщений 271 страница 300 из 326

271

Этуаль написал(а):

Если на Фабрике их (парней) раскрашивали как кукол, то теперь, на мой взгляд, косметики я не вижу...)

Я тоже на это обратила внимание. Гримеры на фабрике звезд были мягко говоря  :insane:

0

272

А я на это внимания не обращала)))

0

273

Здесь  http://www.etoya.ru/delo/2009/07/08/4165/ можно прочитать интервью с Нонной Гришаевой. Один из вопросов был про Марка:
4. А с Марком Тишманом, вашим партнером по "Двум звездам", была дружба или что-то большее, как казалось всем зрителям?

Да. Это больше чем дружба. Это творческий союз, который нам удался. Мы с Марком очень многому научились друг у друга. Мне было очень приятно выступать вместе с ним. Однажды, прямо во время номера, я забыла текст песни. Марк выручил меня и спел мою - женскую - партию! Никто так, кстати, ничего и не заметил, что в очередной раз подтверждает профессионализм Марка. Ну, а какой это был номер, пусть останется секретом.

0

274

lyshibanova

lyshibanova написал(а):

Никто так, кстати, ничего и не заметил, что в очередной раз подтверждает профессионализм Марка. Ну, а какой это был номер, пусть останется секретом.

Интересно какой-же это был номер?  ПРям хоть все номара пересматривай:)))

0

275

Этуаль написал(а):

Интересно какой-же это был номер?  ПРям хоть все номара пересматривай:)))

Как раз в воскресенье предоставится такая возможность, хотя бы частично:)

Может в "Опять метели", когда в конце Марк явно пел  не в своей тональности

0

276

Marta написал(а):

Как раз в воскресенье предоставится такая возможность, хотя бы частично:)

Да... Искать в партиях Нонны ноты Макркиного голоса)))

0

277

Рыжий_ветерок написал(а):

Искать в партиях Нонны ноты Макркиного голоса))

Кстати, да... Вот сейчас слушаю Актрису, так огда они вместе поют, Марка почти не слышно  :D

0

278

На этой неделе в Д.З.-лучшее будут, наконец-то, "Эти глаза напротив" ссылка анонса.
В этом выпуске вообще цветник номеров: наши, "Сто шагов назад" Арбениной и Дятлова, "Шика блеска дай" Дайнеко с Олешко, "Как молоды мы были" Гвердцители с Дюжевым

0

279

Marta написал(а):

"Эти глаза напротив"

Ура! Они меня услышали!!!  :flag:

0

280

Неожиданный поворот Д.З.3:))), 29 сентября в Махачкале пройдет большой сольный концерт победителей проекта Первого канала третьего сезона "Две звезды" Марка Тишмана и Зары.
Вот так вот, думали про концерт Марка и Нонны, оказалось, что вместе выступят представители двух сильнейших пар-конкурентов. Замечательно:))), ещё и "Наш танец" споют дуэтом.
Вот бы они ещё и в практически родной город Зары приехали с концертом  :rolleyes:

0

281

Отличная новость! Вообще, новость о сольном концерте плохой быть не может:) И, по-моему, вполне мудрое решение соединить Марка с Зарой в сольном концерте. Аншлаг обеспечен:)

0

282

Этуаль написал(а):

И, по-моему, вполне мудрое решение соединить Марка с Зарой в сольном концерте. Аншлаг обеспечен:)

Ага, ударная сила: поклонники Марка + поклонники Зары:))). Очень любопытно послушать "Наш танец" в новой версии

0

283

Marta написал(а):

Ага, ударная сила: поклонники Марка + поклонники Зары:))).

А поклонников у Зары предостаточно. И вообще, она сейчас  "в струе" как говорится:).

Marta написал(а):

Очень любопытно послушать "Наш танец" в новой версии

Очень надеюсь, что всё состоится и мы  услышим эту версию:)

0

284

Новость ошеломляющая... Я, честно, не в восторге от неё что-то. Но всё равно, концерт Марка-это здорово!

0

285

Этуаль написал(а):

А поклонников у Зары предостаточно. И вообще, она сейчас  "в струе" как говорится:).

И плюс ко всему это родной город Марка:))). Помнится, на ФПК кто-то в темке пары-перемешки Д.З. предлагал дуэт Марка и Зары, и вуаля:))). А если учитывать, что Зара часто выступает в Питере, я не против повторения концертов этого творческого союза:)))

МарикаВолга написал(а):

Я, честно, не в восторге от неё что-то.

Почему? А мне нравится эта идея.

0

286

Marta Просто за Нонну обидно(((

0

287

МарикаВолга написал(а):

Marta Просто за Нонну обидно(((

Марика, а чего тебе за Нонну-то обидно? Не думаю, что ей кто-то отказал бы, она сама, скорее всего отказалась из-за занятости, или, может будут у Марка и с Нонной еще концерты. Я лично в восторге от этой новости. Это будет прекрасный концерт с интересным  репертуаром. Интересно, что думают поклонники Зары по этому поводу, она ведь и сама собирает полные залы. Афиша, правда, улыбнула. Вот на ней Зара действительно заняла место Нонны.

Отредактировано Harmonia (2009-08-12 02:37:58)

0

288

Да, странно победил с Ноной а поет с Зарой! Мне Зара не нравится вообще.
Эх, я бы тоже пошла на этот концерт!  :yep:
Это наверное будет один концерт на двоих, как с Настей Приходько в Ялте.
Пол концерта Марик а пол зара

0

289

Harmonia Да, именно, я как на афишу глянула... А вообще, не вижу Зару рядом с Марком уж совсем никак( И идея перепевки песни мне не понравилась. ИМХО Но всё равно, концерт с Зарой (да ещё в Махачкале!) лучше, чем с Настей! Ильяна, и я бы не отказалась пойти!

Отредактировано МарикаВолга (2009-08-12 14:59:56)

0

290

Я бы не сказала, что Зара лучше Насти!
Марикаволга, ты была на концерте Насти и Марка?
Они оба так пели, что просто словами не передать, я на многих певцов концерты ходила, но так как пели они, никто не пел! СУПЕР!!!!!!

0

291

Ильяна Дело не в том, "кто лучше/кто хуже", просто ничего хорошего из этого не вышло:(

0

292

А мне нарвится идея! Зара нравится еще с ФЗ-6.Хорошая девушка!!! эх...тоже хочу на концерт, но мне,как всегда, не светит! Ну почему не  в Орле или  в Ростове..... :disappointed:

0

293

Harmonia написал(а):

Марика, а чего тебе за Нонну-то обидно?

Вот и я полагаю, что если будет уж такое особое желание со стороны Нонны, найдут время и для совместных концертов дуэта Марк-Нонна. Пока же, раз  другие половинки дуэтов заняты, почему бы Марку с Зарой не устроить совместный концерт на волне Д.З. Пускай талантливая молодежь вместе попоет:))).
кстати, Зара мне в общем и целом симпатична, голос красивый, чистый. Я даже когда-то её сольник в Питере по телевизору смотрела, очень даже хороша

0

294

МАРКусианка, Marta Меня в поклонники Зары записать трудно, но я признаю, что голос у неё очень хороший! Возмущает афиша((

0

295

МарикаВолга написал(а):

Возмущает афиша((

А что такое с афишей? Есть оба участника, оба крупным планом, что и соответствует совместному сольному концерту.

0

296

Я хочу еще раз увидеть Марика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда они к нам приедут, то есть Марк!!!! :flag:

0

297

Концерт тоже называется "Две звезды"

0

298

Marta Победители шоу "Две звезды". КАКОЙ ЖЕ ЗАРА ПОБЕДИТЕЛЬ??!  Это и возмущает. Ильяна, что касается ЭТОЙ афиши концерта Марка и Насти - то там всё очень даже хорошо!

Отредактировано МарикаВолга (2009-08-12 21:33:55)

0

299

Это точно, почему победитель Зара?

0

300

И между прочим, Зару не в первой объявляют Победителем ДЗ! "Что? Где? Когда?" например...

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Две звезды-3, часть третья