Никогда по полочкам не раскладывала все дуэтные песни,но глядя на МАРУ захотелось сделать тоже самое.
1."Пароход" - первое знакомство с нашей парой,когда узнала,что Марк поет с Нонной была "на седьмом небе...",так она мне нравилась. Но восхищаться-это одно,а убедиться документально-другое.Убедилась и еще как по несколько раз пересматривая номер.Легкий,непринужденный,летний рассказ. Улыбалась весь 5-7 минутный просмотр.
2."Эти глаза напротив" - тут у меня появился элемент восхищения и гордости за своих Нонну и Марка и все таже улыбка. Какие,однако! Согласна с Крутым,что это была заявка,да еще какая.
3."Мне нравится" - для меня это маленький шедевр. Один из самых любимых номеров. На сцене два РАВНОПРАВНЫХ человека сотворили историю своих непростых отношений. Улыбка по-прежнему не сходила с моего лица.
4."Актриса" - столько разных мнений по-поводу исполнения. Я его приняла сразу и полюбила,сама не знаю почему. Мне понравилась постановка номера и,конечно,элемент риска. После Меладзе петь такую песню... Я это оценила. И улыбка продолжает держаться на моей физиономии.
5."Небо Лондона" - номер меня потряс. Не ожидала увидеть на сцене нечто подобное. Была в хорошем шоке после просмотра. Не могла подобрать слово к описанию номера,но тут помогла Корда-эстетство,именно так. Для меня очень сильный номер и исполнение. Улыбка стала задумчиво-мечтательной.
6."Жестокое танго" - это называется "держите меня крепче",все очень эмоционально,сильно.Игра в номере(большой + Нонне) не оставляет равнодушной и Марк разный. Классно! Улыбка поселилась вечно,правда когда захожу на ФПК она сходит,но я всегда возвращаюсь "домой" и происходит чудесное исцеление.
Ну а оценки жюри... Самая главая оценка - моя. И они для меня ЛУЧШИЕ! Вот так.
Отредактировано anitra (2009-04-15 21:22:09)