Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Две звезды-3, часть вторая

Две звезды-3, часть вторая

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Marta написал(а):

Не знаю, он у меня идет вне конкурса. Они прожили песню от и до. За такое не то что 10, 100 надо давать. Мне не подобрать слова, чтобы охарактеризовать Хазанова, любое ругательство будет слишком мягким.

А Нонна что там пела? Какие куплеты?  не очень  представляю, что там могла петь Нонна.

0

962

Да, Нонна  сначала спела отрывок из "спи мой сыночек родной", потом началась сама песня "Последний бой", часть слов пела только она, часть Марк, часть вместе, Марк первым, Нонна вторя ему. Но так описать сложно, это надо видеть и слышать, надеюсь, скоро выложат

0

963

Marta
Маш, мураши по коже...хочу видеть....Какие же они молодцы...

0

964

Спасибо огромное Марку и Нонне за эту песню!!!
Даже от просмотра на видео мурашки табунами, а что было со зрителями в зале?

0

965

Ну что...прям от сердца отлегло, очень боялась именно за эту песню...но спели, сыграли, прожили...пытаюсь подобрать самое верное слово...честно, да, именно, честно...такие песни нельзя петь по-другому, будет фальш и позор...вот поэтому и боялась за ребят...какой замечательный номер получился, ничего лишнего, так человечно, душевно, пронзительно...и так символично, про всех матерей, дождавшихся и не дождавшихся своих сыновей с войны, и про всех солдат, которым было суждено или не суждено увидеть своих матерей...и весь этот фарс с оценками в свете этого номера кажется еще более подлым, чем мне показалось сначала...а у Хазанова помешательство, вероятно...на почве борьбы за демократию и свободу в отдельно взятой стране.

0

966

Всё, этот трагифарс закончился. В итоге я сегодня плакала два раза: от номера Марка и Нонны, спасибо им за эти слезы, они очищают душу. И второй раз, когда называли оценки и милостиво-унизительно разрешили паре, которая на голову превосходит многие другие пары проекта, остаться. Плакала от безысходности и обиды.
Спасибо Марку и Нонне, вы достойно поздравили нас с Праздником Победы
Моё глубочайшее презрение Хазанову и организаторам Д.З. за испорченный праздник.

Хотите прикол,

В День Победы на канале «Россия» - премьера фильма о покушении на Сталина. Фильм  «Приказано уничтожить. Операция «Китайская шкатулка»
Роль Сталина досталась Геннадию Хазанову. Знаменитый сатирик часто выступал в этом образе в театре, а теперь перенес его в кино.

Вот он наш - правдоискатель  :x

Отредактировано Marta (2009-05-09 23:31:29)

0

967

После просмотра выпуска на душе грязь от фальши и лицемерия. Ребята просто молодцы! На лице Нонны читался весь трагизм песни. Марк... ну все очень хорошо. Не ожидала от себя,в глазах стояли слезы. Про нелепость ситуации даже не хочется писать. Второй раз подряд так издеваться,нет слов... .
Хорошо,что результат известен. Только это греет.

0

968

Роль Сталина досталась Геннадию Хазанову. Знаменитый сатирик часто выступал
в этом образе в театре, а теперь перенес его в кино.

Наверное это отразилось на его психике :dontknow:

0

969

Я думала в эфире не будут показывать весь бред который происходил на съемках  это выпуска.
Это нужно было умудриться за один вечер испортить Праздничный концерт, унизить Марка и Нонну, облить грязью Пелагею. И это Первый канал нашей страны :'(

0

970

Taghreed написал(а):

Это нужно было умудриться за один вечер испортить Праздничный концерт, унизить Марка и Нонну, облить грязью Пелагею. И это Первый канал нашей страны

ага..и еще вернуть бездарную Седакову, которая вообще петь не умеет.

0

971

корда написал(а):

а у Хазанова помешательство, вероятно...на почве борьбы за демократию и свободу в отдельно взятой стране

Если бы это было так! Но нет,насколько я знаю о г-не Хазанове.Это он в отдельно взятой передаче такой смелый,такой борец за справедливость.А на деле хорошо прикормленный товарищ.Но сегодня у меня вопросы не только к нему,но и к остальным действующим лицам этого действа!

0

972

Я только сейчас смогла видео посмотреть- это тот случай, когда их видение и подача песни совпали с моими восприятием и представлением на сто процентов, это было так искренне, эмоционально, но в то же время просто, по- человечески. Так трогательно, по- детски немного даже, звучал голос Марка в словах "давно не видел МАМУ", так естественна и сильна была Нонна в своей любви и тоске по сыну.  Я не видела бреда жюри, и праздник не был испорчен. Даже не хочется это обсуждать, чтобы не потерять что-то светлое в душе, что рождается при исполнении таких песен. Очень понравились "Журавли" Наташи и Андрея, вообще на фоне военных песен остальные номера показались мне какими-то нелепыми, возможно потому, что я не видела подводок и т.д. И еще сегодня меня переполняла теплая радость  от того, что я являюсь поклонницей пары, которая подарила мне много  приятных минут среди стресса и повседневных забот.

0

973

amateur написал(а):

Если бы это было так! Но нет,насколько я знаю о г-не Хазанове.Это он в отдельно взятой передаче такой смелый,такой борец за справедливость.А на деле хорошо прикормленный товарищ.

Вот здесь мы не сойдемся...вообще в подобном аспекте никогда не торопилась никого судить, особенно, в нашей такой неоднозначной стране с ее такими неоднозначными временами прошлыми и настоящими...Хазанова всегда уважала как великолепного артиста и умного человека...так и продолжаю уважать...думаю, это просто  своего рода выходка у него такая, игра в свете всех этих заданных сценариев Первого канала...неуместная выходка, ненужная...чувство меры ему на этот раз явно изменило...

0

974

корда написал(а):

чувство меры ему на этот раз явно изменило...

Я еще, конечно, этого не видела, но из сообщений очевидцев сделала такой вывод, что он это просто брякнул, вообще особо не заморачиваясь, как это может сказаться на продолжении программы. Меня другое волнует, ну 39 и 39, но по моим представлениям другим-то парам тогда нужно было оценки адекватно ставить, они же отдавали себе отчет, к чему это все идет,

Отредактировано Harmonia (2009-05-10 01:34:56)

0

975

Насколько я смогла понять из происходящего на том выпуске, жюри явно собиралось всем поставить по 40...это так понятно из всего этого фарса с бабушками, днями рождения и т.п...это явно читалось во всем...уверена, что никто бы не ушел в любом случае, такой выпуск типа праздничный...а Хазанов решил поиграть...он вообще там явно придуривается... с этими его многословными экскурсами-историями...зачем?...развлекается, наверное...не его это формата передача и все это судейство, явно не его...вот и придуривается.

0

976

Отредактировано Harmonia (2009-05-10 03:04:03)

0

977

Не считаю, что прописано все...все просто невозможно прописать, возможны всякие неожиданности...никогда в этих проектах не вылетала реально сильная пара, идущая в лидерах и в третьем этого тоже  не произошло бы, уверена совершенно...в прошлых проектах все было более предсказуемо, никаких номинаций пар-лидеров не было...вообще было все менее драматично что-ли...в третьем проекте вероятно решили изобразить типа непредсказуемость...для пущего интереса...но всегда  во всех трех проектах в финал выходили действительно самые сильные и интересные пары, те, которые были достойны, а вот победитель выбирался уже не так однозначно, но всегда это была одна из пар лидеров...так что в этом отношении никакого фарса никогда не было, все было правильно.

Отредактировано корда (2009-05-10 03:00:54)

0

978

корда написал(а):

Вот здесь мы не сойдемся...вообще в подобном аспекте никогда не торопилась никого судить, особенно, в нашей такой неоднозначной стране с ее такими неоднозначными временами прошлыми и настоящими...Хазанова всегда уважала как великолепного артиста и умного человека...так и продолжаю уважать...думаю, это просто  своего рода выходка у него такая, игра в свете всех этих заданных сценариев Первого канала...неуместная выходка

А вот скажи мне,может ли умный,порядочный человек после такой песни,после такого искреннего исполнения ее,позволить себе такое бестактное,мягко говоря,выступление,такое глумление над чувствами артистов,душу вложивших в эту песню.Кому вообще нужен этот стеб,этот юмор в такой теме?Кстати артист,гениально исполняющий сатирические тексты,сам не всегда обладает хорошим,искрометным чувством юмора.И Хазанов,на моей памяти,это уже не раз подтверждал.Он даже на этом проекте,в одном из прошлых выпусков все время острил не смешно и  тянул одеяло на себя.Даже если его занесло в этот раз,он мог бы исправить положение,признав,например, свою очевидную,после выступления других пар,ошибку,либо не ставить всем подряд 10-ки.Я сейчас говорю исключительно о его поведении на этой передаче.(для меня он себя запятнал задолго до ДЗ).А по-поводу Ноны,то я думаю не стоит искать каких-то подводных камней.Просто человеку,вложившему душу и сердце в свою работу,цинично туда наплевали,а это и горько,и больно.

0

979

amateur написал(а):

А вот скажи мне,может ли умный,порядочный человек после такой песни,после такого искреннего исполнения ее,позволить себе такое бестактное,мягко говоря,выступление,такое глумление над чувствами артистов,душу вложивших в эту песню.Кому вообще нужен этот стеб,этот юмор в такой теме?

Извини, но "глумление над чувствами артистов" это все-таки слишком сильно сказано...согласись, это все-таки прежде всего шоу и довольно несерьезное...и так получилось, что весь этот фарс с судейством в целом вполне приемлемый для такого шоу в свете действительно замечательного и очень серьезно сделанного номера ребят, а по-другому они видно не умеют...так вот этот фарс, конечно, выглядит подло по отношению к ребятам...вот так сложилось...это из серии хотели как лучше, а получилось как всегда, потому что судейство вообще там дурацкое и несерьезное изначально.
А Хазанова занесло явно, его вообще все время заносит на этом шоу, не его все это...не туда он попал, и хорошо, что дальше его не было. Кстати, и подбор песен и их постановка у других пар тоже как-то не вяжется с серьезной темой, которую начали ребята, но их не поддержали...там такой винегрет пошел дальше, просто мама не горюй...

Отредактировано корда (2009-05-10 06:05:54)

0

980

Сегодня ДЗ не будет? У меня в программе не написано  :'(

0

981

Olsy from the Block
Завтра будут "Две звезды". Сегодня покажут повтор военного выпуска "Ледникового периода". Вот где надо отдать должное режиссёрам и постановщикам. Выпуск был полностью посвящён песням военных лет, никакого винегрета.

0

982

Этуаль написал(а):

Выпуск был полностью посвящён песням военных лет, никакого винегрета.

Вот это хорошо :) А то как начнут все вподряд мешать...

0

983

корда написал(а):

Извини, но "глумление над чувствами артистов" это все-таки слишком сильно

Да,пожалуй,"глумление....." - это перебор,тем более,что сама не видела и не слышала еще.Сужу лишь по спойлерам.Но боюсь и завтра всего бреда не услышать,там,говорят ,несколько подретушировали комментарии.А что касается того,что г-н Хазанов не туда попал,так это ему не впервой.Он уже и в ЛП и в "Цирке со звездами" "пожюрил".Интересно,зачем такому известному,признанному ,любимому многими ,артисту,который,на минуточку,имеет еще и свой театр,этот балаган,где он к тому же активный участник.Ради неистребимой мечты: оказаться в фокусе,в круге света?Как последнее время редеют списки  приличных людей.Все,больше о нем ни слова! А Марк - умница!Он все выше и выше поднимается в моих глазах.

Отредактировано amateur (2009-05-11 12:17:07)

0

984

Да, в эфире многое вырезали, оставили только анекдот Хазанова о Сталине, который в таком варианте вообще был "не в тему". Получилось, что он даже не объяснил свою оценку. А насчет "глумления над чувствами артистов", мне кажется, вовсе не перебор. На Нонну больно было смотреть в финале выпуска, не лицо, а каменная маска. Казалось, что еще чуть-чуть - и она не выдержит и выскажет все, что думает об этом шоу".

0

985

0

986

Svetikl1204 написал(а):

Да, в эфире многое вырезали, оставили только анекдот Хазанова о Сталине, который в таком варианте вообще был "не в тему".

Да, предусмотрительно вырезали. Но тем беспочвенней и нелепее со стороны Хазанова выглядит эта 9.

корда написал(а):

А Хазанова занесло явно, его вообще все время заносит на этом шоу, не его все это...

Это не оправдание. Если Хазанов решил покуражиться и пойти в разрез с идеей всем ставить 10, то почему 9 только Марку и Нонне. Ставил бы тогда всем 9. Или кураж пропал на первой же паре? Да ладно 9, но его слова потом, после номера Дайнеко-Олешко.  На мой взгляд, порядочный человек, на каком бы "не своем шоу" он не был, никогда не стал бы так себя вести.
И ещё, мне вот интересно, а если бы Марк и Нонна не выступали первыми, сколько бы им поставили?

0

987

Marta написал(а):

Это не оправдание. Если Хазанов решил покуражиться и пойти в разрез с идеей всем ставить 10, то почему 9 только Марку и Нонне. Ставил бы тогда всем 9. Или кураж пропал на первой же паре? Да ладно 9, но его слова потом, после номера Дайнеко-Олешко.  На мой взгляд, порядочный человек, на каком бы "не своем шоу" он не был, никогда не стал бы так себя вести.

Marta, это для нас все так серьезно, потому что мы болеем за ребят, а для него это все несерьезно, шоу...а ребята в шоу останутся и даже победят...а зачем всем 9...вот захотелось ему поставить первой паре 9, а потом еще чего-нибудь захотелось...извините, девочки, но тут я с вами не сойдусь..."порядочный человек, непорядочный человек"...чтобы ярлыки вешать мы все-таки слишком мало знаем ситуацию изнутри. И еще про слова после номера Дайнеко- Олешко...а если ему не очень понравился номер ребят, а номер Саши и Вики понравился...или ты совсем не допускаешь такую возможность...вот что-то его не устроило, он имеет право на свое мнение, не ты ли мне про это говорила раньше...

Отредактировано корда (2009-05-11 01:18:35)

0

988

корда написал(а):

чтобы ярлыки вешать мы все-таки слишком мало знаем ситуацию изнутри

Я никоем образом не вешаю ярлыки, это всего лишь сугубо мое восприятие произошедшего. Ситуацию изнутри мы не знаем, но то, что оказалось на поверхности, при любых подводных течениях, не красит именно Хазанова.

корда написал(а):

...а если ему не очень понравился номер ребят...или ты совсем не допускаешь такую возможность...вот что-то его не устроило

Допускаю, всё может быть, но тогда и комментарий к 9 должен был быть соответствующий: мне не понравилось то-то и то-то, а не Сталины, улицы и анекдоты. Сказал бы четко, что его не устроило и вопросы если и были бы, то другие.
Впрочем, если Хазанов относится к этому лишь как к шоу, не задумываясь, что кто-то, прошу прощения за банальность, душу в свои номера вкладывает. То жаль, жаль, что в искренность в нашем Ш.Б. уже не верят.

0

989

Это был один из лучших их номеров. Нонна была великолепна. Так тонко прочувствовать песню. Марк такой мужественный, красивый. А последний кадр- заставил плакать.  :'( Спасибо большое за такой номер.
Что касается судейства. Уже много, что было сказано про судей. Хазанов, конечно, :angry: Но лично меня убило еще то,что в такой праздник, как 9 мая, Хазанов после номера Дайнеко стал петь какую-то песню про секс. Это уму не постижимо.(( Такой хороший праздник превратили в черт знает что. :angry:
первый просто хочет, видимо, поиграть на нервах пары и их многочисленных поклонников.
не очень понравился номер Зары и Певцова. Не очень было убедительно.

0

990

http://www.piter.fm/artist/михаил_ножкин/song_968239
Здесь по ссылке можно послушать студийку песни "Последний бой" Михаила Ножкина...это я к обсуждению на ФПК  и к неистовому исполнению до хрипоты...просто не люблю, когда наводят тень на плетень, даже не со зла. :P

А как Марк в конце песни произносит "...маму"...это больше, чем хорошо, прям по сердцу царапнуло.

Отредактировано корда (2009-05-11 21:23:56)

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Две звезды-3, часть вторая