корда написал(а):Вот здесь мы не сойдемся...вообще в подобном аспекте никогда не торопилась никого судить, особенно, в нашей такой неоднозначной стране с ее такими неоднозначными временами прошлыми и настоящими...Хазанова всегда уважала как великолепного артиста и умного человека...так и продолжаю уважать...думаю, это просто своего рода выходка у него такая, игра в свете всех этих заданных сценариев Первого канала...неуместная выходка
А вот скажи мне,может ли умный,порядочный человек после такой песни,после такого искреннего исполнения ее,позволить себе такое бестактное,мягко говоря,выступление,такое глумление над чувствами артистов,душу вложивших в эту песню.Кому вообще нужен этот стеб,этот юмор в такой теме?Кстати артист,гениально исполняющий сатирические тексты,сам не всегда обладает хорошим,искрометным чувством юмора.И Хазанов,на моей памяти,это уже не раз подтверждал.Он даже на этом проекте,в одном из прошлых выпусков все время острил не смешно и тянул одеяло на себя.Даже если его занесло в этот раз,он мог бы исправить положение,признав,например, свою очевидную,после выступления других пар,ошибку,либо не ставить всем подряд 10-ки.Я сейчас говорю исключительно о его поведении на этой передаче.(для меня он себя запятнал задолго до ДЗ).А по-поводу Ноны,то я думаю не стоит искать каких-то подводных камней.Просто человеку,вложившему душу и сердце в свою работу,цинично туда наплевали,а это и горько,и больно.