Две звезды-3, часть вторая
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8422009-05-04 14:30:01
Отредактировано Рыжий_ветерок (2009-05-04 14:42:35)
Поделиться8452009-05-04 14:49:32
А если бы Моргунова не спасла ребят в следующей программе, что бы мы сейчас праздновали????!!!
Ну, "Моргунова спасла ребят" это сильно сказано Там несколько минут обсуждали кому огласить, что никто проект не покидает. Очень хотела Тина, но ей не дали:) Так что, Моргуновой только доверили сказать, что они остаются. А вот если бы она действительно хотела спасти Марка и Нонну, достаточно было любой из слабовыступивших пар поставить 9 баллов. И все! Вообще, после той съемки страшно разочаровалась в судьях. И не столько в поставившем 9 Хазанове, сколько в постоянных членах жюри Крутом и Моргуновой. Уж эти то видели к чему дело идет, и весь идиотизм ситуации, но ничего не сделали. Вот за это им позор!
Поделиться8532009-05-04 19:59:02
Отредактировано Marta (2009-05-04 20:26:20)
Поделиться8562009-05-04 22:05:22
Читаю я тут читаю...и на ФПК читаю...и не понимаю...нет, я понимаю, конечно, про то, что фломастеры у всех разные, что о вкусах не спорят, что каждому свое и бла-бла-бла...но послушайте, может у меня что-то со слухом, с эмоциональным восприятием...может, вообще с головой что-то...я вот уже в который раз слушаю и смотрю хорошего качества видео от бегемотика, и не понимаю...вот уже и так послушала и сяк...где не звучит Марк?..прекрасно звучит и не перекрывает его Нонна...и музыка гармонично с ними звучит...я слушаю и слушаю...все правильно делают ребята, где надо усиливаются, но без пафоса бешеного, а так как надо в том эмоционально ключе, в котором поют...когда поют вместе, Марк чуть сдержаннее звучит и его голос очень мягко обрамляет звонкий голос Нонны и все так в меру без экстаза ненужного...ничего лишнего, все точно так как надо...
А Магомаев великий певец, конечно, и спел прекрасно, но неужели никого не коробило никогда в конце его исполнения это вступление хора и этот бешеный женский вокализ...неужели никого не мутило от помпезного пафоса ревущего оркестра...меня мутило и коробило всегда, слава богу, что сам Магомаев не позволял себе пойти на поводу у этого полоумного экстаза оркестровки.
Все-таки как сильны стереотипы, как трудно преодолеваются...
Отредактировано корда (2009-05-04 22:52:29)
Поделиться8572009-05-04 22:30:52
я эту песню, "Ноктюрн", первый раз услышала на уроке музыки во втором классе... она у меня с детством ассоциируется... мне тогда 8 лет было, а как будто вчера...
Поделиться8582009-05-05 01:17:17
Читаю я тут читаю...и на ФПК читаю...и не понимаю...нет, я понимаю, конечно, про то, что фломастеры у всех разные, что о вкусах не спорят, что каждому свое и бла-бла-бла...но послушайте, может у меня что-то со слухом, с эмоциональным восприятием...может, вообще с головой что-то...я вот уже в который раз слушаю и смотрю хорошего качества видео от бегемотика, и не понимаю...вот уже и так послушала и сяк...где не звучит Марк?..
корда, ну у людей может быть разное восприятие и представление о том, как должно петь "Ноктюрн", может это ещё зависит от настроения, от того, совпало с твоим восприятием песни или не совпало. И, наверное, вряд ли здесь можно что-то доказать другому, жаль, конечно, что так получилось. Но зато у меня есть "Ноктюрн", который лично я могу с удовольствием слушать и слушать:)
Поделиться8592009-05-05 01:53:57
Корда, я тебе писала, писала, а оно вдруг все куда-то делось, а теперь смотрю, Марта прям мои мысли аккуратненько изложила
Отредактировано Harmonia (2009-05-05 02:15:48)
Поделиться8602009-05-05 02:20:57
а теперь смотрю, Марта прям мои мысли аккуратненько изложила
Телепатия:)))
Марку предлагаю придумать приз как самой обсуждаемой персоне ДЗ
Скульптурная композиция: рука, рухнувшая от усталости на клавиатуру
Отредактировано Marta (2009-05-05 02:30:13)
Поделиться8612009-05-05 02:37:35
Скульптурная композиция: рука, рухнувшая от усталости на клавиатуру
Поделиться8642009-05-05 10:34:48
Из интервью мамы Пелагеи (сегодня на ФПК) следует, как мы и предполагали- артисты подписали договор на определенное количество съемок (т.е. выпусков), а потом должны выйти из игры. Возможно, поэтому и Подольская с Чернышевым ушли, вобщем, люди, все это идет по сценарию...
Тогда и все эти голосования (по крайней мере, в процессе проекта) - полная ерунда и имитация...
Как и голосования в аналогичных проектах...
Действительно, куда ж деться от необходимости заранее зафиксировать все контрактом, съемки - это же профессиональная работа для "медийных лиц" и их продюсеров.
И только дураки-зрители переживают, как за своих родных...
грууустно....
Поделиться8652009-05-05 10:55:42
и не понимаю...вот уже и так послушала и сяк...где не звучит Марк?..
Он звучит. Кто сказал, что не звучит? Звучит красиво, нежно, лирично. Но без эмоций. Кому-то, допустим, эмоции и не нужны в таком исполнении, а мне не хватило той энергетики, которая есть в музыке. Не хватило её в голосе Марка. Именно в той телевизионной версии, которую нам показали. А как там было в зале я не знаю
Действительно, куда ж деться от необходимости заранее зафиксировать все контрактом, съемки - это же профессиональная работа для "медийных лиц" и их продюсеров.
И только дураки-зрители переживают, как за своих родных...грууустно....
Предлагаю абстрагироваться от всех этих игрищ и тайн и просто получать удовольствие от процесса. Нонна и Марк выиграли, и выиграли заслуженно - для меня это самый главный критерий. Во всяком случае, для себя я именно так и решила)
Поделиться8672009-05-05 11:35:41
Я, к сожалению, почти все выпуски пропустила(((( а последний только конец видела...очень красиво
Поделиться8682009-05-05 11:43:16
Jess
Я, к сожалению, почти все выпуски пропустила(((( а последний только конец видела...очень красиво
Все выпуски , начиная с первого и заканчивая последним, есть на сайте!))))
Поделиться8692009-05-05 11:43:33
Нонна и Марк выиграли, и выиграли заслуженно - для меня это самый главный критерий.
Да, выиграли они , и я тоже верю, что заслуженнно
(верю, что Марк и Нонна действительно хорошо создают образы и исполняют песни, а не просто мне это кажется )
А вообще мне хватает того, что Марк хорошо исполняет песни и хорошо пишет песни
И того, что его уже многие знают.
А первое место на шоу - для меня - как очередной бонус
Сольник бы ему еще
Поделиться8702009-05-05 11:55:05
(верю, что Марк и Нонна действительно хорошо создают образы и исполняют песни, а не просто мне это кажется )
Смотри, я не всеядна. И не поддаюсь стадному чувству. Что-то в их исполнении нравится больше , что-то меньше. Для себя лично, я их лучшие номера определила и слушаю потихонечку. Впереди нам тоже обещают немало интересного. То, что не впечатлило, вообще не переслушиваю. Может быть потом, попозже. Самое классное то, что у них, сложилась пара, они отлично поработали в дуэте, явили нам шикарные номера!
Для себя сделала ещё один вывод - Марк , как мне показалось , очень терпеливый. Выдерживать болтовню ведущих (а ведь иногда их хочется банально задушить или вставить в рот кляп), слушать постоянные (заслуженные, никто ж не спорит) дифирамбы Нонне, и не терять в этот момент самообладания...Последний выпуск не исключение...Не понимаю, почему ведущие в большинстве случаев обращаются к паре в единственном числе...? Пара называется Нонна...
Лично мне обидно иногда бывает за Марка...
А так..."всё хорошо , прекрасная маркиза"))))