amateur написал(а):Поэтому получилось нежнее,лиричнее и больше соответсвовало тексту нежели музыке.Мне такое прочтение ближе,милее.Но несоответствие есть в обоих вариантах,
Это единственный номер, который мне не удалось сегодня посмотреть на большом экране из-за неугомонных маленьких созданий, которые не хотели спать Правда, я не слышала бред жюри и то хорошо. Так вот, вчера после нескольких просмотров, когда удалось абстрагироваться от предыдущих прочтений песни, нравилось практически все, но сегодня, на свежую голову, все-таки не хватило мне чувств Марка, особенно на словах "боль моей любви", слишком спокойно и лирично он пел. Очень хотелось, чтобы он встал в конце и подошел к Нонне, хотя понимаю, что по смыслу песни должно быть пространственное разделение. Ничто это не мешает мне считать "Ноктюрн" лучшим номером сегодняшнего вечера. При всей моей симпатии к Заре, сегодня поддержу Корду- это был бенефис Димы, я вообще не поняла ее умиротворенной улыбки в некоторых моментах, а особенно хлопание глазами в проигрыше песни, где музыка была по нарастающей трагична. Меня вообще не зацепило, поэтому, к сожалению восторгов других разделить не могу. Хотя песня очень нравится. Девушки что-то тоже особо не впечатлили, с моей точки зрения было монотонно весело, вокально так себе. Про остальных писала вчера. Про номинацию кто-то писал, что Марк сидел с каменным лицом, лично мне показалось, что Марк сидел с абсолютно спокойным лицом, соответствующим происходящему, и Нонна тоже. Не хочу выдавать свое мнение за истину в последней инстанции, но у меня сложилось впечатление, что они обо всем осведомлены, и все это действо, кроме чувства несправедливости оценок, других эмоций (жалости и т.д.) не вызвало.
Отредактировано Harmonia (2009-05-04 01:53:13)