Новости СУПЕР!!! Молодцы!
Олечка и Машенька, вам спасибо... ) )))
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Две звезды-3, часть вторая
Новости СУПЕР!!! Молодцы!
Олечка и Машенька, вам спасибо... ) )))
Посмотрим, чем эта игра обернется завтра, то есть сегодня.
Всё будет хорошо:))) Ну пощекотали нервы орги...))))Им это удалось:)))
Гила, спасибо большущее!!! Ты - настоящая героиня!)))
Девушки, дружно не спим, ждем Гилу! Что бы такое обсудить??? (Надеюсь, не придется до утра не спать)
Никто не в курсе финальная съемка больше обычной по времени? Если учитывая,что примут участие не только финалисты,но и артисты из прошлых программ... Как выбирались победители прошлых проектов?
Гила до сих пор на съемках, полагаю, что по приезду домой она таки ляжет спать (надеюсь на это, поскольку ей надо выспаться), и когда она сможет выйти в интернет: утром или уже даже после финальных съемок не известно.
Но обсудить - это всегда пожалуйста:))). Уф, как хорошо, что наших сегодня оценили по достоинству:)
Уф, как хорошо, что наших сегодня оценили по достоинству:)
Гила до сих пор на съемках
Ой, так это для наших, значит, только съемки закончились А я интересующемуся народу на ФПК сообщила...
Ну да ладно, не страшно.
Уф, как хорошо, что наших сегодня оценили по достоинству:)
Сегодня всегда плавно переходит в завтра, надеемся, так и будет. Только без глобальных потеплений, пожалуйста.
Только без глобальных потеплений, пожалуйста.
Ребят, наши были бесподобны в обоих вчерашних выпусках! И я теперь точно знаю, какой номер у меня любимый у нашей пары Они просто совершенны! Купила сегодня красивый букет, хотела поддержать Нонну после вчерашнего, но к сожалению, передать ей сама не смогла. Передала через одну девушку, но отдала она его Нонне или нет Обидно, я столько магазинов обошла, выбирая, а в итоге даже не знаю, дошел ли букет до Нонны Вот так! Ну, все я спать!
Ну вот, жизнь налаживается помаленьку. Теперь даже дышать легче. Gila, спасибо за все, как бы мы без тебя пережили эти дни!
Ну вот, жизнь налаживается помаленьку. Теперь даже дышать легче. Gila, спасибо за все, как бы мы без тебя пережили эти дни!
Не за что, сплюнь Нам еще сегодняшний финал предстоит. Надеюсь, что попаду на него, а сомнения в том, что мотор в 15:00, а я смогу приехать только к 14:30. Обычно массовка в это время уже вся сидит и никого не пускают, но у меня есть билет Надеюсь, что это будет моим козырем.
Ребят, наши были бесподобны в обоих вчерашних выпусках! Купила сегодня красивый букет, хотела поддержать Нонну после вчерашнего.
Оля,спасибо тебе большое! Ты и Маша были связующим звеном между нами и той экстремальной ситуацией,что сложилась на шоу. Мы все переживали вместе и были единым организмом. Отдельное спасибо за букет. Это очень по-человечески...
У тебя и у нас сегодня последний рывок. Всем удачи и терпения!
Так, по просьбе трудящихся описание номера Натали.
Нонна русская стюардесса, Марк страстный пассажир-испанец. Нонна это Натали. Марк с первых же секунд начинает ее очаровывать. Поет "Натали...", а она говорит "откуда он знает мое имя?" Марк следующую фразу, а она в паузе "ну, надо же и какой хорошенький"! Все песню, фактически, поет Марк, а Нонна в паузах озвучивает свои мысли по его поводу или говорит ему фразы типа "уберите руки, на нас же все смотрят". И когда ей удается заставить его сесть в кресло, Марк одевает на глаза тряпичные очки для сна и поет. А Нонна убегает за "кулисы", переодевается из костюма стюардессы в вечерние платье и выбегает, и поет "очи черные" и уже тут она сооблазняет Марка. А потом они танцуют поют, а потом он садится на место и вроде как все это была только его фантазия:)))) Ребят описать это очень сложно, я просто постаралась хоть чуть-чуть передать суть происходящего. Но как Марк пел!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все злопыхатели повесятся от зависти!!!!!!!!
Gila, Оль, спасибо , только может в скрытый текст убрать?
Так, сегодня последний рубеж, удачи и вдохновения нашей паре, и Гиле тоже:)))
Gila спасибо тебе
А как оранжевый галстук
Я счастлива И думаю, что у наших настроение тоже приподнятое))) Молодцы!
Но нервы им потрепали, конечно вот не помню, были ли в номинации Орлова, Варлей...так, особо не напрягаясь дошли до финала...
Отредактировано SaTi (2009-04-29 11:24:59)
Отредактировано Gila (2009-04-29 11:42:02)
В общем, осталась одна мечта идиотки, которая не исполнилась и, судя по всему не исполнится в ДЗ - это песня Челентано, практически любая. Наслушавшись слов Марка о позднем Челентано, скачала пару последних альбомов, выбрала себе песен десять и не могу остановиться, слушаю и слушаю. А уж как Марк может петь Челентано - все знают.
Номер очень яркий, очень смешной и задорный! Зажигали ребята по полной!!!!
Твист танцевали?
Да, Челентано - последняя невоплощенная пока мечта . А то испанцем Марк был, таджиком был, сниматься во французском кино предлагали, теперь бы ещё итальянцем:)))
Отредактировано Marta (2009-04-29 11:46:15)
Оля,а каким вообше будет финал,неизвестно?Будут петь одну песню или две?
Твист танцевали?
Это больше было похоже на рок-н-ролл
Это больше было похоже на рок-н-ролл
Странно, вообще-то это песня - твист, хотя аранжировкой можно и под рок-н-ролл подогнать.
так, Марк за время Д.З. освоил, ну или просто станцевал: элементы вальса, танго, рок-н-ролла, лезгинки, что там ещё было?
Гила, жаль, что букет цветов нельзя передать ТЕБЕ, а то бы мы уже обязательно это сделали!
А как выступили другие пары, интересуют, конечно прямые конкуренты.
Гила, жаль, что букет цветов нельзя передать ТЕБЕ, а то бы мы уже обязательно это сделали!
А как выступили другие пары, интересуют, конечно прямые конкуренты
Спасибо Считайте, что я его уже получила
Все, я пытаюсь собраться, нанести боевой раскрас, и добраться до съемок! Пожелайте мне удачи, надеюсь, что попаду!
Gila
Думаю, что сегодня у всех у нас будет праздник на душе, не смотря на место, которое займет наша пара)))
И ждут нас очередные неожиданные и интересные номера
Счастливо тебе
Гила, тут уж не только удачи- здоровья хочется в первую очередь пожелать! Мы с тобой!
Здравствуйте, девушки!
Читаю регулярно,то, что Вы пишете,
но писать не получается.
Видимо моё время(а во время ФЗ я был одним
из зачинателей форума и активен) увы, прошло.
Но не могу не присоединиться к благодарностям в адрес
Гилы.
Это счастье, когда на форуме есть такие люди.
Я имею в виду не только ДЗ, а и вообще её
мысли, тексты и так далее.
И какой же должен быть у неё муж, чтобы поддерживать
её и не возмущаться. Отдельное спасибо и ему!
Повезло им друг с другом...
Всем привет! Gila хочу сказать огромноё спасибо! Сколько нервов и сил ты потратила.
Вчера прочитала всё и была в откровенном шоке! Это же надо...потом полночи не могла уснуть. Но вот сегодня увидела хорошие новости. Надежда всегда умирает последней!
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Две звезды-3, часть вторая