Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Евровидение 2009, Москва (Eurovision 2009, Moscow)

Евровидение 2009, Москва (Eurovision 2009, Moscow)

Сообщений 151 страница 180 из 203

151

Этуаль написал(а):

и в подтяжках...)

они вернулись... :D

Настя красивая :love:

0

152

Jess написал(а):

Этуаль написал(а):
и в подтяжках...)

они вернулись...

Они и не уходили  :D

Ну что, сегодня, если я не ошибаюсь, второй полуфинал. Я бы хотела, чтобы  в финал вышли
Норвегия и Эстония, пожалуй, Греция, ну и, уж ладно:))), Украина. Остальных я не слышала.

13-14 мая вечер России в EURO Доме
Там и Марк есть:)))

Отредактировано Marta (2009-05-14 21:26:47)

0

153

Вечеринка в Евродоме...Есть Марк (почти в конце) с Девушкой Победой:)))))

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=WtrlLzmdgWI[/youtube]

0

154

Маленькая интервьюшка Марка на вечеринке  в Евродоме невероятно обрадовала...)))
В общем, намечаеся гастрольный тур моих самых любимых артистов. Которых отметила, заметила и полюбила сразу!

А, по-моему, Марк в Настю всё-таки чуточку влюблён:)))
Несколько скринов...)

http://i047.radikal.ru/0905/5a/a96395a3b5d5.jpg

http://s61.radikal.ru/i171/0905/15/213236ea3b78.jpg

http://s49.radikal.ru/i123/0905/55/afa3b97de605.jpg

0

155

Этуаль написал(а):

Ну только как в творческую единицу:)))
Глядя на Марка можно сказать, что на вечеринке было жарко, во всех смыслах этого слова:)))

Этуаль написал(а):

Маленькая интервьюшка Марка на вечеринке  в Евродоме невероятно обрадовала...)))

Ну да, на юга, наши и не наши небось поедут, нет, чтобы к нам, на север:))).

О, второй полуфинал начался, Терем-квартет играет, обожаю  :love:

0

156

Marta написал(а):

О, второй полуфинал начался, Терем-квартет играет, обожаю

Смотрю краем глаза пока...Бусюлис поёт...) Что-то он для латыша чересчур экспрессивный:))))

Marta написал(а):

Ну только как в творческую единицу:)))

Не-а...))))

0

157

Этуаль написал(а):

Бусюлис поёт...) Что-то он для латыша чересчур экспрессивный:))))

Да уж  %-) , что-то мне пока никто не нравится

Этуаль написал(а):

Не-а...))))

Не-а  :playful:

0

158

Ну всё, слава Б-гу...Те, кто очень понравились , прошли - Норвегия и Эстония:)))))

0

159

Этуаль написал(а):

прошли - Норвегия и Эстония:)))))

Мне тоже они больше всего понравились, более того, от Эстонии я просто в восхищении:))). И ведь как специально назвали эти страны в конце жеребьевки, я уж думала, всё, прощай Эстония, в Рыбаке как-то даже не сомневалась.

Кстати, в Прожектореперисхилтон, Рыбака назвали Фишманом, щютники  :playful:

0

160

Этуаль написал(а):

В общем, намечаеся гастрольный тур моих самых любимых артистов. Которых отметила, заметила и полюбила сразу!

Этуаль, а что за интервью? Я не нашла нигде.
По поводу влюбленности, так это ж очевидно,

А давайте устроим интернациональный слет маркоманов и махнем тоже на юга на недельку, заранее гастрольный график изучим  :( (мечтательно)
Извините, я не в теме...

0

161

Ну всё, теперб ждём финала...Буду голосовать за Настю, естественно...))))
Вообщем, не знаю как пережить субботу...)))

0

162

Harmonia написал(а):

А давайте устроим интернациональный слет маркоманов и махнем тоже на юга на недельку, заранее гастрольный график изучим   (мечтательно)

Согласна!!!!!!  Нам бы теперь гастрольный график добыть...))) Не знаю, но что-то мне подсказывает, что этим летом я попаду на их концерт...Либо они к нам, либо я к ним:)))

Harmonia идея классная! Я - за!!!

Вот здесь это видео:))) 

тык

0

163

Этуаль написал(а):

Переживешь, у нас там будет "День радио", потом Д.З. в интернете, потом Евро 2009

Harmonia написал(а):

А давайте устроим интернациональный слет маркоманов и махнем тоже на юга на недельку, заранее гастрольный график изучим

Я не смогу, у меня лето забито под завязку работой и учебой  :'(

0

164

Marta написал(а):

Я не смогу, у меня лето забито под завязку работой и учебой

Знаешь, всегда можно найти несколько дней для такого дела...))) Идея немного сумасшедшая, но осуществимая...Дело ведь в том, чтоб просто друг с другом встретиться и сходить на концерт:))) А больше нам ничего и не надо...))) Зато воспоминаний потом будет выше крыши...

0

165

Этуаль написал(а):

Кто бы знал :)

Ну-с, второй полуфинал получше был, и на том спасибо!

0

166

0

167

Этуаль написал(а):

Дело ведь в том, чтоб просто друг с другом встретиться и сходить на концерт:))) А больше нам ничего и не надо...)))

Только если в Питере, а так, нет, да и никто меня одну на юга не отпустит:))).

0

168

Этуаль написал(а):

Дело ведь в том, чтоб просто друг с другом встретиться и сходить на концерт:))) А больше нам ничего и не надо...))) Зато воспоминаний потом будет выше крыши...

Мне кажется, даже реально было бы и встречу организовать. Если, конечно, Марк будет в этом хоть чуть-чуть заинтересован- у него ведь сейчас после ДЗ и так куча поклонников появится. Идея, конечно, сумасшедшая, здесь все равно организация какая-то нужна. В том плане, к примеру, что билеты летом купить сложно. А так можно было бы и на несколько концертов сходить, города-то рядом все ( так, начинаю чувствовать себя фанаткой- фанатизм не приемлю)

0

169

Marta написал(а):

Только если в Питере, а так, нет, да и никто меня одну на юга не отпустит:))).

Почему одну, бери того, кто не отпускает. Знаешь, я бы в Питер еще с большим удовольствием съездила, чем на наши юга, дело-то за малым осталось... :D

0

170

Этуаль, вот ссылка на песню Эстонии  :love:
http://www.320kbit.net/download.php?id= … _randajad_(evrovidenie_2009_-_estoniya).mp3

Harmonia написал(а):

Знаешь, я бы в Питер еще с большим удовольствием съездила, чем на наши юга, дело-то за малым осталось...

Ну может и к нам на север заедут, а то всё юг, да юг:))), у нас в Питере белые ночи в июне, красота  :rolleyes:

0

171

Маш, спасибо за ссылку...)

Короче, так...Мой муж только и ждёт того момента, когдяа я поставлю его перед фактом поездки на концерт Тишмана. Приходько ему и самому нравится...Он только сказал, чтоб заранее предупредила. Если вдруг гастроли наметятся, то прихожане будут знать об этом первыми, ну и мы вместе с ними. Поэтому, спланировать всё заранее возможно....
Иаш, скажи родителяи, что едешь со мной:))) :playful:

0

172

Девочки, с вашей тут подачи посмотрела на сайте Евровидения клип Лободы- ей, видимо, его тоже Бадоев снимал- ну сплошные повторения из других клипов, прям дежа-вю какое-то ( и вообще ужас, наверное, я старомодна, ну неужели страсть и сексуальность можно показать только прямым текстом...)

0

173

Этуаль написал(а):

Иаш, скажи родителяи, что едешь со мной:)))

Им, конечно, это будет весомый аргумент  :crazy:

Ну, деушки, фото в тему  :D ,
и ещё куча фото Марика есть на форуме Насти, Этуаль, выложи, плиз, а то у меня радикал тормозит

http://s55.radikal.ru/i150/0905/f4/a38ed8c06f45.jpg

0

174

Harmonia написал(а):

ну сплошные повторения из других клипов, прям дежа-вю какое-то

Надо бы посмотреть. У нее всегда клипы какие-то... Странноватые

0

175

Olsy from the Block написал(а):

У нее всегда клипы какие-то... Странноватые

Я ее клипа ни одного больше и не видела, я говорю про клипы Меладзе, особенно много элементов из "Безответно" и "Параллельные"

0

176

Marta написал(а):

Ну, деушки, фото в тему

Ну, эт просто цветочки по сравнению с теми взаправдошними...

0

177

Да, Лободе Бадоев ставил номер...Меня ничто не впечатлило, увы, хоть и довольно яркая постановка, но слишком прямолинейная...
Маш, фотки , если и выложу, то только завтра...
Спасибо за фото, приятно на них смотреть:)

0

178

Эстония. Евровидение...(полуфинал)

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Z4DwSTTG7ok[/youtube]

0

179

Этуаль, спасибо, что-то мне Эстония всё больше и больше нравится, песня, да и постановка  на редкость хороши: необычно, стильно. А уж голос и мелодия  :love: . И хотя я понимаю, что фавориты Евро 2009 совсем другие, я бы отдала первое место Эстонии.

0

180

Ну вот, началось... Я нервно вышиваю... Марика видела у Малахова в студии, только нехорошо получилось, Андрей у Инь-яшек спросил чт-то про Настю, а мог бы у Марка спросить, как-никак, они больше друзья, чем Настя с Инь-янем.

Сейчас ведущие вышли... Ваня Ургант и Мебель  :D  Однако, Мебель на французском болтает...

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Евровидение 2009, Москва (Eurovision 2009, Moscow)