Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Евровидение 2009, Москва (Eurovision 2009, Moscow)

Евровидение 2009, Москва (Eurovision 2009, Moscow)

Сообщений 121 страница 150 из 203

121

Рыжий_ветерок написал(а):

Да ладно тебе растраиваться! Маркуша сейчас занят - дальше некуда- когда сниматься? Да и запоздалый клип - онлучший, как говорится - ПОСПЕШИШЬ... А с другой стороны, значит Мы и без клипа хорошо заняты в этой жизни. Вот кончатся всякие предложения (не дай Бог конечно!) тогда можно и отдохнуть, и клип снять...

Ну последний срок, я думаю, для клипа в этом году- это после окончания ДЗ.)). Больше шансов начала раскрутки Марка я не вижу.

0

122

Если судить по фоткам, то мне пока нравится клип. Настя там красивая :rolleyes:

0

123

Марк говорит о Насте Приходько:))))

видео

Марк (обалденно красивый):

Марк Тишман: "На кастинге я совершенно не обратил на нее внимание и не запомнил. Но уже в Доме стал разглядывать, мы подружились и как-то почувствовали родственность душ. Настя, несмотря на такую внешнюю суровость, очень ранимый человек. Она очень заскучала по маме, по дому и сказала: "Марк, давай сдвинем кровати, я хочу спать с тобой в мужской спальне, ты мне как папа". Да, мы сдвинули кровати, камеры все засвидетельствовали - все было достойно, у нас отношения действительно дружеские. Настя веселила всю мужскую спальню, рассказывала какие-то анекдоты, байки, одно цепляло за другое, и мы под все эти истории не спали до четырех-пяти утра. В чем Настин главный плюс, который перечеркивает все шероховатости, которые можно заметить - в ее выступлении, в ее победе нет химии, все естественно. Девочка - музыкальная, искренняя, трепетная. Поет песню про маму. Зная ее биографию, я понимаю, на сколько для нее эта тема важна. Песню написал Константин Меладзе, для которого Настя - это не проект, это его артистка, которую он очень тонко чувствует. Они не напридумывали номер с кучей техники, вышла просто девочка и просто спела. Химии не было, была "настоящесть", которая и зацепила людей"

0

124

Анастасия Приходько отрепетировала Евровидение:
http://life.ru/video/9410

0

125

Мне очень понравилось как Настя выглядела, но помойму немного сфальшивила, но рост очевиден.
Надеюсь к конкурсу все будет супер.

0

126

Не знаю, в начале вроде бы хорошо, а потом на крик сорвалась. Нет, всё-таки ещё надо работать, работать и ещё раз работать:)

0

127

Кстати, интересное наблюдение. Когда Настя приходила на ДЗ и пела Мамо, Тина и Ксюша вышлю на сцену в мужских костюмах. Обосновали это так: все хотят быть ведущими Евровидения. Но так как, место девушки-ведущей уже занято, и всем известно кто это, а место ведущего-мужчины пока свободно, мы решили переодеться мужчинами и поучавствовать в конкурсе на мужское место, вот такие мы "в джазе только девушки". И это будет за 2 недели до Евровидения.

0

128

Gila написал(а):

место девушки-ведущей уже занято

И кто же та счастливица?

0

129

Ну вот и всё, назвали ведущих Евро2009

РИАновости сообщают, что

Ведущими финала "Евровидения-2009", который состоится 16 мая в СК "Олимпийский" в Москве, станут телеведущий Иван Ургант и певица Алсу, сообщил журналистам в четверг гендиректор Первого канала Константин Эрнст.

Также он сообщил, что ведущими полуфиналов музыкального конкурса, которые пройдут 12 и 14 мая в СК "Олимпийский", станут телеведущий Андрей Малахов и топ-модель Наталья Водянова.

Малахов и Водянова - ведут полуфинал  :insane:
Ладно хоть Ургант будет ведущим финала, и Алсу для красивой мебели:)))

0

130

Marta написал(а):

Алсу для красивой мебели

Вот только если для мебели... Она ж ни рыба, ни мясо.... (извиняюсь, конечно)

0

131

Я бы оставила только Урганта и Водянову. И было бы достаточно....

0

132

Этуаль написал(а):

Я бы оставила только Урганта и Водянову. И было бы достаточно....

я за :yep:

У меня вопрос, в Москве Евровид-е начинается в 23.00 что-ли? А то я в программе посмотрела, у нас с 2.00 до 5.00. Это же жесть %-)

0

133

Jess написал(а):

У меня вопрос, в Москве Евровид-е начинается в 23.00 что-ли? А то я в программе посмотрела, у нас с 2.00 до 5.00. Это же жесть

да. где-то так. в 23-00.

0

134

МАРКусианка написал(а):

да. где-то так. в 23-00.

:disappointed: тогда я буду смотреть только финал...если не усну...

0

135

Jess написал(а):

я буду смотреть только финал

Я всегда смотрю только голосование :)

0

136

Сейчас смотрела "Евровидение по-нашему" на СТС. Я бы не сказала, что уж очень удачная пародия. Всё-таки подобные программы лучше снимает Первый Канал.

0

137

Olsy from the Block написал(а):

Сейчас смотрела "Евровидение по-нашему" на СТС.

я забыыла %-)

0

138

Jess написал(а):

я забыыла

Я тоже только за 20 минут до конца вспомнила :(

0

139

Смотрю сейчас церемонию открытия Евро2009. Как-то тоскливо и низкопробно всё выглядит. А уж Малахов в качестве ведущего со своими вечными "э-э-э", совсем позор.  :insane: . Может дальше получше будет, пока не впечатляет  :no:

0

140

Marta написал(а):

Смотрю сейчас церемонию открытия Евро2009.

у нас только сегодня покажут...

0

141

Marta написал(а):

Как-то тоскливо и низкопробно всё выглядит.

Меня просто взбесило, что выступали в большинстве российские исполнители :(

0

142

Прошу прощения, я вся в Евровидении...Меня уже типает...так переживаю...ну, понятно за кого....
Кстати, очень понравилась песня певца из Норвегии - Александра Рыбака...Думаю, один из претендентов на победу....

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-8JRtGMBUz0&feature=related[/youtube]

0

143

Буду смотреть только финал, и то из любопытства. Мне почему-то кажется, что даже Настина песня "Любила" и то лучше бы смотрелась, там такая аранжировка космическая. А то тут надрывная и какая-то "старомодная" "Мамо", да еще стареющая Настя, эт, по-моему, перебор. Боже, а с Настей-то что происходит- превращение в гламурную девушку, для любой другой артистки я посчитала бы плюсом- чем плохо хорошо выглядеть и знать, и уметь что-то сказать публике, но на нее это как-то разом все свалилось, она какая-то вообще другая, неестественная, говорит и оглядывается по сторонам, поддержат ли ее- случайно видела сегодня интервью на первом.

0

144

Harmonia написал(а):

да еще стареющая Настя, эт, по-моему, перебор.

да, это перебор...
Настино выступление я не видела, выключила телевизор где-то через 30 минут после начала...не могла больше слушать Малахова :mad: Разве на предыдущих конкурсах ведущие говорили на двух языках? Английский Малахова, да еще и с этим "ээээ" - жесть...И что за переводчика в начале поставили? Он тормозил...

0

145

Жители Святой земли, поздравляю, Израиль прошел в финал Евро2009  :shine:  :cool:

+ к ним Турция, Швеция, Португалия, Мальта, Финляндия, Босния и Герцеговина, Румыния,  Армения, Исландия,

Отредактировано Marta (2009-05-13 01:06:57)

0

146

Marta

Победитель прошлого «Евровидения» Дима Билан примет участие в российской вечеринке, которая запланирована 13 мая. Благодаря его победе хозяйка вечеринки Анастасия Приходько досрочно вышла в финал.

За час до полуночи в EUROДОМе начнется вечеринка российской команды в рамках конкурса песни «Евровидение-2009».

Поддержать Анастасию Приходько также придут группа «БАНД`ЭРОС» и участники «Фабрика звезд» Марк Тишман, Корнелия Манго, группы «БиС» и «Инь-Ян».

http://eurovision.1tv.ru/news_id1217.html

0

147

Этуаль написал(а):

Поддержать Анастасию Приходько также придут группа «БАНД`ЭРОС» и участники «Фабрика звезд» Марк Тишман, Корнелия Манго, группы «БиС» и «Инь-Ян».

Ну Марк, я понимаю, группы, вроде как тоже. Не ожидала, что Корнелия придет поддержать Настю.
Интересно, что будет петь Марик, "Девушку. Победу"?:)))

А Настя как-то нестабильно пока поет, во время второй репетиции мне понравилось, как звучал голос, а на церемонии открытия Евро - не очень. Да и те бабушки на бэк-вокале, они так и будут гарно спевать (извиняюсь за свой французский  :D )?

Посмотрела ещё раз номер Рыбака, пожалуй, ему можно и первое место отдать, уж очень мне такая музыка нравится, особенно скрипка:))), да и спел хорошо, вообще, приятно смотреть и слушать:))). Но я пока ещё окончательно не решила:), посмотрим, что будет в финале.

Отредактировано Marta (2009-05-13 02:39:28)

0

148

Я тщательно посмотрела полуфинал, что могу сказать (извините, конечно за флуд)

По моему мнению, в финал должны были попасть:
Белоруссия, Армения, Турция, Израиль, Исландия, Румыния, Мальта, Швеция, Андорра и Черногория.

Но в финал прошли:
Турция, Швеция, Израиль, Португалия, Мальта, Финляндия, Босния и Герцеговина, Румыния, Армения и Исландия.

0

149

Только что в "Добром утре" показали кусочек концерта в Евродоме в поддержку Насти...Наш как всегда оч деятельный и в подтяжках...)
Фото с офа (от Моники)

http://s61.radikal.ru/i173/0905/09/458fd1a759db.jpg

0

150

Этуаль написал(а):

в подтяжках...)

Давайте скинемся Марику на новый костюм?  :D

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Евровидение 2009, Москва (Eurovision 2009, Moscow)