ибо вел отборочный тур он ужасно
точно то что я видела он перебивал Яну и никакого толка
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Евровидение 2009, Москва (Eurovision 2009, Moscow)
ибо вел отборочный тур он ужасно
точно то что я видела он перебивал Яну и никакого толка
Я где-то прочитала, что среди кандидатов на ведущих - С. Лазарев, Алсу, Л. Кудрявцева, Ф. Киркоров, Я. Чурикова, И. Ургант, А. Малахов, Г. Мартиросян, К. Собчак...
Валерий Меладзе: хватит нести чушь про Настю Приходько
Литву с концертами посетил один из наиболее востребованных артистов российской эстрады, обладатель уникального голоса – Валерий Меладзе. Яркий представитель качественной поп-музыки, артист, умеющий активно работать со зрительным залом, создающий в сердцах слушателей атмосферу любви и единения.
Во время концерта певец исполнил и новые, и хорошо известные песни. У некоторых поклонников была надежда, что артист выступит не один, а с участницей «Евровидения» от России, выпускницей «Фабрики звезд –7» братьев Меладзе – Анастасией Приходько. Мододая певица недавно записала дуэт с Валерием Меладзе – волнующую песню «Безответно». Сам артист не раз говорил в своих интервью, что песня «Безответно» очень личная, она – переосмысление прожитых лет, настоящий крик души. Поэтому многим хотелось услышать эту композицию именно в дуэте с Приходько. Валерию пришлось несколько остудить пыл зрителей и объявить, что молодая «фабрикантка» активно готовится к конкурсу.
- Сейчас она победила на отборочном туре «Евровидения» от России, наверное, потому, что она – молодец, во-вторых, потому, что она выбрала правильную песню и хорошо спела. С некоторых пор о ней стали много писать, правда, хорошего мало… Чего только не несут на бедную девочку и на моего бедного брата Константина, который пишет песни не только для меня. Все, для кого он пишет, находятся на достаточно высоких рейтингах - я горжусь тем, что это мой родной брат.
Зрители принимали в концерте самое непосредственное участие: Валерий не раз проводил своеобразное голосование – просил публику определить, какую из трех песен они желали бы услышать следующей. Но больше всего повезло представительницам прекрасного пола – артист пригласил всех желающих дам подняться на сцену и спеть с ним «Океан и три реки». Более того, Меладзе предложил девушкам посвятить эту песню своим парням. В результате на сцену поднялись более сорока самых смелых зрительниц. Не знаю, кому повезло больше – девушкам, которые выступили на одной сцене с любимым певцом, или их парням, у которых такие замечательные и талантливые подруги.
Не смог обойти певец и тему своей Родины.
- С прошлого нашего приезда произошло немало не очень хороших, не очень правильных вещей и в жизни, и в мире. Раньше, когда на Кавказе происходили какие-либо споры между собой, это были веселые споры, мы могли подколоть друг друга, повеселиться, как в фильме «Мимино» Фрунзик с Бубой. Это было по-доброму, это было красиво. Всегда за грузинским столом традиционным тостом был тост о мире. Когда я был маленьким, я знал, что мир и так уже есть, все хорошо, но не понимал, зачем же тогда они пьют за мир? Потом этот тост стал актуальным. Я очень надеюсь, что когда-нибудь он опять станет традиционным тостом из какого-нибудь далекого прошлого.
И, наполнив бокал грузинским вином, певец пожелал всем жить в мире и согласии друг с другом, как можно больше отдавать тепла своим близким.
Курьер №12 19 марта 2009.
А я была приятно удивлена, когда увидела Настю на отборочном туре Евро) Прада, до последнего надеялась увидеть там и Марка...но не судьба. Я очень рада, что Настя будет выступать от России - 1 - я за неё болела
2 - ну очень не нравится Валерия.
Ходорковский только в Москву прибыл и пообещал устроить нам шоу, как тут же исчез из топов обсуждений, куда ему до Приходько
Очень переживаю за него...как так можно мучить человека, на сегодняшний день самое большое желание - что бы его оставили в покое. Я наверное все готова простить нашим властям за его освобождение.
..Уже можно и не петь! ("День", Украина)
История Насти как показатель перемен по обе стороны от хутора Михайловского
Татьяна Полищук, 16 марта 2009
Так не без юмора написали российские коллеги из РИА Новостей. И - надо отдать им должное - весьма точно. Ведь, если допустить, что участие в любом творческом конкурсе - это приобретение популярности, то Анастасия Приходько (украинская певица, которая 16 мая в Москве выступит на конкурсе за Россию) стала суперзнаменитой. За последнюю неделю о ней не могли не узнать даже те, кто никогда ее не слышал. В этом смысле она действительно может уже не петь.
Впрочем, обсуждается не столько низкое контральто Насти, сколько: что, где и как она сказала (в ход идут домыслы, издевки, попросту хамство), и вообще, может ли украинка представлять РФ в финале Евровидения (кстати, для самых обеспокоенных сообщаем, по условиям Европейского Вещательного союза - может). Так что - спеть она должна. Чтобы доказать себе, что не случайно оказалась на сцене Евровидения. И в большей степени, чтобы мы в столицах по обе стороны от хутора Михайловского задумались, что с нами происходит?
В Киеве - почему шутка с Михаилом Поплавским затянулась? Неужели со вкусом и публики, и профессионалов произошли необратимые процессы, отторгающее все свежее и неординарное? Затем охаем: как непатриотично поступают наши певцы, выступая на разных смотрах, представляя другие страны. Правда, если они побеждают, не забываем о корнях напомнить, истоках и прочей лирике. Кстати, с Приходько именно так и произошло. Это - безотносительно к победе Светланы Лободы - певицы, вероятно, имеющей и свою аудиторию, и своих поклонников. Если деформация вкусов - это наша беда, то у россиян другая. Агрессивная заполитизированность. С одной стороны, они с распростертыми объятиями готовы принять любого, кто 'пострадал' в Украине, - ведь именно так трактуется дисквалификация Анастасии Приходько в украинском предварительном туре Евровидения. С другой, на Настю обрушился такой шквал отрицательной энергии, под которым и более опытный боец едва может устоять. Чего, казалось бы? Поет не о 'put in' е - маме, красивую, трогающую за душу, лирическую балладу, поет достойно и собой хороша. Но в том-то и дело, что Настя не виновата, да и песня не причем (особенно недоброжелателей задевает, что припев в ней на украинском языке. И это - в России, где во времена СССР все дружно подпевали 'Червоной Руте', а еще совсем недавно бисировали той же Верке Сердючке, не говоря уже о непревзойденной Софии Ротару). Просто российские политики так долго и старательно лепили в угоду сиюминутным и ситуативным интересам образ врага из некогда 'младшего брата', что все их усилия и срезонировали таким вот 'песенным' образом. Похоже, действительно есть о чем задуматься.
'У России, конечно, много своих исполнителей, - пишут РИА Новости. - Хотя с каких времен мы стали делиться с Украиной на 'своих' и 'чужих'? С газовой войны? Или с Тузлы? Песня никакого отношения к этим событиям не имеет. Она может быть хорошей или не очень... Можно рассматривать приход Приходько как политический заказ и ощутимый удар по самолюбию самостийной Украины. Можно - как еще одну партию между влиятельными игроками отечественного шоу-бизнеса, в котором настоящим талантам нет места. При желании можно просчитать еще несколько вариантов. Есть, между прочим, и такой - россиянам отдать голоса за представительницу Украины - Светлану Лободу. А украинцам - проголосовать за ее 'российскую' соперницу Анастасию Приходько (за участника от своей страны, как известно, в финале Евровидения голосовать запрещено). Но для этого нужен совсем другой уровень культуры в нынешних взаимоотношениях двух народов. Как бы ни воспринимали этот певческий конкурс иные снобы, Евровидение в Москве - безусловный политический бренд. Но не за счет бедной Насти. Это прежде всего испытание для России на состоятельность, открытость и общественную зрелость'...
( кстати, на семейном совете решили - голосовать с мужем будем за Настьку!!!!))
( кстати, на семейном совете решили - голосовать с мужем будем за Настьку!!!!))
ну а нам сам Бог велел:) если в Россию не уеду к этому времени:) близка к тому, чтобы переехать их Киева в Москву. в Россию хочу!!!!Домой
МАРА, а я в Киев родной:))))
Сама -то я русская, родилась в Германии, жила и училась в Киеве, а сейчас вот в Израиле...
Я тож.русская:) родилась в выросла в Мск. папа - Махачкалинец, Мама - москвичка. а я вышла замуж и уехала в Киев, где живет муж:) сейчас переезжаю обратно...завтра самолетик
близка к тому, чтобы переехать их Киева в Москву. в Россию хочу!!!!Домой
сейчас переезжаю обратно...завтра самолетик
Лера, а мы тебя ждем! Только вот вопрос один - а как перевозить малышку? Она же совсем кроха...)))
Лера, а мы тебя ждем! Только вот вопрос один - а как перевозить малышку? Она же совсем кроха...)))
педиатры говорят, что ничего страшного, можно лететь - то 2 часа примерно:) правда еще не решили в Питер или в Москву переезжаем..разногласия...если в Питер. не полечу....Билеты с открытыми датами Питер или Москва, Москва или Питер????
Москва однозначно))) Мне кажется климат поудобнее))) В личку глянь, кстати.
Питер или Москва, Москва или Питер????
А я почти одинаково люблю и Питер и Москву:)))) Но по поводу климата соглашусь со Светой:)))) В Москве он получше...Но Москва и дороже для жизни...)
Ну, если только касательно недвижимости и услуг...)))) Ну если у Леры есть возможность - почему бы нет????!!!
Новости шоубиза:))))
Настю Приходько учат ходить на шпильках
Настя Приходько перед «Евровидением» вынуждена менять привычки, которым была верна годами. Команда, которая работает в эти дни с певицей, обязала два месяца подряд носить шпильки, прекрасно зная, что это развлечение для Насти сродни китайской пытке.
Ежедневный график Приходько расписан по минутам, и последним, едва заметным пунктом в нем значится отдых. Настя каждый день занимается фитнессом с личным тренером по специальной программе, чтобы 16 мая, когда она выйдет на сцену «Олимпийского», быть в отличной форме. Кроме того, привычными стали походы в зал хореографии, пишет «Life».
В ходе жеребьевки участников конкурса Билан вытянул для России номер «10» и сказал, что это число для него - счастливое и он надеется, что Насте этот номер тоже принесет удачу. Каким будет сценический костюм, в котором певица появится в финале «Евровидения», держится в тайне.
Но уже можно предположить, что это будет платье. Ведь кроме занятий фитнессом и танцами, Настя осваивает совершенно новый для себя «вид спорта» - каблуки. Она не была замечена в стремлении быть выше своего роста и подражать супермоделям.
- Продюсер разрешает мне многое, даже выходить на сцену без каблука, - рассказала Настя.
Тем не менее, Константин Меладзе и западные стилисты, которые были специально приглашены для работы с Приходько в Киев, были единодушны - на сцену «Евровидения» девушка должна выйти на каблуках и только. Поэтому сейчас Настя на всех репетициях своего номера и даже, когда просто выходит на улицу, не расстается со шпильками. Разве только не спит на них.
Впрочем, сейчас ей не до сна.
Понимаю, какая ответственность возложена на меня, после того, как зрители и жюри доверили мне представлять Россию на «Евровидении». На данный момент ничего важнее этого в моей жизни нет, - говорит Настя. - Я благодарна Константину Меладзе за песню «Мамо», которую он написал. Думаю, что это обращение будет понятно зрителям всех стран, транслирующих конкурс. Моим принципиальным желанием и желанием авторов песни были исполнение ее на двух языках - русском и украинском. Она должна звучать именно так! Что касается того, как я должна выглядеть на сцене и каким должен быть этот номер - я полностью доверяю своему продюсеру и профессионалам.
Настю Приходько учат ходить на шпильках
оооо, я этот вид спорта освоила лет в 25, что с мои ростом гномика, даже слишком поздно:) красиво, но неудобно, но все равно люблю
10:42, 20 Марта 2009, Пятница
Алсу и Малахов станут ведущими «Евровидения»?
Стали известны новые подробности проведения 54-го Конкурса песни Евровидения-2009 в Москве. По сообщению сайта Первого канала, официальная площадка конкурса - СК «Олимпийский» - закроется на переоборудование и монтаж сцены уже 30 марта: целый месяц там будут переделываться гримерки, пресс-центр, зал для пресс-конференций. Кроме того, в спорткомплексе заменят кресла, систему энергоснабжения и т.д.
В дни проведения «Евровидения» на прилегающей к «Олимпийскому» территории будет введен специальный транспортный режим и не будут работать торговые точки в самом СК.
Первые участники конкурса прибудут в Москву уже 2 мая (в этот же день начнет работать пресс-центр), и на следующий день уже начнутся репетиции. Торжественное открытие «Евровидения» официально перенесено с 9 мая на 10-е, чтобы избежать ассоциаций с «гей-парадом в День Победы».
Решено также отказаться от площадки на Воробьевых горах. Новое место проведения церемонии открытия Первый канал пока не озвучил, но сайт esckaz.com называет в качестве возможных вариантов «Евроклуб» (он будет работать в Манеже) или Красную площадь (если удастся получить разрешение властей и если позволит майская погода). Известно лишь, что частью этого действа станет концерт «Легенды «Евровидения» в России» с участием Даны Интернешнл, Елены Папаризу, Русланы и других героев конкурса разных лет.
Имена ведущих двух полуфиналов 12 и 14 мая и финала 16-го Первый канал обещает назвать в ближайшее время, но, по данным esckaz.com, ими могут стать Андрей Малахов и Алсу. Первый полуфинал откроют сестры Толмачевы (победительницы детского «Евровидения-2006»), также ожидается выступление оркестра с попурри из хитов «Евровидения», а во второй день — фольклорного ансамбля.
К слову, 6-минутную увертюру по заказу Первого канала для конкурса пишет «Терем-квартет». Финальное шоу откроет выступление Cirque du Soleil, а также Димы Билана и Евгения Плющенко. Но на этапе подготовки можно ожидать еще много сюрпризов и гостей. В роли хореографа-постановщика и сорежиссера московского «Евровидения» выступает Егор Дружинин, режиссером станет Андрей Болтенко, сообщает InterMedia.
Так что, Марк наверное в пролёте...(((((
МАРА
на твою аватарку налюбоваться не могу...))))) Красиво!
Имена ведущих двух полуфиналов 12 и 14 мая и финала 16-го Первый канал обещает назвать в ближайшее время, но, по данным esckaz.com, ими могут стать Андрей Малахов и Алсу.
Если Евро будут вести Малахов и Алсу, я его смотреть не буду, мне будет за страну стыдно . Ну что они зациклились на этом Малахове, неужто других кандидатов нет. Он же ужасен
Он же ужасен
Я его тоже терпеть не могу. И его каркающий голос , и его слова паразиты, и его мычание, и его внешний вид...А так как он вёл отборочный тур, вообще вспоминать не хочется...Катастрофа......"это песня про маму, о том, что надо слушаться мам"...твою мать....
Ну, так как я не хочу, чтобы Марк вел Евро, то мне до лампочки, кто его будет вести. Но сочетание Алсу - Малахов!!!!! С Малаховым могут работать только Собчак или Канделаки. Остальным он не даст сказать ни слова.
С Малаховым могут работать только Собчак или Канделаки. Остальным он не даст сказать ни слова.
Может, для этого Алсу и поставят? Чтобы она безмолвно стояла с ним рядом ?)))))
Просто как красивая картинка:)))))
Не, для меня, кто угодно, только не Малахов . Полно же ведущих с юмором, хорошо подвешеннем языком, так нет, мы как всегда. И, кстати, Малахов же всегда во время Евро вел свою передачу в студии, вот пускай и не нарушает традиции:))). А в ведущие кого-нибудь другого. Алсу ... не знаю, она, конечно, красивая, да и в Англии училась, значит язык должна знать. Но вот как ведущая
Имена ведущих двух полуфиналов 12 и 14 мая и финала 16-го Первый канал обещает назвать в ближайшее время, но, по данным esckaz.com, ими могут стать Андрей Малахов и Алсу.
надеюсь это неправда...не хочу Малахова. Кого угодно, только не его...(((
Чтобы она безмолвно стояла с ним рядом ?)))))
Ну да, вроде Билана рядом с Малаховым ставить совсем глупо, а Алсу все-таки второе место заняла на Евро. Ну, не могу я представить себе Малахова и Алсу ведущими. Из Аслу ведущая, как из Баскова рокер! Не верю!
Из Аслу ведущая, как из Баскова рокер!
Это точно. Получше не могли подобрать... Не бэ, не мэ, не кукареку... ((
Ещё немного о ведущих на Евровидении...
Цитата из Life :
По имеющейся у нас информации, на Первом канале уже составили список вероятных ведущих. В него вошли: Екатерина Стриженова, Анастасия Заворотнюк, Яна Чурикова, Андрей Малахов, Марат Башаров, Дима Билан и даже Ксения Собчак.
Кроме того, не исключено, что желая удивить публику, «командовать парадом» доверят четверке остряков из программы «Прожекторперисхилтон» – Ургант, Светлаков, Цекало и Мартиросян также входят в число кандидатов. Окончательный выбор, как ожидается, руководство Первого канала сделает в конца марта.
М-да...я тогда за "Прожекторперисхилтон"....
http://www.dni.ru/photo/2009/3/27/162599.html
http://www.dni.ru/showbiz/2009/3/27/162604.html
http://www.life.ru/news/61828
"Съемки проходили в обстановке строжайшей секретности"
Отредактировано Gila (2009-03-27 18:30:13)
Эх...вот и Насти клип уже сняли.
Эх...вот и Насти клип уже сняли.
Да ладно тебе растраиваться! Маркуша сейчас занят - дальше некуда- когда сниматься? Да и запоздалый клип - онлучший, как говорится - ПОСПЕШИШЬ... А с другой стороны, значит Мы и без клипа хорошо заняты в этой жизни. Вот кончатся всякие предложения (не дай Бог конечно!) тогда можно и отдохнуть, и клип снять...
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Евровидение 2009, Москва (Eurovision 2009, Moscow)