Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Медиа программы "Две Звезды-3"

Медиа программы "Две Звезды-3"

Сообщений 241 страница 270 из 328

241

Marta написал(а):

Какой красавец:), я бы за один внешний вид 40 баллов поставила

Судьи с тобой не согласились. o.O
Фотографии с двух съемок. Хорошо ему в светлом. Меня напрягает немного фотография,где он на коленях(сам факт оценок после такой отдачи,жестоко.)

0

242

Marta написал(а):

Какой красавец:), я бы за один внешний вид 40 баллов поставила:)))

Ага, красавец неземной...Марку шикарно в белом...!!!!

0

243

В восьмом выпуске программы "Две звезды" Марк Тишман и Нонна Гришаева порадуют телезрителей искрометным исполнением песни "Я встретил девушку", и окунут в атмосферу "восточного базара". Кстати, костюмы, которые будут на Марке и Нонне – аутентичные, привезенные из Душанбе. Чапан, тюбетейки, и настоящие вязанные джурабки, любезно предоставила сестра Марка, специально для съемок этого номера.

"Мне кажется, что это наш самый веселый номер. Мы его придумали сами от начала до конца. Причем, самым интересным будет нас разглядывать. В нашей внешности будет заложена масса смешных мелочей. Нонне нарисуют тонкие усики, и приделают родинку, из которой будут расти волоски. А мне усы решили не нарисовать, а приклеить. И они постоянно отклеивались. Я очень рад, что мы остановились на такой постановке номера, т.к. люди южные и нам это тематика близка и по духу, и по настроению" - говорит Марк Тишман

26 апреля в 19:00 и 22:00
http://www.1tv.ru/anons/id=145494

0

244

Из темки СМИ с ФПК, спасибо Чебурашке

Нонна Гришаева: «Я бросила семью!» Откровенное признание участницы шоу «Две звезды»

Актрисы искренней и эмоциональней, чем Нонна Гришаева, кажется, сегодня не встретишь. Начиная разговор, артистка, которая, на первый взгляд, идет по жизни смеясь, долго не могла прекратить плакать... Нонна готовилась к очередной съемке шоу «Две звезды» и выбирала военную песню.
- Они все такие... трогательные, грустные, вот и плачу, - говорит Гришаева, и сразу становится понятно: это вовсе не та хохотушка, над шутками которой умирает полстраны. Это живой человек со своими проблемами. Серьезными, оказывается.

- Мне неловко перед коллегами, - рассказала LIFE.RU Нонна. - У всех кризис, а у меня нет. До кризиса я как раз полгода вообще не работала. А как кризис начался, так и у меня все началось. Времени вообще нет.

- Вы давно последний раз высыпались?

- Очень. Сейчас я сплю по несколько часов в сутки, а мне, чтобы выспаться, надо восемь.

Времени не хватает вообще ни на что - ни собой заняться, ни семьей. Все расписано на месяц вперед по часам. Я буквально бросила своих домашних! Они страшно обижаются. И не в шутку.

- И Вы готовы мириться?

- А что мне остается делать? Назвался груздем - залез в короб. Уже не спрыгнешь.

- Муж не ревнует вас к круглосуточной работе?

- Так получилось, что муж с нами вместе работает, помогает нам ставить номера, поэтому мы все время вместе находимся. Он наш третий глаз. Помогает придумывать выступления.

- На вас наверняка заглядываются посторонние мужчины. Какие могут Вас заинтересовать?

- Они, конечно, окружают, но у меня есть один любимый, мне его достаточно. А вообще, в мужчинах я ценю чувство юмора и такую, знаете, необычную красоту. Я не люблю красавцев, они самовлюбленные. Надо, чтобы был обычный, нормальный мужик. С которым можно посмеяться. И над собой, и над другими.

- Не секрет, что у Вас, Нонна, боевой характер. Скажите, тяжело находите общий зык с женщинами?

- Да, у меня в жизни вообще мало друзей, много приятелей. Все друзья - мужчины. Когда-то меня жестоко предала подруга. Мы не поделили с ней молодого человека. С тех пор эта рана не заживает... Я со всеми общаюсь очень ровно, спокойно. Не хочу больше дружбы, не хочу снова предательства.

- Вы воспитываете детей так же эмоционально?

- Настю и Илью воспитываю так: я стараюсь быть им другом. Дочка, слава богу, растет не такая влюбчивая, как я.

- Вы, похоже, действительно не боитесь бросать одни отношения и начинать новые.

- Два предыдущих брака многому меня научили, я не повторю прошлых ошибок.

Значит таки будет песня о войне, не зря обсуждали, знать бы теперь, какая

0

245

Marta написал(а):

Значит таки будет песня о войне, не зря обсуждали, знать бы теперь, какая

Может, ещё не выбрали...а в процессе...столько хороших песен...какая ляжет на душу...)

0

246

Нашла статью в инете,не новая,но имеет место быть.

Екатерина Сальникова   пятница, 27 марта 2009 года, 09.19

Рокировка в длинную сторону
Новые сезоны «Ледникового периода», «Танцев со звездами» и «Двух звезд»: конкурсные телешоу со звездами ничем не хуже игры «Зарница»

«Ледниковый период. Глобальное потепление» с «Двумя звездами» на Первом канале и «Танцы со звездами» на «России» возвещают о натуральном кризисе развлекательности. Легче всего, конечно, всё свалить на экономический кризис и связанный с ним рост конкуренции. Но дело, боюсь, не только в том, что борьба телеканалов за рейтинги обостряется.

Постоянно производить пустоту, совершенствовать пустоту, обслуживать пустоту, находить для нее всё более проникновенные ноты и более яркий декор — очень трудное ремесло.

Пустота же берется из откровенного изначального отсутствия всяческих содержательных сверхазадач, кроме коммерческого успеха шоу. Конечно, на коммерческом ТВ, да еще в кризис, заботы об успехе — это святое и логичное.

Но, кроме этого, должно быть что-то еще — не обязательно формулируемое, не обязательно осознанное. Какое угодно, в каких угодно толщах подсознания, но оно должно быть.

Несколько лет назад, когда я еще преподавала, мне попалась студентка, работавшая на телевидении, да еще на самом Первом канале. Ей, как назло, достался на экзамене вопрос о массовой культуре.

Студентка резко отмела все попытки склонить ее к размышлениям и выдала исчерпывающий, на ее взгляд, ответ: «Вся массовая культура, особенно на телевидении, делается исключительно ради денег. Больше ничего в ней нет». Но в разные времена разные люди делали ради денег совершенно разные вещи. В том числе высокохудожественные.

Ни жажда высоких гонораров, ни даже откровенная алчность таланту не помеха, если уж быть реалистами.

Промахнувшись насчет всей мировой массовой культуры, студентка, наверно, попала в точку насчет Первого канала.

Ничего, кроме коммерческого...

Такой подход приводит к телеглобализации. На первые кнопки подтягиваются силы популярных ведущих и артистов со всех прочих каналов. Но и со всех прочих каналов эти артисты тоже не уходят.

В результате одни и те же, как американские гамбургеры, распространяются по всей телевселенной. Их количественное присутствие в телеменю мешает объективному определению их качеств.

Эти одни и те же перемещаются туда-сюда, что не дает ничего, кроме лишних поводов для рефлекторного зрительского азарта и нездоровой страсти телевидения к саморазглядыванию и самокомментированию.

Переход Максима Галкина на вторую кнопку дал повод для соответствующего номера ему вослед в «Большой разнице». Над перемещенными с Первого канала медийными лицами там иронизируют, а вечно первоканальным, подобным Леониду Якубовичу, умиляются так, что уже не смешно.

Когда-то Анастасия Заворотнюк появилась на «России», потом перешла на Первый. Теперь Максим Галкин, наоборот, перешел на «Россию». А Собчак с Канделаки пришли сразу обе в «Две звезды». И что это меняет? Да ничего. От перемены места слагаемых сумма не меняется, но только лишний раз обсуждается.

Видимо, понимая это, в «Двух звездах» ведущими назначают уже не две, а целых три удачливых шоуменши. Татьяна Лазарева беседует с участниками за столиками. Ксения Собчак и Тина Канделаки царят на сцене.

Когда-то казалось, что Собчак — это позор для МТV и для ТНТ. Но уж дальше ТНТ она никогда не пройдет. Когда-то казалось, что в Канделаки есть что-то органичное. Как молоды мы были, как наивно смотрели в телеящик.

Понятно, зачем пригласили на Первый канал Татьяну Лазареву — для посреднической миссии, ублажать аудиторию среднего возраста. А остальных-то двух зачем? Неужели они всё еще для кого-то самые яркие медийные лица?

В том-то и смак, что не важно, какие самые. Для кого-то наверняка самые одиозные. Но ведь «самые». Самодовольство Собчак, помноженное на амбициозность Канделаки, — это, знаете ли, зрелище.

Сейчас в нашем обществе практически потеряна разница между рекламой и антирекламой. Перед тем как превратить Собчак и Канделаки в ведущих главного шоу, их звали к Гордону, чтобы они там продемонстрировали свою неутешительную сущность. Это был «ихний» анонс.

Теперь пара десятков телеобозревателей напишут в разной степени ругательные тексты про пару теледив. И это тоже будет им рекламой. Когда все критерии, кроме одного — известности и частоты упоминаний, — отменяются, то и разница между воспеванием и развенчанием упраздняется сама собой.

Общий контекст из коммерческих целей, очищенных от всего иного, способен компрометировать сам собой всё, что в него попадает.

Уже не важно, как Галкин ведет новое для себя шоу. Важно, что для нас это шоу — старое. И Галкин там тоже ничем особенно своим похвастаться не может. Перестав обыгрывать пикантность своего соотношения с тенью Аллы Борисовны, убрав из телеэфира свои данные пародиста, наконец, повзрослев и обретя шоуменскую шлифовку, Максим Галкин утратил изрядную долю индивидуальности.

Не важно и то, как танцует в «Танцах со звездами» замечательный актер Владимир Епифанцев. Важно, что он в этом участвует, что он работает по правилам формата и честно развлекает народ своей экспрессивной мимикой за невладением пластикой по законам искусства танца (причем сценической пластикой Епифанцев владеет более чем великолепно). Авангард авангардом, но жить-то надо. Вот и всё содержание епифанцевского телеискусства.

Не важно и то, как Дмитрий Певцов исполняет с Зарой в «Двух звездах» песню «Прощание славянки». Важно, что на вопрос, зачем он это делает, невозможно ответить ничего утешительного. Чтобы потом Ксения Собчак заботливо вытирала платочком слезы, текущие через грим Зары?

И чтобы по возвращении за столик вести с Лазаревой разговор о том, как это актеры умеют взять да заплакать «дежурным глазом». И чтобы Лазарева утешала Зару: «Ты не должна рыдать, это же прощание славянки». А Певцов возьми да и брякни, не важно, отрепетированное или импровизационное: «Я вообще еврей». Песня-то, конечно, сама себе лучший оберег. Но зачем испытывать ее на степень самозащиты?

Как и в случае с «Ледниковым периодом», лучшие мелодии и лучшие песни спасают все шоу на первых двух каналах. Теперь «Глобальное потепление» взялось за итальянские мотивы — что ж, Италия еще и не то выдержит.

В «Двух звездах» спели и «Эти глаза напротив», и «Мне нравится, что вы больны не мной», и песню из «Белорусского вокзала», и «Эй, моряк!» из «Человека-амфибии»... Всем этим песням совсем не нужны эти шоу. А этим шоу очень нужны все эти песни.

За исполнение некоторых песен глупо ждать баллов или выставлять баллы. Святое не подлежит оценкам профанного мира. Но профанная эпоха трудно цивилизуемого капитализма предпочитает исчислять все свои эмоции в цифрах. Так ей привычнее.

Все три шоу демонстрируют желание и невозможность участников оторваться от себя, от посюсторонней реальности, уйти в какие-либо иные миры и образы. Всем хочется изобразить, что они не они и не отсюда, а из какого-то искусства похудожественнее. Получилось это, возможно, считаные разы — у Нонны Гришаевой с Марком Тишманом и у Ирины Гриневой с Григорием Лепсом.

Смешно, право слово, когда Алика Смехова прижимает к груди буханку черного хлеба, симулируя ситуацию песни «Таганка». Смешно, потому что Алика Смехова в этот момент остается только Аликой Смеховой.

Но чтобы такие сцены разыгрывать, надо уметь перевоплощаться, черт возьми, в кого-нибудь другого. А когда мелькание актера или актрисы в светской хронике затмевает скромный вклад в искусство...

Однако таков современный принцип профессионального выживания: светиться и мелькать, мелькать и тусоваться.

Какое счастье, что велик ряд артистичных исполнителей, которые вовремя успели войти в возраст, гарантирующий независимость от подобных проектов. Как вовремя родились Игорь Костолевский и Борис Клюев, Александр Ширвиндт и Юрий Кузнецов, Александр Пороховщиков и Михаил Козаков.

Как хорошо, что не все актрисы поколения Натальи Варлей являются синтетическими и не все всегда готовы выступать на эстраде. И, наоборот, как не повезло Дмитрию Харатьяну, Дмитрию Певцову, Владимиру Шевелькову и прочим.

Все три программы, несмотря на ухищрения создателей, кажутся ужасающе одинаковыми. «Две звезды» отличаются от танцевальных шоу лишь функцией караоке. Когда русскими буквами пишутся английские слова, может охватить смеховая истерика. Танец, к счастью, говорит или молчит на универсальном языке пластики.

Все три программы воспроизводят ситуацию выступления перед жюри и оценки людей, выступающих не в своей профессии. Якобы в близкой, но со сложной спецификой.

Цискаридзе постоянно спрашивает, когда вообще исполнители начнут танцевать, выполнять определенные движения, присущие тому или иному танцу. Вопрос риторический, поскольку адресован по большей части драматическим актерам. Алла Сигалова постоянно выражает свое неудовольствие. И это правила игры.

Все участники шоу подобны рядовым гражданам. Все члены жюри вкупе с ведущими и форматом воплощают правила жизни социума. Требовать от человека постоянного освоения нового — принцип современного общества, которое не дает расслабляться.

Индивид по эту сторону телеящика должен периодически убеждаться, что им, звездам, по ту сторону телеящика, тоже приходится несладко, они тоже «меняют профессию», тоже пробуют что-то освоить в нереальные сроки, их тоже оценивают и норовят выгнать.

«Две звезды», «Ледниковый период. Глобальное потепление», «Танцы со звездами» аналогичны показушной пионерской игре советских времен «Зарница», предлагавшей поверить в условную экстремальную ситуацию.

Сегодня принцип «Зарницы» используется телевидением для утешения простого зрителя эпохи капиталистического кризиса.

0

247

«Две звезды» - когда фальшивят кумиры...

Корреспонденты «КП» поспорили о популярном проекте Первого канала

МНЕНИЕ ЗА

Мильоны нас! Нас тьмы, и тьмы, и тьмы!

Нас миллионы. Мы поем в душе, мы бормочем нечто, отдаленно напоминающее музыку, себе под нос, некоторые, самые странные из нас, отчаянно фальшивят под караоке. И на самом деле вся мировая эстрада создана для таких, как мы. И если уж нам повезло родиться в России, мы поем в душе, бормочем под нос и надрываемся в караоке по-русски.

Но так вышло, что за последние десять лет арсенал наших песен пополнился буквально на несколько боевых «песеноединиц». Что прикажете петь? «Катя, возьми телефон, это он?», «Плакала береза - плакала рябина»? Нет уж, увольте... Но и на «Вихрях враждебных», и «Парней так много холостых» тоже далеко не уедешь!

И вот он - спасительный проект «Две звезды». Хорошие люди поют хорошие песни, и почти каждая заставляет прокашляться и завыть, повернув голову к телевизору. Вместе с Нонной Гришаевой, Вадимом Галыгиным или даже - а что, собственно, - с Григорием Лепсом. И поем. И не стыдно нам!

Это потом строгие и скучные ребята из жюри будут выставлять оценки, рассказывать, что они услышали и что не услышали. И что этот сфальшивил, а эта «дала петуха», а тот и вовсе попадает в ноты через раз или даже реже. Странные люди! Да никто, кроме вас, этого не слышал! Мы же пели, черт побери! И как пели! И не вам нас судить. Близким, оглохшим от наших завываний, но не вам!

По мне проект «Две звезды» - совершенно гениальное изобретение. Караоке для всей страны - что может быть круче?

Единственное, о чем я искренне жалею, что все эти песни покажут и споют ровно один раз. Ни тебе повторов, ни тебе фильмов... Что мешает все эти песни в том же самом исполнении продавать на дисках? Или крутить по радио? Нет, правда? Может, кому «Кто-то там возьми телефон» сердце и греет, но нас же, напомню, миллионы! А на «Двух звездах» поют именно то, что нам нравится! И то, чему искреннее хочется подпевать! Ну зачем тогда нас мучить требухой? Хорошо же поют!

Павел САДКОВ.

МНЕНИЕ ПРОТИВ

Игра в поддавки

Я вообще-то очень люблю шоу «Две звезды». Но в нашем споре выступаю против этого проекта. Почему?

Потому что считаю: меня как зрителя обманывают!

Ведь что греет душу в этом конкурсе? Что знаменитые, красивые и успешные люди - актеры, телеведущие и т. п., - так же, как я под душем, фальшивят. Голосят любимые песни в меру своих вокальных данных. Иногда, как у меня, весьма неважнецких. В общем, посмотришь программу и понимаешь: звезды, они такие же, как и ты. В том смысле, что не абстрактные идеальные создания. А люди. Человеки. Не во всем совершенные. И, знаете, как-то веселее на свете жить становится!

А тут... Большая часть участников-непрофессионалов на самом деле давно и успешно занимается пением. Нонна Гришаева поет в спектакле «Мадемуазель Нитуш», как и Александр Олешко. Наталья Варлей выпустила даже несколько дисков со своей авторской музыкой. Виктор Елисеев, которого изгнали, на мой взгляд, абсолютно незаслуженно, вообще музыкант. Да, дирижер, а не певец. Но ведь и не сантехник, правда? В ноты попадать, несомненно, умеет.

Дмитрий Певцов пел в мюзикле «Иствикские ведьмы», в рок-опере «Юнона» и «Авось», просто пел и записывал целые диски...

Да кого ни копни, почти у всех отличная музыкальная подготовка. Душу мне лично греют только Вадим Галыгин и Андрей Чернышов - вот уж понятно: в проекте любители, а не профессионалы...

А с другой стороны, «Две звезды» - проект давний. В нем успели поучаствовать уже многие наши звезды: Тамара Гвердцители, Диана Арбенина, Лариса Долина и многие другие. Они задали очень высокую планку для профессионалов. А в нынешнем сезоне проекта смотришь на некоторые дуэты и ломаешь голову, кто из них любитель, а кто профессионал...

В общем, у меня как у зрителя ощущение, что организаторы проекта со мной играют в поддавки: мол, мы сделаем вид, что певцы самодеятельные, а ты, товарищ у телевизора, сделай вид, что тебе приятно...

Оксана КАЛЬНИНА.

Лепс просто разрывается

Шансонье Григорий Лепс в проекте «Две звезды» Первого канала, создается впечатление, не прочь завести роман. Во время репетиций и съемок шоу он решительно штурмует Аню Седокову. Стоит ей столкнуться с ним в коридоре, Григорий сразу же начинает «ухаживать»: сграбастает красавицу в охапку и пытается расцеловать... Впрочем, люди знающие уверяют, что Аня и Григорий так давно знакомы, что это нормальное для них общение. Однако Лепс также ухлестывает за Пелагеей. Он не обделял своим вниманием и уже выбывшую из шоу Юлю Ковальчук... Пока титул главного ловеласа проекта явно за ним. А добавьте к этому постоянные заигрывания с ведущей Ксенией Собчак...

КП

0

248

"Опять метель" из Украины видео здесь

0

249

На официальном сайте ДЗ уже появилось видео с сегодняшнего выпуска

0

250

Мой любимый кадр...

http://i072.radikal.ru/0904/ad/fd8d0f00dddb.jpg

0

251

Этуаль написал(а):

Мой любимый кадр...

Да, это самый захватывающий и потрясающий момент номера

0

252

У Нонны Гришаевой выросли усы.

В ближайшем выпуске программы "Две звезды" актриса предстанет перед зрителями в необычном виде. Для исполнения песни "Я встретил девушку" Марк Тишман и Нонна попрпосили сестру певца привезти из солнечного Душанбе тюбетейки и вязаные джурабки. "Мы оба будем с усами, только Нонна с нарисованными, а я с приклеенными, - рассказал корресподенту "Панорамы ТВ" Марк. - Во время репетиции она мне всё время говорила:"У вас ус отклеился!"

Панорама ТВ-Петербург№16(822) 2009.

0

253

Этуаль написал(а):

Мой любимый кадр...

Да, аж до слез проняло...)))

0

254

Собчак заставила Лазареву молчать

14:38 | 28 апреля 2009

Собчак заставила Лазареву молчатьГромкий скандал разразился на съемках популярного шоу «Две звезды». В его центре снова оказались две блондинки - Ксения Собчак и Татьяна Лазарева.

Телеведущие так увлеклась злословием, что зашли за грань приличного поведения, и публично начали подкалывать друг друга.

Между острыми на язычок дамами произошла перепалка, остановить которую оказалось под силу только продюсерам проекта.

Причиной столь напряженных отношений между коллегами стал вопрос о профпригодности. Татьяна Лазарева, которая не первый год в «голубых экранов» смешит людей, считает себя гуру медиа-бизнеса. Поэтому артистка никак не может смириться с нахождением на одной сцене рядом с собой «непрофессионалки» Собчак. Естественно, Ксения как девушка строптивая и эмоциональная, не смогла оставить без комментариев критику в свой адрес, сообщает life.ru.

- Ксения, что вы себе позволяете? - «учила» работать Лазарева Собчак. - Мне долго еще ждать пока вы наболтаетесь с Канделаки?

Светская львица в карман за словом не полезла, и ответила коллеге в лучших традициях звездных перепалок:

- Татьяна, может, Вам лучше замолчать? Тоже мне звезда нашлась перебивать нас!

Лазарева, не потерпев такого хамского обращения, не стала оставаться на финальную песню. А прямиком направилась в гримерку.

В завершении было также сорвано выступление дуэта Пелагеи и Дарьи Мороз. Фолк-исполнительница отказалась от участия в съемках буквально за час до выхода на сцену.

- Пелагея сорвала все съемки, - делятся организаторы. - Она не явилась на запись программы, без объяснения причин. Оставшись без пары, Дарья Мороз была вынуждена покинуть шоу.

toppop.ru

0

255

А кроме того, оттуда демонстративно срулили Марк и Нонна - эта передача?)))

0

256

онна - эта передача?)))

Угу...

0

257

Отредактировано amateur (2009-04-28 17:00:06)

0

258

Ну честно говоря, я за них обиделась))) Еще обиднее за то, что Аксюта повел себя некрасиво...((((

0

259

Можно смотреть в высоком качестве -"Я встретил девушку" - подводка ведущих, номер, оценки жюри...)

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=R6XBsYftNbM[/youtube]

0

260

Девушки, а профайла последнего ни у кого нет случайно? Хотела еще посмотреть, но не нашла, к сожалению.

0

261

В теме медиа можно скачать видео с выступлением и профайлом:

Песни,видео,МЕДИА-выкладываем

Отредактировано SaTi (2009-04-29 07:08:14)

0

262

SaTi, спасибо за подсказку. Я думала, у Бегемота только сами номера, а так как весят они прилично, качать не стала. Оказывается зря. 8-)

0

263

А Бегемотику просто низкий поклон...видео качества умопомрачительного...РЕСПЕКТ! :rolleyes:

0

264

источник
(жёлтая статья)

Михаил Шуфутинский не подаст руки Андрею Малахову

Среди участников шоу «Две звезды» есть, оказывается, много обиженных. И у каждого своя причина: кто-то имеет зуб на организаторов музыкального телепроекта, кто-то – на конкурентов. А членам жюри сам бог велел быть крайними – судят несправедливо… «ЖГ» решила разобраться со всеми этими обидами.

Телеведущего не любят многие звезды

– Шуфутинский покинул шоу, затаив обиду, – уверили оставшиеся в проекте участники. – И винит он прежде всего Андрея Малахова. Тот ему поставил ну уж совсем низкий балл!
Действительно, Малахов «опустил» пару Шуфутинский – Смехова еще в самом начале шоу. С тех пор они так и не смогли подняться.
– Как он, человек, который в прошлом сезоне сам был участником «Двух звезд», может так жестко судить? – не мог успокоиться за кулисами Шуфутинский. – Мы ведь помним, как он сам плохо пел!

Говорят, Михаил Захарович в сердцах даже заявил, что руки при встрече не подаст телеведущему. Впрочем, Малахову не привыкать – многим насолил в своей программе «Пусть говорят»: Валерию Леонтьеву, Ирине Климовой, супруге Бориса Гребенщикова… И этот список можно легко продолжить…

Виктория Дайнеко обижена на своего партнера – популярного актера Александра Олешко. Тот выступает с ней, а вспоминает другую… Оказывается, Саша когда-то крутил роман с Викторией Дайнеко, даже, поговаривают, руку и сердце предлагал. Но у влюбленных что-то не срослось, и они остались добрыми друзьями. Правда, в невестах у Саши ходила не та Виктория Дайнеко, с которой он сейчас поет в «Двух звездах», а тезка и однофамилица. Как удалось узнать «ЖГ», к «фабричной» Виктории Дайнеко бывшая Сашина любовь не имеет никакого отношения. Но, что удивительно, она тоже певица – дочь солиста легендарных белорусских «Песняров» Валерия Дайнеко. Сейчас «та» Вика уехала пытать счастья в Америку, но в сердце Александра до сих пор осталась. Вот партнерша по дуэту и бесится!

Подольская грызется с Чернышовым

Постоянно грызутся участники и другого дуэта – Наталья Подольская и Андрей Чернышов. Пребывая все время в творческом поиске, они никак не могут прийти к консенсусу: то декорации не устраивают Подольскую, то выбранная песня не нравится Чернышову… Может, в споре и рождается истина, но в данном случае – со скрипом.
А отношения Григория Лепса и Ирины Гриневой с каждым выступлением все теплее и теплее. Лепс даже со сцены похвалил партнершу: мол, уже лучше поешь! Говорят, что оба поначалу жутко нервничали: у Ирины не получалось дотянуться в вокале до уровня Григория, и его это постоянно раздражало.

Илья Резник сглазил Пелагею

Потерявшая на днях голос Пелагея, похоже, винит в случившемся Илью Резника – он вроде как сглазил!

Выступление барышень Пелагеи и Дарьи Мороз, которым десятки приходится буквально зубами вырывать, недавно так впечатлило члена жюри Илью Резника, что поэт-песенник тут же наваял четверостишие: «А поете вы светло, весело, серьезно. И на сердце так тепло и чуть-чуть морозно», а потом добавил: «Вижу Дарьюшку Мороз – и мороз по коже». А за кулисами и вовсе рассуждал: «С вокальной точки зрения это самый яркий дуэт проекта!» С тех пор у Пелагеи не заладилось: она уже на следующий день потеряла голос, и пришлось отменять все концерты.

Жутко перенервничал перед выступлением Марк Тишман. Выяснилось, что для его выступления с Нонной Гришаевой подготовили не тот реквизит.

– Мы заказывали белый рояль, а вы нам какую-то х...ню подсунули! – возмущался за кулисами Тишман, разглядывая рояль, обклеенный осколками зеркал.
Естественно, настроение у певца тут же испортилось, что сказалось на выступлении. Номер Гришаевой и Тишмана не впечатлил и членов жюри. Это не первый случай, когда артиста подводит реквизит. Как-то Марк был в образе восточного красавца, но у него неожиданно отклеился и стал болтаться один ус. Так и пел, стараясь не проглотить его.

http://www.sobesednik.ru/archive/yellow/images/16_2009/shufut2_y16.png

0

265

Скрины с выступления Марка и Нонны с песней "Я встретил девушку" (от 26.04.2009)

http://i079.radikal.ru/0904/9b/ac1ea869aed8.jpg

http://s40.radikal.ru/i087/0904/4a/71cad56a65fd.jpg

http://s40.radikal.ru/i089/0904/f1/44fd7ef1c19f.jpg

http://s41.radikal.ru/i092/0904/8d/d9f758a4866d.jpg

0

266

http://s47.radikal.ru/i118/0904/39/2b34d25d2d3e.jpg

http://s60.radikal.ru/i167/0904/32/795cfcbbc65d.jpg

http://s48.radikal.ru/i120/0904/59/5deac9ddc2ef.jpg

0

267

http://s55.radikal.ru/i149/0904/0f/4e3549753501.jpg

http://s46.radikal.ru/i114/0904/a1/5c9cdae41dca.jpg

http://s60.radikal.ru/i167/0904/2f/ab36edd846fa.jpg

0

268

Этуаль классно, особено нравятся в 267 посте 1 и 3. :cool:

0

269

К великому моему сожалению, я пока не могу скачать видео. Скорость модема не позволяет.   o.O
Можно ли выложить в mp3 песни этого Любимого нами всеми дуэта.  :cool:
Помогите, пожалуйста!   Заранее благодарна всем, кто сможет помочь.  :jumping:

0

270

Этуаль, шикарные скрины :cool:

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Медиа программы "Две Звезды-3"