Вау, красота какая! И кому достанется?
Медиа программы "Две Звезды-3"
Сообщений 211 страница 240 из 328
Поделиться2122009-04-03 18:26:16
Marta, спасибо)
Да, наши лучше всех, прям глаз радуют
Поделиться2132009-04-04 11:09:07
Репетиция Парохода....
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=lojDotM-KhQ&feature=related[/youtube]
Поделиться2152009-04-05 00:45:40
Репетиция Парохода....
Оль, это не репетиция. Это было снято на передаче "Жизнь прекрасна" 14 марта, уже после выступления Марка и Нонны с этой песней на программе "Две Звезды"
Поделиться2162009-04-05 01:02:45
Лондон:
http://www.liveinternet.ru/showjournal. … id=1074316
Спасибо огромное!!!
Марк и Нонна супер!!!
Мне кажется это лучший номер у нашей пары.
Отредактировано Taghreed (2009-04-05 01:03:19)
Поделиться2172009-04-05 01:27:06
SaTi, спасибо, о номере написала в соотв. темке. Но, как же хочется mp3 песни, для меня теперь это песня Марка и Нонны, извини, Земфира:)
Поделиться2182009-04-05 01:58:45
Да..... Это действительно лучший номер!
Поделиться2192009-04-05 07:01:26
Похоже ведущие решили ответить(тот момент в начале передачи, где они зачитывали письма)
Ирине Петровской - телекритику газеты "Известия" за её критические статьи в их адрес:
(отрывок)
ТЕЛЕНЕДЕЛЯ (Известия) 20.03.09.
Ирина Петровская
Это только кажется, что звезд у нас выше крыши - куда ни плюнь, попадешь в звезду. А на самом-то деле настоящих звезд раз, два и обчелся. Вот "Первый канал" и обчелся. Надо начинать очередной сезон проекта "Две звезды", а Лолита изменила "Первому" с НТВ. И Пугачева с Галкиным предпочли "Первому" канал "Россия". К их телевизионному творчеству можно было как угодно относиться, но это действительно звезды, способные украсить собой любое шоу и возбудить к нему зрительский интерес. И тогда первыми на "Первом" сделали двух девушек, приятных во всех отношениях, кроме одного: они, увы, не звезды, а просто раскрученные тем же телевидением персоны, которых знает публика. Ксения Собчак и Тина Канделаки - безусловные лидеры по рейтингу упоминаемости в желтой прессе, а ТВ ведется на модные бренды и тренды, как крысы на дудочку крысолова. Не говоря уже о том, что все каналы спят и видят молодую аудиторию, которую, по их убеждению, можно поймать лишь на привлекательного "живца" - молодых медийных особ, с которых наша молодежь якобы и делает собственную жизнь.
Вообще-то молодежь, судя по многочисленным социологическим исследованиям, телевизор смотрит все реже. В крайнем случае - "МузТВ", "МTV" и СТС, где ее ничем не грузят и где с ней говорят на понятном ей языке (читай - сленге). Шоу "Две звезды", в котором участники в основном перепевают советскую и российскую попсу, вряд ли сильно занимает умы молодых россиян. К тому же опознать в некоторых участниках звезд тоже становится все более проблематично. Звезды первого эшелона уже в эти игры наигрались. А сериальные и "фабричные" ребятишки хоть и пафосно называют то, что они делают, творчеством, но догадаться, из какой они "оперы", можно далеко не всегда: смотришь - лицо вроде и знакомое, но откуда и почему, ей-богу, вспомнить сложно. Много их развелось - тех, кто бродит из сериала в сериал, из проекта в проект, оставаясь при этом широко известным в узких кругах.
Собчак и Канделаки на этом фоне, конечно, суперзнаменитости: редкий зритель не знает их в лицо и не ознакомлен с подробностями их творческой биографии и личной жизни. Но вот беда: кроме молодости, хорошеньких лиц и немыслимых нарядов им в шоу "Две звезды" предъявить решительно нечего. В них нет ни эпатажной артистичности Лолиты, ни звездной харизматичности Пугачевой. Заранее написанные им реплики с подколками друг друга натужны и скучны. Они лишены дара моментальной реакции и органичного остроумия. Третья ведущая проекта - профессионал Татьяна Лазарева, которая общается с участниками за кулисами, изо всех сил пытается спасти ситуацию, но видно, что и ей, съевшей собаку на телеразвлечениях, не по себе от беспомощности своих коллег, заваливающих шоу шутками и ухмылками, достойными разве что низкосортного корпоратива, оплаченного стремящимися к гламуру крутыми дяденьками.
Отредактировано SaTi (2009-04-05 07:49:20)
Поделиться2202009-04-05 11:32:07
Оль, это не репетиция. Это было снято на передаче "Жизнь прекрасна" 14 марта, уже после выступления Марка и Нонны с этой песней на программе "Две Звезды"
Да, действительно, они же выступали уже с этой песней на "Жизнь прекрасна"....)
Собчак и Канделаки на этом фоне, конечно, суперзнаменитости: редкий зритель не знает их в лицо и не ознакомлен с подробностями их творческой биографии и личной жизни. Но вот беда: кроме молодости, хорошеньких лиц и немыслимых нарядов им в шоу "Две звезды" предъявить решительно нечего. В них нет ни эпатажной артистичности Лолиты, ни звездной харизматичности Пугачевой. Заранее написанные им реплики с подколками друг друга натужны и скучны. Они лишены дара моментальной реакции и органичного остроумия. Третья ведущая проекта - профессионал Татьяна Лазарева, которая общается с участниками за кулисами, изо всех сил пытается спасти ситуацию, но видно, что и ей, съевшей собаку на телеразвлечениях, не по себе от беспомощности своих коллег, заваливающих шоу шутками и ухмылками, достойными разве что низкосортного корпоратива, оплаченного стремящимися к гламуру крутыми дяденьками.
Как же правильно! Вчера меня угораздило зацепиться за просмотр "Двух Звёзд" в интернете, благо показывал комп хорошо, так я уже и не рада была тому, что взялась вести спойлерную тему на ФПК. Выслушивать бред Ксюши и Тины невыносимо...И почему меня заставляют это делать из выпуска в выпуск непонятно.
Из-за них я не смотрю полноценно это шоу, только нашу пару...Если второе шоу я смотрела из-за Пугачёвой, и ещё нескольких пар, то третий сезон всё больше напоминает капустник. Только Марк удерживает. Уровень намного ниже, чем в предыдущих выпусках...((((((
Поделиться2212009-04-07 00:25:08
Марк и другие участники шоу "Две Звезды" рассказывают о приметах:)
Поделиться2222009-04-09 10:53:41
Статейка конечно полная фигня, единственно, интересный факт, что у Марка таки да появились часики:)))
Ксюша Собчак залезла под юбку Ани Седоковой
Участникам шоу «Две звезды» порой бывает грустновато, вот они и пытаются что есть сил поднять себе настроение, развлекая и себя, и других. Тина Канделаки, неделю назад попавшая в объективы с раздвинутыми ногами, эпатировала публику и в этот раз. Ей с успехом помогали другие ведущие. Вот что из этого получилось.
Отличилась и Ксюша Собчак. Известно, что скромностью наша светская львица не страдает, что и доказала в очередной раз. Ксюша повела себя весьма странно, пожелав исследовать что-то между ног певицы Ани Седоковой. Та вышла на сцену в черном платье с длинным шлейфом. Да с таким длинным, что из него можно было сделать несколько палаток. Так, видимо, решила и Собчак, которая, недолго думая, забралась под юбку Седоковой. Ее примеру последовали и Тина Канделаки с Вадимом Галыгиным, также присутствовавшие на сцене.
– Все время, пока Аня пела, я ждала, что кто-нибудь оттуда вылезет, – объяснила свое странное поведение Собчак. – Но никто не вылез. Я решила сама убедиться, что там никого нет…
Покрасневшая от выходок Ксюши Седокова не находила себе места. К счастью, ее партнер Вадим Галыгин тут же увел Аню в бар к другим участникам. Там в это время Марк Тишман хвастался новыми часами перед Дмитрием Певцовым. Актер долго рассматривал дорогой аксессуар «фабриканта», видимо, в уме подсчитывая количество драгоценных камней. Марк же с гордостью крутил часы на своей руке, поблескивая драгоценностями. Почему-то после этого у Певцова тут же испортилось настроение.
– Можно сделать звук погромче? – принялся возмущаться популярный актер. – А то мы ничего не слышим и не видим, как будто пьяные.
Съемки программы пришлось остановить и вызывать техническую службу, чтобы отрегулировать звук мониторов в баре и тем самым улучшить настроение Певцову.
Поделиться2232009-04-09 16:03:50
Марк Тишман и Нонна Гришаева на проекте "Две Звезды"
Поделиться2242009-04-09 16:53:52
Оль, а это из какого номера? Методом исключения могу представить только "Метель".
Поделиться2252009-04-09 19:23:45
Оль, а это из какого номера? Методом исключения могу представить только "Метель
Именно оттуда...По маленькому отрывку из видео сужу:))))
Поделиться2262009-04-11 13:04:50
Скрины выступления Марка и Нонны с песней "Небо Лондона" (5.04.2009)
Поделиться2292009-04-11 16:49:57
Отличные скрины...а там, где руки и там, где Нонночка на фоне Биг-Бена и радуги, так просто блеск.
Поделиться2302009-04-11 22:52:34
Марк и Нонна в "Жестоком танго" видео
Поделиться2312009-04-11 23:15:32
Это что-то!!!! Молодцы! Ужасно хочу теперь это на нормальном экране посмотреть!
Поделиться2322009-04-11 23:36:26
Marta
миленькая, спасибо огромное)))
Завтра посмотреть не смогу, думала всё пропало, а ты так выручила
Марк и Нонна пели замечательно))) Номер супер!!!
К чему интересно на этот раз Матвиенко придрался
Поделиться2332009-04-11 23:47:54
К чему интересно на этот раз Матвиенко придрался
Сказал, что где-то он такое уже у них видел...что с его стороны просто клевета и верх необъективности...(((((((((
А меня пока тупо прёт от этого номера...Сижу и просто улыбаюсь, собирая мысли в кучку:)))))))
Поделиться2342009-04-11 23:55:28
Да уж, Матвиенко нес полную чушь, сказать самой неповторяющейся в своих номерах паре, что он подобное у них уже видел, поэтому 9, а другим парами, которые из своего образа вообще не вылезают - 10 ну это верх цинизма
Да и ч. с ним, главное, что наши блестяще выступили, какой номер , просто эталонное выступление, я прям готова была вместе с залом и ведущими скандировать "браво"
Поделиться2352009-04-12 00:59:09
А меня пока тупо прёт от этого номера...Сижу и просто улыбаюсь, собирая мысли в кучку:)))))))
Теперь как только плохое настроение, включаем "Жестокое танго"
Очень понравилась реакция ребят в кафешке, Певцов это что-то
Поделиться2362009-04-12 02:29:14
Это публика в баре так прореагировала на фривольные движения Марка(поглаживания Ноны по попе),очень соблазнительно выглядело.Забавно!
Поделиться2372009-04-13 18:09:23
Это публика в баре так прореагировала на фривольные движения Марка(поглаживания Ноны по попе),очень соблазнительно выглядело.Забавно!
Ну если Певцова так зацепило))) Эх, порезвился Маркуша)))
Поделиться2382009-04-14 11:24:03
Фотографии со съёмок телешоу "Две Звезды" (windcarrot.ru)
Что пел Марк в таком прикиде? Может,
Поделиться2392009-04-14 13:50:29
Оль, правильный ответ даешь на свой же вопрос
Поделиться2402009-04-14 13:57:33
Какой красавец:), я бы за один внешний вид 40 баллов поставила:)))