Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Медиа программы "Две Звезды-3"

Медиа программы "Две Звезды-3"

Сообщений 181 страница 210 из 328

181

Victoria написал(а):

И я думаю, что Марк в ДЗ нас еще удивит.

Ещё удивит?:))), после того, что будет в это воскресенье, что планируется через неделю, ой мамочки  :rolleyes:  :D

Taghreed написал(а):

И уже не важно, что там жюри будет говорить)))

Это точно, жюри у нас консервативное: это не переделывай, на то не замахивайся:))). Не-е-е, креатив forever:))). И меня куда-то не туда понесло:)))

0

182

Зайдите на форум Евровидения

0

183

Taghreed написал(а):

Я думаю всем нам надо расслабиться  и не претендовать на лидерство на ФПК,
а просто наслаждаться происходящим.

Мне вот нужно как-то на ФПК 10 сообщений набрать, чтобы проголосовать, но вот вступать в дискуссии провокационные нет никакого желания. Народ какой-то нынче злобный пошел...В других ветках как-то тоже не пишется, потому что люблю-то наших только.

Victoria написал(а):

Да все лучше чем, просто если Марк записал клип и его крутили по Муз. каналам.
Основная аудитория таких артистов как Марк не смотрят муз.каналы, у меня например нет на это времени, приходишь с работы и только думаешь о том, как бы сделать так, чтобы все были сыты и довольны и под этой великой задачей смотришь центральные каналы.
Опять таки только мое мнение, что именно такой способ раскрутки идеально подходит под Марка.

Совершенно с тобой согласна. Большая часть русскоязычного населения, как и я же, живет за рубежом. У нас из муз. каналов показывают только ру-тв, я его включаю, только когда уборку делаю, потому что при нынешнем уровне смотреть все подряд просто невозможно. Даже, зная, что там крутят клипы Марка, я не стала бы его смотреть. А Две Звезды сделали Марка очень популярным. Раньше, чтобы меня слегка позлить, муж рассказывал нашим друзьям, что мое хобби- чтение форумов о Тишмане, на что следовало неизменное- а это кто?
Теперь никто уже не спрашивает

0

184

Victoria написал(а):

Где? На ФПК? А что там?

Harmonia написал(а):

Мне вот нужно как-то на ФПК 10 сообщений набрать, чтобы проголосовать, но вот вступать в дискуссии провокационные нет никакого желания.

Так с нами можно чего-нибудь обсудить:), или на ветку Марка на Ф.З. зайти, глядишь, понемногу и наберется

0

185

Marta написал(а):

Так с нами можно чего-нибудь обсудить:)

во-во...мы ж там все пасёмся который год уже...)))))))))

0

186

Ой, девочки, на форуме Евровидения прикол. Ну, то что Приходько самоотвод взяла, это шутка, конечно. Меня другое улыбнуло. У нашего оппонента г. Филина в подписи стоит Марк Тишман The Best. Это что, тоже шутка :D

0

187

Harmonia написал(а):

У нашего оппонента г. Филина в подписи стоит Марк Тишман The Best. Это что, тоже шутка

Да, это Филин так представляет себе чувство юмора  :D
Хотя 1 апреля уже кончилось ...

0

188

Harmonia написал(а):

Совершенно с тобой согласна. Большая часть русскоязычного населения, как и я же, живет за рубежом. У нас из муз. каналов показывают только ру-тв, я его включаю, только когда уборку делаю, потому что при нынешнем уровне смотреть все подряд просто невозможно. Даже, зная, что там крутят клипы Марка, я не стала бы его смотреть. А Две Звезды сделали Марка очень популярным. Раньше, чтобы меня слегка позлить, муж рассказывал нашим друзьям, что мое хобби- чтение форумов о Тишмане, на что следовало неизменное- а это кто?
Теперь никто уже не спрашивает

Отредактировано Victoria (2009-04-02 01:02:11)

0

189

Marta написал(а):

Victoria написал(а):

А, теперь я поняла, имелся ввиду форум этого сайта о Евровидении, там сюрприз...

0

190

А мой муж сказал,что Марк красивый малый и у него умное лицо.
Фотка супер! Нет слов,как хороши,ракурс-зашибись!
Что касается Filin A,слово лутший хорошо написано.Грамотей!

Отредактировано amateur (2009-04-02 04:41:06)

0

191

Отредактировано Victoria (2009-04-02 13:07:56)

0

192

Ё....как обалденно красиво...я в шоке....меня нет...даже такой маленьуий отрывок...меня убил наповал...хочу видть и слышать....

0

193

а видео скрыть надо)

Отредактировано SaTi (2009-04-02 13:04:47)

0

194

SaTi написал(а):

но когда вступила Нонна, что-то мне пока не очень

она явно лишняя...слишком резкий у неё голос...увы...но Марк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гений!!!!!!!!!

0

195

Этуаль написал(а):

Ё....как обалденно красиво...я в шоке....меня нет...даже такой маленьуий отрывок...меня убил наповал...хочу видть и слышать...

Эх, а я не могу на работе послушать:(.

Отредактировано Marta (2009-04-02 13:11:11)

0

196

Marta написал(а):

Эх, а не могу на работе послушать:(.

ты будешь в восторге...это что-то запредельное:))))

Девочки, я в невменяемом состоянии!!!!!!!! Количество мурашек не сосчитать... Со мной такого не случалось со времен "Я рисую"...
Просто сижу и рыдаю...опять зуб разболелся...((((((

0

197

Marta написал(а):

Эх, а не могу на работе послушать:(.

Та же самая история. Не могу дождаться когда домой вернусь с работы и смогу посмотреть.

0

198

Этуаль написал(а):

ты будешь в восторге...это что-то запредельное:))))

Ты ещё и издеваешься:))). На ФПК, помнится, писали, что номер будет красивый и по голосам, и по постановке. Так, через сколько это недель, через две?

0

199

Послушала, очень душевно поет Марк, и выглядит все сказочно, только возникает какое-то ощущение дежавю (может, это только у меня), что-то общее с номером "Мне нравится", хотя, наверное, потому что тема общая.

0

200

0

201

0

202

Послушала, какой же у Марка голос  :rolleyes: , необыкновенно красиво, когда вступила Нонна я даже вздрогнула, уж слишком резко. Вот бы Марк записал эту песню отдельно, эх, мечты ...

0

203

Послушала кусочек,спасибо большое!Какой же волшебный тембр голоса у Марка.И вот сейчас слышно,что он поет в полную силу,ничего ему не мешает.Ура!Впереди у нас масса удовольствия!

0

204

В программе "Панорама. Петербург" № 13(819) на 6-12 апреля 2009

Интервью с Нонной Гришаевой "Есть одна награда - смех"
отрывок, посвященный Д.З.

Кстати, какие песни любите?

- Грустные. А ещё все композиции из репертуара Аллы Борисовны Пугачевой. Я родилась в тот год, когда она спела «Арлекино», а в школу пошла с «Миллионом алых роз».

Ваши предпочтения влияют на выбор песен для передачи «Две звезды»?

- Нет, у нас ведь дуэт. Мы выбираем вместе с Марком Тишманом. Уже спели «Пароход» Леонида Утесова, «Эти глаза напротив» Валерия Ободзинского и, конечно, мою любимую «Мне нравится, что вы больны не мной…»

Ваш дуэт лидирует по количеству баллов, и в одном интервью Тишман признал, что это исключительно ваша заслуга.

- Мы оба молодцы. Половину номеров придумывает он, половину – я. Это совместное творчество, и мы равноценные партнеры.

Отредактировано Marta (2009-04-02 20:09:39)

0

205

Всё...я заболела

...ю-ю-ю....хочу сольно...)

0

206

0

207

Marta написал(а):

Послушала, какой же у Марка голос   , необыкновенно красиво, когда вступила Нонна я даже вздрогнула, уж слишком резко. Вот бы Марк записал эту песню отдельно, эх, мечты

0

208

А вот и наши красавцы за кулисами. Хороши:)))

http://s56.radikal.ru/i154/0904/14/b493ca2dcfd2.jpg

0

209

Marta, хороши!

Нонна прям девочка...а Марик в  моих любимых брючках:))))))

0

210

Этуаль написал(а):

Нонна прям девочка...а Марик в  моих любимых брючках:))))))

Н-дя, а как смотрят то друг на друга:))), нет, всё-таки у нас лучшая пара проекта  :yep:

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Медиа программы "Две Звезды-3"