Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Медиа программы "Две Звезды-3"

Медиа программы "Две Звезды-3"

Сообщений 121 страница 150 из 328

121

То, что Соседов, какбы это помягче, не очень умный человек, я знала давно, со времен "Акул пера" и, особенно, его судейства в Суперстар. Но до чего же забавно вновь и вновь в этом убеждаться. И это наши муз. критики   :insane:. Ну и вкусы:)))))

Отредактировано Marta (2009-03-24 11:03:17)

0

122

Marta написал(а):

И это наши муз. критики   . Ну и вкусы:)))))

Даже неудобно как-то говорить что-либо, я и так последние дни по журналистам и критикам прошлась асфальтовым катком. Лучше я помолчу.

0

123

Gila написал(а):

я и так последние дни по журналистам и критикам прошлась асфальтовым катком.

Знаешь, таких не жалко и "закатать". Это сколько же бездарностей развелось, паразитирующих на чужих талантах. И каждый мнит себя экспертом.

0

124

0

125

может про Марка хорошо... Но остальное... Ковальчук с Таиром, ну просто шедевр! Нонна в вокале не совершенна, а Юля просто оперная диваЙ

0

126

Gila написал(а):

Нонна в вокале не совершенна, а Юля просто оперная диваЙ

Понять Соседова может только Соседов  :dontknow:  :D
А касательно номера нашей пары, у Соседова пунктик на А.П., так что 9 баллов за исполнение её песни - это 20 баллов по обычной шкале:))). Но с "лучшим номером" он, конечно, лопухнулся:))))). Хорошо, что Цой Этого не слышал.

0

127

Невозможно не поделиться с вами очередным блогерским шедевром :jumping: Диву даюсь, на основании чего люди приходят к таким умозаключениям :canthearyou:

Не прошёл я и мимо проекта 2 звезды на первом (я же говорю, не было у меня времени) мельком просмотрел. Лидировали на момент, когда я переключил Марк Тишман и Нона Грузинская (не помню фамилии) Я вот думаю, они и победят, а как иначе? Украинка побеждает в отборочном конкурсе на евровидение, Грузинка и Дагестанец в конкурсе 2 звезды. А что? 1 канал оплот толерантности.

Ну, скажите это как нужно было укуриться, чтобы Тишман стал дагестанцем, а ГРИШАЕВА!!!! грузинкой? Я плакаль! :'(
Что-то сегодня у нас день богатый на внимание музыкальных критиков к проекту Две Звезды :D

Пелагея, Две Звезды, Первый канал
Хочу высказать мысль по поводу участия Пелагеи в шоу "Две звезды".

Пелагея - талантливая вокалистка, с самобытным обаянием. Но в последнее время она подпала под влияние якобы "модного" рока, и начала было быстро деградировать как артист.
Мариноваться в собственном соку, слушать суждения непризнанных гениев с утра до вечера - пагубно для любого артиста. А для артиста масштаба Пелагеи эта мелкотравчатость - просто губительна. Она слушает советы людей, не знающих ничего лучше подражания западным подражателям.
И вот Пелагея оказалась на шоу, которое смотрит вся страна. С жюри, где люди всю жизнь делают музыку для всей огромной России. Какая разница с обычным в последнее время кругом общения Пелагеи!
И вот на наших глазах с Пелагеи осыпается ее штукатурка. Ей действительно становится очень неловко, что с ее фантастическим вокалом она выглядит очень бледно рядом с акулами сцены, что у нее многое элементарно не получается. Не спасает никакой вокал - заиндевевший в последние годы артистизм надо показывать наглядно, а он заиндевел, заштамповался, стал блеклым.
Я думаю, что для Пелагеи - а она невероятно одарена - очень здорово и полезно оказаться на такой сцене в таком шоу. Хватит этих непризнанных гениев, - попробуй овладеть залом из обычных нормальных людей.
Перед Пелагеей стала сложнейшая творческая задача, и очень интересно, как она справится с этой профессиональной закавыкой.
Надеюсь, она выйдет из этого шоу намного более артистичной, взрослой, могучей.
источник: http://guruken.livejournal.com/1126940. … d=20450076
А еще к этой заметке имеется несколько комментариев, полезных для развития "тех кто в танке" по поводу творческих успехов Пелагеи. Но больше всего мне понравился следующий комментарий:

Убрали из списков правда многих: Хоркину, Брежневу, Зайцева. А из поющих, причем неплохо: Михаила Турецкого, Алексея Кортнева и Варвару. Думаю потому, что нужны были проплатные артисты типа Зары или "свои" типа Марка Тишмана. Кстати, Тишман попал на место как раз Кортнева. А Подольская оказалась вместо Варвары. Согдиану Зарой заменили. Притом, что и у Согдианы бюджет нехилый...

Отредактировано Gila (2009-03-24 17:17:03)

0

128

"Мне нравится" меня пробил до мурашек. Я просто сидела и слушала, затаив дыхание. И что бы мне не говорили - я скажу что это гениально.
У меня вопрос: сколько выпусков уже отсняли? и никто не знает, что поют наши после "Актрисы"?

0

129

Тэшла написал(а):

У меня вопрос: сколько выпусков уже отсняли? и никто не знает, что поют наши после "Актрисы"?

Если я не ошибаюсь, то с песней "Актриса" - это последний отснятый выпуск, в конце марта будут съемки продолжения. :)

0

130

Gila написал(а):

Ну, скажите это как нужно было укуриться, чтобы Тишман стал дагестанцем, а ГРИШАЕВА!!!! грузинкой? Я плакаль!

У-у-у, как всё запущено то, а :D . А я то думала, наивная:)))))))

Gila написал(а):

Нона Грузинская

Жесть :rofl: , кто такая, почему не знаю?

Так, кто хочет послушать репетицию "Актрисы" ССЫЛКА

0

131

Marta написал(а):

Жесть  , кто такая, почему не знаю?

Какое упущение с твоей стороны :rofl:

Marta написал(а):

ССЫЛКА

у меня обрубилась загрузка(((

0

132

Marta написал(а):

Так, кто хочет послушать репетицию "Актрисы"

Я думала, что будет хуже... Но, все равно не понимаю, зачем было брать эту песню! Нонне она под голос не подходит, Марку тоже. Они, конечно, все ноты вытягивают... Но именно вытягивают. Легкости не ощущается.  Думаю, что предчувствия меня не обманут... Не понравится мне номер. Конечно, картинкой возьмут. Но вокал... Не знаю... А главное, если они песни сами выбирают, можно же выбрать сложные вокально, но в их тональности. С техникой и у Нонны и Марка все ок. Да, приятно хоть осознавать, что знаем оценки заранее и за это волноваться не приходится.
А что у Марка с лицом? Он что чумазый или перезагорал? Бледная Нонна на его фоне смотрится как вампир.

Отредактировано Gila (2009-03-24 20:08:21)

0

133

Я пока не знаю, что думать. В общем-то, это репетиция, в зале может звучать по-другому.
Но, всё-таки, эта песня для высокого голоса. И слышно, что Марк простужен. Зачем тогда было брать такую песню ... Ладно хоть с баллами всё ок.

А что у Марка с лицом? Он что чумазый или перезагорал? Бледная Нонна на его фоне смотрится как вампир.

Либо свет так падает, либо от высокой температуры, она же у него была под 40

Отредактировано Marta (2009-03-24 20:12:38)

0

134

Marta написал(а):

Мне нравится в mp3

Спасибочки!!! :-*

0

135

Marta написал(а):

Либо свет так падает, либо от высокой температуры, она же у него была под 40

Ну, да скорее температура, потому что выглядит он ужасно :'( Что-то я даже не подумала об этом. А еще он в свитере белого цвета, на контрасте смотрится жутко. Как можно петь в таком состоянии не понимаю. Мне песня нравится, но именно в Валерином исполнении, как она звучит у Марка и Нонны мне не понравилось.  :tomato:

0

136

Gila написал(а):

Как можно петь в таком состоянии не понимаю.

Ну это ж Марк. Хотя мне было больно и страшно смотреть на него в таком состоянии.

0

137

Ещё одна репетиция:))))

Мне нравится

0

138

А мне не понятно, только одно, почему репетицию будущего выступления, при чем в полной версии выложили на сайт заранее.

0

139

Gila написал(а):

Марк Тишман и Нона Грузинская (не помню фамилии) Я вот думаю, они и победят, а как иначе? Украинка побеждает в отборочном конкурсе на евровидение, Грузинка и Дагестанец в конкурсе 2 звезды. А что? 1 канал оплот толерантности.

Это что же за критики такие? Ну хоть обратно в школу, в первый класс...(((

Gila написал(а):

или "свои" типа Марка Тишмана.

"Свои"- это конечно хорошо. Но думать, что у глубоко уважаемого мною Леши Кортнева голос лучше, чем у Марка... На мой взгляд, Кортневу по вокалу далековать до Маркуши)) И силой, и душевностью. Хотя его "До электрички на москву остался ровно час.." - очень душевное произведение

Gila написал(а):

Ну, да скорее температура, потому что выглядит он ужасно  Что-то я даже не подумала об этом. А еще он в свитере белого цвета, на контрасте смотрится жутко.

По поводу температуры - Марк правда выглядит страшно, но он в конце концов мужик. Будем надеяться, он справится
По поводу свитера - скажу так: А мне нравится... Белый цвет ему пойдет, но сейчас к его нездоровому цвету лица... не ахти...Кстати, мне показалось, или кто-то постарался связать ему эту кофточку руками? Жаль, не я, я бы придумала поинтереснее
По поводу съемок новых выпусков_Съемки состоятся 30,31 марта. Уточню инфу и выкину)))

0

140

Victoria написал(а):

А мне не понятно, только одно, почему репетицию будущего выступления, при чем в полной версии выложили на сайт заранее.

На котором сайте? Первого канала? Ну там всё-таки не полная версия, отрывок. Да и не только про нашу пару, вроде бы, и Зара с Певцовым есть. Зачем выложили, не знаю. Может для того, что бы мы, увидя это в сыром и незавершенном виде, побольше поволновались за выступления.

0

141

Что касается репетиции,то дураку не показывают половину работы! Давайте дождемся воскресенья и тогда обсудим выступление.Мне ,правда,кажется ,что уже сейчас видно,что это будет здорово!

0

142

Marta написал(а):

Перетаскиваю ссылку от Инь-Яшки из раздела Медиа сюда: Мне нравится в mp3

а у меня что-то не получается скачать. Выскакивает ссылка и написано невозможно отобразить страницу. (((

0

143

МАРКусианка написал(а):

а у меня что-то не получается скачать.

Ну попробуй тогда с ифолдера http://ifolder.ru/11247615

0

144

Marta написал(а):

Ну попробуй тогда с ифолдера http://ifolder.ru/11247615
Подпись автора

Спасибо большое!

0

145

Рыжий_ветерок написал(а):

Марк правда выглядит страшно, но он в конце концов мужик

Бедный Маруся :-(

0

146

А мне кажется , что вы не правы, он выглядит просто уставшим. Зато когда улыбается, все ощущение усталости исчезает.

0

147

Victoria написал(а):

Зато когда улыбается

Я теряю сознание и больше ничего не помню... (I'm Dangerously In Love with you...) :love:

0

148

Подскажите,где можно скачать видео "Мне нравится"?

0

149

http://www.youtube.com/watch?v=MaLOtVpyUr8
Девочки как-то скачивают отсюда.

0

150

Спасибо Anitre за находку, переношу статью и сюда, как относящуюся к Д.З.

В Саратове Нонна Гришаева: В «Двух звездах» я отказала Марку Тишману!

К.М. - Саратов 28 марта 2009

Вчера мы уже писали о гастролях в нашем городе театра имени Вахтангова. В спектакле «Мадемуазель Нитуш» главную роль играла популярная актриса Нонна Гришаева. Актриса известна по комедийным телешоу «Шесть кадров», сериалу «Папины дочки», а теперь еще засветилась в популярном проекте Первого канала «Две звезды». Перед спектаклем Нонна Гришаева ответила на несколько наших вопросов.

- Нонна, как вам поется в «Двух звездах»? Не жалеете, что согласились участвовать в этом проекте?

- Мне там нравится! Я отказалась от всех остальных проектов, потому что мне это неинтересно. Всевозможные коньки, цирк со звездами, самолеты со звездами, острова и т.д. - это тяжело. И согласилась я лишь на «Две звезды» только потому, что мне это нравится, я умею это делать!

- А партнера вы сами себе подбирали?

- Нет, мне сразу предложили Марка Тишмана. Сначала я отказалась от него! Просто тогда не могла себе представить, что смогу сделать с этим артистом. Ведь изначально я хотела петь с Алексеем Кортневым, мы с ним всю жизнь работаем вместе, довольно хорошо знаем друг друга и уже спелись. Но мне Кортнева не дали. А сейчас мне очень неловко из-за того, что я сначала отказалась от Марка, потому что он оказался невероятно талантливым человеком! И все номера в основном придумывает он. У Тишмана потрясающе работает фантазия, и он меня приятно удивил.

- Вы рассчитываете на победу?

- Я никогда в жизни ни на что не рассчитываю! Считаю, что каждый человек получает в итоге то, чего он достоин. И если мы с Марком окажемся достойны, значит, мы победим. А если - нет, то победит кто-то другой.

- Вы давно поете?

Голос мне никто не ставил, я просто с детства пою. Занималась всего один год в Одесском музучилище, где училась, когда мама не отпустила меня в Москву. И вот там мне чуть-чуть пытались поставить классический голос. Однако всю жизнь, когда я потом пела в мюзиклах, эта постановка, наоборот, мне мешала. Классическое пение не всегда нужно, оно дает носовое, не очень хорошее звучание. Эстрадное вокализирование лучше, гораздо более приятно на слух, когда поешь открытым звуком.

- Как вы все успеваете?

- На гастроли в Саратов, к примеру, отпросилась в большим трудом в «Двух звездах», а на спектакль «За двумя зайцами...» уже не смогу остаться, поскольку он совпал с проектом, прилетела сюда только на один день, чтобы сыграть «Нитуш». Отдыхать на гастролях никак не удается! А какой тут отдых? Завтра снова в пять утра вставать, лететь в Москву...

- Вы бы хотели, чтобы дети тоже стали актерами?

- Нет, ни в коем случае! Это большой труд! Дочка, слава Богу, не стремится к этому. Да у нее нет таких талантов, какие у меня были в ее возрасте. Но зато она замечательно рисует и, думаю, будет дизайнером или художником по театральным костюмам.

- В «Папиных дочках» неожиданно появилась мама. Это надолго?

- Я и сама не ожидала, что появлюсь там! Конечно, сериал еще долго будет! Все мои экранные дочки - очень талантливые девочки, невероятно! Их все любят, у них большое будущее! Моя дочка тоже их очень любит, даже попросила меня взять у девочек автограф. К сожалению, меня пока используют только как комедийную актрису. Но мой любимый жанр - трагикомедия, мне интересно именно это. Есть две роли, о которых я мечтаю. Это - Лиза Дулитл из «Моей маленькой леди» и Салли из «Кабаре». Но пока это только мечты...

Отредактировано Marta (2009-03-28 19:06:16)

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Медиа программы "Две Звезды-3"