Этуаль, класс
А вот это вообще что-то запредельное, и как фраза-то точна:)))
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Медиа программы "Две Звезды-3"
Этуаль, класс
.... выражение лица у Марка...))))))
А мне очень нравится его выражение за мгновение до закатывания глазок:), когда он смотрит на Нонну и покачивает головой!!! Оль, можешь мне такой скрин сделать
А мне очень нравится его выражение за мгновение до закатывания глазок:),
Но вот такое выражение успела захватить:))))
Но вот такое выражение успела захватить:))))
Ага, почти оно:))) Спасибо!
Какая красота!!! Ням ням. Марк очень выразителен на этом скане
(91)
Домашниц очаг апрель 2009
Нонна Гришаева «Я благодарна судьбе»
Нонна сейчас популярна, как никогда, и минус только один – очень мало времени на семью. О что, что успеть с детьми за полтора часа. Нонна Гришаева рассказала «ДО»
ДО: Нонна, судя по тому, как долго вы выбирали время для съемки, вы сейчас много работаете?
НГ: Да, кризис на мне пока, слава богу , не отражается. Мне даже немного неудобно перед коллегами: у всех дела идут не очень хорошо, а я, наоборот, сейчас много снимаюсь. Играю в «папиных дочках» маму, которая вернулась. Продолжаются съемки в программе «Большая разница», которая теперь выходит чаще – два раза в месяц, а значит, и съемочных дней у меня стало больше». Кроме того, я репетирую в антрепризе «Женщины над нами» с Сергеем Шакуровым, Мишей Полицеймако, Игорем Лифановым, играю в театре Вахтангова и комическом театре «Квартет И».
ДО: При этом вы воспитываете двоих детей. Давно вы живете в таком графике?
НГ: Примерно полгода. Не могу сказать, что мне комфортно в таком темпе. С одной стороны, я благодарна судьбе за то, что у меня есть интересная работа. Но, с другой, - очень обидно, что я совсем мало времени могу находиться дома с детьми. По натуре я человек очень домашний. Я рак по гороскопу, а для Раков очень важны дом, уют, семья. Нам необходимо, чтобы вокруг было все красиво и спокойно. Я очень люблю готовить и делаю это при каждой возможности. Особенно когда дочка просит: «Мама приготовь «Цезарь». Или муж робко скажет: «Я вот купил курицу и ананасы, может, приготовишь?» Конечно, я никогда не отказываю. Очень люблю проводить время дома и на даче, быть рядом с близкими людьми. Но сейчас это редко удается.
До: Наверное, бывают дни, которые проводите дома?
НГ: Дни? Нет, такого в последнее время не бывает. У меня график на три месяца вперед расписан. И бывают часы – полтора или два, которые могу провести дома с детьми. Вот сегодня я буду очень стараться закончить съемку для «ДО» в восемь, чтобы в половине девятого быть дома, и тогда у меня будет полчаса на то, чтобы пообщаться с сыном. А в девять он ложиться спать. Завтра утром я встану в девять, в 10 уже уеду, а в 11 у меня начнутся съемки.
ДО: А когда график работы у вас не такой напряженный, как вы проводите выходные?
НГ: Вы знаете, странно, но у меня никогда не бывало выходных дней. Никогда не получалось – взять и провести целый день дома. В театре у нас выходной – понедельник. И естественно, на этот день я назначаю съемки и другие срочные дела. Получается, что живу без выходных уже много лет.
ДО: Как же вы отдыхаете? Человек ведь не может совсем никогда не отвлекаться от работы…
НГ: Я отдыхаю, когда понимаю, что совсем нет сил. И тогда я либо заболевают, то есть организм как бы говорит: «Все, отдыхай. Не хочешь по-хорошему, значит, отдыхай по-плохому». И лежу неделю с температурой. Либо, чтобы предупредить это, я обзваниваю все продюсеров и говорю, что очень хочу поехать в отпуск, и мы как-то передвигаем съемки. Например, на Новый год мне очень хотелось побыть с семьей. Мы вместе с мужем и со старшей дочкой поехали в Таиланд. Сын остался дома, 9-часовой перелет для него - это слишком. Но летом в Одессу мы ездим все вместе.
ДО: Что вы дома успеваете с детьми за полтора часа?
НГ: Играем, читаем. Раньше мы с сыном все время играли в прятки, а сейчас ему нравиться строить со мной дом из покрывала: одним углом кладем покрывало на диван, другим на стульчик, и получается у нас чудесный дом, в котором можно сделать множество интересных вещей. В нем можно даже на горшке сидеть! Ребенок каждый день преподносит мне сюрпризы, он сейчас растет не по дням, а по часам. У него самый интересный период, когда он начинает говорить словосочетания: «Мама, иди! Мама, пить!»
ДО: Какое самое первое слово он сказал?
НГ: Папа. Это совершенно папин мальчик. Он любит папу больше всех, не говоря уж о том, что он папина копия, и внешне, и внутренне. Недавно наш папа включил сыну мультфильм «Тачки», и теперь, каждый раз завидев папу, ребенок требует смотреть его снова.
ДО: Папа бывает дома так же редко, как и мама?
НГ: Слава богу, у него более свободный график, поэтому муж мне очень помогает.
ДО: Вас с этим можно поздравить, ведь немногие папы с удовольствие занимаются маленькими детьми.
НГ: Просто пап нужно выбирать правильно! Только понимаешь эту простую истину обычно не сразу, а уже спустя многие годы.
ДО: Можете поделиться жизненным опытом с читательницами «ДО»? Как правильно выбрать папу для будущего малыша?
НГ: Мне кажется, стоит только посмотреть внимательно на мужчину и сразу становится понятно, будет он хорошим отцом или нет. Тут нужно просто уметь угадать.
ДО: Нонна, сейчас у вас второй брак. Признайтесь, посмотрев на вашего первого мужа, вы тоже сразу поняли, что он будет хорошим папой?
НГ: К сожалению, мне было понятно, что он плохой папа. У меня перед глазами был пример, - его дочь от первого брака, я видела, как он к ней относится. Но мне казалось, что у меня все будет по-другому. Причем я была уже не так молода, мне было 24 года. Тем не менее я наивно думала, что со мной у него все будет иначе. Не получилось. Сейчас он общается с нашей дочкой пару раз в год.
ДО: Что для вас сейчас важнее всего в мужчине?
НГ: Я не люблю красивых мужчин, они очень самовлюбленные. Да я вообще не люблю мужчин, у меня есть один любимый, и мне достаточно. Других я просто не замечаю. Наверное, по-человечески мне нравится чувство юмора. Без этого качества я вообще не смога бы жить с мужчиной. Потому что чувство юмора – это очень объемное понятие, оно включает очень многое. То есть если у человека есть чувство юмора, это подразумевает, что это умный и самокритичный человек, что он обладает самоиронией.
ДО: Наверняка это замечательное качество есть и у вас.
НГ: Конечно. Оно мне очень помогает в жизни, поддерживает во всех жизненных ситуациях и особенно спасает в быту. Когда стоишь в очереди в сберкассу или в паспортный стол, чувство юмора – это единственное, что может спасти. Больше всего меня выводят из себя люди, которые получают маленькую долю власти и начинают ею пользоваться, понимая, что кто-то от них зависит.
ДО: Популярность помогает в общении с такими людьми?
НГ: Видите ли, по-настоящему популярна я стала совсем недавно, и пока у меня еще не было возможности убедиться, что популярность что-то меняет. По большому счету, меня стали узнавать, когда я стала сниматься в программе «Большая разница», особенно после новогоднего выпуска. Когда даже в Таиланде ко мне подходили и просили автограф, я поняла, что это случилось. Позавчера, когда я пошла в магазин, я поняла, что моя свободная жизнь кончилось, теперь уже спокойно не походить! Я была в большом торговом центре, и практически в каждом магазинчике, в который я заходила, мне говорили «Ой, это вы! А можно автограф?» И я уже забывала зачем туда заходила.
ДО: А какие-то приятные стороны у популярности вы уже почувствовали?
НГ: Конечно. Например, в некоторых магазинах делают скидки или даже дарят подарки.
ДО: Теперь вам, наверное, приходиться быть осторожнее, чем раньше: если в том же магазине возникнет конфликт, то на следующий день все это будет в новостях!
НГ: Я в принципе человек не конфликтный. Я и раньше никогда не устраивала скандалов в магазине и сейчас не буду это делать. Если меня обижают, я просто замыкаюсь в себе и молчу, заползаю в свою ракушку и сижу в ней, пока человек не попросит прощения.
ДО: А если он не попросит?
НГ: Ну и бог с ним.
ДО: Ваша старшая дочь помогает вам с малышом?
НГ: Да, она его обожает, играет с ним, нянчится с удовольствием.
ДО: Как вам кажется, десять лет спустя материнство для женщины ощущается по-другому?
НГ: Да, конечно. Десять лет назад, когда росла моя дочь, я была очень сосредоточена на карьере и многое пропустила. Сейчас, с сыном, я стараюсь сделать все по-другому, не пропускать ничего важного, ведь он меняется каждый день, и это так интересно!
ДО: А дочь не преподносит вам сюрпризов?
НГ: У нее сейчас такой возраст, когда начинается переходный период. Меня этим постоянно пугают, и я все жду: когда же начнутся эти проблемы. Но пока у нас с ней все хорошо. Мы замечательно провели время в Таиланде. Мне очень понравилось какая у меня выросла девочка. Она учиться в художественной школе, у нее получается просто здорово, и я искренне этим восхищаюсь, потому что я совершенно не понимаю, как можно рисовать. Не умею!
ДО: Мальчики уже появляются?
НГ: Слава богу, она не в маму! Это я в ее возрасте уже несколько раз была влюблена и страдала, а она даже не знает, что это такое. Просто дружит со всеми. Я в первый раз влюбилась в шесть лет.
ДО: Нонна, вы счастливы?
НГ: Я очень боюсь этого слова. Я бы сказала, что в данный момент я чувствую себя очень органично, потому что в моей жизни наконец-то выровнялось личное и профессиональное. Раньше у меня всегда было в одной области хорошо, а в другой плохо. А теперь, впервые в жизни все удачно и там и там.
ДО: Бывают дни, когда вы чувствуете себя некрасивой?
НГ: Я вообще себя не чувствую красивой никогда. Я абсолютно не кокетничаю, я действительно не считаю себя красивой. Я симпатичная, я обаятельная, но красивая нет. Красивые женщины – совсем другие. Ольга Кабо, Катя Стриженова, Женя Крюкова – вот это красавицы. А я – характерная актриса и красива, когда захочу. Самое главное, что я не боюсь быть некрасивой, в моей работе это очень важно.
ДО: В повседневной жизни пользуетесь косметикой?
НГ: Во время съемок у меня лицо очень устает от грима, поэтому в жизни я просто пудрюсь и, может быть, крашу ресницы. Я люблю ухаживать за собой. У меня потрясающий косметолог, и если я хочу побаловать себя, то сразу бегу к ней. И она всегда находит то, что может меня в этот момент спасти. Моя самая любимая процедура – это массаж. У меня есть и любимый массажист, который может вернуть меня к жизни. Если мне нужно куда-нибудь ехать или предстоит важное появление на публике, я обязательно несколько раз хожу на массаж.
Отредактировано Gila (2009-03-19 16:34:19)
Gila
спасибо)))
Нонна не просто красавица, но еще и большая умница)))
Gila
Спасибо! Начинаю открывать, что Нонна - одна из наших...)))
Шубу для Ирины Гриневой искали у зрителей
И не нашли. Пришлось актрисе изображать лису Алису без шкурки.
Песенку лисы Алисы и кота Базилио Григорий Лепс и Ирина Гринева выбрали в самый последний момент. Вообще-то они готовили другой номер, но он никак у них не складывался. Вот и решили заменить его на знаменитую песенку из сказки про Буратино. Тем более что очки, как у Базилио, у Лепса уже были. А вот костюм лисички для Ирины костюмеры сделать не успели. Пришлось перед съемками спрашивать у зрителей, не пришел ли кто в лисьей шубе. Увы, таких не оказалось. И только когда Ирина уже поднималась на сцену, она заметила поблизости девушку в шубке из лисы! Но переодеваться было поздно - пришлось Гриневой изображать плутовку Алису исключительно силой своего драматического мастерства.
Дмитрий Певцов и Зара поразили жюри проникновенным исполнением песни «Надежда». Представьте: она - стюардесса, он - летчик. Когда она в небе, он остается дома с ребенком. Но едва она возвращается, ему приходится бежать на работу... Современная драма, да и только! Правда, судя по антуражу номера, все происходит в 50-х годах прошлого века.
А Дмитрий Харатьян удивил судей не только выступлением (они с Ольгой Орловой пели «Миленький ты мой»), но и своей гуттаперчевостью. «Гардемарин», оказывается, может выгибать руки, почти как человек-змея!
КП 21 марта 2009.
Несколько сюжетов о проекте "Две Звезды"
SaTi, спасибо, всё, я не удержалась:)))
Marta первые две - "в дымке" -нет слов как хороши)
А мне третья больше нравится, какой нежный и многозначительный взгляд, а улыбка..... Бесподобно!
Какая пуся))) Третья бесподобна))
SaTi
Marta
Gila
Спасибо за видео и скрины!!! Супер!!!! Мы такие счастливые, что у нс есть такой МАРК!!!!
Gila, да, третья это что-то...до мурашек...меня нет...
Огромное спасибо за видео,только что посмотрела.Номер чудесный!Поставлен с таким тонким вкусом!А пели так проникновенно,что даже стало немного грустно.Марк действительно талантливый и очень хороший(судя по телефонному видио)человечик.
Страница из журнала Телесемь №13
Саша Олешко обхаживает Вику Дайнеко.
«Только звезды» побывали на съемках рейтингового проекта «Первого канала» «Две звезды». За кулисами оказалось намного интереснее, чем на самой сцене…
Общую тему для разговоров нашли Андрей Малахов и Тина Канделаки. Член жюри и ведущая шоу с пристрастием обсуждали грядущее Евровидение. Правда, через пару минут Малахов переключился на участника шоу – актера Александра Олешко. Тут как тут подоспели репортеры, засверкав вспышками фотоаппаратов.
– Хватит! – возмутился Малахов. – Неужели не видите, что вы фотографируете нас на фоне туалетов?!
– Вот лучше меня с Викой сфотографируйте, – принялся позировать Олешко, нежно заключая в свои объятия Дайнеко. – Нам теперь можно так обниматься, мы ведь партнеры по дуэту.
Экс-«виагра» Анна Седокова, готовясь к выходу на сцену, продемонстрировала всем присутствующим за кулисами фантастическую растяжку. В шоке от увиденного был не только ее партнер Вадим Галыгин, но и видавший виды Юрий Николаев.
«Фабрикант» Марк Тишман чуть не сорвал свой номер. Перед выходом выяснилось, что вспышка его фотоаппарата не срабатывала. По задумке режиссера он должен был фотографировать Нонну. К счастью, рядом был профессиональный фотограф, за секунду устранивший неполадку.
Рядом с комнатой стилистов образовалась целая очередь из возмущенных участников. Всех задержала певица Ольга Орлова, у которой оказались сложная прическа и грим.
– Что-что, но такого не ожидал! – воскликнул ее партнер Дима Харатьян. – Да ты у меня самая красивая!
Юля Ковальчук, сорвавшая голос, старалась меньше общаться. Изъяснялась практически жестами. Так, она долго что-то показывала на пальцах Таиру Мамедову, пока ее терпение не лопнуло: «Чаю хочу!»
– А, ну так бы и сказала, а то все на пальцах да на пальцах… – надулся Таир.
Девочки, в прошлый раз выкладывали "Эти глаза напротив" вместе с обсуждением номера, оценками жюри. Не помню, кто сделал такое хорошее дело Это я к тому, что снова очень хочу такое же видео на "Мне нравится". Снова увидеть, как нашу пару поздравляли соперники, как хорошие слова говорили жюри. Никто не записал, случайно? А тот сайт, украинский, где все смотрят ДЗ в субботу, и где можно было бы повтор посмотреть, у меня без звука работает
Это я к тому, что снова очень хочу такое же видео на "Мне нравится". Снова увидеть, как нашу пару поздравляли соперники, как хорошие слова говорили жюри. Никто не записал, случайно?
Ну, конечно, я записала. Просто не думала, что надо выкладывать, потому как еще в субботу все смотрели украинскую версию. Я так поняла, что надо с представлением и оценками жюри, нет проблем. Пошла делать, а пока напишите куда это лучше залить, а то ю-туб картинку рассыпает, а на рамблере мои ролики удаляют:(
куда это лучше залить
Gila, да хоть куда, главное, чтобы оттуда можно было скачать. Заранее большое спасибо!
Так я залила полную версию номера 116 мб на файлообменник яндекса, не думаю, что оно кому то надо, но мало ли
http://narod.ru/disk/6933125000/мне нравится.wmv.html
Ну, и ю-туб:
http://www.youtube.com/watch?v=MaLOtVpyUr8
Gila
Оленька, спасиб))) А что скажешь, по поводу личного?)))
А что скажешь, по поводу личного?)))
А по поводу личного, в личку:)
Этуаль
жалко что страничка из журнала плохо написанное видно
жалко что страничка из журнала плохо написанное видно
В посте №78 этой темки выложен текст данной статьи
Перетаскиваю ссылку от Инь-Яшки из раздела Медиа сюда: Мне нравится в mp3
Отредактировано Marta (2009-03-24 00:41:26)
Marta
спасибо огромное)))
Gila
Спасибо огромное за видео на ютуб....))))) Именно такое и нужно:))))
Шоу «Две звезды»: Худших вытягивают, лучших топят?
Шоу «Две звезды»: Худших вытягивают, лучших топят?
Мы попросили оценить выступления участников музыкального критика, постоянного судью многих телепроектов Сергея Соседова и сравнили его мнение с оценками жюри программы.
Оксана КАЛЬНИНА — 24.03.2009
НОМЕР КОММЕНТАРИЙ И ОЦЕНКА ЭКСПЕРТА ОЦЕНКА ЖЮРИ/ СРЕДНИЙ БАЛЛ
Зара - Дмитрий Певцов, «Надежда» - Спето очень достойно. Но хотелось бы двухголосия, раз это дуэт. А оба участника пели в одинаковой тональности, с разницей в октаву.
9 баллов. 40/10
Григорий Лепс - Ирина Гринева, «Песня кота Базилио и лисы Алисы» - Увы, Ирина Гринева пела мимо нот. Да и мошенница лиса из нее получилась неважнецкая. Такую кто угодно обманет.
Григорий пел хорошо, как всегда. Хотя кот Базилио из него тоже сомнительный.
8 баллов благодаря вокалу Лепса. 38/9,5
Ольга Орлова - Дмитрий Харатьян, «Миленький ты мой...» - Дмитрий пел неплохо, в манере Гарика Сукачева. Создал такой образ хорошего парня. Но он, конечно, больше актер, чем певец.
А вот Ольга пела плохо. Сипло, местами фальшиво. И образ стервы, который она пыталась создать, ей не идет. Да и не к месту он в этом номере совершенно.
Я поставил 8 баллов. 37/9,25
Пелагея - Дарья Мороз, «Прасковья» - Дуэт совершенно не получился, хотя девушки похожи. Исполнение было натужным, нехаризматичным.
7 баллов. 36/9
Михаил Шуфутинский - Алика Смехова, «Сингарелла» - Михаил Захарович, как всегда, был хорош. Но за Смехову, такое впечатление, больше пел бэк-вокал. Алика пела мало, фурора не произвела.
8 баллов. 36/9
Юлия Ковальчук - Таир Мамедов, «Видели ночь...» - Это один из лучших номеров программы. Спели ярко, зажигательно, с настроением. Показали красоту мелодии. В этой песне ведь не так важны какие-то вокальные данные, как передать настроение. И исполнителям это удалось. К тому же им на руку сыграл удачный выбор песни: она очень соответствует образу участников.
Я поставил 10 баллов и совершенно не понимаю, почему жюри дало им низкую оценку. 36/9
Николай Гнатюк - Наталья Варлей, «Аве Мария» - Не нужно им было выбирать эту песню - это очень коварный материал. Голоса у певцов дрожали. И видно было, что дуэт как таковой не сложился. Может, не хватило репетиций - не знаю.
8 баллов из уважения к музыкальному материалу. 40/10
Виктория Дайнеко - Александр Олешко, «Cheek to cheek» - Увы, получилась жалкая пародия на Голливуд. Я бы сказал, что спели провинциально. Не было слышно низких нот, которые для этой композиции очень важны. Возможно, тональность была низковата для вокальных способностей участников.
Я поставил 7 баллов. 39/9,75
Анна Седокова - Вадим Галыгин, «Я люблю тебя до слез» - Самый худший номер выпуска! Вадим, хоть и фальшивил, был очень искренним. Чувствовалось, что слова у него идут от сердца. А Анна, хоть и профессиональная певица, пела еще хуже, абсолютно непрофессионально. Без голоса и без сердца.
Меня просто убило мнение жюри, поставившего максимум за этот провальный номер. Я не понимаю, что они там лоббируют и в какие игры играют!
6 баллов. 40/10
Наталья Подольская - Андрей Чернышов, «Эй, моряк» - Прекрасный дуэт! Наталья великолепно пела и сделала все возможное для успеха этого номера. Андрей Чернышов уступал ей в вокале, но зато попал в точку с актерским образом - он великолепно сыграл этого моряка. Может, и к лучшему, что он пел мало, если сравнить с номером Вадима Галыгина. В этом номере все было красиво, сбалансированно.
10 баллов. 39/9,75
Марк Тишман - Нонна Гришаева, «Мне нравится...» - Достойный номер. У Тишмана есть и манера, и вкус, и хорошие вокальные данные. Нонна, может, и уступила ему в вокале немножко. Но все равно спели очень хорошо.
Если бы им удалось спеть более проникновенно, было бы все 10. Но сделать это лучше Аллы Пугачевой пока никому не удавалось.
9 баллов. 40/10
Екатерина Шаврина - Виктор Елисеев, «Распрягайте, хлопцы, коней...» - Номер выделялся из всей череды. Во многом благодаря хору. Мужики из него спели великолепно. И, увы, перекрыли дуэт. Екатерина Шаврина очень старалась, пела задорно, но ее было слышно с трудом - явно был занижен уровень звука ее микрофона. Елисеев спел достойно, выдержанно.
9 баллов из-за того, что хор перекрыл дуэт. 38/9,5
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Медиа программы "Две Звезды-3"