Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Медиа программы "Две Звезды-3"

Медиа программы "Две Звезды-3"

Сообщений 271 страница 300 из 328

271

Этуаль, просто замечательные скрины! Здорово! :cool:

0

272

Этуаль, спасибо_))) Блин, простите за флуд, но чувства рвутся наружу - КОГДА ЖЕ АВГУСТ? ХОЧУ ВСЕХ УЖЕ ВЖИВУЮ!!!!! Встретиться хочу, всех обнять, увидеть, вживую наговориться1!!!!

0

273

Этуаль написал(а):

– Мы заказывали белый рояль, а вы нам какую-то х...ню подсунули! – возмущался за кулисами Тишман, разглядывая рояль, обклеенный осколками зеркал.

капризуля... :playful: ох уж эти перфекционистские замашки... :D

0

274

SUNkiss написал(а):

капризуля...

Нет, рояль, действительно, был "не в тему". Серьезная, лиричная, даже трагичная, песня, и рояль в блестяшках... %-), бред. Слава Богу, в глаза он сильно не бросался...

0

275

да возможно это вообще выдумки журналистов...  при всей скромности Марка и вдруг "включить звезду"... и было бы из-за чего... зеркальный карп рояль ^^ ... а белый рояль Марк мог и из дома свой привезти... так что, может, ничего такого и не было :dontknow:

0

276

У Нонны Гришаевой нервный срыв

Казалось бы, ничего не предвещало беды, но съемки «Двух звезд» в минувшие выходные закончились совсем неожиданно. Впрочем, как и начались!

В начале программы ведущая шоу Тина Канделаки объявила со сцены, что по непонятным для всех причинам телепроект покинула певица Пелагея. Мол, сказала «не хочу» и вильнула хвостом! Дабы поддержать оставшуюся не удел напарницу Пелагеи актрису Дарью Мороз решено было, что пару ей составит Татьяна Лазарева. Это оказалось не шуткой – актриса и телеведущая действительно спели дуэтом! Правда, их тандем состоялся на один раз. Теперь пару Мороз-Пелагея заменят Вадим Галыгин и Анна Седокова, которых вернули зрители путем голосования.

- Пелагея покинула проект, не объяснив толком причину своего ухода, - поделились с нами за кулисами «Двух звезд». – Говорят, что она сорвала голос и не то чтобы петь. Говорить даже не может! Однако, как стало известно, за день до съемок Пелагея дала концерт в рок-клубе столицы. И так горланила, что некоторые посетители затыкали уши!

От «кинувшей» проект Первого канала Пелагеи остался лишь плакат, неизвестным образом прикрепленный над сценой ее поклонником. Надпись гласит «Поля, Good luck!», правда, Самой Поли уже нет!

Поговаривают, что Илья Резник сглазил дуэт на последних съемках. Выступление барышень Пелагеи и Дарьи Мороз, которым десятки приходилось буквально с кровью вырывать, так впечатлило члена жюри Илью Рахмиэлевича, что поэт-песенник тут же наваял четверостишие: «А поете вы светло, весело, серьезно. И на сердце так тепло и чуть-чуть морозно», а потом добавил: «Вижу Дарьюшку Мороз и мороз по коже». А за кулисами и вовсе рассуждал: «С вокальной точки зрения это самый яркий дуэт проекта!». С тех пор у Пелагеи не заладилось. Девушка уже на следующий день начала терять голос…

От души пела и Нонна Гришаева в паре с «фабрикантом» Марком Тишманом. Казалось, паре поставят все по десятке. Но рука не поднялась это сделать у Геннадия Хазанова. Художественный руководитель Театра эстрады не миловал пару, поставив им девятку. В результате дуэт оказался на вылет. Благо, Гришаеву и Тишмана спасла Светлана Моргунова, ударившая кулаком по судейскому столу и сообщившая: «Пусть пара остается в проекте!»

Гришаева в слезы и бегом со сцены! Не спела даже финальную песню в конце программы. Нервы у актрисы не выдержали. Она долго рыдала у себя в гримерке. Успокаивать Нонну вызвались все члены жюри.

- Нервный срыв! – заключили другие участники телепроекта.

с сайта windcarrot.ru

0

277

фото с сайта windcarrot.ru

http://s61.radikal.ru/i174/0905/8b/dfab11382341.jpg

http://s58.radikal.ru/i161/0905/46/bed62019fbae.jpg

http://s47.radikal.ru/i118/0905/ca/357b1321055c.jpg

http://s40.radikal.ru/i087/0905/c0/e803aa898551.jpg

http://s40.radikal.ru/i087/0905/4e/896234bd2eb9.jpg

0

278

На программе "Две звезды":)

http://preview.photoxpress.ru/preview/photoxpress_ru/news_info/3217448035.jpg

http://preview.photoxpress.ru/preview/photoxpress_ru/news_info/3217448192.jpg

http://preview.photoxpress.ru/preview/photoxpress_ru/news_info/3217448260.jpg

0

279

Вот, солдатик наш...говорят с температурой пел...(

http://www.sobesednik.ru/archive/yellow/images/17_2009/nonna1_y17.png

0

280

Всё, появилось видео из Украины Последний бой

0

281

Новое интервью Марка:)))
Мир новостей, вып. 21 (14.05.2009

Марк Тишман: "С Гришаевой спелся с четвертой попытки"

Лидеры шоу "Две звезды" - актриса, звезда популярных сериалов и шоу "Большая разница" Нонна Гришаева и певец-композитор Марк Тишман. На съемках очередной программы корреспондент "МН" побеседовал с одним из участников дуэта - Марком. 

- Марк, как вы познакомились с Нонной?

- Это интересная история! Проект готовился давно и должен был выйти раньше. Мне постоянно предлагали каких-то партнерш. Репетировал то с одной актрисой, то с другой. Поменял трех партнерш - ни с одной не получалось дуэта.

Я уже весь на нервах - шоу вот-вот должно начаться, а я хожу в "холостяках". И вот за два дня до съемок мне сообщили: "Будешь петь с Гришаевой". У нее в это время болел ребенок, температура у малыша была 40! Репетировать мы стали поздно вечером, когда она уложила ребенка. Встретились в караоке, где я спевался с предыдущими партнершами.

- Как она восприняла тебя?

- Настороженно. Все-таки она театральный человек, а я парень попсовый. Честно говоря, я тоже не был уверен, потому что мой конек - это лирика, а Нонна - актриса характерная. Все думал, как я с ней буду петь серьезные вещи?! Вот с такими опасениями мы и пришли в караоке. У нас оставалось всего два дня. За эти два дня мы должны были придумать репертуар.

- Как у вас происходил этот процесс?

- Я предложил Нонне спеть "Пароход" Утесова. И глаза у нее загорелись. Обрадовалась, говорит, что она из Одессы, а Утесов и "Пароход" - это абсолютно черноморская тема. Потом призналась, что недавно играла в фильме жену Утесова...

- Нонна очень эмоциональный человек. Это не мешает в работе?

- Да, она очень эмоциональная! Но мне с ней просто. Я легко могу придумать идею номера, а она, как профессиональная актриса (Нонна играет в Театре Вахтангова. - Прим, ред., ), насыщает мою идею всевозможными деталями.

С песней "Эти глаза напротив" мы решили обыграть любовь двух картин в музее - портрет мужчины и портрет женщины, которые висят напротив друг друга. Когда Нонна сказала, что хотела бы спеть "Мне нравится, что вы больны не мной...", она просто сорвала у меня с языка это предложение.

Так мы поняли, что, несмотря на наши разные жизненные багажи, у нас много общего. Даже голоса сливаются - у меня низкий, а у нее тонкий и достаточно высокий. Получается начинка из женского голоса и обертка из мужского.

- Это правда, что в "Двух звездах" ты вышел на сцену с высокой температурой?

- Да, съемки дались тяжело. У меня действительно была температура. Носил с собой целый мешок лекарств, чтобы как-то себя поддерживать. Заболел, видимо, из-за стресса. Дошел до точки кипения!

В нашей профессии нет слова "нет". Врачи говорят, что нужно отлежаться. Но я по сути своей не могу лежать и ничего не делать. Не могу быть оторванным от мира. Мне необходимо открытое пространство. И таким образом я быстрее прихожу в себя. Вот прошло не так много дней, как спала температура, а я уже песню записал.

- Что вы с Гришаевой узнали друг о друге?

- Я узнал, что Нонна - одесситка, что ее муж - человек, которого я очень хорошо знаю, он учился на параллельном курсе ГИТИСа. Я узнал, что у Нонны прадед пел в Ла Скала, узнал, что она очень ответственная. Для меня открылось, что она просто красивая девушка!

Мы-то ее видели в характерных ролях, в пародиях. А в обычной жизни она оказалась очень красивой.

Я узнал, что она обожает Одессу, а Москву так и не полюбила. Скучает по духу Одессы, мечтает обзавестись там жильем. Нонна показала мне фото своего двухлетнего малыша - симпатичный, кудрявый мальчик. Я ему в подарок пистолеты из "Детского мира" передал, которые так и не пригодились нам в номере. Нонна сказала, что счастья было - море!

- Успела ли Тина Канделаки отомстить Нонне за ее пародию в "Большой разнице"?

- Нет, ведущие хорошо отнеслись и ко мне, и к Нонне. А Тина вообще оказалась поклонницей таланта Гришаевой. Более того, она очень любит эту пародию.

- Как ты относишься к шуткам Ксюши Собчак в твой адрес?

- Мне кажется, что у девочек замечательное чувство юмора. Мы сидим в баре и угораем от того, как они жгут!

- Но когда это касается тебя лично, это не всегда приятно...

- Наверное, я пропустил что-то мимо ушей, но меня пока никто не обижал. Я ведь и сам отшутиться могу.

"Мир новостей"

0

282

Видео Оранжевый галстук

0

283

Во я тупень, везде ищу видео, а оно у меня под носом :D

0

284

Хохотушка Нонна холодна к красавцам

Наверное, именно Соломоновым изречением о том, что проходит всё, успокоила себя участница шоу «Две звезды» Нонна Гришаева после того, как в минувшую субботу жюри явно занизило оценку ей и ее партнеру Марку Тишману.

Замечательная актриса, у которой за спиной огромный театральный стаж, съемки в телесериалах и художественных фильмах, уже была любима народом, а тут еще так ярко «засветилась» благодаря популярному песенному шоу. Свою первую роль Нонна сыграла в десять лет в Одесском театре оперетты. Окончила и балетную школу, и музыкальное училище по классу вокала. Плюс сама пишет песни.

Абсолютно не кокетничая, певунья признается, что... не чувствует себя красивой: «Я - характерная актриса и красива, когда захочу. Самое главное, что не боюсь быть некрасивой, в моей работе это очень важно». И красавцев-мужчин не любит. Считает их самовлюбленными: «Надо, чтобы был обычный нормальный мужик, с чувством юмора, с которым можно посмеяться и над другими, и над собой».

Хохотушка она, кстати, из редких. Хочется верить, что завтра жюри не будет столь придирчиво. А если и так, Нонна процитирует свою любимую литературную героиню Скарлет О'Хара, так похожую на нее даже внешне: «Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра». А завтра, как известно, бывает лучше, чем вчера...

Рецепт красоты прелестницы

- Он прост - это сон. Если сплю меньше восьми часов, буду выглядеть ужасно. Если восемь - все в порядке и с лицом, и с организмом!

Подготовила Елена Карпенко.

источник

0

285

Здесь можно смотреть все выпуски ДЗ, кроме первого, его почему-то нет. Выкладывают обычно на следующий день после того, как пройдет на Украине. Если скорость интернета позволяет. У меня, к сожалению, не очень хорошо получается смотреть, тормозит здорово. http://zvezda.kanalukraina.tv/video/

0

286

lyshibanova
Спасибо огромное:))))

0

287

Интервью  руководителя оркестра «Фонограф-Джаз-Бэнда»  Сергея Жилина ...
Более подробно можно прочитать здесь.

– Участие в шоу «Две звезды» это, по сути, концертное выступление?

– А как же? Программа снимается в прямом, живом эфире. Там нет «стопов», нет остановок.

– В чем ценность подобных телепроектов?

– Это такая развлекательная история, которая нужна, наверное, для того, чтобы отвлекать людей.

– От чего отвлекать?

– От повседневных сложностей. От личных проблем.

– От кризиса?

– Ну, я этого не говорил (смеется). В данном случае и от этого тоже. Главное, чтобы люди просто смотрели и следили за перипетиями, которые возникают в шоу. .....

– Кто делает аранжировки? Вы?

– Я сам не в состоянии сделать такое количество материала. У нас есть два человека …

– А нам, зрителям, кажется, что все просто. Стоит Сергей Жилин, в белом фраке, дирижирует и музыка идет.

– Ну, вот смотрите. В одном шоу около 120 и в другом около 150 единиц музыкального материала. А сделать все это нужно за достаточно короткий промежуток времени. И тут нас спасает налаженная структура, мы - эдакий завод по производству музыки, если так можно выразится.

– Маленький заводик Сергея Жилина по производству музыки!

– Именно музыки. Не нефти, а музыки. У нас есть два аранжировщика пишущих очень правильно и точно. А от этого много зависит. Грамотную аранжировку один раз репетируешь, второй можно смело играть на запись.

– А звезды дают советы? Лезут в аранжировку?

– Я считаю, что звезды на небе. А есть профессиональные исполнители, есть публичные люди.

– А как вы называет тех, кто на сцене?

– Исполнители.

– Исполнители дают советы по поводу аранжировок?

– Конечно. У них существуют свои взгляды и мнения. Мы их вместе рассматриваем. Я тоже не молчу.

– Кто самый требовательный?

– Самый требовательный я.

– А из исполнителей?

– Очень ответственно относится к своей работе Дима Певцов. Очень ответственно! Они придумывали с Зарой произведение, в котором было сразу три песни. Так там даже каждый промежуточек был поставлен, все было продумано. Виктор Петрович Елисеев произвел очень хорошее впечатление. И в общении, и, что самое главное, в работе. Конечно, Михаил Захарович Шуфутинский…

– Где проходят репетиции?

– У нас на репетиционной базе.

– Были какие-нибудь курьезы?

– Когда прогоны начинаются в десять утра, а заканчиваются в одиннадцать вечера, вот
это самый большой курьез.

– Я где-то читал, что участники разогреваются коньячком. Как не быть курьезам!

– Это индивидуально. У вокалистов, я слышал, связки расширяются. Мы себе не позволяем.

– А на чем же тогда держитесь, стоя по 12 часов?

– На чувстве ответственности. Плюс, мы так наладили работу, что ко второй программе никаких задержек не было.

– А как вы, интегрированный в процесс человек, относитесь к оценкам, которые дает жюри?

– Практически всегда согласен. Например, Марк Тишман с Нонной Гришаевой пели «Ноктюрн» Бабаджаняна. И кто-то из жюри, не помню кто, сказал, что не получилось это произведение. Как хорошо и красиво ими же была исполнена песня «Пароход» Утесова, настолько же «Ноктюрн» не произвел впечатления. А я намекал Марку еще во время репетиций, что номер получается не лучший. Ну, как намекнул? Чтобы, не дай Бог, не разбить человеку сердце. И когда им вместо привычных для них 40 баллов поставили 37, я был полностью с этим согласен.

– Кто из членов жюри, на ваш взгляд, самый принципиальный?

– Мне кажется Матвиенко. Ну, и, безусловно, Крутой.

– Помните, был Малахов в жюри?

– Это было смешно.

– Смешно?

– Да, конечно. Ведущие попросили его самого что-нибудь спеть. Он, надо отдать ему должное, не испугался, но это было весело! Андрей публичный человек. Большой профессионал в своем деле, безусловно. Но, что касается шоу, странно было слышать его суждения по поводу Шуфутинского или, например, Елисеева…

– И после этих замечаний Малахова приглашать в жюри больше не стали.

– Не знаю с чем это связано. Но, думаю, он своим появлением еще более повысил и без того высокий рейтинг программы.

– А вам не кажется, что в жюри берут людей, которые в основном восторгаются исполнителями и лишь иногда их журят. А принципиальный и подчас резкий, подобный Малахову, не нужен, мешает, портит картинку.

– Дело не в том, что он резкий и принципиальный. Он тоже ставил хорошие оценки. Дело в том, что Малахов специалист в другой области.

– Хазанов, вроде, тоже.

– Геннадий Викторович, как раз, оценивал увиденное по своему внутреннему ощущению. А профессионалы Матвиенко и Крутой говорили о музыке.

– Как вам литературное судейство Резника?

– (смеется) Его четверостишья всегда к месту. Практически всегда. К тому же такие живые и интересные.

– Разве это правильно, что в тот момент, когда член жюри должен думать о том какой бал поставить, Илья Рахмиэлевич находится в творческих потугах?

– Ну, нельзя же все время думать о том, какую поставить оценку. Знаете, когда выходят исполнители и начинается номер, уже с первых тактов все понятно. Однажды Резник был у меня на концерте. Минут через десять он попросил слова и прочитал стихи. Они были написаны на салфетке!

– Вдохновили человека. А ведущие певческого конкурса вас вдохновляют?

– Я очень люблю Таню Лазареву. Мы с ней пересекаемся в разных проектах. И мне очень нравятся ее искрометность, мобильность и высочайшее чувство юмора.

– Ни для кого не секрет, что Собчак и Канделаки еще те перцы.

– Ну, в общем, да. Они, мне кажется, играют оговоренные роли.

– Вам не показалось, что первые программы были уж очень хамскими?

– По отношению к кому?

– Ведущие между собой. К Лазаревой. Запредельное хамство.

– Я, к сожалению, не все реплики ведущих слышу. Они от меня достаточно далеко. Но с какими-то вещами согласен. Повторю, мне кажется, что была поставлена задача. Не хочется говорить про прекрасный пол такие слова, но кому-то пришлось сыграть роль стерв.

– Сыграть? Жаль, что Лазарева испытала на себе весь этот гнет.

– Это как слону дробина. Она же все прекрасно понимает и отвечает им не менее, так скажем, жестко.

– После того как уходят зрители, и гаснет свет, шоу продолжается? Знакомые рассказывали о грандиозных коллективных попойках.

– Иногда коллективных, иногда индивидуальных, иногда дуэтами. По-разному.

– Тогда давайте конкретней. Как заканчивается шоу «Две звезды»?

– Ну...в общем...каждый решает сам. Прошедшая съемка совпала с пятидесятилетием Юрия Аксюты и отмечали. Было....

Беседовала  Алексия Мелевская.

0

288

Этуаль написал(а):

– Кто из членов жюри, на ваш взгляд, самый принципиальный?
– Мне кажется Матвиенко. Ну, и, безусловно, Крутой.

Ну если Матвиенко - самый принципиальный судья

Этуаль написал(а):

Как вам литературное судейство Резника?
– (смеется) Его четверостишья всегда к месту. Практически всегда. К тому же такие живые и интересные.

А стихи Резника живые и интересные, то мне нечего добавить  :stupor: . Вот уж поистине, сколько людей, столько мнений:)))

Но интервью было интересно почитать.

Да, не знала, куда приткнуть, решила сюда:)))
Нашла забавный сайт: Нотный архив, так там в качестве примера исполнения Ноктюрна Бабаджаняна выложено видео нашей пары с Д.З. здесь можно сие лицезреть:)))

Отредактировано Marta (2009-05-24 00:22:28)

0

289

Может кто-нибудь сможет выложить на YouTube или Rutube видео, где  Нонна спела с Дмитрием Харатьяном песню Высоцкого "Ой, Вань, смотри какие клоуны.", и дать ссылку. Уж очень хочется это видео у себя в коллекции иметь! Помогите, пожалуйста!

0

290

Каролина написал(а):

Может кто-нибудь сможет выложить на YouTube или Rutube видео, где  Нонна спела с Дмитрием Харатьяном песню Высоцкого "Ой, Вань, смотри какие клоуны.",

Каролина, посмотреть это выступление пока можно здесь

Оранжевый галстук (24.05.2009)

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ayCnxdBM55c[/youtube]

0

291

7 июня состоится финал шоу "Две звезды"

Шоу "Две звезды" входит в самую драматическую стадию. Совсем скоро определится, какой из дуэтов станет победителем проекта. 

До финиша дошли следующие пары: Наталья Варлей и Николай Гнатюк, Зара и Дмитрий Певцов, Виктория Дайнеко и Александр Олешко, Нонна Гришаева и Марк Тишман, Ольга Орлова и Дмитрий Харатьян.

Победителям достанется поистине царский приз – два микрофона из белого и желтого золота, усыпанные драгоценными камнями. Неудивительно, что к финалу пятерка лидеров подошла в весьма нервном состоянии. Но фавориты проекта – люди опытные, и не позволили эмоциям взять верх. В итоге зрелище получилось фантастическое.

Наталья Варлей и Николай Гнатюк потрясающе проникновенно исполнили композицию "Две дороги, два пути", Нонна Гришаева и Марк Тишман – "Черная стрелка". Виктория Дайнеко и Александр Олешко, как всегда, из своего номера устроили целое представление под известную песню "шиком, блеком" из мюзикла "Чикаго". Не устоял даже Киркоров, который в этом выпуске будет членом жюри. Филипп выскочил на сцену, и еще раз под бурные аплодисменты была исполнена эта песня с искрометными танцами, под предводительством Киркорова. Зара и Дмитрий Певцов исполнят армянскую песню в обработке Комитаса "Дле Яман".

Но это далеко не все, что зрители смогут увидеть в финале. Пары-финалисты подготовили много сюрпризов!

0

292

Милые Дамы, не подскажете ли где можно взять мр3 с номера от 24 мая? Оранжевый галстук?

0

293

"Оранжевый галстук", я бы назвала этот номер "В движении":)))

http://s44.radikal.ru/i105/0905/da/72c55e96bfbc.jpg

http://s55.radikal.ru/i147/0905/ee/c9c8f80ef2f3.jpg

http://s44.radikal.ru/i103/0905/54/a1d96d5daef5.jpg

http://s44.radikal.ru/i106/0905/58/21458d15dadd.jpg

0

294

http://s44.radikal.ru/i105/0905/c4/f1000f7644a7.jpg

http://s54.radikal.ru/i145/0905/f4/0e40e19347b7.jpg

http://s51.radikal.ru/i134/0905/41/07d98cf268a9.jpg

http://s47.radikal.ru/i117/0905/f4/bc40d6762eba.jpg

0

295

Этуаль  :cool:

Виктория Дайнеко ответила на вопросы читателей 25 мая.
Стенограмма онлайн конференции 

отрывок, полностью читать здесь

- А кто вам нравится из участников проекта Две звезды?

- Мне нравится Наташа Подольская. Я ее люблю и уважаю.

- Не по дружбе ли вы сейчас говорите?

- Нет! Не по дружбе. Она всегда меня восхищала, как вокалистка. И партнер у нее симпатичный. Кто еще? Марка Тишмана люблю с Ноной Гришаевой.

- Да! Они так потрясающе спели песню Земфиры «Лондон»!

- Да. Но не все это приняли и поняли. Мне кажется, что они здорово делают номера. Конечно, у взрослого поколения свое видение всего этого. Но для нас это все по-новому. Мне очень нравится еще Зара с Дмитрием Певцовым. Я с детства поклонница Дмитрия Певцова. Как актера. И однажды я его увидела возле театра Ленком, когда собиралась на спектакль. Я побежала за ним по улице и сказала : «Здрасти!». Меня поражает профессиональный подход ко всему. Есть чему поучиться. Это для меня идеал трудолюбия, настоящей работы.

- А вы как-то дружите за кулисами? Или же, наоборот, стараются все, чтобы, не дай Бог, кто-то не подсмотрел чьи-то фишки…

- Нет. Очень дружим. Есть режиссеры, которые регламентируют все наши «фишки»… У нас замечательная компания. Мне вообще везло с этим: что на «Фабрике звезд», что с «Две звезды», что в «Ледниковом периоде» собиралась такая команда участников, что не чувствовалось конкуренции, а чувствовалась поддержка. Это искренне. Не наиграно. Чувствуется командная поддержка.

- А кто-нибудь из мэтров дает советы?

- Нет. У нас не принято общаться с жюри… <...>

Отредактировано Marta (2009-05-28 13:09:23)

0

296

продолжение.... :playful:

http://s52.radikal.ru/i135/0905/4d/711218697514.jpg

http://i020.radikal.ru/0905/73/15a4e0f4aff1.jpg

http://s46.radikal.ru/i114/0905/c8/55dd57d745a3.jpg

http://i082.radikal.ru/0905/47/6a799284c33a.jpg

0

297

http://s48.radikal.ru/i120/0905/b6/f751ea3fd8dd.jpg

http://s50.radikal.ru/i128/0905/87/44832d5f86f2.jpg

http://s56.radikal.ru/i152/0905/d0/39b8d66a592d.jpg

0

298

Этуаль, Оль, все три в постей №297 вообще шик  :cool: , мои любимые эпизоды:)))

0

299

http://s41.radikal.ru/i092/0905/6d/120c5f2e908e.jpg

http://i022.radikal.ru/0905/bd/5921b2acc7b0.jpg

http://s45.radikal.ru/i108/0905/12/577b690ef6ab.jpg

0

300

Чудо - видео под названием "Натали"

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Медиа программы "Две Звезды-3"