Привет
Я не знала, что у БиС гастроли скоро, но все же хотелось бы, чтобы на их месте был Марк...
Первые концерты в рамках программы “Двухполярный мир” запланированы на 2 апреля в городе Иваново вместе с коллегами по проекту “Фабрика звезд - 7″
И вот отрывок из интервью с Н. Гришаевой и А. Цекало на Эхе Москвы 1 марта (про ДЗ - ни слова), но намекнули о каком-то новом проекте на Первом, правда не понятно что же это будет, но возможно, что будут приглашаться гости
и можно будет увидеть там Марка...
СЛУШАТЕЛЬ: Здравствуйте. Меня зовут Илья, я из Московской области. Хотел бы задать такой вопрос. Будут ли у вас еще новые проекты? И будет ли новый проект с импровизацией наподобие «Слава богу, ты пришел»?
Н.ГРИШАЕВА: Да, это вопрос к Александру.
А.ЦЕКАЛО: Такой вопрос, как будто человек знал, что будет, да. А ты знаешь про эти сроки, про конец марта?
Н.ГРИШАЕВА: Нет.
А.ЦЕКАЛО: У нас в конце марта должно быть четыре эпизода импровизационного проекта. Мы снимаем для Первого канала…
Е.АФАНАСЬЕВА: Нонна, вы, оказывается, там участвуете.
А.ЦЕКАЛО: Нонна знает.
Н.ГРИШАЕВА: А ничего, что я на гастролях в этот момент с театром Вахтангова?
А.ЦЕКАЛО: А ты когда на гастролях, в какие дни?
Е.АФАНАСЬЕВА: Так, уважаемые гости, вы не могли бы через 12 минут выяснить свои графики, а пока будем отвечать на вопросы.
А.ЦЕКАЛО: Ну мы выберем, в общем, сроки, и будет импровизационный проект.