Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Флудилка №10 !

Флудилка №10 !

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Gila написал(а):

Послушала я этот гимн... С первого и второго прослушивания мне не понравилось:( Создалось впечатление, что к Марку пришли и сказали вот набор фраз из которых надо составить гимн, Марк и составил. Концепция программы выражена, и ладушки. Не думаю, что этого гимна есть шанс стать народным.

пппс...)) :dontknow:

вещь на заказ...

Gila, Оль, а сама в мае никак не сможешь на недельку к нам махнуть?

0

242

Gila написал(а):

С первого и второго прослушивания мне не понравилось:( Создалось впечатление, что к Марку пришли и сказали вот набор фраз из которых надо составить гимн, Марк и составил.

Да не, нормально, главное, музыка мне понравилась:))). А народным, так даже Ромашку спели и всё, до сих пор песню жалею:(. Мне вот название передачи не айс  :nope: . "Фабрика мысли", опять фабрика, неужто покрасивше не назвать было:)))

0

243

Этуаль написал(а):

Gila, Оль, а сама в мае никак не сможешь на недельку к нам махнуть?

Одну не отпустят:D "В Израиле столько арабов! Тебя обязательно украдут и продадут в рабство". :huh:  Папа после смерти мамы, ужасно боиться меня потерять. Мне стоит чихнуть, он уже готов собирать консилиум врачей. Мне 35 лет, а последний год за мной контроль пристальней, чем когда мне было 13. Все, я умчалась, всем удачного дня!

0

244

Кто-нибудь умеет пользоваться Презентацией :question: Один слайд я сделала, а как продолжить :question:

0

245

Уже поняла :D

0

246

Jess
сообразительная:)))) :love:  :crazy:

0

247

Этуаль ага 8 минут потребовалось, чтобы дошло :D

0

248

Всем приветики))) :flag:  А я пока в Гимне не разобралась - Выложили бы кусок по-человечески, для народа)))

0

249

Так, к сожалению, мне опять пора))) Все, до завтра)))

0

250

Рыжий_ветерок :flag:

0

251

Девочки как дела у вас?
Я заболела просто нереально

0

252

Юльчик написал(а):

Девочки как дела у вас?

Привет! Дела идут, а как узнаю ближе к вечеру. Что с тобой грипп?

0

253

Gila
почти - кишечный вирус вчера не могла пошевилиться, не могла есть в общем умирала с температурой под 39

0

254

Я пошла лежать не могу больше сидеть, голова кружится

0

255

Юльчик написал(а):

почти - кишечный вирус вчера не могла пошевилиться, не могла есть в общем умирала с температурой под 39

Бедненькая, выздоравливай! Мы будем ждать!

0

256

Gila
спасибо,  мне сегодня лучше, завтра на работу уже собираюсь

0

257

Юльчик написал(а):

Не дело болеть, выздоравливай

Юльчик написал(а):

спасибо,  мне сегодня лучше, завтра на работу уже собираюсь

Может не стоит так сразу, сначала долечиться как следует.

0

258

Marta
да в принципе уже можно и сходить
деньги нужны всегда

0

259

Привет ;)
Я не знала, что у БиС гастроли скоро, но все же хотелось бы, чтобы на их месте был Марк...

Первые концерты в рамках программы “Двухполярный мир” запланированы на 2 апреля в городе Иваново вместе с коллегами по проекту “Фабрика звезд - 7″

:no:
И вот отрывок из интервью с Н. Гришаевой и А. Цекало на Эхе Москвы  1 марта (про ДЗ - ни слова), но намекнули о каком-то новом проекте на Первом, правда не понятно что же это будет, но возможно, что будут приглашаться гости :rolleyes:  и можно будет увидеть там Марка... :surprise: 

СЛУШАТЕЛЬ: Здравствуйте. Меня зовут Илья, я из Московской области. Хотел бы задать такой вопрос. Будут ли у вас еще новые проекты? И будет ли новый проект с импровизацией наподобие «Слава богу, ты пришел»?

Н.ГРИШАЕВА: Да, это вопрос к Александру.

А.ЦЕКАЛО: Такой вопрос, как будто человек знал, что будет, да. А ты знаешь про эти сроки, про конец марта?

Н.ГРИШАЕВА: Нет.

А.ЦЕКАЛО: У нас в конце марта должно быть четыре эпизода импровизационного проекта. Мы снимаем для Первого канала…

Е.АФАНАСЬЕВА: Нонна, вы, оказывается, там участвуете.

А.ЦЕКАЛО: Нонна знает.

Н.ГРИШАЕВА: А ничего, что я на гастролях в этот момент с театром Вахтангова?

А.ЦЕКАЛО: А ты когда на гастролях, в какие дни?

Е.АФАНАСЬЕВА: Так, уважаемые гости, вы не могли бы через 12 минут выяснить свои графики, а пока будем отвечать на вопросы.

А.ЦЕКАЛО: Ну мы выберем, в общем, сроки, и будет импровизационный проект.

0

260

SaTi, привет! Очень рада тебя видеть! Да, что это за проект, не понятно. И если в марте снимают, то когда же показывать будут? Не понятно:)))

0

261

SaTi написал(а):

Первые концерты в рамках программы “Двухполярный мир” запланированы на 2 апреля в городе Иваново вместе с коллегами по проекту “Фабрика звезд - 7″

А чего-то поговаривают, что этот концерт в Иваново отменили.

SaTi написал(а):

намекнули о каком-то новом проекте на Первом, правда не понятно что же это будет, но возможно, что будут приглашаться гости   и можно будет увидеть там Марка...

SaTi написал(а):

И будет ли новый проект с импровизацией наподобие «Слава богу, ты пришел»?

Мечты, мечты ... Я так хотела бы, чтоб Марк принял участие в Х.Ш. или в "Слава Б-у, ты пришел", только они же по СТС, или на Первом сделают что-то подобное, плагиат, так сказать?

SaTi написал(а):

У нас в конце марта должно быть четыре эпизода импровизационного проекта. Мы снимаем для Первого канала…
Н.ГРИШАЕВА: А ничего, что я на гастролях в этот момент с театром Вахтангова?

Вот это не поняла, как гастроли, а как же съемки Д.З.  :question:

0

262

Gila и я тебя)))
Marta, я бы тоже этого хотела и потому надеюсь, что это будет что-то похожее на "СБТП", ведь, если не ошибаюсь, то по СТС уже давно идут повторы передач...(а новые выпуски давно не попадались).

0

263

Да, кстати, помниться Тина в одном из интервью говорила, что есть договоренность между руководством Первого и СТС, что она и Лазарева учавствуют в ДВУХ проектах на Первом. А так-как СБТП программа придуманная Цекало, то может они решили перенести ее на Первый?

0

264

SaTi написал(а):

"СБТП", ведь, если не ошибаюсь, то по СТС уже давно идут повторы передач...(а новые выпуски давно не попадались).

Наверное, повторы, они поздно показывают, поэтому я не смотрю. Если бы что-то похожее сделали на Первом и пригласили туда Марка, это было бы  :cool:

Да, гуляла я тут по ФПК, и вот что увидела на ветке В. Соколовского

Из отчётов со встречи 15 марта в честь ДР Димы, с его форума...
В апреле ожидаются съемки 4-ого клипа, на какую песню неизвестно

Нет, я, конечно, всё понимаю, но 4-рый клип  :O , если это правда, то это уже ни в какие рамки. Хотя быть отданным на растерзание Бадоеву (в его теперешнем состоянии) я бы никому не пожелала:))). Но кое-кто кое-кому кое-что обещал. В общем, ещё немного, и я начну выражаться далеко не цензурными словами  :sceptic:

0

265

Marta написал(а):

В апреле ожидаются съемки 4-ого клипа, на какую песню неизвестно

Если честно, то я просто перестала что-либо понимать... Посетила мысль, что кто-то проплачивает Косте раскрутку ребят. Такой интенсивной раскрутки даже у Валеры никогда не было!!! А тут! Да, просто с точки зрения целесообразности... Какой смысл снимать очередной клип, через месяц от предыдущего? При этом не второй и не третий, а уже четвертый. По моим скромным представлениям это не разумное вложение денег.Да, еще и в такой период, когда все постсоветское пространство помешалось на Евро, сейчас мега-бомбу выпусти в эфир, она пройдет мимо! Бред какой-то!

0

266

Если уж заговорили о БиС, как вам такая характеристика их диска "Двухполярный мир" ?

источник

"БиС" "Двухполярный мир" ("Мистерия звука")

0

267

Оль, что ты хочешь от журналиста, считающего, что Марк написал песни для дуэта БиС. Лично я, на сочинительство столь безотвественно подходящих к своей работе людей, внимания не обращаю. А уж сравнение с автоматом по продаже кока-колы, вообще за рамками разумного, по банальной причине, что этот агрегат имеет такое второе дно, что мозгов не хватит, чтобы его понять. Какой-то выскочка возомнил себя музыкальным критиком всех времен и народов, Бог ему судья.

0

268

Это называется: всем досталось на орехи:))). Правда, вот этого сравнения

я не ожидала, никогда не замечала сходства  :nope:

Gila написал(а):

Какой смысл снимать очередной клип, через месяц от предыдущего? При этом не второй и не третий, а уже четвертый.

Не знаю, мне Ш.Б. понять сложно, а наш Ш.Б. - невозможно:)))

Gila написал(а):

Посетила мысль, что кто-то проплачивает Косте раскрутку ребят. Такой интенсивной раскрутки даже у Валеры никогда не было!!!

У нас в программке есть статья о презентации альбома, так, ничего интересного, в очередной раз об именитых гостях, но на одну фразу я обратила внимания

0

269

Gila написал(а):

Какой-то выскочка возомнил себя музыкальным критиком всех времен и народов, Бог ему судья.

Да, музыкальных критиков нонче пруд пруди...и все какие-то злющие:)))) :playful:

0

270

Этуаль написал(а):

Да, музыкальных критиков нонче пруд пруди...и все какие-то злющие:))))

Кризис ...  :crazy:

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Флудилка №10 !