Под это дело Меседу турнули.
она мне больше всех там нравилась...
Бадоев все свою любовь выплеснул на мальчиков из группы БиС?
да и у них клипы не best...
Интересно, кто снимает клип Приходько для Евро.
а на самом Евро будут показывать клип???
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Флудилка №10 !
Под это дело Меседу турнули.
она мне больше всех там нравилась...
Бадоев все свою любовь выплеснул на мальчиков из группы БиС?
да и у них клипы не best...
Интересно, кто снимает клип Приходько для Евро.
Всем доброго вечера
Глянула на последнее творение Бадоева на Анти-гейшу.....
О, я видела, просто , хорошо, что я тогда ничего не ела/ пила. Такая жуть, я, кстати, сразу подумала о Марке, не дай Б-г .
Во-первых многое уже было в других клипах, те же конвульсии в коридоре, во-вторых, эти жуткие потоки крови и какой-то черной жидкости, б-е-е, пошлые позы. В общем, пора менять клипмейкера
Ой, а у нас на ФПК прямо не ветка, а вулкан, да, тяжела ты шапка Мономаха лидера проекта
Девушки,после ваших откровений по-поводу нового творения Бадоева не стала даже смотреть,хватило эмоций после прочитанного.Да и зачем нашему Марику клип,когда у него каждый новый номер на проекте "Две звезды" мини-спектакль.Да и аудитория большая.
Девушки,после ваших откровений по-поводу нового творения Бадоева не стала даже смотреть,хватило эмоций после прочитанного.
Ну почему же, а вдруг мы ошибаемся . Хотя личн я более противного клипа не видела. Нет, всё, Бадоева надо менять, и уж точно в таком "творческом состоянии" не подпускать к клипу Марка.
Да и зачем нашему Марику клип,когда у него каждый новый номер на проекте "Две звезды" мини-спектакль.Да и аудитория большая.
Это да, ещё бы они их крутили на муз. каналах, совсем было бы хорошо. Кстати, с постановочными талантами Марка, он и сам может клип срежиссировать.
Всем доброе утро! В Москве за окном солнце и свежевыпавший снег:)
Нет, на Евро клипы не показывают, но по правилам Евро до 16 числа все участники должны предоставить видео-октрытку участника с песней, а в промотурах клип обязательно нужен. Так что, съемки клипа неизбежны.
Хочу поделиться с вами ссылкой. Только прошу воспринять правильно, это не с целью распространения грязи... Просто, прочитав это, я ржала, как конь на коноплянном поле Ну, грешно не поделиться сим шедевром с собратьями, тем более в этой истории и без Марка не обошлось:))))
Довожу до сведения всех, что мнение разместившего ссылку, не совпадает с мнением автора статьи
Просто, прочитав это, я ржала, как конь на коноплянном поле
Н-дя, оригинально, а главное, столько нового узнала про родственные связи , интересно, а В.М. и кузен-президент в курсе о наличии новых родственников
Н-дя, оригинально, а главное, столько нового узнала про родственные связи , интересно, а В.М. и кузен-президент в курсе о наличии новых родственников
Ну, а как же! Ты посмотри, у Марка раскрутка просто президентская , да и оценки ему на ДЗ бояться низкие ставить:)))) Да и БМ Настю как в свет вывели, так и раскручивают без остановки. Я вот думаю, а Бикбаев с Соколовским кому кем приходяться, что у них раскрутка круче, чем у кузена президента и дочери Валерия Меладзе? Ни у кого из них в чертах лица от ВВП не замечали?
Отредактировано Marta (2009-03-17 11:55:39)
Отредактировано Gila (2009-03-17 11:57:03)
Так, всё, сейчас сделаю свои посты скрытым текстом, а то мало ли что
Всем привет
М-да, статья это что-то с чем-то
Только что на Первом в новостях был сюжет про Евро, там показали поклонниц Насти, среди них я кажется узнала девушку, зарегистрированную у нас под ником Лучишко Молодцы, девчонки
Только что прочитала статью. Нет слов! Вот уж не знают чего еще выдумать! И чего это Марк у нас скромничает, говорит, что президента и его жену видел только по телевизору
Всем доброе утро! А у нас опять солнце!
lyshibanova
А мне больше всего понравилась фраза:
Всем доброго утра
А у нас опять дождь со снегом
Ой, видели новый "шыдывр" Бадоева, написанный для Лободы? ссылка
Вот где ужас, ужас , просто не клип, а плагиат плагиатыч, и эротические фантазии Бадоева
Отредактировано Marta (2009-03-18 10:22:13)
просто не клип, а плагиат плагиатыч, и эротические фантазии Бадоева
О, Майн Гот!!!! Слушайте, его лечить надо! Не я не плохо отношусь к его некоторым работам... Но последние два шедевра, это что-то!!!! Как говорят про писателей "он исписался". Свежих идей нет, и он занимается тем, что доводит до грани свои предыдущие работы. Такой компот устроил! В одном клипе смешал все свои клипы послдених двух лет! Тут тебе и "параллельные" Валеры, "сохрани меня" Инь-ян, и бисовские все три клипа и половина антигейши. До кучи изваял из Лободы смесь Мадонны, Кайли Миноуг и Викки Бэкхем и справил это все дерганием камеры. Вот, шедевр готов!
Слушайте, его лечить надо! Не я не плохо отношусь к его некоторым работам... Но последние два шедевра, это что-то!!!! Как говорят про писателей "он исписался". Свежих идей нет, и он занимается тем, что доводит до грани свои предыдущие работы.
Да, пора бы ему взять отпуск, а то чем дальше в лес ... Этак он совсем до незнамо чего дойдет.
А мне вот интересно, весеннее обострение - это излечимо? А то, глядя на Бадоева и некоторых посетителей ветки на ФПК, невольно задумываешься: как же им тяжело - то, несчастным ...
А мне вот интересно, весеннее обострение - это излечимо? А
К сожалению, нет И так как проект ДЗ пришелся на весну, то нам на всем его протяжении придется лицезреть посты некоторых психически неустойчевых личностей. Посмотрела на историю сообщений обеих, это же готовый анамнез для медицинской карты! Жаль, что приходится сталкиваться со всем этим, ну что поделать, талантливые люди всегда будоражат неустойчевые умы. Марта, спасибо за пост в мою защиту:) Я прям на мгновение себя Марком Тишманом ощутила:))) Забавно, стоило человеку указать на его прокол, который нельзя опровергнуть, как он тут же перешел на личности:)
Марта, спасибо за пост в мою защиту:) Я прям на мгновение себя Марком Тишманом ощутила:)))
Да не за что:))), и как тебе в этой роли?
Атас, новости с ФПК о Насте Приходько
20 числа съемка клипа.Режисер Алан Бадоев.Настя едет в промо-тур вместе с В.Меладзе.-прес-конференция А.Мозговой.
Мне уже страшно, что Бадоев с Настей сделает
и как тебе в этой роли?
Кайф!!! Так приятно, когда тебя защищают!
Мне уже страшно, что Бадоев с Настей сделает
Гы:))) А мне страшо, что Настя с Бадоевым может сделать Парочка еще та! А по поводу промотура с Валерой не очень поняла... Обычно промо-тур совершается по странам, которые потенциально могут проголосовать за артиста. Валера, гастролирует в основном по городам России... Россияне за своих голосовать не могут, в чем смысл такого промо-тура? Или я не в курсе и у Валеры запланирован тур по городам Европы?
Ну приветище всем)))
Ну приветище всем)))
Привет:)))
Не знаю почему, но я сегодня по нескольку раз слушала песню Б.Г. "Этот поезд в огне", песня моего детства ...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=UxU2xmjaRqE[/youtube]
Не знаю, я сегодня по рецепту Сержа перегоняла треки, переданные Jess, в МР3-формат))) На телефоне а то слушать неудобно)))
Нашла вот такую статью:))))
http://izrus.co.il/fishki/article/2009-03-18/4055.html
Особенно порадовал вот этот отрывок:
В Израиль известный композитор пока не собирается, оговорившись, что путешественником, по сути, не является, и большинство его поездок – это полеты между Киевом и Москвой, да редкие визиты в Ялту. В тоже время он обещает, что певцы, участвующие в его проектах, регулярно будут появляться в нашей стране. "В скором времени в Израиль с гастролями поедет новый, набирающий популярность, дуэт "БиС". Надеюсь, что все мои артисты будут ездить в эту страну, там наша публика, мы ее очень любим. Я вообще не понимаю, как ее можно не любить, ведь Израиль, по интернациональности, по идее, очень похож на Советский Союз".
Надеюсь, что под "его артистами" подразумевается и Марк:))) На Настю тоже с удовольствием пошла бы:))))
"В скором времени в Израиль с гастролями поедет новый, набирающий популярность, дуэт "БиС". Надеюсь, что все мои артисты будут ездить в эту страну, там наша публика, мы ее очень любим.
Раз БиС поедут, то и Марк, когда будет готова сольная программа, только пусть уж сначала к нам в Северную столицу, а потом к вам, в Землю Обетованную:))). Точнее, пусть уж сначала К.М. вспомнит о Марке и займется им. А то все уже как-то и что-то от него получили, один Марк сам собой занимается, да + Первый канал помогает.
Утро доброе! А у нас сегодня за окном снег с дождем. Марта, это ты на тучки из Питера прислала? По этому поводу все задались капризничать Мужья, собаки, бабушки все! В общем, я это безобразие часик потерпела, а потом, как выражается мой муж "тааак запупсилась", что теперь у меня все по струнке ходят, только и думают, как Оленьку-лапочку задобрить и развеселить. Ну, ничего пусть помучаются! Не одной же мне с ними нянькаться. Этуаль, делись куском солнца!
Всем доброго утра
Марта, это ты на тучки из Питера прислала?
Разве что поделилась, у нас тоже снег, првда, солнце пытается пробиться:)))
как Оленьку-лапочку задобрить и развеселить.
Зайди в анонсы, может настроение поднимется:)))
Этуаль, делись куском солнца!
Вместо того, чтобы ныть, садись в самолёт и прилетай в гости, ёлы-палы - с бабушками, мужьями, собаками:)))))))))
Солнцем, морем, фруктами обеспечу:)))))
Приветик всем!!!!
Всем привет У нас с утра шел снег, а сейчас солнышко и потеплело до -5
А я сдала курсовик на отлично Теперь жду конференцию, будет где-то в середине апреля...
А я сдала курсовик на отлично
Молодец, студент, так держать
Вместо того, чтобы ныть, садись в самолёт и прилетай в гости, ёлы-палы:)))))))))
Солнцем, морем, фруктами обеспечу:)))))
Приветик всем!!!!
Оль, к сожалению, в этом году не получится. У нас была с мужем договоренность на май месяц в Израль махнуть на недельку, но во-первых, кризис ударил крепко, а во-вторых, он у меня выклянчал неделю дайв-сафари в Египте. Я не поеду, меня укачивает на кораблях, а там неделю на яхте, да и от дайвинга я не экстазе, что мне там делать. Так что, пока поездку в Израиль перенесли на январь 2010, там даже папа обещался с нами поехать. Так что остатется только ныть.
Зайди в анонсы, может настроение поднимется:)))
Ну, не знаю... Послушала я этот гимн... С первого и второго прослушивания мне не понравилось:( Создалось впечатление, что к Марку пришли и сказали вот набор фраз из которых надо составить гимн, Марк и составил. Концепция программы выражена, и ладушки. Не думаю, что этого гимна есть шанс стать народным.
Jess, поздравляю! Ты просто умница! Так держать! Ну, хоть у кого-то птички в душе поют
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Флудилка №10 !