Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Флудилка №10 !

Флудилка №10 !

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

:stupor:  :stupor:   :stupor:   Вот смеялась я... а теперь у меня на банерах (которые наверху) появилась такая реклама: "ХОТИТЕ НАЧАТЬ СВОЙ ДЕНЬ С КОФЕ?!"
:tired:

0

152

Мятежная написал(а):

Вот смеялась я... а теперь у меня на банерах (которые наверху) появилась такая реклама: "ХОТИТЕ НАЧАТЬ СВОЙ ДЕНЬ С КОФЕ?!"

Маразм крепчал  :crazy: . Всё, пока я ещё в здравом уме:), пойду-ка я спать, всем спокойной ночи  :mybb:

0

153

Marta написал(а):

Маразм крепчал   . Всё, пока я ещё в здравом уме

Маша! Если ты в здравом уме и твердой памяти, значит,уже заблуждаешься! :))))

Кофейных тебе снов!

...Интересно, до завтра устранят эти проблемы с личкой?  :question: Иначе все пользователи поймут, о чем это мы тут с тобой...)))   
И придется им лицезреть чашку кофе при попытке отправить личное сообщение...)))
И сакраментальную фразу...

Вы, главное, НЕ ОГОРЧАЙТЕСЬ!...

0

154

Доброе утро :flag:
Вижу вчера у вас тут было весело :D

0

155

Всем доброго утра  :flag: всех с пятницей 13 -го:)))))

Мятежная написал(а):

Если ты в здравом уме и твердой памяти, значит,уже заблуждаешься!

Не поняла, переведи:)))))

Jess написал(а):

Вижу вчера у вас тут было весело

Да уж  :crazy:

0

156

Всем привет! У нас сегодня редкое зрелище - сквозь смог и облака пробиваются лучи солнца. И хотя, сегодня пятница 13, желаю всем удачи!!!
вот прочитала:

Известная украинская певица Светлана Лобода представит Украину на ежегодном песенном конкурсе "Евровидение - 2009".

8 марта в столичном Дворце "Украина" состоялся финал Национального отбора "Евровидения-2009", в рамках которого среди 15 финалистов во время прямого эфира зрители и жюри избрали лучшего. В интерактивном голосовании зрителей Светлана набрала 14 баллов, жюри также поставило 14 баллов. Итого, по сведенному результату артистка получила 28 баллов, пишет "SiteUA".

Лобода исполнила в финале свою англоязычную композицию "By my Valentine", которая и принесла ей победу. "Я сейчас испытываю чувство блаженства и счастья, - призналась Светлана, - В какой-то момент я думала, что у меня голова лопнет - так болел затылок. Я только через несколько минут после оглашения результатов поняла, насколько хотела этой победы. Хотя до последнего думала, что победит Панайотов - он очень хорошо выступил. Но я не могла разочаровать родителей: меня папа напутствовал, чтобы я не подвела его в финале и оправдала все ожидания. А эту победу я посвящаю своей маме - 9 марта у нее день рождения".

Известно, что фееричным номером Светланы для конкура будет заниматься знаменитый клипмейкер Алан Бадоев.

Из чего можно сделать вывод, что не только Косте будет не до Марка, но еще и Алану. Удивительно, что Бадоев готовит Лободу, а не Приходько. К чемубы это?

Отредактировано Gila (2009-03-13 12:26:45)

0

157

Gila написал(а):

Из чего можно сделать вывод, что не только Косте будет не до Марка, но еще и Алану.

А им когда-нибудь до Марка было?

Gila написал(а):

Удивительно, что Бадоев готовит Лободу, а не Приходько. К чемубы это?

Не знаю, но учитывая склонность Бадоева к ню, чтой-то будет за феерия :D

У нас тоже солнце  :idea: , но холодно ...

Отредактировано Marta (2009-03-13 12:37:26)

0

158

Marta написал(а):

Не знаю, но учитывая склонность Бадоева к ню, чтой-то будет за феерия

Ну, вот и ответ :crazyfun: Как показал опыт с журналом Мaxim, Приходько и ню вещи мало совместимые.  :canthearyou: Понятно, что в случае с Лободой Алану есть, где развернуться. :playful:

0

159

Gila написал(а):

Понятно, что в случае с Лободой Алану есть, где развернуться.

Детям до 16-ти вход на Евро 2009 запрещен  :D

Для Марка надо бы найти другого клипмейкера, а то когда дойдет до него очередь снимать клип, Бадоев может такое учудить  %-)

0

160

Marta написал(а):

Для Марка надо бы найти другого клипмейкера, а то когда дойдет до него очередь снимать клип, Бадоев может такое учудить

Вот только кого? У нас кто-нибудь умеет делать красивые клипы?

0

161

Gila написал(а):

Вот только кого? У нас кто-нибудь умеет делать красивые клипы?

Не знаю, помнится, К.М. работал с неким Горовым, он ему клип на песню "Иностранец" делал, мне понравилось, там тебе и крупный план лица. и лошадка, и вообще так стильненько

0

162

С Горовым они уже давно не работают:( Хотя, Семен снял все меладзовские мюзиклы, и снял очень красиво! Одна "Золушка" чего стоит. Но что-то мне кажется, что они к сотрудничеству не вернуться:(

0

163

Gila написал(а):

Но что-то мне кажется, что они к сотрудничеству не вернуться:(

Жаль, вот не понимаю я, что К.М. нашел в Бадоеве, наверное, я ещё не доросла до понимания сих шедевров:))). А может кого другого, там Бондарчука, Бекмамбетова, кто у нас ещё из режиссеров нынешних имеется:)

0

164

Привет!  :flag:
Действительно, Семен Горов снимал клипы, которые весьма подходили к образу Валерия Меладзе... Необыкновенно красивые, романтические... А что Бадоев? Перенасыщение компьютерной графикой, а также не покрытых одеждой человеческих тел : )))
Интересно, когда снова будут съемки "Двух Звезд"?

0

165

Marta написал(а):

А может кого другого, там Бондарчука, Бекмамбетова, кто у нас ещё из режиссеров нынешних имеется:)

После последнего клипа Бондарчука группе "Фабрика", что-то не хочется Марку такого счастья, уж лучше Бадоев. А Бекмамбетов уже давно погряз в полнометражке и клипы не снимает. Конечно, Горов идеален. Сейчас посмотрела у него на сайте все клипы лучшие Валеры и Гры сделаны им. Бадоева в топку! Но, кто нас спросит :'(

Мятежная написал(а):

А что Бадоев? Перенасыщение компьютерной графикой, а также не покрытых одеждой человеческих тел : )))

Ну, не так уж он и плох:), просто его клинит на некоторых вещах:)
Кстати, заметила, что последняя работа Горова датируется мартом 2008. Получается он же год ничего не снимает? Странно это.

Отредактировано Gila (2009-03-13 13:35:52)

0

166

Gila написал(а):

Ну, не так уж он и плох:), просто его клинит на некоторых вещах:)

Говоря современным языком: "Конкретно клинит"  :glasses:

Gila написал(а):

Конечно, Горов идеален. Сейчас посмотрела у него на сайте все клипы лучшие Валеры и Гры сделаны им. Бадоева в топку! Но, кто нас спросит

Ну раз Бадоев так занят, пусть Горов будет персональным клипмейкером Марка, помечтаем мы.  :rolleyes:. Пускай возвращается к работе. Раз К.М. с Горовым не работает, пусть клип будет на песню Марка, а П.Ц. хоть денег даст.

А мне вот интересно, что дают за победу Д.З.3?

Отредактировано Marta (2009-03-13 13:39:11)

0

167

Marta написал(а):

А мне вот интересно, что дают за победу Д.З.3?

А разве что-то дают???? Мне казалось, что никаких призов там не предполагается.... :huh:

0

168

Gila написал(а):

А разве что-то дают???? Мне казалось, что никаких призов там не предполагается....

В прошлый раз за 2-ое место дали деньгами, за первое не помню что.

0

169

Gila написал(а):

Ну, не так уж он и плох

Да нет, я и не говорю, что уж совсем плох и никудышен... Для гр. "Бис", например, он идеален. : ))) Соответствие образа мальчиков картинке клипа - гармонично..)) Но представить Марка в динамике подобных клипов - все это мелькание, томные взгляды, лежание на земле...нет  :no: Под Марка нужен особенный клип, а не штамповка на усредненный вкус... Он просто не впишется в "средний", "привычный" клип Алана Бадоева...

0

170

Мятежная написал(а):

в динамике подобных клипов - все это мелькание, томные взгляды, лежание на земле...нет

В последнем клипе добавились странно танцующие и странно одетые девушки:)))))

0

171

:D Только что прочитала, что Горов будет снимать клип для представителя Белоруссии на Евро Петра Елфимова:)) Короче, пока Евро не закончиться, расчитывать на что-либо не стоит. Да и наверное, это к лучшему, за всей этой шумихой с Евро ни выход клипа, ни выход альбома никто не заметит.

0

172

Marta написал(а):

В прошлый раз за 2-ое место дали деньгами, за первое не помню что.

За первое, по - моему, тоже деньги...

Marta написал(а):

В последнем клипе добавились странно танцующие и странно одетые девушки:)))))

Это в клипе "Кораблики"?  :D
Девочки, скажите мне, а кто продюссер у Насти Приходько? Меладзе? А Мозговая кем ей приходится? )))

0

173

Gila написал(а):

Короче, пока Евро не закончиться, расчитывать на что-либо не стоит. Да и наверное, это к лучшему, за всей этой шумихой с Евро ни выход клипа, ни выход альбома никто не заметит.

Н-да, угораздило же Россию заполучить к себе Евро 2009 ..., вроде бы даже времен 2-ого похода Билана не было такой шумихи  :tired:

Да и Марк пока занят: расширяет аудиторию поклонников методом Д.З. :))), а там, глядишь, лето, клип на природе, можно море и солнце:)))

0

174

Мятежная написал(а):

А Мозговая кем ей приходится? )))

видимо сопродюсером

0

175

Marta написал(а):

Да и Марк пока занят: расширяет аудиторию поклонников методом Д.З. )), а там, глядишь, лето, клип на природе, можно море и солнце:)))

Кстати, да! Летние хиты, как правило, очень живучие. А осенью, второй клип и выход альбома :flirt:

0

176

Мятежная написал(а):

Девочки, скажите мне, а кто продюссер у Насти Приходько? Меладзе? А Мозговая кем ей приходится? )))

Я уже запуталась, кто кем Насте приходится:)))

Gila написал(а):

Кстати, да! Летние хиты, как правило, очень живучие. А осенью, второй клип и выход альбома

Да, нам же обещали весенний - летний - осенний клип, я выбираю летний:))). А можно я добавлю сольник в Питере  :flirt:

0

177

Gila написал(а):

А осенью, второй клип и выход альбома

Как в учебниках, по которым на продюссеров учат))) - клип, альбом, еще раз клип - такая и должна быть раскрутка...
А в нашем случае все не так уж плохо - у нас, до выхода клипа и альбома, есть "ДЗ", есть опыт ведения известнейших концертов, участие в радиопередачах, и еще передачи в "запасниках" ("Высшая Лига", "Сокровище нации").

Marta написал(а):

А можно я добавлю сольник в Питере

Ух ты какая!  :playful: А ты подумала о городах Поволжья?! :D

0

178

Мятежная написал(а):

Ух ты какая!   А ты подумала о городах Поволжья?!

Девочки, не ругайтесь! Давайте договоримся - гранд-тур по городам России, ближнего и дальнего зарубежья:)

0

179

Gila написал(а):

Давайте договоримся - гранд-тур по городам России, ближнего и дальнего зарубежья:)

Я согласна!  :love: ))

Gila, Оль, а какая последняя работа у Семена Горова?

0

180

А на радио "Моя семья" началась передача с участием Марка Тишмана!  :rolleyes:

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Флудилка №10 !