Всем привет!
Так, все срочно меняем авики:))))
Ой, а я аву не поменяла У меня фотошоп крякнул Так что я запаздываю...
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Флудилка №10 !
Всем привет!
Так, все срочно меняем авики:))))
Ой, а я аву не поменяла У меня фотошоп крякнул Так что я запаздываю...
Всем доброй ночи
Ну что, как говорится, "за что боролась ...")). Таки была столь ожидаемая мной гроза, с дождем, молниями и громом. Но в результате полетел интернет и кабельное телевидение. Только сейчас починили, и то икает. Но гроза была хороша
Девочки, не подскажете хороший сайт, где можно скачать достаточно редкие книги? Я тут одну книжку найти не могу - все уже обыскала
Я тут одну книжку найти не могу - все уже обыскала
Какое название и автор?
Marta
Я боюсь, что ее на русский не перевели
Kelly Kenyatta "Да, да, да: Запрещенная биография Destiny's Child - Сказка о судьбе, популярности и счастье"
Я боюсь, что ее на русский не перевели
Да нет, наверное, перевели, просто такие книги редко выкладывают в электронных библиотеках
Marta
Я ее уже около года ищу - нигде нету. Самое интересное, что подобных книг много, но ни одной не найти. Даже сайты, посвященные этой группе обладают инфой о книгах, выкладывают описания, но самих книг нет.
Добрый день! У нас погода - просто чудо! Так тепло, хорошо Сейчас пойду с подругой и с собачкой на речку гулять (к природе потянуло)
А я смотрю, тут после меня еще никого не было. Все на выходных
А я смотрю, тут после меня еще никого не было. Все на выходных
да просто форум не работал. Я никак не могла зайти.
Всем привет
Мне очень нужна помощь. Я набирала текст на одном компьютере, дома хотела продолжить, но документ открывается квадратиками вместо текста. Что делать???? Формат (с docx на doc) меняла, не помогает...
Отредактировано Jess (2009-06-14 19:32:39)
Я сдала ГОСы!!!!!!
Юль, поздравляю)))
Готово! 300 сообщений - даже сама не вижу
Олесь, спасибо)))
Света, огромное тебе спасибо за помощь!!!
Девочки, я какая-то ненормальная, наверное. Сегодня увидела во сне, что Нонна умерла. (Тьфу, тьфу, тьфу, стучу по голове, по дереву, по всему, по чему можно постучать). Говорят, увидеть живого человека во сне мертвым - это хорошая примета, долго жить будет (надеюсь, что это так и есть). Так вот, мне очень стыдно, но, вместо того, чтобы пожалеть Нонну, я во сне подумала: ну вот вам и осенние гастроли с Марком по Америке, и т.д. Это меня, наверное, характеризует не лучшим образом, но...
Говорят, увидеть живого человека во сне мертвым - это хорошая примета, долго жить будет (надеюсь, что это так и есть).
я тоже такое слышала)
Olsy from the Block
привет
Всем привет
да просто форум не работал
Значит, он только для меня работал - в тот день я на других сайтах была, а этот у меня по привычке был открытым... Не знаю, почему
Юльчик
Jess
Привет
Ребятки, мои дорогие, я завтра с утра уезжаю в Турцию... Хотела сказать всем: до скорой встречи! Я вас всех люблю! Да, в этом году я как-то больше отошла в реальность, но это не значит, что я не помню наш домик на форуме))) Я вернусь через 2 недели и привезу море впечатлений и фоток! Пока!
Тэшла
Счастливо съездить!
Наконец-то форум заработал
Доброе утро
Тэшла классно отдохнуть, удачи
Jess
Еще раз приветик Как дела?
Olsy from the Block все хорошо, только погода не радует...прохладно, дожди
Отредактировано Jess (2009-06-17 12:23:48)
прохладно, дожди
А у нас жара Поэтому сижу дома
Приветики))))
Рыжий_ветерок
Давно не виделись
Ага))) Если учитывать, что мы он-лайн общаемся))
Света
А у нас жара Поэтому сижу дома
ты сидишь дома из-за жары, а я из-за холода
Jess было б не так жарко, пошла бы к бабушки. Или я щас панаму одену и пойду. Подумать еще надо
Девочки, никогда не слышали песню Britney Spears - E-mail my heart? Или у мну глюк, или мелодия очень похожа на Вечер.Холодно?
Девочки, никогда не слышали песню Britney Spears - E-mail my heart?
я не слышала
у нас скоро флудилка закончится
Отредактировано Jess (2009-06-17 13:54:37)
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Флудилка №10 !