Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Флудилка №10 !

Флудилка №10 !

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Marta написал(а):

Музыкальным продюссером ”Фабрики зірок 3” стал Константин Меладзе!
Дан старт “Фабрики зірок 3”! Уже 6 июня начнутся кастинги, но перед этим, 1 июня, мы приглашаем вас на презентацию проекта.

:huh:  :O у меня сейчас инфаркт будет. Хотя бы не правда... Если это так,то надежда на раскрутку Марка вообще исчезнет((((((((((

0

842

МАРКусианка написал(а):

Если это так,то надежда на раскрутку Марка вообще исчезнет((((((((((

Если это правда, то я смогу сказать только одно:  П.Ц. Б.М. надо срочно отправлять в отпуск, причем всем составом, голову проветрить.
про Марка я лучше промолчу ...

На форуме К.М. подтвердили, что

костя официально дал согласие быть продюсером 3 фабрики звезд в украине.

Мир сошел с ума  %-)

Отредактировано Marta (2009-05-29 22:01:17)

0

843

Marta написал(а):

Мир сошел с ума

:tired:

0

844

Я даже не знаю, что будет с Марком.  :'(

0

845

Маааааааааааркоманки дорогие....что творить а??????????

0

846

За что ж так с нашим то мальчиком?А?
В Юрмалу его не пускают по контракту.Клипа не видать из 3 ФЗ, да ещё клип Дакоте.Да,я не в бешенстве.я просто озверела,честн.

0

847

Ладно, предлагаю всем успокоится.
В общем-то, Марк сам пишет себе песни, так что он не столь зависим от К.М., тем более, что и раньше особых шагов в сторону Марка не было. Марик уже вполне известен благодаря Д.З., концертам + ведущий. Опять же, приглашен петь на закрытие Славянского базара, а потом ещё петь и вести "ночное отделение" . Полагаю, что записать очередную песню авторства Марка у К.М. время таки найдется.
В общем, пока не всё так страшно, хотя и противно. Честно сказать, я вообще не понимаю, что творится с К.М.  :dontknow:

0

848

Marta
Это называеться сам не гам и другим не дам.Тоже самое с Катей Цыпиной,Инь_янь.
Простите,у но зачем тогда что то обещать?
Поддержите,кто есть на ФПК,а то я одна там как дура полная.

Отредактировано *Девушка-победа* (2009-05-29 23:30:01)

0

849

*Девушка-победа* написал(а):

Простите,у но зачем тогда что то обещать?

Это наш Ш.Б., к сожалению, он таков, а может он и везде такой. Конечно, тем проектам К.М., которые не могут сами писать песни, будет ещё сложнее.
А вообще, давайте лучше дождемся пресс-конференции, когда ситуация станет более понятной.

0

850

Marta
чего ждать.Так всё понятно.

0

851

*Девушка-победа* написал(а):

чего ждать.Так всё понятно.

Ну с К.М. понятно уже давно, я не об этом. Мне хочется понять, какую роль будет играть К.М. на украинской фабрике: свадебного генерала или новые песни писать. Вот и всё. Впрочем, я полагаю, БИС и ИНЬ-ЯН останется при К.М. а Марк, создается впечатление,  уже давно в свободном плавании

0

852

Marta
Как раз то И-Я тоже обижены вниманием.Тут любимица Настя.Только мне искренне жаль тех,новеньких ребят.Им байки понараскажут...и ...привяжут как собачек.

Вон в Юрмалу вроде как второй год не отпускают

0

853

Marta написал(а):

В общем, пока не всё так страшно, хотя и противно. Честно сказать, я вообще не понимаю, что творится с К.М.

я вот тоже не могу понять. Зачем К.М. держит Марка? Может быть Марк и сам не хочет уходить от него. Ведь это лучше, чем быть в свободном плавании. :disappointed:
А история с Инь Ян меня тоже не очень радует. Уж больно долгое затишье после двух снятых клипов.
Насчет Насти: Вся шумиха с Евро это не дело рук К.М.,а скорее Певрого канала.
Получается,что все свои обещания К.М. выполняет только БиС.

0

854

МАРКусианка написал(а):

Насчет Насти: Вся шумиха с Евро это не дело рук К.М.,а скорее Певрого канала.

Девочки, поймите, ПЦ БМ является официальным представителем артистов, которым он занимается. Сами они НИЧЕГО не решают. И мне кажется, мы вообще не в праве осуждать те или иные действия КМ. Что он, по-большому счету, обещал? Вся известная нам информация относительно Марка исходила от самого Марка, а планы, как известно, быстро меняются, и зависят не только от планов ПЦ, но и самого артиста. Если бы Марк не принял участия в ДЗ, возможно, было бы что-то другое. Второй год уже это мусолится, как в чертовом колесе.

0

855

Спасибо вам дорогие за поздравления! :love:

Marta написал(а):

Мир сошел с ума  %-)

М-даам...не ожидала я конечно, что все будет так. Да и никто из нас не ожидал, я думаю. Ну ладно, справимся, нам не впервой.

МАРКусианка написал(а):

Получается,что все свои обещания К.М. выполняет только БиС.

и даже черезчур. Хотя...чем такие клипы и такие песни, лучше уж так как у нас, имхо. :writing:

Harmonia написал(а):

И мне кажется, мы вообще не в праве осуждать те или иные действия КМ. Что он, по-большому счету, обещал?

Ну, насколько все поняли, КМ взял Марка под свое покровительство. Он его продюссер, а продюссер должен ведь что-то делать. Не знаю, может он и что-то делает, но пока это не особенно заметно. :dontcare: К тому же, Марк все же серебряный призер ФЗ. А 1 и 2 место автоматически полагался клип. Для БиС клипы буквально штампуют, "кормят" поклонников. А мы если б не ДЗ, вообще бы голодали.

ПыСы:
не в тему, но все же)) я только что с концерта Валеры Меладзе. :shine:  Это было ооооочень круто!! :cool:

0

856

Тэшла написал(а):

я только что с концерта Валеры Меладзе. :shine:  Это было ооооочень круто!! :cool:

А Марка там не было?:)))) :P  :playful:  :jumping:

0

857

Всем доброго вечера  :flag:

Тэшла написал(а):

не в тему, но все же)) я только что с концерта Валеры Меладзе.   Это было ооооочень круто!!

Этуаль написал(а):

А Марка там не было?

Откуда ж там может быть Марк, он же к Б.М. имеет весьма-а-а отдаленное отношение.

Тэшла написал(а):

Хотя...чем такие клипы и такие песни, лучше уж так как у нас, имхо

кстати, новый клип БИС мне не понравился, если у нелюбимого мною Бадоева хоть на чем-то останавливался глаз, то тут вообще скукотища, ни сюжета - истории, ни красивых кадров,  да и песня, кхм, на любителя, имхо:))).
Видимо, перевелись на Руси клипмейкеры, вот уже творения второго "мастера" вижу, и всё как-то мимо

Отредактировано Marta (2009-06-01 23:34:54)

0

858

Нет. Меня действительно достали мои одноклассницы со школы. Я,значит, не поехала на пикник. Так они вместо того,чтобы сказать моей классной руководительнице,что я просто не захотела. Они сказали,что я в это время слушаю Марка Тимшана и не могу отвлечься. Так + ко всему сказали,что я балдею от него. Я вообще зла. Как так можно было.((.  :angry:

0

859

МАРКусианка, н-да, шутки у твоих одноклассниц ещё те ... Но, в общем-то, это не так страшно, интерес к Марку Тишману лишь подтверждает наличие хорошего вкуса, имхо:))))))

0

860

МАРКусианка, ты главное внимание не обращай и все ;)

Вот я почувствовала лето... сегодня была первый день на работе... Эх, ножки мои устали на каблучках-то стоять 5 часов. Еще и на работе холодно как назло :( И надоело все время говорить "Могу я вам чем-нибудь помочь?" Бее... Глаза б мои этот магазин не видели... Но, правда, мне сегодня мальчик какой-то цветы подарил. И вот не знаю, либо за то, что я ему помогла подарок маме выбрать, либо просто за то, что я такая красивая...  :D Эх...

0

861

Olsy from the Block
хыхыххх но в любом случае приятно))

Этуаль написал(а):

А Марка там не было?)))

наивная)))

0

862

Всем привет!
Что-то мне смущает новый ник зарегистрированного пользователя.

Зарегистрированных пользователей: 367 Последним зарегистрировался: malahov

Надеюсь,это не сам Малахов к нам пожаловал :D

0

863

МАРКусианка написал(а):

Надеюсь,это не сам Малахов к нам пожаловал

Геннадий Петрович иль Андрей?  :D Доброго здоровичка :D

0

864

Я скачала книгу "Сто лет одиночества" :) Ушла читать  :shine:

0

865

Дорогие маркоманчики, я просто хочу чтобы как можно больше человек увидело!!!
http://vkontakte.ru/club5826935
Может быть кто-то может помочь хоть чем-то...тут столько историй ужасных.
Я просто вчера все это читала и ревела, сердце разрывается...
Теперь вот пиарю и собираюсь куда-нибудь хоть что-нибудь выслать...

0

866

Тэшла, Рось, тут же половина народа не в контакте, расскажи хоть примерно, что там такое случилось

0

867

Тэшла, дорогая, такое сообщество трогательное... Я бы с разбегу начала б перечислять им деньги (я просто собачница и кошатница), но вот возникает один вопрос: а эти деньги правда животным пойдут?

0

868

Эх, вторая премия Муз Тв и опять без Марка((( :'( Помню, как мы в том году мечтали,что Марк в след. году будет в номинации. ....

0

869

МАРКусианка, Анют, ну и ладно, вон Инь-Ян тоже только гости. Если учитывать, что К.М. Марком не занимается, при этом Марк своими силами и при поддержке Первого канала известен, в концертах участвует и пр. Всё не так уж плохо, пока.
Уж лучше без тарелки от Муз-тв, чем с тарелкой и петь песни типа "Уси-пуси" и выглядеть как то ли мальчик/ то ли девочка.

0

870

А у меня такой вопрос...где бы были сейчас, допустим, те же БИС, не занимайся ими Меладзе так, как не занимается он Марком?

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Флудилка №10 !