Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Флудилка №10 !

Флудилка №10 !

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

МАРКусианка, привет!

МАРКусианка написал(а):

моей классной руководительнице нравится Марк

Моя русичка попросила недавно, чтобы я ей на телефон Марка скачала. Я вообще в шоке была...

МАРКусианка написал(а):

а послезавтра русский

Мне его на дом дали... Эх, все-таки Майкрософт Ворд творит чудеса... Все ошибочки исправляет :)

0

782

Olsy from the Block написал(а):

Мне его на дом дали... Эх, все-таки Майкрософт Ворд творит чудеса... Все ошибочки исправляет

контрольную? А ты в 7-ом классе учишься? Да. Микрософт ворд творит чудева, правда далеко невсегда.(

0

783

МАРКусианка написал(а):

контрольную? А ты в 7-ом классе учишься?

Неа, я в 8м, но я учусь индивидуально... Полная халява! По три урока в день, да еще и четырехдневка. Только для получения такого обучения надо справку по состоянию здоровья. Ее в наше время очень сложно достать. Даже я с моей болезнью месяц ходила в простую школу, в ожидании справки. Я тогда чуть не повесилась...

0

784

Olsy from the Block написал(а):

Неа, я в 8м, но я учусь индивидуально... Полная халява! По три урока в день, да еще и четырехдневка. Только для получения такого обучения надо справку по состоянию здоровья. Ее в наше время очень сложно достать. Даже я с моей болезнью месяц ходила в простую школу, в ожидании справки. Я тогда чуть не повесилась...

оо..первый раз такое слышу.А как ты всю школьную программу так успеваешь пройти? Или же у тебя только основные предметы?

0

785

МАРКусианка написал(а):

Или же у тебя только основные предметы?

Мне, конечно, обещали, что ничего "лишнего" не будет, но тем не менее, у меня 11 из 15 предметов. В основном, очень сжатая программа, учителя стараются загружать меня как можно поменьше.... Так я хоть все время дома, могу и немного побольше подучить. А то в школе ужасные нагрузки...

0

786

Людиии, спасите меня от лени... Пожалуйста!!! Я уже час не могу отойти от компьютера... А мне еще геометрию доделать надо, и в школу переться... Не хочу  :'(

0

787

Что у вас тут новенького?

0

788

Посмотрела Большую разницу. Оч понравилось. Особенно пародия на Д.З. Только не могу понять, причем тут группа БиС, которых даже и здесь упоминули.  :confused: Жалко,что только Олешко с Дайнеко пародировали.

0

789

МАРКусианка написал(а):

Посмотрела Большую разницу. Оч понравилось. Особенно пародия на Д.З.

Мне оже понравилось :)

0

790

Всем привет :flag:
У нас сегодня утром снег шел(((((((((((((((( и еще горячую воду отключили((((((((((((( холодно так....

0

791

Зашла к вам на огонёк.Так как тот форум не принял.Давайте знакомиться

0

792

*Девушка-победа* :flag:

Привет-привет:)))))
Чувствуй себя как дома:))))

0

793

Этуаль
Спасибо.
Меня Катей звать,а вас?

0

794

*Девушка-победа* Привет!  :flag:

0

795

*Девушка-победа* написал(а):

Меня Катей звать,а вас?

Очень приятно, Катюш:) А меня Ольгой:)))
А что за проблемы с тем форумом? :unsure:

0

796

*Девушка-победа*, меня тоже зовут Ольга. Приятно познакомится! :)

0

797

Этуаль
Мятежная Очень приятно,Олечки.

Мятежная,кстати в моихлюбимых Ашихминках тоже есть Мятежница по имени Руслана кажеться

0

798

*Девушка-победа*, прикольно! :))) Но, мне кажется, ник этот не так уж часто встречается! Наверное, он характерен для людей, в которых есть дух противоречия и еще некоторые типичные, "мятежные", черты. :)

0

799

Мятежная
Ну а мне просто Бог веле ник такой взять.Потянуло сразу же.

Кстати у нас фото из одной серии.От Кристины Намирской с Русской зимы

0

800

Кстати у нас фото из одной серии.От Кристины Намирской с Русской зимы

Да, тогда всё только начиналось :rolleyes:...

Всё, я побежала, постараюсь забежать после полуночи.))) Сегодня у нас отвратительная погода, сижу дома)))  :rain:  . 

Этуаль, Оль, я у тебя хотела спросить - ты читала израильского писателя, который в последнее время очень популярен в России - Амоса Оза? Наверняка у вас, в Израиле, он очень знаменит...

0

801

*Девушка-победа*  :flag:   
Меня Алена)))

0

802

Jess
Приятно познакомиться.Уже виделись не раз :)

0

803

Уже виделись не раз

да? :huh:

0

804

Всем привееет! Как дела?

0

805

Jess
Если я не звездю на форуме как бывают некоторые,то это не значит что я в танке без инфы.Я знакома с многими Маркоманками.И инфы порой даже больше чем у некоторых.

0

806

Olsy from the Block приветик)))) у меня дела нормально, наконец-то потеплело и выглянуло солнце))) сразу стало как-то веселее)))
*Девушка-победа* мне просто интересно, на каком форуме ты меня видела :)  А у тебя ник там такой же?

0

807

Jess привет Алёнка))))
Да и всем привет)))) Как же меня давно тут не было... Исправляюсь))))))

0

808

Настенька*angel* привет)))))
Оочень красивая ава :love:

0

809

Jess
и на форуме 1 канала,и на марктишман.ру.Ник может быть разный,но я едина во всех обличиях.

0

810

Jess, а то  :flirt:  самой нравится))))
ты там сессию сдаёшь?) как успехи?

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Флудилка №10 !