Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Флудилка №10 !

Флудилка №10 !

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

SaTi написал(а):

Дочке моей очень понравился последний номер нашей пары,

Я смотрела ДЗ с мамой (уж так получилось, не смогла от нее отдалиться, ну, чтобы экран целовать  :love: ) и даже ей настолько понравилось, что она сказала: "Уж насколько мне не нравится Тишман, но он лучший на проекте" Вот так :) Марк обаял даже мою маму

0

722

Всем привет
давно я сюда не заходила - я сейчас вся в хоккее
как дела?

0

723

Всем привет!  :flag:

Юльчик написал(а):

я сейчас вся в хоккее

Всмысле? Смотришь или играешь?  :D

А я теперь МАРКОМАН  :shine:

Отредактировано Olsy from the Block (2009-05-03 23:04:30)

0

724

Девочки, вы ведь умные люди... Объясните мне пожалуйста, что такое JavaScript, и где его включать/выключать?

0

725

Olsy from the Block
смотрю Чемпионат мира

0

726

SaTi написал(а):

Меня зовут Ольга)

Очень приятно!)))

0

727

Юльчик написал(а):

смотрю Чемпионат мира

Я тоже смотрю :) А всю зиму мерзла на нашем стадионе - смотрела как знакомые играют. Жалко, что сезон прошел... Хотя, с нашей погодой хоть сейчас на лед выходи и играй

0

728

Всем привет :flag:  Я наконец вернулась...скучала так...

0

729

Jess
А как мы скучали!!!! Я так точно:)))
Привет-привет:)))) :flag:

0

730

Этуаль написал(а):

А как мы скучали!!!! Я так точно:)))

:love:

0

731

Jess написал(а):

Всем привет   Я наконец вернулась...скучала так...

Привет! Я уже собиралась бить тревогу, почему в пять утра никто форум не подхватывает :crazy:

0

732

Gila написал(а):

Я уже собиралась бить тревогу, почему в пять утра никто форум не подхватывает

:D

0

733

Всем доброго вечера  :flag:

Jess, с возвращением  :flag: , а то я уж начала беспокоиться, что тебя гранитом науки завалило:)))

0

734

Marta написал(а):

Всем доброго вечера

:flag:

0

735

Olsy from the Block написал(а):

Девочки, вы ведь умные люди... Объясните мне пожалуйста, что такое JavaScript, и где его включать/выключать?

JavaScript - это такая штучка, которая используется в составе страниц HTML для увеличения функциональности и возможностей взаимодействия с пользователями инета. А как его включить-выключить не знаю. Как-то не интересовалась.

А я теперь МАРКОМАН

Поздравляю! Добро пожаловать!  :flag:

0

736

Marta написал(а):

а то я уж начала беспокоиться, что тебя гранитом науки завалило:)))

не, не завалило :D  конференция прошла классно, теперь хочу через год еще участвовать)))

Доброе утро :flag:

0

737

Доброго вечера!! :flag:

0

738

МАРКусианка, спасибочки за инфу, а то мой форум глюкнул немного...

0

739

Всем привет! :flag:
Наконец-то послушала новую Настину песню "Любила". Мне нравится:)

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Gx3WBQA2_bk&feature=related[/youtube]

0

740

Этуаль написал(а):

Ух ты, спасибо, мне тоже ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, и слова, и музыка, и исполнение, больше, чем "Мама", песня глубже. Как чувственно. Я еще подумала, на Меладзе что-то не очень похоже, а оказалось, это ее с братом песня, наверняка, КМ помог с обработкой.
НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, как высказалась о Насте в последнем интервью Пелагея, ну, могла бы просто сказать, что ей не нравится, как Настя поет, она же так "перешла на личности" вплоть до своих ощущений, неприятно было это читать.

Отредактировано Harmonia (2009-05-08 03:18:23)

0

741

Доброе утро :flag:

Этуаль написал(а):

я и не знала, что у Насти появилась новая песня))) мне тоже очень понравилась)))

0

742

Harmonia написал(а):

НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, как высказалась о Насте в последнем интервью Пелагея

Harmonia, дай ссылку на это интервью, плиз...
По Насте не "проехался" сейчас только ленивый...(
Даже бывшие фабрикантки в своих интевьюшках расстарались...недавно интерью Дакоты где-то читала...тоже...не упустила шанс уколоть...

0

743

Этуаль, Оль, вот эта статья

Отредактировано Marta (2009-05-08 14:17:12)

0

744

Marta, спасибо...Действительно, у каждого разное восприятие пения Анастасии....

0

745

Завтра праздник, праздник гордости за свою Родину. Проживая за рубежом, думаю о том, что мне не хватает не только этого особенного настроения, но и мероприятий, которые с ним связаны- в городе, где я раньше жила, тоже всегда проходил парад, а потом все жители возлагали цветы на военном кладбище, которое расположено в логу в центре города. Утром проезжаешь мимо, и все в цветах между березками, и невесты в белых платьях около памятника солдатской матери, как символ жизни. В Германии в этот день отмечают День освобождения от фашизма. Мне интересно, а как воспринимает этот праздник молодежь, школьники, студенты, потому что я еще застала время пионерии (чему очень рада, у нас была такая интересная жизнь), мы готовили к 9-му мая постановки, выступали перед ветеранами, короче, воспитывались в духе патриотизма.

Отредактировано Harmonia (2009-05-09 02:39:00)

0

746

Всем привет :flag:
Кто как будет праздник отмечать? Я после работы собираюсь на концерт и салют, хорошо, что площадь, где все это будет происходить в 100 метрах от меня находится)))) и погода вроде хорошая, +22, но местами какие-то непонятные тучки ходят...

Мне интересно, а как воспринимает этот праздник молодежь, школьники, студенты, потому что я еще застала время пионерии (чему очень рада, у нас была такая интересная жизнь), мы готовили к 9-му мая постановки, выступали перед ветеранами, короче, воспитывались в духе патриотизма.

хоть я и не застала пионерию, но в школе каждое 9 мая устраивали концерт, куда приглашали ветеранов. Я несколько раз участвовала в постановках и один раз с одноклассниками поздравляли ветеранов дома)))

0

747

Я уже пришла с салюта :shine:

0

748

Jess написал(а):

Я несколько раз участвовала в постановках и один раз с одноклассниками поздравляли ветеранов дома)))

Я тоже активистка в школе:) Постоянно ветеранов поздравляю, в четверг на линейке стихи читала, а вчера на параде несла вывеску школы:) Все еще смеялись, что я так ответственно к этому подошла.... Во-первых, пришла в юбке (а я в них никогда не хожу), во вторых на шее был бордовый платок... Ну прям, пионерка  :D

0

749

Я тоже активистка в школе:) Постоянно ветеранов поздравляю, в четверг на линейке стихи читала, а вчера на параде несла вывеску школы:) Все еще смеялись, что я так ответственно к этому подошла.... Во-первых, пришла в юбке (а я в них никогда не хожу), во вторых на шее был бордовый платок... Ну прям, пионерка

потом, после окончания школы, будет что вспоминать:)))

0

750

Jess, точно:) Буду внукам рассказывать "А в 2009 я несла вывеску школы. Погода была хорошая, но вывеска была тяжелая..." :D

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Флудилка №10 !