Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Флудилка №10 !

Флудилка №10 !

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Olsy from the Block написал(а):

Просто я сегодня открыла форум, посвященный DC. Правда, я в этих делах новичок, но я стараюсь, учусь.

Умничка, всё у тебя получится, главное, идти до конца:))))

Рыжий_ветерок

:flag:

0

692

Хочу у вас спросить, как вы относитесь к группе Destiny's Child? Просто я сегодня открыла форум, посвященный DC. Правда, я в этих делах новичок, но я стараюсь, учусь.
Приглашаю вас к себе

Спасибо за приглашение))) Только вот не люблю я иностранные песни))) А форум веселенький получился)))

0

693

привет

0

694

Люди подскажите пожалуйста какой-нибудь сайт, где ссылку с видео вставляешь и потом скачать можно было.

0

695

И почему в субботву всегда не спится? Кажется, надо бы отоспаться за всю неделю, но будто черти разжигают! Мне сегодня Марк приснился, что мы сидим с ним у меня на старой квартире, где я жила лет 10 назад и я кормлю его домашними чебуреками, и ругаю его за все, что он делает не так :( А он мне говорит: "неужели я и об этом сам должен заботиться? Я и так делаю, что могу. Мне же никто не помогает. Вон БИСам уже четвертый клип снимают, а у меня ни одного!" И так мне горько во сне стало, что  я расплакалась :'(
Ну, разве это дело так начинать выходные? Хочу хороших новостей!

0

696

Gila
На счет субботы - не ты одна этим страдаешь:) Мне в субботу просто не улечься:) все спят, одна я по дому хожу, книжки читаю еще что - нить взбредет:) я сегодня уснула в 6 утра:) а в 8  детки вскочили:)

Gila написал(а):

Мне сегодня Марк приснился, что мы сидим с ним у меня на старой квартире, где я жила лет 10 назад и я кормлю его домашними чебуреками, и ругаю его за все, что он делает не так

круто...:) почему - то чаще всего именно этот сон и снится многим:)иенно дома, именно на кухне и чем - то накормить:)

Gila написал(а):

Ну, разве это дело так начинать выходные? Хочу хороших новостей!

конечно это не дело:) но надо срочно заняться чеи -  то позитивным:) ну а завтра я думаю, что позитива будет много:) Ждем самый венселый номер двух таджиков на ДЗ :love:

0

697

МАРА написал(а):

круто... почему - то чаще всего именно этот сон и снится многим:)иенно дома, именно на кухне и чем - то накормить:)

Вполне закономерно, при том, какой худенький Марк и какой изможденный вид у него последние полгода.  :suspicious: А вообще, сон явно спровоцировали две вещи: чебуреки - это таджики, ну а четвертый клип БиСам реальность. Прочитала в их ветке на ФПК пост одной поклонницы, которая пишет, что ребят забросили, ими не занимаются, и они варятся в собственном соку. Кто бы Марка так "забросил", как ПЦ КМ забросил БиС.

МАРА написал(а):

ну а завтра я думаю, что позитива будет много:) Ждем самый венселый номер двух таджиков на ДЗ

Ну, я в какой-то степени и этой радости лишена:))) Я этот номер видела 2 раза:) Один на репетиции и один на съемке. Так что, единственное, что жду, это как сработали операторы и насколько удачно смонтируют.

0

698

Всем доброго вечера  :flag:
Так, еле успеда к началу Д.З., надеюсь, интернет будет добр ко мне:)))

Gila написал(а):

и я кормлю его домашними чебуреками

МАРА написал(а):

иенно дома, именно на кухне и чем - то накормить:)

Марк настолько стройный:), что всем хочется его накормить, причем очень сытным обедом:)))

Gila написал(а):

ну а четвертый клип БиСам реальность

Не сыпь мне соль на рану, так обидно за Марка  :'( . Хотя, может бисятам решили снять клип, потому что муз. альбом не пошел, и за счет клипа решили о них напомнить

0

699

Marta написал(а):

Не сыпь мне соль на рану, так обидно за Марка   . Хотя, может бисятам решили снять клип, потому что муз. альбом не пошел, и за счет клипа решили о них напомнить

знаете что, думаю что о них уже можно не напоминать потому что такое ощущение, что БиС себя как проект исчерпали....
КМ сейчас Евро важнее....а Марк у нас пока на 7 недель где - то занят на ДЗ:) - имею ввиду время показа:)

Хорошо бы сразу после ДЗ альбом Марку записать и новую песню в ротацию выпустить:)

0

700

Слушала сегодня "человек из телевизора" по Эхо с И. Петровской, там пару раз вспомнили "Две звезды", но только в связи с ведущими...но неприятно удивил меня момент о финале(?) (на прошлой неделе) - "Ледникового периода" о том, какие аргументы приводили судьи засуживая участников проекта, вот отрывочек разговора:

СЛУШАТЕЛЬ – Здравствуйте. Лариса из Тульской области. Спасибо за передачу, уважаемые дамы. Я тоже неактивный телесмотритель, но все-таки я слежу за одним шоу «Ледниковый период», я знаю, что Ирина Петровская тоже отсматривала эти передачи. Если вы видели последнюю передачу, непристойные совершенно комментарии по поводу фамилии наших уважаемых фигуристов: Дробязко…

К. ЛАРИНА – А кто там комментировал?

СЛУШАТЕЛЬ – Это Писеев с Тарасовой. Потом начали говорить Сихарулидзе, что давайте отечественного производителя и начали просто откровенно засуживать людей, которые были просто блестящи.

К. ЛАРИНА – А за что стали засуживать?

СЛУШАТЕЛЬ – Ну видно было явно, но потом начали по их фамилиям проходиться. А комментатор Гомельский сказал, что вообще у Дробязко паспорт литовский, что о ней говорить.

К. ЛАРИНА – А, в этом смысле. Да что вы!

СЛУШАТЕЛЬ – А Писеев начал просто (неразборчиво) Это был такой позор. И весь Интернет просто бурлит по этому поводу. Даже молодые ребята пишут, боже мой, какой ужас. И потом говорят, что был даже комментарий Дробязко и Ваганаса после этого, какой кошмар. Мы не ожидали. Главное что это было явно типа ксенофобское. Это было за пределами добра и зла.

К. ЛАРИНА – То есть в этом участвовали эти солидные люди.

СЛУШАТЕЛЬ – Сихарулидзе, Тарасова, Писеев. Это было так явно…

К. ЛАРИНА – А к Сихарулидзе не было претензий по поводу его фамилии?

СЛУШАТЕЛЬ – Да, нет, он кричал: давайте поддержим отечественного производителя. И нашим ставили шестерки, и тут великолепное выступление, тут не надо быть специалистом вот этих людей, которые все вышли в финал. Все литовцы и их так и про паспорт, и про фамилию, и про гражданство. Да, совершенно точно. Ирина, милая, если можете, как-то прокомментируйте.

К. ЛАРИНА – Спасибо вам за сигнал, что называется. Я, к сожалению, этого не видела. У нас есть поклонница этого шоу среди наших знакомых и друзей Арина Бородина. Она наверняка видела и если она сможет чего-то сказать, то мы ее выслушаем. Но я так понимаю, что ты не видела.

И. ПЕТРОВСКАЯ - Нет, дело в том, что я периодически его подсматриваю. Но, честно говоря, я просто утомилась от самого этого шоу. Причем не только от этого, а вообще от ледовых, от танцев, от звезд. И поэтому так подробно не смотрела. Но смешно в этом контексте звучит слово «отечественный производитель». Кого?

К. ЛАРИНА – Бык-производитель.

И. ПЕТРОВСКАЯ - Отечественных фигуристов с русскими нормальными фамилиями?

Источник:       
http://www.echo.msk.ru/programs/persontv/587694-echo/

0

701

Рыжий_ветерок написал(а):

А форум веселенький получился)))

Спасибо большое   :love:  только мой форум вооообще не востребован:( Мы с моей подругой одни сидим...  :'(

0

702

Привет дорогие мои

0

703

Юльчик написал(а):

Привет дорогие мои

привет! Как дела? :flag:

0

704

МАРКусианка
хорошо всё в принципе, погода улучшилась

0

705

А уже есть видео с сегоднешнее выпуска две звезды?

0

706

Юльчик написал(а):

А уже есть видео с сегоднешнее выпуска две звезды?

Да, в темке о Д.З. есть на него ссылка, и на сайте Первого канала тоже выложили.

Нашему дому таки починили интернет  :jumping: , но если я буду пропадать, не удивляйтесь, "идут ремонтные работы"  :suspicious:

0

707

Марта, что значит будешь пропадать? А ты будешь СМС-ную или еще какую-нибудь связь с Гилой поддерживать во время съемок или мы будем потихонечку сходить с ума от неизвестности?

0

708

привет,дорогие мои))
Как ваши дела?Чем занимаетесь?
Решила зайти к вам через российский ай-пи,вроде получилось:))Рассказывайте,как вы там?
Соскучилааась :))

0

709

К$ю
давай заходи к нам почаще, у нас всё хорошо

0

710

Хорошо! Все будет хорошо! Все будет хорошо, я это знаю, знаааююююю :whistle:  :stupor:
Сижу готовлюсь к экзамену в 12 ночи))) ыыыыыч) у меня уже нервишки пошаливают! :|  Зашла к нам сюда для небольшой разрядки)) не поминайте лихом))

0

711

http://www.lady.ru/celebs/article-20125.html
Господа, у нас появилась надежда, что клип Марку будет снимать не Бадоев :D
Особенно мне понравилась вот эта фраза "- В этой области я сделал уже все, что мог, - делится Бадоев." Как тонко подмечено!!!!!!

0

712

Мы с моей подругой одни сидим...

Олесь, ничего, придут еще фаны...)))
К$ю,мы тоже скучаем. А у нас лето уже) А неделю назад еще шел снег, и я завидовала Аленке Jess, потому что у них было +20. Кстати, всем привет от Аленки. Она вернется 4 мая))
Вот. Я наконец сдала свою квартиру, через полгода)))
Тэшла, нет, мы будем тя ругать на чем свет стоит - быстрее и качественней сдашь)))

Gila написал(а):

В этой области я сделал уже все, что мог, - делится Бадоев."

Интересно, а Настя отмылась от тех татуировок, которые ей сделал Бадоев в последнем клипе? :D

0

713

Этуаль, приветики! :flag:

0

714

Рыжий_ветерок, здоровки:))) :flag:
Свет, вчера получила твою смс-ку, спасибо:))) Но, была в это время на работе, но, даже если бы и дома, то канала "Культура" у меня нет...(

0

715

А спутниковый Бибигон?))) Может, найдем где запись?)) Хотя мне было не очень интересно, визуально)) Серега и оркестр сзади))) И Книжка Экзюпери впереди. Аудио прикольней. На ночь. Вместо колыбельной))))

0

716

О-па! SaTi появилась, которую мне рекламировали))) Привет! Давай знакомиться ближе. Светлана)

0

717

Рыжий_ветерок написал(а):

А спутниковый Бибигон?

У нас иногда идут передачи из "Культуры" по РТР - планета, но выборочно...А вообще времени не хватает...((( Я каждый день по восемь часов на работе...))))

0

718

А мне через месяц...((( Вообще 8 часов - это норма, по российскому законодательству))) Блин у нас температура +25)))

0

719

Рыжий_ветерок, здравствуй Светлана, извини, только сейчас заглянула сюда :surprise:
Меня зовут Ольга)

Всем привет :) 
Дочке моей очень понравился последний номер нашей пары, садимся с ней и смотрим, говорит: влючи мне: "Но-на, Нона":))))

Отредактировано SaTi (2009-04-28 20:21:58)

0

720

SaTi написал(а):

Дочке моей очень понравился последний номер нашей пары, садимся с ней и смотрим, говорит: влючи мне: "Но-на, Нона"

ооо....знакомая история...у меня сына младший тоже..."Включи Мака, Мак, Нона" :love:  Вернее уже сам бежит и включает...коронная фраза "Мама уибочка, Мак уибочку поставит":) вот что - что а говорит он у нас еще плоховато....:(:(
Хочу в Россию...Дети говорят на украинском с примесью польского, но дома разговариваем на русском и английском:)хотя русский, знают не особо хорошо...вот и получается, что учится все срвзу....А еще немецкий...И получается винегрет( вроде это так на русском). Писать - пишу на русском, а вот думать на родном языке не получается, кошмар какой - то...:) А муж разговаривает дома только на английском и никак иначе:(:( ооочень редко обрывки фраз на русском..или на украинском..Очень часто начинается разговор на английском, потом украинский, немецкий, польский и английский....все вперемежку....

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Флудилка №10 !