Просто я сегодня открыла форум, посвященный DC. Правда, я в этих делах новичок, но я стараюсь, учусь.
Умничка, всё у тебя получится, главное, идти до конца:))))
Рыжий_ветерок
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Флудилка №10 !
Просто я сегодня открыла форум, посвященный DC. Правда, я в этих делах новичок, но я стараюсь, учусь.
Умничка, всё у тебя получится, главное, идти до конца:))))
Рыжий_ветерок
Хочу у вас спросить, как вы относитесь к группе Destiny's Child? Просто я сегодня открыла форум, посвященный DC. Правда, я в этих делах новичок, но я стараюсь, учусь.
Приглашаю вас к себе
Спасибо за приглашение))) Только вот не люблю я иностранные песни))) А форум веселенький получился)))
привет
Люди подскажите пожалуйста какой-нибудь сайт, где ссылку с видео вставляешь и потом скачать можно было.
И почему в субботву всегда не спится? Кажется, надо бы отоспаться за всю неделю, но будто черти разжигают! Мне сегодня Марк приснился, что мы сидим с ним у меня на старой квартире, где я жила лет 10 назад и я кормлю его домашними чебуреками, и ругаю его за все, что он делает не так А он мне говорит: "неужели я и об этом сам должен заботиться? Я и так делаю, что могу. Мне же никто не помогает. Вон БИСам уже четвертый клип снимают, а у меня ни одного!" И так мне горько во сне стало, что я расплакалась
Ну, разве это дело так начинать выходные? Хочу хороших новостей!
Gila
На счет субботы - не ты одна этим страдаешь:) Мне в субботу просто не улечься:) все спят, одна я по дому хожу, книжки читаю еще что - нить взбредет:) я сегодня уснула в 6 утра:) а в 8 детки вскочили:)
Мне сегодня Марк приснился, что мы сидим с ним у меня на старой квартире, где я жила лет 10 назад и я кормлю его домашними чебуреками, и ругаю его за все, что он делает не так
круто... почему - то чаще всего именно этот сон и снится многим:)иенно дома, именно на кухне и чем - то накормить:)
Ну, разве это дело так начинать выходные? Хочу хороших новостей!
конечно это не дело:) но надо срочно заняться чеи - то позитивным:) ну а завтра я думаю, что позитива будет много:) Ждем самый венселый номер двух таджиков на ДЗ
круто... почему - то чаще всего именно этот сон и снится многим:)иенно дома, именно на кухне и чем - то накормить:)
Вполне закономерно, при том, какой худенький Марк и какой изможденный вид у него последние полгода. А вообще, сон явно спровоцировали две вещи: чебуреки - это таджики, ну а четвертый клип БиСам реальность. Прочитала в их ветке на ФПК пост одной поклонницы, которая пишет, что ребят забросили, ими не занимаются, и они варятся в собственном соку. Кто бы Марка так "забросил", как ПЦ КМ забросил БиС.
ну а завтра я думаю, что позитива будет много:) Ждем самый венселый номер двух таджиков на ДЗ
Ну, я в какой-то степени и этой радости лишена:))) Я этот номер видела 2 раза:) Один на репетиции и один на съемке. Так что, единственное, что жду, это как сработали операторы и насколько удачно смонтируют.
Всем доброго вечера
Так, еле успеда к началу Д.З., надеюсь, интернет будет добр ко мне:)))
и я кормлю его домашними чебуреками
иенно дома, именно на кухне и чем - то накормить:)
Марк настолько стройный:), что всем хочется его накормить, причем очень сытным обедом:)))
ну а четвертый клип БиСам реальность
Не сыпь мне соль на рану, так обидно за Марка . Хотя, может бисятам решили снять клип, потому что муз. альбом не пошел, и за счет клипа решили о них напомнить
Не сыпь мне соль на рану, так обидно за Марка . Хотя, может бисятам решили снять клип, потому что муз. альбом не пошел, и за счет клипа решили о них напомнить
знаете что, думаю что о них уже можно не напоминать потому что такое ощущение, что БиС себя как проект исчерпали....
КМ сейчас Евро важнее....а Марк у нас пока на 7 недель где - то занят на ДЗ:) - имею ввиду время показа:)
Хорошо бы сразу после ДЗ альбом Марку записать и новую песню в ротацию выпустить:)
Слушала сегодня "человек из телевизора" по Эхо с И. Петровской, там пару раз вспомнили "Две звезды", но только в связи с ведущими...но неприятно удивил меня момент о финале(?) (на прошлой неделе) - "Ледникового периода" о том, какие аргументы приводили судьи засуживая участников проекта, вот отрывочек разговора:
СЛУШАТЕЛЬ – Здравствуйте. Лариса из Тульской области. Спасибо за передачу, уважаемые дамы. Я тоже неактивный телесмотритель, но все-таки я слежу за одним шоу «Ледниковый период», я знаю, что Ирина Петровская тоже отсматривала эти передачи. Если вы видели последнюю передачу, непристойные совершенно комментарии по поводу фамилии наших уважаемых фигуристов: Дробязко…
К. ЛАРИНА – А кто там комментировал?
СЛУШАТЕЛЬ – Это Писеев с Тарасовой. Потом начали говорить Сихарулидзе, что давайте отечественного производителя и начали просто откровенно засуживать людей, которые были просто блестящи.
К. ЛАРИНА – А за что стали засуживать?
СЛУШАТЕЛЬ – Ну видно было явно, но потом начали по их фамилиям проходиться. А комментатор Гомельский сказал, что вообще у Дробязко паспорт литовский, что о ней говорить.
К. ЛАРИНА – А, в этом смысле. Да что вы!
СЛУШАТЕЛЬ – А Писеев начал просто (неразборчиво) Это был такой позор. И весь Интернет просто бурлит по этому поводу. Даже молодые ребята пишут, боже мой, какой ужас. И потом говорят, что был даже комментарий Дробязко и Ваганаса после этого, какой кошмар. Мы не ожидали. Главное что это было явно типа ксенофобское. Это было за пределами добра и зла.
К. ЛАРИНА – То есть в этом участвовали эти солидные люди.
СЛУШАТЕЛЬ – Сихарулидзе, Тарасова, Писеев. Это было так явно…
К. ЛАРИНА – А к Сихарулидзе не было претензий по поводу его фамилии?
СЛУШАТЕЛЬ – Да, нет, он кричал: давайте поддержим отечественного производителя. И нашим ставили шестерки, и тут великолепное выступление, тут не надо быть специалистом вот этих людей, которые все вышли в финал. Все литовцы и их так и про паспорт, и про фамилию, и про гражданство. Да, совершенно точно. Ирина, милая, если можете, как-то прокомментируйте.
К. ЛАРИНА – Спасибо вам за сигнал, что называется. Я, к сожалению, этого не видела. У нас есть поклонница этого шоу среди наших знакомых и друзей Арина Бородина. Она наверняка видела и если она сможет чего-то сказать, то мы ее выслушаем. Но я так понимаю, что ты не видела.
И. ПЕТРОВСКАЯ - Нет, дело в том, что я периодически его подсматриваю. Но, честно говоря, я просто утомилась от самого этого шоу. Причем не только от этого, а вообще от ледовых, от танцев, от звезд. И поэтому так подробно не смотрела. Но смешно в этом контексте звучит слово «отечественный производитель». Кого?
К. ЛАРИНА – Бык-производитель.
И. ПЕТРОВСКАЯ - Отечественных фигуристов с русскими нормальными фамилиями?
Источник:
http://www.echo.msk.ru/programs/persontv/587694-echo/
А форум веселенький получился)))
Спасибо большое только мой форум вооообще не востребован:( Мы с моей подругой одни сидим...
Привет дорогие мои
Привет дорогие мои
привет! Как дела?
МАРКусианка
хорошо всё в принципе, погода улучшилась
А уже есть видео с сегоднешнее выпуска две звезды?
А уже есть видео с сегоднешнее выпуска две звезды?
Да, в темке о Д.З. есть на него ссылка, и на сайте Первого канала тоже выложили.
Нашему дому таки починили интернет , но если я буду пропадать, не удивляйтесь, "идут ремонтные работы"
Марта, что значит будешь пропадать? А ты будешь СМС-ную или еще какую-нибудь связь с Гилой поддерживать во время съемок или мы будем потихонечку сходить с ума от неизвестности?
привет,дорогие мои))
Как ваши дела?Чем занимаетесь?
Решила зайти к вам через российский ай-пи,вроде получилось:))Рассказывайте,как вы там?
Соскучилааась )
К$ю
давай заходи к нам почаще, у нас всё хорошо
Хорошо! Все будет хорошо! Все будет хорошо, я это знаю, знаааююююю
Сижу готовлюсь к экзамену в 12 ночи))) ыыыыыч) у меня уже нервишки пошаливают! Зашла к нам сюда для небольшой разрядки)) не поминайте лихом))
http://www.lady.ru/celebs/article-20125.html
Господа, у нас появилась надежда, что клип Марку будет снимать не Бадоев
Особенно мне понравилась вот эта фраза "- В этой области я сделал уже все, что мог, - делится Бадоев." Как тонко подмечено!!!!!!
Мы с моей подругой одни сидим...
Олесь, ничего, придут еще фаны...)))
К$ю,мы тоже скучаем. А у нас лето уже) А неделю назад еще шел снег, и я завидовала Аленке Jess, потому что у них было +20. Кстати, всем привет от Аленки. Она вернется 4 мая))
Вот. Я наконец сдала свою квартиру, через полгода)))
Тэшла, нет, мы будем тя ругать на чем свет стоит - быстрее и качественней сдашь)))
В этой области я сделал уже все, что мог, - делится Бадоев."
Интересно, а Настя отмылась от тех татуировок, которые ей сделал Бадоев в последнем клипе?
Этуаль, приветики!
Рыжий_ветерок, здоровки:)))
Свет, вчера получила твою смс-ку, спасибо:))) Но, была в это время на работе, но, даже если бы и дома, то канала "Культура" у меня нет...(
А спутниковый Бибигон?))) Может, найдем где запись?)) Хотя мне было не очень интересно, визуально)) Серега и оркестр сзади))) И Книжка Экзюпери впереди. Аудио прикольней. На ночь. Вместо колыбельной))))
О-па! SaTi появилась, которую мне рекламировали))) Привет! Давай знакомиться ближе. Светлана)
А спутниковый Бибигон?
У нас иногда идут передачи из "Культуры" по РТР - планета, но выборочно...А вообще времени не хватает...((( Я каждый день по восемь часов на работе...))))
А мне через месяц...((( Вообще 8 часов - это норма, по российскому законодательству))) Блин у нас температура +25)))
Рыжий_ветерок, здравствуй Светлана, извини, только сейчас заглянула сюда
Меня зовут Ольга)
Всем привет
Дочке моей очень понравился последний номер нашей пары, садимся с ней и смотрим, говорит: влючи мне: "Но-на, Нона")))
Отредактировано SaTi (2009-04-28 20:21:58)
Дочке моей очень понравился последний номер нашей пары, садимся с ней и смотрим, говорит: влючи мне: "Но-на, Нона"
ооо....знакомая история...у меня сына младший тоже..."Включи Мака, Мак, Нона" Вернее уже сам бежит и включает...коронная фраза "Мама уибочка, Мак уибочку поставит"
вот что - что а говорит он у нас еще плоховато....
Хочу в Россию...Дети говорят на украинском с примесью польского, но дома разговариваем на русском и английском:)хотя русский, знают не особо хорошо...вот и получается, что учится все срвзу....А еще немецкий...И получается винегрет( вроде это так на русском). Писать - пишу на русском, а вот думать на родном языке не получается, кошмар какой - то... А муж разговаривает дома только на английском и никак иначе:(
ооочень редко обрывки фраз на русском..или на украинском..Очень часто начинается разговор на английском, потом украинский, немецкий, польский и английский....все вперемежку....
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Флудилка №10 !