Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Флудилка №10 !

Флудилка №10 !

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Этуаль написал(а):

В том-то и дело, что ничего нового...

А как же "четвертый сон Веры Павловны"? То есть сон К.М. о муз. альбоме Марка:))). Про альбом то мы неоднократно слышали, но чтобы снился, это что-то новенькое:))). Скорее бы сон стал явью ...

Отредактировано Marta (2009-04-19 01:53:53)

0

662

Marta написал(а):

Молодец Марк.

Обаял таки Нонну...как и всех нас тут напрочь.... :flirt:

Про сон....охохонюшки, ох уж эти журналистские штучки, ну надо же было покрасивше к теме альбома перейти...)))))))) :P

0

663

ой...во флудилке старые темы...о клипе, песнях. Даж
е как-то очень страшно, что будет после Д.З.
Но на всякий случай у нас же есть еще Сокровище нации, ...наверное.  :unsure:

Отредактировано МАРКусианка (2009-04-19 17:09:51)

0

664

С пасхой дорогие мои

0

665

Юльчик, и тебя со Светлой Пасхой

Так, на ютубе появился клип Насти на "Мамо"
http://www.youtube.com/watch?v=TyFoopAnDOQ

0

666

Девочки, всез с праздником Пасхи!

Marta написал(а):

клип Насти на "Мамо"

Спасибо! Сейчас посмотрю

0

667

0

668

А я не могу посмотреть с ютуба :(

0

669

Не совсем поняла о чем клип, надо будет еще смотреть))) а так мне  не хватило эмоций на лице Насти, хотя в финале их было достатчно.

0

670

Да, SaTi я согласна с тобой. В клипе этом Настя не такая, какой мы её привыкли видеть. "Задрессированная" она, что-ли... боиться выплескивать эмоции, которые не оставляют равнодушным зрителя...

0

671

Ой, гражданки, мы сегодня наобсуждались  :writing: , я баиньки, всем спокойной ночи  :mybb:

0

672

Marta

Спасибо за ссылку...
Да, выступление с этой песней на финальном отборе на Евровидение впечатлило больше. Необузданное, дикое, эмоциональное, настоящее...как сказал Марк - "без химии"...А вообще, нравится. Как и сама Настя:)

0

673

Marta написал(а):

Ой, гражданки, мы сегодня наобсуждались  :writing: , я баиньки, всем спокойной ночи  :mybb:

Я тоже:)))
Спасибо всем за общение!!! Классно сегодня было, побольше бы таких вечеров:))))
Всех лю:)))))

0

674

И я тоже баиньки!  :mybb:
Всем спокойной ночи, приятных снов!

0

675

Marta написал(а):

Ой, гражданки, мы сегодня наобсуждались

Да уж, я не успевала читать  :cool:

0

676

Доброе утро! :flag: Хотя, добрым его назвать трудно:)) Собака разбудила в половину седьмого утра с мольбой во взгляде вывести ее на улицу :'( И все бы ничего, я вышла почти не просыпаясь... Но тут выяснилось, что помимо нас в это время гуляет девушка с таксой. А мой зверь себе подобных на дух не переносит :x И тут же бросился рычать на рвущуюся к знакомству таксу. Вот тут-то и случилось ужасное!!! :D У моего пса изо рта выпал мячик, с которым он всегда ходит гулять. Как у той вороны с сыром. И мячик укатился под рядом стоящую машину. В половине седьмого утра на карачках пытаться объяснить собаке куда укатился мячик, и что она должна ползти под машину, потому что я достать не смогу, это я вам скажу удовольствие ниже среднего:) В общем повезло, что у машины была высокая посадка и мой звереныш смог под нее заползти.  :jumping: Короче пришла домой вся перемазанная, ладно колени и руки, но почему у меня все лицо было как у золушки, вот это вопрос. Короче, если бы не проходящий кайф от того, что пост закончился и можно баловать себя всем, что душа пожелает, появилось бы твердое убеждение, что жизнь дала трещину :rofl:
Посмотрела клип Насти.... Мне он показался невыносимо скучным. Бадоев с каждым разом стряпает все хужее и хужее.

Отредактировано Gila (2009-04-20 12:10:02)

0

677

Надо же, как много возни с такой маленькой живностью  :D

А клип ..., картинка красивая, правда, идею с двумя зеркальными персонажами, я уже где-то видела, как и идею окна. Да, и красные полосы цветов на белых полотнах тоже симпатично. Примерно поняла, где происходила смена времен года. В целом, кстати, сама задумка с гаданием и сменой времен года интересная, воплощение подкачало, странно это писать о Насте, но мне не хватило эмоций. Казалось, вот-вот начнется, ан-нет.

0

678

Доброго всем времени суток))) :flag: Лера, Ольга, ну потерпите еще капельку... Может начну с завтрашнего дня по главке писать сюда...)))

0

679

Люди, а вы что не пишете???? Ну как то совершенно одиноко...(((

0

680

Крапива, Маша, привет!!

0

681

На сайте Насти прихожане сделали подарок в виде клипа. Там есть немножко Марка, когда идут слова о друзьях.
Приятно!

0

682

Ну ты хотя бы ссылочку кинь)))

0

683

Рыжий_ветерок написал(а):

Ну ты хотя бы ссылочку кинь)))

Я скачала на комп, но как выложить я не знаю.
А через радикал у меня не получается.

Отредактировано Victoria (2009-04-20 19:16:18)

0

684

http://www.youtube.com/watch?v=hsJcbJlaIWY

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=hsJcbJlaIWY[/youtube]

0

685

Рыжий_ветерок написал(а):

Люди, а вы что не пишете???? Ну как то совершенно одиноко...(((

Народ здесь вчера вечером/ ночью отжигал:))), днем все ушли работать

Victoria написал(а):

На сайте Насти прихожане сделали подарок в виде клипа.

Симпатичный клип, особенно там, где Марк есть:)))

0

686

Не знаю к кому обратится, но не помню пороль для входа. А так как буду  на другом компе, может подскажите как восстановить пороль.

0

687

Victoria
Я тебе написала в личку насчёт пароля.

0

688

Всем привет!
Хочу у вас спросить, как вы относитесь к группе Destiny's Child? Просто я сегодня открыла форум, посвященный DC. Правда, я в этих делах новичок, но я стараюсь, учусь.
Приглашаю вас к себе! http://destinyschild.0pk.ru/  (Я там пока одна  :'( )

Еще раз повторюсь, что я новичок, поэтому с огромной радостью приму все замечания по поводу форума

Отредактировано Olsy from the Block (2009-04-24 04:50:07)

0

689

Всем уже доброго утричка! Я убежала в больницу. Сегодня и так большую работу сделала в инете :)

0

690

Приветики!!!! :flag:

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Флудилка №10 !