Доброе утро! Хотя, добрым его назвать трудно:)) Собака разбудила в половину седьмого утра с мольбой во взгляде вывести ее на улицу И все бы ничего, я вышла почти не просыпаясь... Но тут выяснилось, что помимо нас в это время гуляет девушка с таксой. А мой зверь себе подобных на дух не переносит И тут же бросился рычать на рвущуюся к знакомству таксу. Вот тут-то и случилось ужасное!!! У моего пса изо рта выпал мячик, с которым он всегда ходит гулять. Как у той вороны с сыром. И мячик укатился под рядом стоящую машину. В половине седьмого утра на карачках пытаться объяснить собаке куда укатился мячик, и что она должна ползти под машину, потому что я достать не смогу, это я вам скажу удовольствие ниже среднего:) В общем повезло, что у машины была высокая посадка и мой звереныш смог под нее заползти. Короче пришла домой вся перемазанная, ладно колени и руки, но почему у меня все лицо было как у золушки, вот это вопрос. Короче, если бы не проходящий кайф от того, что пост закончился и можно баловать себя всем, что душа пожелает, появилось бы твердое убеждение, что жизнь дала трещину
Посмотрела клип Насти.... Мне он показался невыносимо скучным. Бадоев с каждым разом стряпает все хужее и хужее.
Отредактировано Gila (2009-04-20 12:10:02)