Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Флудилка №10 !

Флудилка №10 !

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Harmonia написал(а):

Мне кажется, сняться в каком-нибудь качественном, может быть даже неформатном кино, было бы очень неплохо.

Или чтобы "Квартет И" придумал 3 часть своей дилогии, допустим, "День телевидения", а Нонна поспособствовала тому, чтобы Марк принял в этом фильме (можно и спектакле) участие как актер. Может даже и песни бы к нему написал. Эх, мечты ...

Но и правда, надеюсь, что после окончания ажиотажа вокруг Евро2009 и на волне завершающихся Д.З. Марку, наконец, запишут новую песню и снимут клип. А то обидно читать про 3 проекта и тех, кем не занимаются ...

0

632

Конечно, всё время сниматься в различных проектах Марку не стоит. Может быстро примелькаться и надоесть.
Да и сам Марк не очень этого хочет. Как говорится "куй железо не отходя от кассы"(с), да после "Двух Звёзд" нужен альбом и новые песни, желателен клип...
Кстати, эта инфа про Мальту достоверная?

0

633

Victoria написал(а):

К сожалению противостояние 1 и  2 кнопки очень ощутимо и если Марк сможет быть вне зависимости от этого противостояния, то это будет круто

Хорошо,если бы он не стал "пешкой" в чужой игре. Зара присутствует на всех каналах. Очень хочется такого продолжения для Марика.

Victoria написал(а):

А туут возникает вопрос, а что дальше. Конечно, если на этой волне Марку записали бы офигительный клип на новую песню, это было бы здорово

А вот это из области помечтаем. Кстати послушала сегодня на" радио Алла" в рубрике" В гостях у Аллы" Валерия Меладзе. Очень интересный собеседник и такой же мечтатель,как и Марк. Есть у него,что-то перекликающее с братьями Меладзе,возможно,поэтому он и оказался на ФЗ.ИМХО.

Harmonia написал(а):

. Сейчас Марка не знает только тот, кто не смотрит Первый канал.

И тот кто не интересуется проектом" Две звезды-3". :D

0

634

anitra написал(а):

И тот кто не интересуется проектом" Две звезды-3".

и не смотрит концерты и программу "Доброе утро":))))))

0

635

Этуаль написал(а):

не смотрит концерты и программу "Доброе ут

:flag:  :rofl: И не посещает форумы нашего "брачного афериста" :rofl: .

0

636

Как ни странно, но мой знакомый узнал о Марке ,только после программы ЧП на канале НТВ.

0

637

Этуаль написал(а):

нужен альбом и новые песни, желателен клип...

Нужен альбом, ой как нуужен!!! :yep:

0

638

Victoria написал(а):

Как ни странно, но мой знакомый узнал о Марке ,только после программы ЧП на канале НТВ.

Он водит машину и попадает в непредвиденные ситуации? :D

0

639

Этуаль написал(а):

Кстати, эта инфа про Мальту достоверная?

Я что-то пропустила? А что планируется на Мальте? (Совместный  отдых поклонников с Марком?  :D  )

Отредактировано Harmonia (2009-04-18 01:49:55)

0

640

Harmonia написал(а):

Совместный  отдых поклонников с Марком?    )

Это уже интересно :D

0

641

Marta написал(а):

Ну БиС довольно популярны, наверное, вон их на премию Муз-тв выставляют. Хотя .. что-то как-то не очень то кричат про аншлаги на их сольниках и сметание их диска с прилавков:))). Но не думаю, что этот дуэт долговечен, во всяком случае, в таком составе.

Отредактировано Victoria (2009-04-18 01:54:29)

0

642

anitra написал(а):

Он водит машину и попадает в непредвиденные ситуации?

Он, как и я ненавидит идиотов на дороге.

0

643

Harmonia написал(а):

Я что-то пропустила? А что планируется на Мальте? (Совместный  отдых поклонников с Марком?

Не совсем:))), Этуаль, видимо, имела в виду это:

Календарь событий
16 мая 2009 г.
Фабрика Звезд на Мальте!!! 16 мая 2009 года заканчивается предварительное бронирование мест на программы мастер-классов со звездами российской эстрады. Марк Тишман
, Карнелия Манго, Никита Малинин, Прохор Шаляпин, Юлия Михальчик, Ирина Ортман, Анастасия Стоцкая, Дакота, Влад Соколовский и Дмитрий Бикбаев из группы «БИС», Ирина Дубцова, Полина Гагарина и другие. В ПРОГРАММЕ ФАБРИКИ ЗВЕЗД НА МАЛЬТЕ: занятия вокалом, танцы, проживание в 2-х местных номерах со всеми удобствами на полном пансионе, 3 мастер-класса по 1,5 часа от участника Фабрики Звезд, 3 далее см. здесь

Victoria написал(а):

растроилась из-за поста на ФПК ДЗ

А что там такое случилось  :question:

0

644

Victoria написал(а):

это полочный диск

Это точно. Я тут тоже зашла в магазин, увидела диск, хотела купить своей сестренке, но оказалось, что кошелек забыла. Так я попосила отложить диск на пару часов, думаю, я ей позвоню и пусть сама идет покупать, но продавец сказал, что не стоит откладывать, потому, что их осталось в таком же количестве, сколько и привезли. Не пошел альбом

0

645

Marta написал(а):

А что там такое случилось

Вроде бы ничего особенного не написала  поклонница Марка с его авиком но, мой муж прочитав его сказал: "такое впечатление что, все супер, а ваши просто погулять вышли" ( он сказал грубее)
Цитирую:

Отредактировано Victoria (2009-04-18 02:13:00)

0

646

Victoria написал(а):

вообще мысли разрывают мозг

В таком случае надо "забить" на все или вспомнить о великих: Курпатове и Г.Малахове.
Есть и другой вариант - глубокий сон. Пусть новый день начнется с хороших новостей.

0

647

Olsy from the Block написал(а):

Не пошел альбом

Я думаю, тут в аудитории дело, подростки диски не покупают, зачем они им. Да и я (старушка) покупаю, чтобы качественно музыку в машине послушать. Скажите, пожалуйста, есть ли сейчас альбомы, которые мигом раскупаются, как раньше

0

648

anitra написал(а):

В таком случае надо "забить" на все или вспомнить о великих: Курпатове и Г.Малахове.
Есть и другой вариант - глубокий сон. Пусть новый день начнется с хороших новостей.

Сон это замечательно, но  сейчас мозг разрывает именно от того что, слишком  много хороших новостей.
Ну ладно , все фигня, главное, чтобы у Марка все было супер еще долгое время, а мы уж с нашими боевыми запасами будем во все оружие :flag:

0

649

Harmonia написал(а):

Я думаю, тут в аудитории дело, подростки диски не покупают, зачем они им. Да и я (старушка) покупаю, чтобы качественно музыку в машине послушать. Скажите, пожалуйста, есть ли сейчас альбомы, которые мигом раскупаются, как раньше

Из наших исполнителей, я в машине слушаю Лепса, из новых нет ничего интересного.

0

650

Harmonia написал(а):

Вроде бы ничего особенного не написала  поклонница Марка с его авиком но, мой муж прочитав его сказал: "такое впечатление что, все супер, а ваши просто погулять вышли"

А я, наоборот, подумала, какая поклонница приятная, обо всех высказалась в положительном ключе, может, действительно, так оно и было, не зря почти все 40 получили. Мне тоже в паре выпусков номера других пар, ну, если не больше наших, то и не меньше понравились. Мы же не фанаты, а поклонники с долей здоровой критики и объективности (надеюсь). А твой муж интересуется проектом? Завидую... :)

0

651

Harmonia написал(а):

А я, наоборот, подумала, какая поклонница приятная, обо всех высказалась в положительном ключе, может, действительно, так оно и было, не зря почти все 40 получили. Мне тоже в паре выпусков номера других пар, ну, если не больше наших, то и не меньше понравились. Мы же не фанаты, а поклонники с долей здоровой критики и объективности (надеюсь). А твой муж интересуется проектом? Завидую...

Ну тут все просто, кто не за нас , тот против нас, муж у меня замечательный и понимает, если впервые в моей жизни, мне  стал  интересен кто-то из исполнителей на поп-сцене, значит это того стоит. :)

0

652

Harmonia написал(а):

подростки диски не покупают, зачем они им

По себе знаю. Я лучше скачаю с интернета. НО, я люблю эти красивые коробочки... Да и от диска толку больше, особенно от MP3

0

653

Всем привет!

Ребята, подскажите, пожалуйста где на радио Алла в рубрике "За кулисами" можно найти Марка, или хотя бы анонс с ним, или прошедший эфир? Не нашла... :dontknow:

0

654

Всем привет
у нас опять похолодало  :rain:  :'(

0

655

Этуаль написал(а):

Ребята, подскажите, пожалуйста где на радио Алла в рубрике "За кулисами" можно найти Марка, или хотя бы анонс с ним, или прошедший эфир? Не нашла... :dontknow:

Этуаль, если ты уже прослушала, скажи, пожалуйста, как. Я не смогла найти эфир.

Отредактировано Harmonia (2009-04-19 00:43:21)

0

656

Harmonia написал(а):

Этуаль, если ты уже прослушала, скажи, пожалуйста, как. Я не смогла найти эфир.

http://www.moskva.fm/stations/FM_98.8/programs/

Программа "За кулисами", эфир от 18 апреля, время : 9.55

0

657

Я неправильно выразилась, эфир-то я нашла, но на это время не удается курсор установить, только на 14-55, но там уже Иракли обсуждается... Может, выложит кто-нибудь на оф. сайте

0

658

Отводи курсор всё время влево, это возьмёт немного времени, но на нужное время ты попадёшь...

0

659

0

660

Harmonia написал(а):

А так, ничего нового, но позитивненько

В том-то и дело, что ничего нового... :huh:

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Флудилка №10 !