19-го апреля, в воскресенье.
Ок, спасибо...может, в Иерусалим поеду...) Но точно ещё не знаю. К своему великому стыду ни разу не была в Иерусалиме на Пасху и не видела воочию явление Огня, только по телевизору....
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Флудилка №10 !
19-го апреля, в воскресенье.
Ок, спасибо...может, в Иерусалим поеду...) Но точно ещё не знаю. К своему великому стыду ни разу не была в Иерусалиме на Пасху и не видела воочию явление Огня, только по телевизору....
Так у вас же там Первый канал работает, почему не сможете посмотреть?
Маш, у нас пошло и банально перестали показывать КХСМ после того как из него ушёл Галкин. С чем это связано не знаю...((((((((((
перестали показывать КХСМ после того как из него ушёл Галкин
То есть как это перестали? А что они транслируют в это время?
Кстати, сегодня в Закрытом показе Гордона будут показывать"Юрьев день" Кирилла Серебренникова
Здрасте
я сегодня вечером уезжаю до воскресения
То есть как это перестали? А что они транслируют в это время?
Всякую фигню, в основном документальные фильмы.
Кстати, сегодня в Закрытом показе Гордона будут показывать"Юрьев день" Кирилла Серебренникова
Кстати, сама хотела всем напомнить...Фильм надо смотреть...)))))
К тому же, Кирилл Серебренников любимый режиссёр Марка...Ну это так, к слову:))))
Юльчик
я сегодня вечером уезжаю до воскресения
куда собралась?
Юльчик
Привет.
Marta, кстати, да... Надо будет обязательно посмотреть.
Этуаль, съездий Это ведь чудо из чудес...
Всем привет! Вчера у всего нашего района на весь день отключили интернет Но сегодня я здесь! А еще я написала мониторинг по алгебре! Думала, будет гораздо сложнее, а так вроже неплохо.
Уже сил никаких нет...безумно хочу лето...
Форумчане,всем огромный привет))
Я сегодня первый раз пошла в бассейн))хорошее это дело))
У нас снежище...зима натуральная(((
капец,и это конец апреля.
А еще у меня замечательная новость-обо мне напечатали статью в нашей местной газете "Неделя СК"
Я была так рада!вообще.вот она:
А вот та самая открытка,про которую я говорила.
Кстати ...еще хотела бы с вами поделиться...Я недавно выступала на конкурсе "Звезды Приишимья" и заняла 1 место!пела All that jazz(Чикаго).Видео,фотки есть на моей странице вконтакте.
Может быть ,кому-то интересно,я могу выложить сюда.(если интересно)
Теперь джаз обожаю,Качаю живой концерт Долиной с оркестром Бутмана-хочу выучить пару песенок и ,возможно,спеть с нашим Джаз-бендом...ммМ_)
Еще давненько уже записала + на песни Кети Пери,Шэди Лэди в моем исполнении...
А также "Мишка-одессит" на 9 мая.
Вот такие дела.
Я недавно выступала на конкурсе "Звезды Приишимья" и заняла 1 место!пела All that jazz(Чикаго).Видео,фотки есть на моей странице вконтакте.
Ксюш, умница!!! Поздравляю!!!! На фотке в газете красотка!!!! Умница!
К$ю ты молодец! Поздравляю)))
К$ю
Поздравляю! Здорово!!!! Вот бы Марк заценил свою старую знакомую))))))
Вот бы Марк заценил свою старую знакомую))))))
Бог даст, придет время еще будет у Ксюши автограф просить
Всем доброго утра
К$ю, поздравляю
Спасибо,мои хорошие.
Да,мне бы было интересно его мнение.
Бог даст, придет время еще будет у Ксюши автограф просить
даже так...)) это вряд ли))
Всем привет
Ксюша, молодчинка!!! А насчет автографов - все может быть, все может статься)))
Всем приветище!!!!
Кстати, кто нибудь не записывал? Очень хочется посмотретьна такого экономного мальчика)))
Всем привет от меня и кто помнит Анна Егорова передаёт всем привет, скучает по всем
Юльчик
привет!!!
А какой ник был у Ани Егоровой? Ей тоже привет:)))
Всем доброго вечера
А какой ник был у Ани Егоровой?
Насколько я помню, это Anet, привет ей
Ребята,что я прочитала в инете.
Нацсовет по телерадиовещанию Украины прекратил трансляцию «Первого канала»
Это что теперь получается не все смогут посмотреть любимые передачи. Это очень неприятно.
Верхи воюют,низы получают.
Нацсовет по телерадиовещанию Украины прекратил трансляцию «Первого канала»
Да, печально. Ну, с другой стороны, "Две звезды" показывает телеканал "Украина", они просто выкупают у "Красного квадрата" конкретный продукт. Возможно так и будет дальше, местные украинские каналы будут приобетать права на показ лучших программ Первого.
Этуаль
да это Anet
Этуаль
Marta
я ей передам
Всем очередное здрасть!!!
Акатава наконец-то выбралась из-под горы бумаг и забот и первым делом притопала на любимый форум))))
Работы на порядок меньше и теперь я буду тут почаще))) Короче - Нарисовалась - не сотрёшь))
Как вы тут, милые ?
Соскучилась по всем .
К$ю
ты вообще умница! Гордость наша))) Я просто уверена, что тебя ждет большое будущее!
Акатава
приветик! Рады тебя видеть)) у меня все по-маленьку, учусь, в меру возможностей отдыхаю, готовлюсь к экзаменам. Выпускной класс в музыкальной школе, как-никак. Ты как?
Тэшла
А у меня работы было просто море... Ещё проверка в конце марта большая была... Да ещё и квартиру пришлось менять.. В общем как с Нового года начались перемены, так вот сейчас только начало успокаиваться и устаканиваться)))
Сейчас времени будет побольше и видеть меня здесь будете намного чаще ))) Ещё достану всех)))
А тебе желаю удачи на экзаменах и лёгких вопросов)
Акатава
Катюша, привет!!! Оч рада тебя видеть...) Рада, что жизнь налаживается...тьфу, тьфу...
Перемены в лучшую сторону - это хорошо, чёрная полоса обязательно сменяется белой, а иначе никак...)))))))))
Что-то сегодня с форумом. Вроде больших дебатов не проводили,а он выдает техническую ошибку и приглашает на чашечку кофе.
Всем привет! Акатава,с возвращением.
anitra
Да, я тоже долго не могла войти...) Хоть кофе и люблю, но надоело уже кофейничать:))))
Уф, наконец-то смогла зайти на форум, а то у меня уже передозировка "чашек кофею"))
Акатава, Катя, с возвращением , конечно, соскучились:)
Выпускной класс в музыкальной школе, как-никак
Удачи на экзаменах, о, у нас будет свой дипломированный музыкант:)))
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Флудилка №10 !