Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Флудилка №10 !

Флудилка №10 !

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Gila написал(а):

Привет! :flag:
К$ю написал(а):

я отлиииично:))))))вы как?Рассказывайте!!!!

Приятно слышать!!! Надеюсь, со здоровьем все наладилось?
Мы все живем Двумя Звездами. Стараемся поймать тот кайф, который на нас свалился :cool: Все мысли об этом :D

спасибо,Олечка.Лучше чем раньше,но...все равно не очень.Ты вернулась к нам?Где была!?
Да,"Две звезды"-это клево!Тоже,смотрю на Марка  и радуюсь.Какие они с Нонной молодцы все-таки.Марк умничка.
Я не заходила,тк мне ,чтоб зайти,надо скачивать прокси,так я не зайду.Гражданам Снг запретили на майбб заходить-вот=( ...

0

512

Скиньте в личку ссылки,кто есть вконтакте,плииз)))я там постоянно торчу:)
п.с.мне  Марк,через Алену,на д.р.открытку подписал,так приятно было...)

0

513

Юльчик написал(а):

какие девушки Марку нашему нравятся?

Марку нравятся девушки с неуемным блеском в глазах))) Вот чем неуемнее, тем веселее))) Тем больше шансов)))

Юльчик написал(а):

И когда мы все вмсете будем "справлять" его свадьбу

Юль, не режь по живому))) Свадьбу хочется, но мое предвзяте отношение к нему не позволяет радоваться(((

0

514

К$ю написал(а):

мне  Марк,через Алену,на д.р.открытку подписал,так приятно было...)

Через Алену - это кто? А ты все жаловалась - забыл Маркуша про тебя...))))))))))

0

515

Рыжий_ветерок написал(а):

К$ю написал(а):

Через Алену - это кто? А ты все жаловалась - забыл Маркуша про тебя...))))))))))

Да я думала,он уже и забыл,кто я такая,ан нет,помнит:)

0

516

К$ю написал(а):

А я разве не говорила тебе обратного????)))

0

517

К$ю написал(а):

А я разве не говорила тебе обратного????)))

:yep: говорила=))

0

518

Опа! И Ольга тут!!!! Привет, Оля!!! :flag:

0

519

К$ю написал(а):

Лучше чем раньше,но...все равно не очень.Ты вернулась к нам?Где была!?

Рада за тебя, давай борись. Вроде как вернулась, останусь "пока ветер не переменится". Была в зимней спячке :crazyfun: У нас это с многими бывает:)

0

520

Marta написал(а):

Кстати о котах, нашла картинку, почти к моей подписи:)))

Маш, почему-то глядя на эту картинку, тоже подумалось про фразу из подписи))) Правда, подпись прочлась позднее)))

0

521

Опа! И Ольга тут!!!! Привет, Оля!!!

Привет! :flag: Как дела? Я все мучаюсь больным горлом :'( Почти не говорю. Вот уж, действительно я за Марка болею, в прямом смысле этого слова. Наверняка на съемках первого числа какую-нибудь инфекцию подхватила :'( Больше негде было.

0

522

Gila написал(а):

Привет! :flag: Как дела? Я все мучаюсь больным горлом :'( Почти не говорю. Вот уж, действительно я за Марка болею, в прямом смысле этого слова. Наверняка на съемках первого числа какую-нибудь инфекцию подхватила :'( Больше негде было.

ты была на съемках?клева!и как?

0

523

К$ю написал(а):

ты была на съемках?клева!и как?

Утомительно :crazyfun: В общем то я понимаю, почему людям платят деньги за то, что они туда приходили.

0

524

А мне не надо платить))) Просто одного надо... - быть всегда с тобой рядом.. Теперь я не усну, теперь я не усну... Мне плохо без тебя... БЕЗ ТЕБЯ_А...

0

525

К$ю написал(а):

вау как классно

Марку нравятся девушки с неуемным блеском в глазах)

по какому поводу блес должен быть?

мое предвзяте отношение к нему не позволяет радоваться(((

а по моему клёво было бы, да я сама его очень люблю, но всё равно свадьба это круто!
Я например некоторых футболистов тоже люблю и одного скоро будет ребёнок и это круто

Gila написал(а):

Доброе!

жаль что я уже убежала в это время когда ты написала, так бы побалтали

Мне плохо без тебя... БЕЗ ТЕБЯ_А...

что случилось?

0

526

Юльчик написал(а):

по какому поводу блес должен быть?

Без повода - просто блеск. По жизни))))

Юльчик написал(а):

да я сама его очень люблю

Да я тоже порадуюсь))) Просто хотелось бы видеть себя в главной роли...

Юльчик написал(а):

что случилось?

Все - как всегда... Все хорошо... ))))Смотри предыдущее

0

527

Так, ну что, я убегаю)))Когда прибегу - не знаю, предположительно дня через 2 - 4.Если что, мой номер вроде у всех есть, да? Так что соскучитесь - звоните)))

0

528

Просто хотелось бы видеть себя в главной роли...

ну конечно это было бы хорошо, но всё же

0

529

Всем привет! :flag:

0

530

Привет! Привет!
Видела сегодня Марка в Добром утре,дали мальчику 1000 рублей и предложили выбрать для себя одежду. С чем он и справился. Экономный. Даже на торт денежки остались.

0

531

Да, посмотрела этот сюжет в "Добром утре":) Марк уже "прописался" в передачке, выбирал одежду имея в кармане типа 1000 рублей:) Купил брюки навроде вильветовых, тёплую рубашку, жилет и кашне:))) И за всё заплатил 800 рэ...Порадовавшись своей практичности, довольный, ушёл на оставшиеся 200 покупать тортик:)))

Кстати, в новом прикиде, Марику очень даже неплохо:)))

0

532

Может это был тонкий намек со стороны руководства Первого канала, что Марку пора обновить гардероб? Я когда 1 числа увидела его опять в черно-белой рубашке, чуть не взвыла! Ну сколько можно? Это уже хуже белых тапочек :mad:

0

533

Мне понравилось,что в рамке было указано: Марк Тишман-участник ДЗ. Gila,а ты не боишься,что он поменяет свою черно-белую рубашку на бежевый прикид:вельветовые брюки,рубашку в клеточку,жилетик и надолго?!.... :huh:  :rofl:

Отредактировано anitra (2009-04-09 12:28:50)

0

534

anitra написал(а):

Gila,а ты не боишься,что он поменяет свою черно-белую рубашку на бежевый прикид:вельветовые брюки,рубашку в клеточку,жилетик и надолго?!....

Я уже и не знаю чего бояться. Мне кажется, что поклонницам пора прекратить задаривать Марка цветами и икрой, лучше бы рубашек ему новых подарили пару десятков. :idea:  А то ходит как сиротка Долли.

0

535

0

536

0

537

Victoria написал(а):

Gila  у меня вопрос, не помните когда будет выступать наши в ближайшей программе.

Во-первых, меня не было на этой съемке, а во-вторых, снимают все-равно не в том порядке, в каком показывают. Так что на это ориентироваться совершенно бессмысленно.  И может все-таки на "ты"? У нас вроде такая обстановка домашняя :blush:

0

538

Gila
привет

0

539

Юльчик написал(а):

Gila
привет

Привет! :flag:

0

540

Доброго время суток всем! :flag:  У меня где-то неделю вообще не работал интернет! :'(  Слава Богу, все неполадки в прошлом и я снова здесь. :rolleyes:  Пошла читать все новости.

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Флудилка №10 !