Я поняла в чем причина. Что-то с сайтом прокси, откуда я на форум первого захожу
Флудилка №10 !
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4522009-03-31 22:32:25
а у меня вчера вечером и наш форум не открывался, а на форуме города312 вообще невозможно было сидеть: как не откроешь тему - ошибка! приходилось постоянно обновлять
Ну, а я как обычно пошла перезагружаться... Ненавижу свой глючный комп
Отредактировано Olsy from the Block (2009-03-31 22:36:45)
Поделиться4532009-04-01 01:23:21
Была сегодня на предпремьерном показе "Безумный день или женитьба Фигаро" в Табакерке. Играли на основной сцене МХТ.
Безруков - Фигаро
Зудина - Графиня
Табаков - Граф
Пегова - Сюзон
Виталий Егоров - Судья.
Сразу хочу сказать, что мне спектакль понравился. Хотя, думаю, что понравится не всем. Уж очень он отличается от знаменитой постановки театра Сатиры. Если у последних в спектакле больше сатиры, то в Табакерке это больше драма с элементами сатиры. Там где у Театра Сатиры песни, веселая музыка и бурлеск, в Табакерке философия, тоскливые ноты, гнет жизни. Безусловно, местами есть где улыбнуться, но это не комедия в привычном для нас понимании этого слова. Спектакль больше заставляет задуматься, чем смеяться. И если в исполнении Миронова у Фигаро больше иронии, насмешки, легкого расчета, уловок. То Фигаро Безрукова, это уставший от жизни человек, который в очередной раз вынужден сталкиваться с тяготами судьбы. Если спросите какая постановка больше нравится мне, конечно Сатиры. Но тем не менее спектакль мне понравился. Видимо он очень хорошо лег, на мое минорное настроение:) Как бы кто не хаял Зудину, мне она нравится. Конечно, здесь она не блистает как "На всякого мудреца довольно простоты", но у нее здесь и роль такая, более сдержанная. Пегову, видела первый раз... Такая аппетитная девушка. Играла очень не плохо, как и Безруков. Только вот одна проблема - не любят они друг друга:( Нет между ними этого чувства. Не у нее к нему, ни у него к ней. Пока они рассказывают о своих чувтсвах зрителю веришь, а вот когда друг другу нет:( Потрясла балетная группа из трех человек:) Танцы были самыми смешными элементами спектакля:))) Народ взрывался аплодисментами после их выступлений.
И как обычно, необыкновенно хорош Егоров!!!! Маленькая роль, но как сыграна!!!
Табаков смог отойти от кота Матроскина, но зато местами проскальзывал Шеленберг
Отредактировано Gila (2009-04-01 01:25:27)
Поделиться4542009-04-01 01:35:53
Табаков смог отойти от кота Матроскина, но зато местами проскальзывал Шеленберг
Граф Альмавива с улыбкой и манерами Шеленберга? Н-дя:))). Не знаю, я в случае с "Женитьбой Фигаро" консерватор:))). для меня постановка театра Сатиры - эталонный вариант.
Кстати, слышали новость, видимо, первоапрельскую шутку, что Настя отказалась участвовать в Евро2009. Интересно, это "с 1 апреля" или как
Поделиться4552009-04-01 01:47:53
Кстати, слышали новость, видимо, первоапрельскую шутку, что Настя отказалась участвовать в Евро2009. Интересно, это "с 1 апреля" или как
Конечно, 1 апреля:) Кто ей позволит от чего-либо отказаться? Она же себя "похоронит" таким поступком.
Поделиться4562009-04-01 01:48:06
Gila!
А если сравнивать со спектаклем с Мироновым ( я имею в виду молодым), Ахеджаковой и др.?
Поделиться4572009-04-01 02:03:43
Gila!
А если сравнивать со спектаклем с Мироновым ( я имею в виду молодым), Ахеджаковой и др.?
Увы, не видела:( А вам понравилась, может опишите впечатления? Я, вообще, не театралка... Но жизненный бардак, так крепко отразился на моем душевном состоянии, что потребовались положительные эмоции в больших количествах. А театр, это всегда положительные эмоции:), если, конечно, это не какой-нибудь кошмар:) Но, я когда выбираю на что пойти, пару месяцев читаю рецензии и отзывы, а потом иду. Здесь меня просто развели при покупке билетов на "Мудреца..." "Ах, вот у нас премьера, звездный состав..." Ну, кто бы удержался. Кстати, если кому-нибудь будут предлагать билеты в ложу-бенуар в МХТ, не соглашайтесь. На самом деле это старый боковой партер. Директорскую ложу, не открыли, поэтому либо правая, либо левая сторона сцены совсем не видна. Раньше там были колонны. Теперь колонны убрали, но повесили шторы. Так что думаю, стало видно еще меньше. Начинается эта ложа-бенуар на уровне 12 ряда партера. Единственный ее плюс, это то, что она на возвышении. Если сидишь в первом ряду этой ложи, то перед тобой нет ничьих голов. В общем, лучше обычный партер. Хочу теперь посмотреть постановку Ленкома. Но это уже после того, как отправлю на дачу собаку:) Моя сестра скоро меня съест:)
Поделиться4582009-04-01 14:04:34
Добрый день!
Я была на спектакле 2 года назад на премьере и идя на него очень опасалась что, невольно буду сравнивать со старым спектаклем Тетра Сатиры. Но честно признаюсь, один раз только вспомнила о Андрее Миронове и то во время монолога во втором акте.
Сейчас трудно воспроизвести те эмоции которые мы испытали после спектакля, но помню что, месяц мы только об этом спектакли и говорили.
Если будет возможность сходить, обязательно ее используйте.
А Миронов с Ахеждаковой по восприятию, на мой взгляд, переиграли Андрея с Пельтцер.
Поделиться4592009-04-01 21:40:11
Ребята, привет!
Как прошло первое апреля? Кого как разыграли?
Поделиться4602009-04-01 22:22:50
Как прошло первое апреля? Кого как разыграли?
Меня никак, а мою подругу разыграли. Она сейчас создала фан клуб группы БиС в Орле( кстати я тоже там, чтобы больше народу было), ну и ей девчонка из фан клуба прислала,что БиС приезжают,чтобы встретить с ними. У нее такая реакция была. Ну а потом все раскрылось. Так людей пугать нельзя. Бедная моя подруга.
Поделиться4612009-04-01 22:35:00
( кстати я тоже там, чтобы больше народу было),
пацталом:))))))))))))
Поделиться4622009-04-01 23:03:27
Этуаль,ты была на Мертвом море или это шутка?
Поделиться4632009-04-01 23:07:52
Этуаль,ты была на Мертвом море или это шутка?
Почему шутка? Была конечно:)))
Поделиться4642009-04-01 23:18:21
Как отдохнула?
Поделиться4652009-04-01 23:39:42
Как отдохнула?
Очень хорошо...отдых получился спортивно-активным)...Утречком кросс пять киломметров, потом теннис, вечером - бильярд и баулинг...)))) Всякие спа - процедуры:))))) Водичка классная...прохладная:)))
Правда после того как вернулись всё пошло наперекосяк. Разболелся зуб, сказали воспаление, дали сначала пропить антибиотики, два дня на стенку лезла от боли, обезболивающие не помогали, сегодня вроде отпустило...Но на работу не хожу пока...(((((((
медитация...
вид сверху....
всё в сольке...даже бедные растения...
вместо того, чтоб медитировать...как все нормальные люди...так нет...занимаюсь фигнёй:)))))
пляж...
гостиница, в которой жили...
Поделиться4662009-04-01 23:51:37
Оля, фотографии как же у вас солнечно
И ты давай не болей, скорее поправляйся
Поделиться4672009-04-01 23:55:27
Хорошо,но мало. Тебе повезло с погодой. И не жарко,и не холодно. Боль пройдет,но я нетерпеливая сижу на таблетках. Очень красивые фотки получились.
Поделиться4682009-04-02 09:45:43
Этуаль
красивые фотки
Поделиться4692009-04-02 11:04:26
Всем доброго утра
Этуаль , какие фото , особенно вид сверху, и вообще, красиво у вас там, а главное - тепло:)))
Поделиться4702009-04-03 19:32:29
Видела сегодня Ярослава из Последнего Героя он оказывается учился в той же школе, где сейчас мой ребенок, там его и увидела) - длинноволосый, небритый, мамочки, что стояли рядом на него даже не посмотрели, а я еще издалека подумала - что Ярослав - и не ошиблась Но в телевизоре он симпатишней и ростом повыше)
Отредактировано SaTi (2009-04-03 23:45:25)
Поделиться4712009-04-03 20:16:27
Видела сегодня Ярослава из Последнего Героя
Это который эколог?))))))))
Поделиться4722009-04-03 22:47:39
да, он самый))) болела за него, потом за Владимира)
Поделиться4732009-04-03 23:02:13
потом за Владимира)
я в конце тоже перешла на Владимира...симпатичен он мне стал где-то с середины игры, и потом уже болела за него...) А Ярослав мне почему-то не был симпатичен. После того, как предал Эвелину...Не знаю никаких подводных течений, исхожу только из личного восприятия...)
Поделиться4742009-04-03 23:11:03
я в конце тоже перешла на Владимира...
Владимир - это тот, который придумал рыбу во рту тащить, чтобы победить в конкурсе? Я с того момента его зауважала, за смекалку, хотела, чтобы он победил всех этих псевдо звезд. Так он выиграл? Замечательно.
Поделиться4752009-04-03 23:15:48
Владимир - это тот, который придумал рыбу во рту тащить,
Ага, он тогда, когда его всё время хотели выкинуть на совете, во всех конкурсах стал побеждать...С силой воли у него всё в порядке оказалось...
Так он выиграл? Замечательно.
Выиграл, и уже даж в передаче Малахова засветился...Скромный такой:))))
Поделиться4762009-04-03 23:18:55
А Ярослав мне почему-то не был симпатичен. После того, как предал Эвелину
Но как написала Веруша - они там в очереди на выбывание стояли) неее я и после этого за Ярика болела и за Эвелину как-то ну совсем не переживала) А на Владимира я переключилась, когда они стали бороться каждый сам за себя - и вот тут он открылся))) очень понравился))) и сейчас нравится. Вот. Так переживала за него )
Отредактировано SaTi (2009-04-03 23:21:11)
Поделиться4772009-04-03 23:22:38
А на Владимира я переключилась, когда они стали бороться каждый сам за себя - и вот тут он открылся))) очень понравился))) и сейчас нравится. Вот. Так переживала за него )
Похоже, что маркоманы и в П.Г., не сговариваясь, под конец за одного и того же персонажа "болели"))
Поделиться4782009-04-04 02:30:34
А мне Юля тоже нравилась, по крайней мере, у нее был образ нестервозной и сильной девушки.
Девочки, вопрос наиглупейший, как на ФПК цитировать (выделить цитату), у меня почему-то не получается, стыдно модераторов спрашивать.
Поделиться4792009-04-04 11:08:12
Всем привет
Мне сегодня Марк снился, он пел песню (такой у него ещё нет), потом выступал на сцене! И обещал приехать в Ригу с концертом! И во сне ещё были его родители (хотя я не знаю как они выглядят в жизни) и все говорили им спасибо за Марка!
Поделиться4802009-04-04 19:01:09
Всем доброго вечера
Мне сегодня Марк снился, он пел песню (такой у него ещё нет), потом выступал на сцене! И обещал приехать в Ригу с концертом!
Как бы хотелось, чтобы "сон был в руку")), новая песня и сольные гастроли ... Юльчик, а твои сны сбываются?
как на ФПК цитировать (выделить цитату),
Надо нажать на кнопку "Цитата" тех постов, которые желаешь процитировать, потом нажать на ответить, нужные посты автоматически скопируются в твой пост.
Отредактировано Marta (2009-04-04 19:01:42)