Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Флудилка №10 !

Флудилка №10 !

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Ой, девочки....наконец - то добралась я до форума. очень соскучилась по всем....очень жутко заболела неделю не вставала вообще...:( щас полегче...готовимся к переезду

0

392

МАРА написал(а):

готовимся к переезду

Когда случится знаменательное событие?

0

393

МАРА написал(а):

Ой, девочки....наконец - то добралась я до форума. очень соскучилась по всем....очень жутко заболела неделю не вставала вообще... щас полегче...готовимся к переезду

Привет!!! Выздоравливай!
А я сегодня пошла в канцтовары и там играло радио))).А по радио " Вечер.Холодно".Я даже удивилась. ( меня явно эта песня преследует). И это еще не все. Подхожу я к кассе, а девушка лет 20-25 убирает полки и напевает эту песню и говорит кассирше(тоже девушке лет 25-30): "А ты мне обещала эту песню на телефон скинуть". )))Не знаю, чем там дело закончилось, так как я уже уходила из маггазина .Я как дура вышла из магазина счастиливаааяя с улыбкой до ушей. А это уже не первый случай, когда я попадаю на "Вечер.Холодно" где-нибудь.(все вспоминаем случай в боулинге).  Мистика какая-то

0

394

Всем доброго вечера  :flag:

МАРКусианка, так это ж замечательно, без особой раскрутки, а как популярен  :cool:

Отредактировано Marta (2009-03-27 20:39:10)

0

395

МАРКусианка написал(а):

случай в боулинге

Расскажите пожалуйста поподробнее

0

396

Olsy from the Block написал(а):

Расскажите пожалуйста поподробнее

можно на "ты". Ну а про случай в боулинге впринципе и рассказывать почти нечего. Ну однажды мы с классом пошли в боулинг и там играла разная популярная музыка. И вдруг там заиграла "Вечер.Холодно". До песни мне вообще не везло в игре, я почти не попадала, а когда она началась я забила страйк( единственный страйк за всю игру)

0

397

Ого, буду теперь знать, под какие песни играть.... Потому, что я аутсайдер в боулинге

0

398

Потому, что я аутсайдер в боулинге

Поздравляю! Я тоже. Кроме того случая, сколько я не била почти все мимо.

0

399

Хорошо, проверим)))

0

400

Всем привет! Я пришла :D 
Симулякр -  это конечно круто! :insane:  Я теперь тоже буду это слово употреблять))) удивлю народ))
Кто вчера смотрел закрытый показ с Гордоном?

0

401

Всем доброго дня  :flag:
А  у нас весенний дождь, наконец-то  :rain: , а то всё снег, да снег

Тэшла написал(а):

Кто вчера смотрел закрытый показ с Гордоном?

Я не смотрела, чтой-то забыла онем.

0

402

Добрый вечер :flag:
А у нас что-то совсем тепло +15 днем, на солнце говорят было +20, даже не верится :)

0

403

Jess
привет как у вас там здорово!
а у нас тут холодно ещё

0

404

Всем доброго вечера  :flag:

Юльчик написал(а):

а у нас тут холодно ещё

и у нас холодно, но обещают + 5/ 6, так уже счастье:)))

0

405

Привет)))
А у нас вроде как тепло, дождичек идёт...только мы сегодня дома, немного приболели.

0

406

SaTi написал(а):

А у нас вроде как тепло, дождичек идёт...

Ну дождик и у нас идет, точнее, шёл. С теплом хуже:))).

SaTi написал(а):

немного приболели.

Сейчас все болеют, у нас  один выйдет на работу, другой на больничный загремит, и так по кругу ... Надо как-то витаминизироваться:)))

0

407

Девушки, у нас тоже тепло. :crazy:
Вот и поговорили немножко о погоде. :P

0

408

А у меня + 10 :)

0

409

МАРКусианка написал(а):

А у меня + 10

Везет же.. У нас ночью -24, а днем +5... От этого такое ужасное настроение, все какие-то сонные...Ненавижу весну:(

0

410

У нас ночью -24, а днем +5... От этого такое ужасное настроение, все какие-то сонные...Ненавижу весну

Сочувствую. Такие температурные перепады радости не приносят.
Тоже самое могу сказать о лете в Израиле. Порой от жары хоть в холодильнике прячься. Весна и осень_это сказка.

0

411

anitra написал(а):

Такие температурные перепады радости не приносят.

Вообще настроения нет. А я когда без настроения - иду гулять, а тут не погуляешь - слякоть такая  :angry:

0

412

Ненавижу весну:(

а я лето не люблю)) Люблю холодную, снежную зиму.

0

413

МАРКусианка написал(а):

Люблю холодную, снежную зиму.

:cool:

0

414

МАРКусианка написал(а):

Люблю холодную, снежную зиму

А 100 одежек тебя не смущают? :D

0

415

anitra написал(а):

А 100 одежек тебя не смущают?

нет. Когда холодно, можно тепло одеться. А когда жарко, уже ничего не сможешь сделать)).

0

416

МАРКусианка написал(а):

А когда жарко, уже ничего не сможешь сделать

Тут и возразить нечего. :playful:

0

417

А я ненавижу холод...)))))

0

418

Девочки, мне сегодня такой идиотский сон приснился. Среди прочей ерунды снится, что читаю какую-то газету, в ней вижу фотографию Марка, а под ней подпись - Марк Куликов, ранее известный как Марк Тишман.   :huh:  И я еще так рассуждаю во сне: зачем это ему понадобилось фамилию менять, ведь Марк Тишман звучит так солидно, увесисто, я бы сказала. А Марк Куликов - как-то никак не воспринимается. Проснулась под впечатлением, потом даже порадовалась, что это только сон.

0

419

Доброе утро!
lyshibanova  :D бывает. Мне позавчера приснилось, что я с Марком участвую в Двух звездах, и пели мы "Самба белого мотылька"...

0

420

Доброе утро!

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Флудилка №10 !