Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Флудилка №10 !

Флудилка №10 !

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Marta написал(а):

Да, но для этого надо иметь ого-го какой голос, муз. слух и артистизм. У меня нет ничего из вышеперечисленного:)))

Кстати, не все в ХТ обладают необыкновенными голосами. Тот же Алекс Александров от природы весьма скромный баритон, но там артистизм, любовь к музыке, к шоу... Так что все относительно. Тот же Артур Кейш особым голосом не отличался, но умел издавать звуки за весь оркестр, что в многоголосье акапелла было бесценным.

0

362

Gila написал(а):

И при всей моей любви к КМ, я бы для Корнелии выбрала бы Турецкого

Чего-чего к К.М.?:))). Голос у Корнелии, конечно,  шикарный, помню, как она пела "Люблю себя", но работы там очень много. Как с умением владеть голосом, так и с общим стилем. Впрочем, Турецкий - профи, захочет, сделает. Но, я полагаю, желающих быть в женском хоре будет хоть отбавляй

0

363

Marta написал(а):

Чего-чего к К.М.?)). Голос у Корнелии, конечно,  шикарный, помню, как она пела "Люблю себя", но работы там очень много. Как с умением владеть голосом, так и с общим стилем. Впрочем, Турецкий - профи, захочет, сделает. Но, я полагаю, желающих быть в женском хоре будет хоть отбавляй

Ну да, люблю я Костю. И считаю его лучшим на наших эстрадных полях. И хотя есть вещи, которые простить я ему не могу..., но это не мешает мне любить его творчество и считать лучшим. Хотя, нет... мешает. Но другой альтернативы пока нет. Как только появиться, я тут же припомню КМ все, что меня не устраивало и переметнусь на другую сторону.
А по поводу желающих... Это, конечно, да. Но у Корнелии есть фора, она талантливая и к тому же раскрученная девочка. Да и зная репертуарную политику Миши, можно смело утверждать, что именно Корнелии будет, что петь:) Она сможет исполнять именно то, что ей нравится и не должна будет вписывать в пресловутый "формат".

0

364

Gila написал(а):

Но другой альтернативы пока нет. Как только появиться, я тут же припомню КМ все, что меня не устраивало и переметнусь на другую сторону.

У ты какая:))). Да, была бы альтернатива, так ведь нету ...

Gila написал(а):

Да и зная репертуарную политику Миши, можно смело утверждать, что именно Корнелии будет, что петь:) Она сможет исполнять именно то, что ей нравится и не должна будет вписывать в пресловутый "формат".

Ну репертуар -то у него разноплановый, и весь коллектив поет от арий до шансона. Сможет ли Корни вписаться? всё-таки голос у неё специфический, хотя, если серьезно поработать над врокалом, всё будет Ок.
Gila, а тебе мои письма в личку дошли?

0

365

Marta написал(а):

Ну репертуар -то у него разноплановый, и весь коллектив поет от арий до шансона. Сможет ли Корни вписаться? всё-таки голос у неё специфический, хотя, если серьезно поработать над врокалом, всё будет Ок.
Gila, а тебе мои письма в личку дошли?

Зато все эстрадные, блюзовые, джазовые вещи ее. И голос у нее нормальный, у нее манера исполнения специфическая :disappointed: Но это как раз поправимо:)
Не знаю. Моя переписка с тобой закончилась на моем сообщении тебе про звонок.

0

366

Gila написал(а):

Не знаю. Моя переписка с тобой закончилась на моем сообщении тебе про звонок.

Я между двумя твоими письмами посылала, но у меня форум взбрыкнул, значит таки не дошли. Ладно, повторим:)))

Gila написал(а):

И голос у нее нормальный, у нее манера исполнения специфическая  Но это как раз поправимо:)

Ну в общем это я и имела в виду. Ей надо научиться управлять своим голосом и правильно его подавать, ну как-то так:). Короче, хорошего учителя по вокалу ей надо. Но ничего, коли попадет к Турецкому, тот справится. Вот только можно ли, какие у неё там обязательства с ПЦ Первого канала и ПЦ Меладзе?

Отредактировано Marta (2009-03-26 21:48:59)

0

367

Marta написал(а):

Вот только можно ли, какие у неё там обязательства с ПЦ Первого канала и ПЦ Меладзе?

Почему то мне кажется, что ПЦ Меладзе с удовольствием "продаст" Корни в "рабство" Турецкому. Во-первых, сам КМ ею заниматься явно не собирается. А во-вторых, это даже для КМ престижно, чтобы его ученица работала в коллективе Михаила Турецкого. Можно будет приходить на концерты в КДС, садится в вип-партер и, улыбаясь, говорить - это я открыл эту девочку :playful:

0

368

Gila написал(а):

Можно будет приходить на концерты в КДС, садится в вип-партер и, улыбаясь, говорить - это я открыл эту девочку

А, ну да, Корни Турецкому, Марка в свободное плавание ... Этак он все таланты разбазарит  :suspicious: . Хотя, Марку рановато на свободу  ...

0

369

А зачем КМ таланты? :D Марта, ну ты насмешила! Не, ему таланты не нужны. У него есть один талант - Валерий Меладзе. А остальные это должны быть красивыми куклами - а-ля Седакова, Грановская. Чтобы были зависимы. Вон девушки ушли из Гры и что они из себя представляли без КМ? Ничего. Та же история с Инь-Ян. Ни один из участников группы сам по себе ничего не представляет! Да, красивые, да поющие, но на этом все!!! Уйди кто из них в свободное плавание... Кирдык. Те же БиС. Ну, что мальчишки без песен Кости? Если Бикбаев еще туда-сюда театр, съемки, приличный голос.... То Соколовский по сути смазливый мальчик с весьма сомнительными вокальными данными. И кто они без КМ с его чутьем и песнями,  и друг без друга? Их можно раскручивать, вкладывать в них деньги. Так что таланты КМ никогда не были нужны. А Корнелии он никогда не найдет применение. И обстругать ее, как это сможет сделать Турецкий ему никогда не удастся. Так что отпустить будет проще и дешевле:)

0

370

Gila написал(а):

Так что таланты КМ никогда не были нужны. А Корнелии он никогда не найдет применение. И обстругать ее, как это сможет сделать Турецкий ему никогда не удастся. Так что отпустить будет проще и дешевле:)

Ну хорошо, с судьбой Корни определились:))). А что будем с Марком делать? Может попросим Турецкого хоть одного сольника на ноги поставить  :flirt:

0

371

Marta написал(а):

Ну хорошо, с судьбой Корни определились:))). А что будем с Марком делать? Может попросим Турецкого хоть одного сольника на ноги поставить

Нас с тобой почитать, ну просто вершительницы судеб :crazyfun:  :crazy: Не надо Марка Турецкому сплавлять. Миша такой тиран... А у Марика характер еще тот. Он у нас, конечно, белый и пушистый..., но мы же знаем, что  за вулкан за этой пушистостью скрывается:) Марку не нужен наставник. Ему нужны деньги в большом количестве и протекция. Все. Дальше он сам справится.

0

372

Gila написал(а):

Марку не нужен наставник. Ему нужны деньги в большом количестве и протекция. Все. Дальше он сам справится.

Осталось найти деньги, всего-то, ну что, кому звонить будем? Ротшильдам, Абрамовичу?  :tomato:

Эх, шутки шутками, но и правда, кто б помог ...

Кстати о талантах и К.М. вот чего нашла в интернете

Приходько сняла клип на «Мамо»

Съемки клипа певицы Анастасии Приходько на песню «Мамо» прошли накануне в Киеве под руководством режиссера Алана Бадоева в условиях полной секретности. Сюжет клипа, особенности видеоряда и образ Приходько держатся командой Бадоева в строгой тайне. Известно лишь, что видео «Мамо» снято в стилистике культового режиссера Эмира Кустурицы, сообщает «Комсомольская правда».

0

373

Marta написал(а):

сюжет клипа, особенности видеоряда и образ Приходько держатся командой Бадоева в строгой тайне.

Вот это мне особенно нравится :D До конкурса осталось два месяца, а у них все в тайне :crazyfun: Другие пиарятся как могут, а ПЦ Меладзе просто на голову больные люди. Нет, чтобы фотки со съемок клипа слить в прессу, чтобы народ слюни пускал, они все в тайне держут.

0

374

Gila написал(а):

Нет, чтобы фотки со съемок клипа слить в прессу, чтобы народ слюни пускал, они все в тайне держут.

Зная последние клипы Бадоева, я боюсь увидеть эти фото:))). И мне вот интересно, а что Алан понимает под "стилистикой Эмира Кустурицы"  :question:

0

375

Marta написал(а):

Зная последние клипы Бадоева, я боюсь увидеть эти фото:))). И мне вот интересно, а что Алан понимает под "стилистикой Эмира Кустурицы"

Боюсь даже предположить:) Интересно, ему удалось раздеть Настю? Ну, хоть чуть-чуть? Или он ей в клип голых мужиков напихал :D

0

376

Зная Бадоева, "скрытые резервы" всегда найдутся. Но то, что Бадоев замахнулся на Вильяма нашего Шекспира Кустурицу, ой, не знаю, чтой-там получилось.  :D

0

377

Марта, ты у нас все знаешь, что такое "симулякра"? Нет я, конечно, прочитала в Википедии, что это... Но  не поняла, что это значит в данном контексте "Тина Канделаки – слабый человек, который стал заложником собственного симулякра". Вычитала я это  в  статье про Тину: http://www.dni.ru/showbiz/2009/3/26/162484.html  Ясно, что ка-ка какая-то... Но как говорил Глумов "я глуп. Нуждаюсь в наставлении"

0

378

Gila написал(а):

"симулякра"

Чего-чего?  "Это слово ругательное, прошу его ко мне не применять" (с.)   :D
А вообще, первый раз слышу, и что это за штуковина?

А, поняла, не, я не очень "дружу" с постмодернистской философией, так что это не ко мне

Отредактировано Marta (2009-03-26 22:51:46)

0

379

Marta написал(а):

А вообще, первый раз слышу, и что это за штуковина?

Гм... Марта, как же можно? Ты не знаешь, что такое симулякра???? :D
Вот, что говорит по этому поводу энциклопедия, может ты сможешь перевести это на русский :crazyfun:

Симуля́кр (от лат. simulo, «делать вид, притворяться») — «копия», не имеющая оригинала в реальности.

В современном значении слово симулякр введено в обиход Жаном Бодрияром. Ранее (начиная с латинских переводов Платона) оно означало просто изображение, картинку, репрезентацию. Например, фотография — симулякр той реальности, что на ней отображена. Необязательно точное изображение, как на фотографии: картины, рисунки на песке, пересказ реальной истории своими словами — всё это симулякры.

В наше время под симулякром понимают обычно то, в каком смысле это слово использовал Бодрияр: симулякр — это изображение без оригинала, репрезентация чего-то, что на самом деле не существует. Например, симулякром можно назвать картинку, которая кажется цифровой фотографией чего-то, но то, что она изображает, на самом деле не существует и не существовало никогда. Такая подделка может быть создана с помощью специального программного обеспечения. Основанием для такой интерпретации понятия «симулякр» отчасти является то обстоятельство, что для Платона уже сам предмет реальности, изображаемый картиной или скульптурой, есть в некотором роде копия по отношению к идее предмета, эйдосу, — а изображение этого предмета представляет собой копию копии и в этом смысле фальшиво, неистинно (см. также http://kogni.narod.ru/eikondeleuze.htm).

«Симулякрами» также называют гораздо более широкий класс объектов или явлений, не придерживаясь точного определения, приведенного выше. Эта размытость использования понятия симулякр пошла от самого Бодрияра, а не вопреки ему. Например, Бодрияр назвал симулякром войну 1991 года в Персидском заливе, в том смысле, что у наблюдающих за этой войной по CNN не было никакой возможности знать, было ли там что-то на самом деле, или это просто пляска картинок и взволнованных пропагандистских репортажей на экранах их телевизоров.

0

380

Ну, во-первых, всё-таки симулякр, он мужского рода:))), во-вторых, насколько я поняла, Платон считал симулякр - неправильной, ложной копией, то есть, вроде как, внешне тоже самое, а на деле вплоть до противоположенности. Сжалься, и не заставляй меня поднимать "Диалоги" Платона  :stupor:
На данный момент, исходя из точки зрения Бодрияра, симулякр - это то, чего на самом деле не существует, нет в реальности, то есть нечто созданное искусственно, придуманное, но принятое и утвержденное всеми за реальность. Короче, на примере Тины, создан её некий образ, за ней закрепленный, все считают, что Тина именно такая, там пробивная, болтливая и т.д. На самом деле, она другая. Другой образ. Или, ну если доводить идею до крайности, Тины вообще нет, то есть она уже сама не знает себя реальную.
Как-то так, наверное, Оля, в 23.00 часа философия - это круто.  :crazy: Понятно объяснила?

0

381

Ребята,вас так интересно читать поздним вечером. :D Столько новых слов для себя находишь. :rofl:
У нас сегодня ночью переход на летнее время осуществляется,а у вас когда?

0

382

Marta написал(а):

Как-то так, наверное, Оля, в 23.00 часа философия - это круто.   Понятно объяснила?

Вот теперь понятно. Интересно юноша долго слово заучивал, чтобы в интервью ввернуть :D

anitra написал(а):

Ребята,вас так интересно читать поздним вечером.  Столько новых слов для себя находишь.

Мы такие :jumping: А еще лучше нас не читать, а поддерживать с нами светскую беседу. Мы похоже с Мартой сегодня задались целью нафлудить побольше:))))

anitra написал(а):

У нас сегодня ночью переход на летнее время осуществляется,а у вас когда?

У нас это происходит всегда в ночь на воскресение, чтобы народ успел понять, что перевели время и не опаздывал на работу. :idea:

0

383

Gila написал(а):

У нас это происходит всегда в ночь на воскресение, чтобы народ успел понять, что перевели время и не опаздывал на работу.

У нас на это не смотрят. Как-то я перепутала дни и вышла на день ранее. Час отстояла на остановке,недоумевая почему не видно транспорта и населения.
Всем спокойной ночи,а то глаза закрываются автоматически.

Идя по лесу, Штирлиц увидел дуб с большим дуплом. Внутри светились два красных огонька. Штирлиц удивился, подошел ближе, заглядывает в дупло - а там, прикинувшись совой, сидит Борман, и в темноте у него глаза светятся.

- Штирлиц, - флегматично подумал Борман.

- Симулякр, - флегматично подумал Штирлиц.

http://tribuna.com.ua/articles/socium/165631.htm

Отредактировано anitra (2009-03-27 01:20:39)

0

384

Gila написал(а):

У нас это происходит всегда в ночь на воскресение, чтобы народ успел понять, что перевели время и не опаздывал на работу.

Нам об этом рекламой на Первом сообщат, как с переходом на зимнее было:)))

Gila написал(а):

А еще лучше нас не читать, а поддерживать с нами светскую беседу.

Ну да, ну да, философские вечера на народе  :D

:cool:  :rofl:

Отредактировано Marta (2009-03-27 01:21:49)

0

385

anitra написал(а):

А!!!! Даешь образование в массы!!!! :cool:  :D Марта, видишь твои уроки не проходят даром. Думаю, что мы трое теперь будем использовать это чудесное слово при каждом удобном случае:))))

0

386

Если я Александра Филина на ФПК назову симулякром, меня забанят  :playful:

0

387

Marta написал(а):

Если я Александра Филина на ФПК назову симулякром, меня забанят

У меня после анекдота Ani та же ассоциация промелькнула:) Вот уж действительно - идущие вместе :flag:
Все я баиньки :rolleyes:

Отредактировано Gila (2009-03-27 01:51:26)

0

388

Gila написал(а):

Вот уж действительно - идущие вместе

Н-дя:), а может дело и в самом Филине:)))))))
И я пошла спать, всем спокойной ночи  :mybb:

0

389

Всем приветики!!! :flag: Ну вы тут и нафлудили))) Приходится вдумчиыво вчитываться в это, чтобы понять о чем речь)))) Слушайте, это явно не по теме - это в "Аналитику" запихнуть)))

0

390

Рыжий_ветерок написал(а):

Всем приветики!!!  Ну вы тут и нафлудили))) Приходится вдумчиыво вчитываться в это, чтобы понять о чем речь)))) Слушайте, это явно не по теме - это в "Аналитику" запихнуть)))

Привет! :flag: Так флудилка она, на то и флудилка, что ее особо никто не читает можно бредить как вздумается :D

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Флудилка №10 !