Может случайно удалила во время распечатывания?
не знаю, не я распечатывала...
Это ещё что, у нас на работе у сотрудницы она сгорела, даже обуглилась
ничего себе!!!! У меня вроде целая...хоть это радует)))
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Флудилка №10 !
Может случайно удалила во время распечатывания?
не знаю, не я распечатывала...
Это ещё что, у нас на работе у сотрудницы она сгорела, даже обуглилась
приветы всем
Jess
ужасть...ну это же техника, с ней всякоен бывает...
Юльчик
привет))
Юльчик, привет:)))
Кстати, Тэшла, раз ты на каникулах, может допишешь свой рассказ, или хотя бы новую главу. А то остановилась на самом интересном месте, а дальше?
Тэшла
Marta
привет как настроение?
привет как настроение?
Противненькое:(
Может кто чего хорошего и веселого расскажет А то, как пел Высоцкий, "мне бермуторно на сердце и бермутно на душе..." (с.) от людской тупости, мерзости и вообще ...
Привет!
В голове мысль, что если бы после 5 апреля, я смогла бы неделю на студии жить!!!
Будут, наверное, еще съемки в апреле...))
Будут, наверное, еще съемки в апреле...
Наверняка будут. Но, до них надо еще дожить - это раз. А вдруг наши вылетят? Я не допускаю возможность, что они вылетят потому что плохо выступят... А вдруг Нонна не сможет из-за своего жесткого графика дальше учавствовать Веду переговоры с мужем. Думаем как же нам выкрутиться! А еще гадство не говорят время когда начинается съемка. Я уже голову сломала куда пристроить своего звереныша!
уже голову сломала куда пристроить своего звереныша!
Под зверенышем ты имеешь в виду собаку? Ну возьми его с собой, пусть полает на Резника, если он опять начнет чушь нести:))). А вообще, как же вы выбираетесь тогда куда-нибудь, собаку же надо с кем-то оставлять.
Кстати, ты же ходила на "Хор Турецкого", и молчишь, хоть бы рассказала, что пели, как пели, не "заносило" ли их на этот раз.
Под зверенышем ты имеешь в виду собаку? Ну возьми его с собой, пусть полает на Резника, если он опять начнет чушь нести:))). А вообще, как же вы выбираетесь тогда куда-нибудь, собаку же надо с кем-то оставлять.
Кстати, ты же ходила на "Хор Турецкого", и молчишь, хоть бы рассказала, что пели, как пели, не "заносило" ли их на этот раз.
Ее самую:) Маша, ну ты же сама все видела. Звереныш мой живет в машине. Если бы съемки были дневные, нет проблем. У меня папиному водителю не привыкать с Монькой нянчится. А вечерне-ночные мне его и деть некуда. Вот ходили на Хор Турецкого, оставила звереныша с бабушкой на пять часов... Собака за это время чем-то траванулась, проблемы были два дня. Да к тому же он у меня собака злобная , на себе подобных бросается без разбора. А бабушке 80 лет. Она с ним выходить боится, вдруг его кто сожрет. Вот в театр собирались 31, договорилась с сестрой, что она после работы заедет с Моней посидит... Но съемки то это совсем другое дело. Муж говорит, черт с ним с театром, сходим в другой раз... А мне и туда хочется и сюда хочется. Все таки премьерные показы, Табаков, Егоров, Безруков.... Да и Фигаро я очень люблю... Прямо не знаю! Если бы еще хоть знать, что точно пропустят, и в котором часу все это начнется-закончится. Мне бы с 10 вечера до утра самое оно:) Муж с работы пришел и я свободна А еще он переживает, говорит, что одну меня ему отпускать в незнакомое место, да еще и наслышан об ужасных условиях там. Говорит, что если бы ты с кем-то пошла, было бы лучше. А с кем я пойду? Одна в Питере, вторая в Нетании, третья в Барнауле и т.д.... СаТи даже на полчаса поздравить Марка не смогла со мной вырваться... А уж тут В общем, столько за и столько против.
На хор Турецкого сходили. Первый раз видела столько свободных мест в зале. Отработали отлично. Программа новая. Немного минорная. А может быть, морально сейчас настроение такое, что все так воспринимается. Я из этого состава первый раз видела двух артистов. Первый это Костя Кабо, который пришел вместо Артра Кейша. По фоткам не нравился, но на сцене великолепен!!! Такой артистичный, пластичный, голос хороший - просто находка. Уж, насколько мне нравился Кейш с его харизмой, но Костя очень хорош. Более чем достойная замена. А второй, мальчик Вячеслав Фреш, пришел вместо Суходульца... Внешне картинка, голос жуткий (заявлен, как контратенор - самый высокий мужской голос), да и на сцене уж очень кривляется. Может его и отшлефуют, но пока... В новой программе много номеров акапелла. Совершенно потрясающе исполнили "отвори, потихоньку калитку" - акапелла разложили на многоголосье... Просто шедевр! Много оперы. Включили в программу мою любимую Кармину Бурану Фортуну... Красиво, конечно, но их слишком мало для такой вещи. Тут нужен большой хор. Что обидно, совсем исчезли из программы попурри. Думаю, что это связано с уходом Артура, он делал прекрасные аранжировки. И сразу потерялась концертная динамика. Очень жаль. В общем и целом можно сказать так - все как всегда на уровне, но по сравнению с программами "когда поют мужчины" и "рожденные петь" слабовато. Именно по содержанию. Ну, а Турецкий, как всегда, бесподобен! Если он действительно собирался учавствовать в ДЗ мне очень жаль, что это не сложилось. Хотя с их гастрольным графиком в это вериться с трудом. Вот так вот.
Доброе утро
Gila а мы будем мысленно с тобой
У нас сегодня +5 кругом одна вода, в этом году снега очень много выпало....быстрее бы все растаяло
Всем доброго дня
У нас сегодня +5
Счастливцы..., а у нас холодно, вообще заморозки обещают:(
Звереныш мой живет в машине. Если бы съемки были дневные, нет проблем.
А когда за рубеж уезжаете, с кем звереныш остается?
А второй, мальчик Вячеслав Фреш, пришел вместо Суходульца... Внешне картинка, голос жуткий (заявлен, как контратенор - самый высокий мужской голос), да и на сцене уж очень кривляется. Может его и отшлефуют, но пока...
То есть тот контратенор ушел? Жаль, удивительный у него был голос.
Первый это Костя Кабо, который пришел вместо Артра Кейша.
Я их по именам не знаю:))), у него какой по высоте был голос?
А с кем я пойду? Одна в Питере, вторая в Нетании, третья в Барнауле и т.д....
Ну извини:) , может всё-таки получится, вдруг повезет. А если что, так ещё же будут съемки в апреле, там, финал, например:))), ну и просто следующих программ, так что если что, ещё побываешь.
Могут быть вирусы(( Ален, ты посмотри, объем флэшки, и количество скрытых файлов. Может, найдешь что)))
так ещё же будут съемки в апреле, там, финал, например:))), ну и просто следующих программ, так что если что, ещё побываешь.
КАк я предполагаю, будет отснято еще четыре выпуска. НО ... мМарк может и простите, вылететь. Оль, с официала народа много пойдет наверное... Да и если одна пойдешь, я думаю, ты немного проиграешь. Если сравнивать с радостью видеть Маркушу)))
А когда за рубеж уезжаете, с кем звереныш остается?
А мы уезжаем, только когда у бабушки работает помощница по хозяйству. Она сейчас уехала к себе на родину. Возвращается пятого апреля Была бы она здесь, никаких вопросов бы не было.
Я их по именам не знаю:))), у него какой по высоте был голос?
Артур Кейш - тенор. Но из них самый старший был, всегда в очках, слегка на Базилио похож.
То есть тот контратенор ушел? Жаль, удивительный у него был голос.
Да уж, голос у него роскошный. Мой муж просто в трансе, очень он ему нравился. А новый мальчик... Может природные данные у него и хорошие, но пока он больше орет, чем поет. Говорят, что молодые профессиональные певцы этим частенько страдают, и им специально дают время, чтобы они проорались:) Может через годик он засверкает, как ограненный бриллиант. Ну, не просто же так его Миша взял. Кстати, Турецкий объявил кастинг в женскую группу. Так что возможно скоро появиться еще один хор Турецкого только женский. Надо было бы Корнельке попробоваться, Миша в одном из интервью как раз ее выделял из общей массы.
Оль, с официала народа много пойдет наверное... Да и если одна пойдешь, я думаю, ты немного проиграешь. Если сравнивать с радостью видеть Маркушу)))
Свет, я же "дикая" На официале не привитая:))) Никого там не знаю... Ну, а так как я девушка не сильно общительная, то мне ФПК и нашего форума с головой хватает. К тому же они все там молодые, задорные, все друг друга знают... Не, лучше я как-нибудь сама доковыляю. Вроде бы мои меня отпускают. Ну, 31 в театр,а вот 30 сходила бы. Я бы и 31 сходила бы, если б съмка была бы утренняя и закончилась часов в 5, чтобы мне до театра успеть добежать. Сейчас главное узнать в какое время состоятся съемки. А то девушка, которая набирает группу какая-то невменяемая. Время съемок не говорит, сколько ее не проси. Если еще не знает, ну так бы и сказала, а тут молчит, как по голове стукнутая. Пишет только даты, как-будто съемки предполагаются сутками.
Gila а мы будем мысленно с тобой
Добрая ты!!! Хотя, когда я Марка ездила с ДР поздравлять, смс-ки от девочек очень помогали не трястись от страха:)))
Артур Кейш - тенор. Но из них самый старший был, всегда в очках, слегка на Базилио похож.
А, я уж испугалась, что тот, кто басом пел, ушел. (Евгений Кульмис - узнала имя на сайте хора (не прошло и полгода:))) ).
Если еще не знает, ну так бы и сказала, а тут молчит, как по голове стукнутая. Пишет только даты, как-будто съемки предполагаются сутками.
Может к выходным будет точно знать, хотя. судя по тому, как шли первые съемки, о том, когда всё начнется, становилось известно в день съемок, и то время начала сдвигалось.
А, я уж испугалась, что тот, кто басом пел, ушел. (Евгений Кульмис - узнала имя на сайте хора (не прошло и полгода:))) ).
Если из хора уйдет Кульмис, я не знаю, что сделаю!!! У меня в хоре есть два любимчика - это Кульмис и Алекс Александров. У первого внешность и голос, у второго харизма, артистизм бешенные! А когда Кульмис звучит в паре со Зверевым.... В моем организме происходят такие процессы, что я краснею В общем, вся кто стоят по левую руку от хормейстера, моя слабость:) Конечно, тенора тоже хороши..., баритоны с басами это что-то с чем-то!
Может к выходным будет точно знать, хотя. судя по тому, как шли первые съемки, о том, когда всё начнется, становилось известно в день съемок, и то время начала сдвигалось.
Судя по всему, я до последнего не буду знать смогу пойти или нет
У меня в хоре есть два любимчика - это Кульмис и Алекс Александров.
Кульмис, как оказалось:))), моя слабость, когда он поет Мефистофеля , это всё . И ещё, пожалуй, Михаил Кузнецов, особенно когда арии и песни Queen поет. Да все хороши:)))
Судя по всему, я до последнего не буду знать смогу пойти или нет
Per aspera ad astra
Gila,счастливица. Есть возможность ходить на любимые творения любимых исполнителей.
Gila,счастливица. Есть возможность ходить на любимые творения любимых исполнителей.
Подожди, я еще не попала на съемку. Вон, про прошлые съемки писали, что был фэйс-контроль. Вдруг не пройду, там все девочки молоденькие, а я взрослая тетка с 15кг лишнего веса. Да и к тому же, все зависит от того, в котором часу все это будет. А по поводу театра... Знаешь, очень давно хотела сходить в Табакерку на "на всякого мудреца довольно простоты". Сходила. Такое разочарование!!! Обидно было до слез. Спектакль играли на сцене "новой оперы". Билеты стараюсь взять поближе, муж плохо видит. Купила третий ряд середину. Денег это стоило не меряно! А в здании Новой оперы оказалась оркестровая яма, весьма не хилых размеров. И всю ее к тому же заставили стульями так называемого вип-партера. Перед настоящим первым рядом оказалось еще семь рядов. И получилсось, что приобретая билеты на третий ряд, мы оказались на десятом. И плюс к этому, главный герой в исполнении Безрукова, то ли болел, то ли еще что, но мне его на моем 3 - 10 ряду было его почти не слышно. Всех остальных слышно, а его реплики просто недолетали до нас. Не представляю какого же было тем, кто сидел еще дальше. В общем, лучше бы не ходила. Вот на Фигаро иду с легким ужасом. Предпремьерные показы, спектакль сырой, артисты еще не сыграны. Если такая ерунда на спектакле, который уже давно в репертуаре театра происходит, то что же тут ожидать? А ждать, когда спектакль обкатают... Табаков не вечен, да и возраст у него солидный... Жалко, что Марк в театре не играет. Вот уж на что посмотрела бы с удовольствием. Мне он как артист, интереснее чем как певец. Только не мюзикл, а какую-нибудь классическую комедию.
Всем привет
А у меня сегодня годовщина Прошел ровно год со дня концерта ФЗ7 в Барнауле...
Всем привет
Привет!
Во, какие нынче годовщины пошли:)))
Во, какие нынче годовщины пошли:)))
угу)))
время то как летит...
у нас сегодня +8
Отредактировано Jess (2009-03-26 11:37:41)
Jess
поздравляю!
Всем доброго утра
у нас сегодня +8
А у нас -5 (((, но есть солнце
А у меня сегодня годовщина Прошел ровно год со дня концерта ФЗ7 в Барнауле...
Поздравляю:))), так глядишь, пройдет время, и годовщины сольных концертов Марка начнем отмечать
Отредактировано Marta (2009-03-26 11:49:00)
так глядишь, пройдет время, и годовщины сольных концертов Марка начнем отмечать
скорее бы
Gila, помнишь, ты говорила про кастинг "Хора Турецкого"? вот тута об этом можно почитать здеся))
Gila, помнишь, ты говорила про кастинг "Хора Турецкого"? вот тута об этом можно почитать здеся))
Ага. Да у них на сайте первым делом высвечивается это объявление. Повезет же кому то пройти этот кастинг
Повезет же кому то пройти этот кастинг
Да, но для этого надо иметь ого-го какой голос, муз. слух и артистизм. У меня нет ничего из вышеперечисленного:))). А Корнелии, пожалуй, стоило бы попробывать, вот только
А Корнелии сам Бог велел шагать к Турецкому. У нее от природы все есть, это надо только отшлифовать и убрать всю эту мишуру и дешевый блеск. Миша мог бы сделать из нее звезду с большой буквы. И при всей моей любви к КМ, я бы для Корнелии выбрала бы Турецкого.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Флудилка №10 !