Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Флудилка №10 !

Флудилка №10 !

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Этуаль написал(а):

Я в среду на Мёртвое море уезж...нет...улетаю, пожалуй

Олечка, искренне желаю тебя самых приятных впечатлений от поездки на Мертвое море...))) Отдохни, расслабься, одним словом "побывай на Луне" (кажется, так ты описывала ощущения от пребывания в этом чудесном уголке планеты...)))

0

302

Всем спокойной ночи! :flag: Ушла спать счастливаяи и довольная выступлением нашей парочки! Только один страх терзает: третьим номером они задали такую высоченную планку, что удержаться там будет очень тяжело, я уж и не говорю про то, чтобы подняться выше.

0

303

Всем привет
Я уже здорова!!!!!!!
Посмотрела видео из 2 звезды- ааааа Марк это чудо!
Поревела немного во время ролика

0

304

Привет всем!!!!! :flag:  Я просмотрела две звезды, пошла качать :)  Судя по отзывам, все прошло просто суперрр!!!!!

0

305

Jess написал(а):

Я просмотрела две звезды, пошла качать

так и просто посмотреть можно, уже же есть:)

Чтой-то у меня полетел ФПК, видимо, от наплыва жаждущих написать о Д.З.

0

306

Marta написал(а):

так и просто посмотреть можно, уже же есть:)

А для скачивания еще  нет))???

Отредактировано МАРКусианка (2009-03-22 21:44:21)

0

307

Marta написал(а):

Чтой-то у меня полетел ФПК, видимо, от наплыва жаждущих написать о Д.З.

Ага, невозможно зайти...((((

0

308

МАРКусианка написал(а):

А скачать нет))???

Пока нет, будем ждать Чебурашку или Гилу, смотря кто первый отойдет от увиденного чуда.

Отредактировано Marta (2009-03-22 21:46:58)

0

309

Блин почему после Дайнеко у нас Седакова а не наши?  :|

0

310

Юльчик написал(а):

Блин почему после Дайнеко у нас Седакова а не наши?

У нас Марка и Нонну показывали после Подольской

0

311

Marta
а Подольская когда пела?
У нас сейчас седакова пела

0

312

Всем доброе утро!!!  :flag: У нас светит солнышко:) Меня сегодня разозлили с самого утра, поэтому настроение боевое!

0

313

Всем доброго утра  :flag:
У нас тоже солнце  :idea:

Юльчик написал(а):

а Подольская когда пела?У нас сейчас седакова пела

Я так понимаю, ответ уже не актуален, но всё равно, Подольская пела после Седаковой, ажется, Марк и Нонна выступали 11 -ми.

Ой, почитала на ФПК о противостоянии поклонников Певцова-Зары Тишмана-Нонны (точнее, только Тишман), чего-то так смешно стало, представила:
Стенка на стенку поклонники Марка против поклонников Дмитрия и Зары, фанаты других пар отскакивают в сторону, чтобы не зацепило. И началось  :D

0

314

Marta написал(а):

Ой, почитала на ФПК о противостоянии поклонников Певцова-Зары Тишмана-Нонны (точнее, только Тишман)

А я не читаю :crazy: Вчера попробовала почитать всю эту ахинею, и поняла, что мне до фонаря мнение людей, которые не в состоянии увидеть прекрасное.

А по поводу противостояния поклонников Зара и Дима и Нонна и Марк... Это мы еще посмотрим. Если Вика с Сашей и дальше будут прогрессировать, еще вопрос с кем нам придется бороться.

0

315

Gila написал(а):

Если Вика с Сашей и дальше будут прогрессировать, еще вопрос с кем нам придется бороться.

Пока поклонники Марка и Дмитрия дерутся,  победу отдадут Лепсу, за заслуги. Или Седаковой, с кем она не помню, дабы довести дело с оценками и вето до абсурда  :crazy:

Отредактировано Marta (2009-03-23 11:41:14)

0

316

Люди, а вот скажите, среди вас есть поклонники Пелагеи? Что-то я никак не пойму, что там такого особенного. Расскажите, пожалуйста. Только, не подумайте, что это я иронизирую. Я серьезно. С ее творчеством почти не знакома, слышала пару тройку песен, но не более того. И так, чтобы я заходилась от восторга сказать не могу, но вижу, что у нее много поклонников. Может порекомендуете что-то для ознакомления.

0

317

Gila написал(а):

Люди, а вот скажите, среди вас есть поклонники Пелагеи?

Я мало знакома, знаю только, что она поет то ли фолк-попсу, то ли фолк-рок. Слышала, как она пела "Валенки" в своей манере, мне не понравилось. Хотя голос у неё сильный, это да.

Отредактировано Marta (2009-03-23 12:06:25)

0

318

Всем приветище :flag: ))) Какм вчера я и ожидала, все прошло на ура. Марк с Нонной были великолепны, Оператор... первый раз мне понравилась операторская работа. Или монтажеров - я не знаю, кто отвечает за телекартинку на канале, но мне безусловнопонравилось))) У кого -нибудь есть видео, чтобы можно было залить на мой комп? Именно скачать, а не так, просматривать?

0

319

Чтой-то мы Д,З, уже и здесь обсуждаем:)))

А как вам такое мнение об альбоме БиС?

Отредактировано Marta (2009-03-23 21:50:25)

0

320

Marta написал(а):

А как вам такое мнение об альбоме БиС?

Забавно, конечно:))) Но, я когда читаю такие рецензии, хочу стукнуть автора чем-нибудь тяжелым по башке. Не статья, а что увидел, то пою :mad: Тут хоть одна оригинальная мысль присутствует? Чуваку надо как-то о себе заявить, вот и явился на свет сей шедевр. Ну, их журналюг. Ни одной статьи, которая действительно вызвала бы интерес, подала бы материал, который до сих пор не был известен. Ну, что за радость читать из статьи в статью одно и тоже. Это раньше журналиста ноги кормили, а теперь интернет. Надергуют слухов и сплетен, добавят пару знаковых фраз и вперед, статья готова. Всех на галеры, никто толком работать не хочет!

0

321

Gila написал(а):

Всех на галеры, никто толком работать не хочет!

Чой-то ты такая воинственная на ночь глядя:))). да, измельчали наши журналисты и муз. критики, толкового образования нет, вон, некоторые даже по-русски нормально изложить свои мысли не могут:))), куда уж до аналитических статей  :dontknow: .

0

322

Marta написал(а):

Чой-то ты такая воинственная на ночь глядя:))).

А потому, что порой очень хочется почитать умные мысли других людей :idea: Не только же своими упиваться :D Ну, надо же развиваться в разных вопросах, в том числе и в вопросах шоу-бизнеса. А эта не та тема, которую можно в классике поискать. Это современные технологии, и мне хочется читать обзоры и мысли людей, которые в этом действительно разбираются! А эти писаки... Школьники сочинения и то интереснее пишут. Знают, что нужно хоть какую-нибудь мысль развить. А этим журналюгам уже ничего не надо развивать. :angry: кроме седалищного нерва. Вот я тут попыталась сегодня приобщить себя к прекрасному, целый час на ю-тубе слушала незаслуженно обиженную звезду некого проекта на Первом канале. Перебрала пару десятков песен... Ни одну не смогла дослушать до конца!!!  :tomato: Этот "неповторимый" голос вызывает в моем организме такие флуктуации!!! Я люблю народную песню. Мне приятен хороший фолк, типа "Мельницы". Но то, что я слышала... Очень грустно... Видимо поэтому и на журналистов взъелась. :playful:

0

323

Ушла спать! Голова раскалывается, скорее всего завтра будет снег... или дождь.... Всем спокойной ночи!

0

324

Gila написал(а):

скорее всего завтра будет снег... или дождь....

Только снега не хватало, а я соскучилась по дождю. Хочу веселый весенний дождик  :rain:
Gila, ответ на твою мудрую мысль я завтра напишу:)

Всё, всем спокойной ночи  :mybb:

0

325

Всем привет! :flag: На массовке.ру появилось сообщение о записи Двух Звезд. 30-31 апреля. Я опять пролетаю :'( 31 иду  на премьеру в Табакерку "Безумный день или женитьба Фигаро". Билеты покупала два месяца назад. Да и 30 думаю не получится, попробую переговорить с мужем и сестрой, но шансов "0". Просто в трансе!

Отредактировано Gila (2009-03-24 11:32:07)

0

326

Gila написал(а):

30-31 апреля.

Как это апреля? Марта может быть?

Gila написал(а):

Да и 30 думаю не получится, попробую переговорить с мужем и сестрой, но шансов "0".

Ну уговори их как-нибудь, скажи, что это будет мне подарок на Д.Р., правда, вряд ли это будет весомым аргументом  :D

0

327

Marta написал(а):

Как это апреля? Марта может быть?

Точна, 30-31 марта. В голове мысль, что если бы после 5 апреля, я смогла бы неделю на студии жить!!!
Гы-Гы!!! :D Вы это слушали?
http://www.newsmusic.ru/news_3_14900.htm

Отредактировано Gila (2009-03-24 16:53:26)

0

328

Всем привет! :flag:  Ура! У нас каникулы наконец-то! :jumping:  :crazy:
Я вчера ездила на рок-оперу "Юнона и Авось" в исполнении Санкт-Петербургского (Маша, привет :flag: ) театра "Рок Опера". Мне очень понравилось!

0

329

Тэшла :flag: Везет вам))))) Поздравляю)))

А у меня с флэшкой что-то %-)  чистая оказалась((( хорошо хоть курсовик успела распечатать... там столько всего было(((

0

330

Тэшла написал(а):

У нас каникулы наконец-то!

Поздравляю  :shine:

Jess написал(а):

А у меня с флэшкой что-то   чистая оказалась(((

Может случайно удалила во время распечатывания? Это ещё что, у нас на работе у сотрудницы она сгорела, даже обуглилась

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Флудилка №10 !