Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Две Звезды-3!!!

Две Звезды-3!!!

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Девушки, Нонна шикарно поет! Я послушала "Нежность" и  "Come a toi"  У певрой очень оригинальная аранжировка, и само пение мне понравилось :rolleyes: А вторая вообще блеск :) У меня в голове ее голос очень хорошо с Маркиным сочетается :cool:

Отредактировано krison (2009-03-06 14:27:42)

0

212

anitra написал(а):

Мне кажется,что они весь свой будущий репертуар распланировали.

А вдруг местечко осталось:))). Конечно, будет так, как будет, если бы мы заранее знали, с кем будет петь, и что она так хорошо поет на ин. языках ...

Этуаль написал(а):

Жду от вас поддержки:)))

Усегда готов:), я уже практически влюбилась в песню  :love:

0

213

Marta написал(а):

я уже практически влюбилась в песню  :love:

я слушаю без перерыва...представляю их с этой песней - сердце замирает...

мдя...надо на что-то уже отвлечься...(

0

214

:flag:

0

215

Ольга, Этуаль, спасибо))) Я почему-то подумала на дугую песню, послушав перевод Маши, но это тоже супер!!!

0

216

krison написал(а):

У меня в голове ее голос очень хорошо с Маркиным сочетается

да, и  как же хорошо, что именно она стала его партнершей:)

0

217

Маш, я думаю, это не надо скрывать)) Наверное, выбором паары занималось руководство проекта))0 Иначе бы не было эффекта)))

0

218

anitra, приветище)))

0

219

А ты говоришь))) Народ с официала к нАм))) Irina_1985, приветики!!!

0

220

Рыжий_ветерок, Света, привет! Привет, всем! Уж очень активно тут у вас - решила присоединиться
:cool:

0

221

Irina_1985, привет:), располагайся, присоединяйся к общению:)

Рыжий_ветерок написал(а):

Маш, я думаю, это не надо скрывать))

Это я уже на автомате, рефлекс  :D

0

222

Irina_1985 написал(а):

Уж очень активно тут у вас - решила присоединиться

Ирин, у нас не активно - у нас ДОМА)))) Просто тут тепло и мило в ожидании БЛУДНОГО СЫНА (Спасибо Этуаль за выражение!!!) Чашку кофе, чая, уютный диванчик?)))

0

223

Еще раз всем привет! Не успеваю следить за ситуацией.Еще вчера было нельзя,а сегодня уже названа партнерша Марка на ФПК официально.Кончились тайны и скрытый текст.Или нам есть,что скрывать? :playful:

0

224

Я за вами не успеваю... :writing:

0

225

Jess написал(а):

Я за вами не успеваю...

Я тоже не успеваю:) Отъехала на пол дня, здесь уж все по новому! Но мне очень это нравится! Главное, что повод замечательный ДЗ!!!

0

226

anitra написал(а):

Или нам есть,что скрывать?

Мы скрываем название песен, а вообще, не знаю, все так привыкли быть партизанами, что уже не знают, что можно говорить.
Jess, да, соскучились мы по клавиатуре:))), давай, вникай

0

227

Девчонки, да что изменилось))) Новая тема - да, единственная активная!!!! И все!)))))

0

228

:huh: Уф..наконец то я прочитала все. И ФПк и здесь. Ровно 1 час 20 мин))
Ну вы и расписались)).
Очень рада,что Марк с Нонной опять получили 40 баллов.
А что с костюмами? Я не могу разглядеть фотки со второго выступления. В чем Марк? Им что костюмы не шьют для выступлений?)))
И очень рада,что песня лиричная.  Очень уже не терпится посмотреть.

Не знаю, как вы решили, скрытый текст делаю до 200 сообщений.

0

229

МАРКусианка написал(а):

Не знаю, как вы решили, скрытый текст делаю до 200 сообщений.

Ой, Анют, наверное, многовато 200 сообщений, я делаю 0-1 сообщений, если общее обсуждение, 5 - если что-то важное, чтобы и те, у кого немного сообщений смогли прочитать, а совсем секретное - в личку, примерно так.

0

230

Интересно, когда можно будет, то бишь, 9 марта , кто же будет раскрывать все эти скрытые тексты?
А? Нам предстоит работа:)))

А пока вот:

Ксения Собчак «села в лужу» на съемке

На съемках популярного музыкального шоу, который стартует на одном из федеральных каналов, с красавицами-ведущими произошел конфуз. Уставшие от затянувшихся до позднего вечера съемок Тина Канделаки и Ксения Собчак не смогли отличить одно произведение Петра Чайковского от другого... «Июньскую» часть известного произведения великого композитора «Времена года» в исполнении Игоря Крутого девушки приняли за «осенний» цикл.

- Осенний день... - начала вдохновленная чарующей музыкой фортепиано Тина Канделаки.

- Чайковский, «Времена года», - подхватила подругу Собчак, и тут же поняла ошибку.

- Это июнь, - напомнил Игорь Крутой, закончив композицию.

Ведущие мило улыбнулись и в эффектной манере вывернулись из ситуации. Зрители восприняли ошибку с пониманием и юмором, одарив ведущих шквалом дружелюбных аплодисментов.

LIFE.RU 6 марта 2009

0

231

Этуаль написал(а):

Интересно, когда можно будет, то бишь, 9 марта , кто же будет раскрывать все эти скрытые тексты?

А что, их надо будет открывать  :O , к-хм, на всех 10 страницах, а к 9 марта и больше ... не, мы просто дальше будем писать открыто, скрывая только спойлеры, если они будут.

0

232

Marta написал(а):

А что, их надо будет открывать

А какой смысл оставлять их закрытыми, если в них полно инфы? Не очень красиво будет выглядеть темка...

Три девицы:
http://www.1tv.ru/imgsize180x135/PR20090305153025.GIF

порадовали инфа с Первого канала:

Участники нового сезона "Две звезды " держатся в тайне. Предлагаем телезрителям угадать фамилии участников нового сезона и пары.

Поугадываем? Гы....

0

233

Этуаль написал(а):

А какой смысл оставлять их закрытыми, если в них полно инфы? Не очень красиво будет выглядеть темка...

Садистка ты, Оля  :playful: , ладно, свои посты я открою, остальные пусть решают сами, ну и модераторы помогут, ты - например:)))))

порадовали инфа с Первого канала:

Участники нового сезона "Две звезды " держатся в тайне. Предлагаем телезрителям угадать фамилии участников нового сезона и пары.

Поугадываем? Гы....

:rofl:

Отредактировано Marta (2009-03-06 21:32:52)

0

234

Слушайте, чего-то я затормозила: http://www.1tv.ru/stars/fbd=5639
А еще сегодня мой папа видел поющую Нонну в "Папиных дочках" (я спала :tired: ). Сказал, что она очень хорошо поет :cool:

Отредактировано krison (2009-03-06 21:59:14)

0

235

krison написал(а):

http://www.1tv.ru/stars/fbd=5639

Соня, я думаю, что это можно и открытым текстом выложить. Н-дя ... весь интернет переполнен списками участников, многие были на записи, а Первый устраивает секрет Полишинеля, зачем ...

0

236

Marta написал(а):

Соня, я думаю, что это можно и открытым текстом выложить.

Уже :)

Marta написал(а):

Н-дя ... весь интернет переполнен списками участников, многие были на записи, а Первый устраивает секрет Полишинеля, зачем ...

Это же Главный Канал Страны, все должно быть по-серьезному, Генштаб, считайте :playful:

0

237

На ФПК уже все написано в разделе "СМИ"

0

238

Victoria написал(а):

про угадывание в шутку было сказано:))) Уже все всё знают:))))

0

239

Victoria написал(а):

Да, вот в том то и дело, уже все знают:)))

krison написал(а):

Это же Главный Канал Страны, все должно быть по-серьезному, Генштаб, считайте

Всё должно быть по-серьезному, поэтому превращается в театр абсурда, парадокс  :D

0

240

Отредактировано Олька (2009-03-07 00:30:57)

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Две Звезды-3!!!