эх, жаль Шаца нет.
Маш, Шаца нет давно( Только последние проекты, совместные( Он же вроде ушел из жизни Тани)
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Две Звезды-3!!!
эх, жаль Шаца нет.
Маш, Шаца нет давно( Только последние проекты, совместные( Он же вроде ушел из жизни Тани)
кстати, сегодня в "Добром утре" на Первом прошел первый анонс Двух звезд))) Официально) Во всеуслышание))
Вау! Клёво! А я всё ждала рекламу:)))) Думаю, потом на протяжении всего шоу, в "Доброе утро" будут приглашать участников:)))
кстати, сегодня в "Добром утре" на Первом прошел первый анонс Двух звезд))) Официально) Во всеуслышание))
Марка показывали
А что не Марково? Я не представляю, что ему не подойдет:)
Даже не знаю:))), пусть поэкспериментирует в разных жанрах, поглядим
С чего ты это взяла? Вроде бы всё у них нормально, всё-таки недавно третий ребенок в семье появился:)))
А что не Марково? Я не представляю, что ему не подойдет:)
Оль, мне лично не нравится к примеру "Лебединая верность". Мне кажется, Марку надо петь про страсть...
С чего ты это взяла? Вроде бы всё у них нормально, всё-таки недавно третий ребенок в семье появился:)))
Это устаревшее. Таня с Мишей расстались - инфа прошла ОЧЕНЬ ДаВНО...
Мне кажется, Марку надо петь про страсть...
Почему обязательно про страть:))), Марк - разноплановый артист, нельзя же замыкаться в каком-то одном образе
Как вы думаете Марк будет с Ноной петь "наш танец"? Песня как раз дуэтная
Меня этот вопрос тоже мучает.Или он не захочет исполнять ее с кем-либо другим?
Очень хотелось бы услышать в исполнении пары,что-то похожее на дуэт Марка с Арбениной.Я до сих пор под впечатлением.
Почему обязательно про страть:))), Марк - разноплановый артист, нельзя же замыкаться в каком-то одном образе
Машунь, не обязательно... Я не спорю с тобой))) Я говорю о том образе, который нравится МНЕ))) Я люблю слышать песню, и знать, что я могу отнести ее к себе...
Пример -"Рыжий ветерок". Или "Любовь как попкорн")) Я думаю и любой приятно))
Другой вопрос разрешат ли ему исполнить свою песню
На прошлых "Двух звездах" Пресняков пел свою песню с Кориковой.
Отредактировано anitra (2009-03-06 12:24:36)
Интересно, а на иностранных языках они будут петь, мы ж выяснили, что и партнерша может спеть на ин. язе, очень бы хотелось
Интересно, а на иностранных языках они будут петь, мы ж выяснили, что и партнерша может спеть на ин. язе, очень бы хотелось
Она чудно поёт на французском, я "Come a toi" уже раз сто прослушала и ещё хочу:))))
Спели бы они эту песню вместе!!!!!!!!!
Марк, если вдруг ты читаешь!!! Спойте "Come a toi" !!!!
Отредактировано Олька (2009-03-06 12:34:53)
Присоединяюсь:))), потрясающе красивая песня
Оль, расстрою)) Не читает((( Шлите на мыло, смсками... Вернее!
Присоединяюсь:))), потрясающе красивая песня
У меня предложение...Когда можно будет, напишем петицию на ФПК с просьбой исполнить эту песню...ФПК Марк наверняка читает:))))
Я возьмусь собирать подписи:)))))
А сейчас нельзя? Держите мою подпись! Я песню не помню по названию, но уверена, что красиво, поэтому пишусь заранее)))) Но мне кажется, Марку счас не до Интернета))
Я песню не помню по названию, но уверена, что красиво, поэтому пишусь заранее))))
Вот здесь можно послушать, поёт Нонна на французском:))))
Вот такая песня ...
Отредактировано Marta (2009-03-06 13:57:45)
Вот здесь можно послушать, поёт Нонна на французском
Замечательно.Мне очень понравилась"Нежность" в ее исполнении.
Marta
Спасибо.
Спасибо.
Не за что, очень интересное содержание песни, вроде бы простая, а за ней целая история, причем каждый может предположить свой вариант развития событий, правда, мне, почему-то, подумалось о Второй мировой
мне, почему-то, подумалось о Второй мировой
Тегеран-43:))) Кто помнит этот фильм? А в песне восточные мотивы...)))
Кто помнит этот фильм?
Помним, помним, только почему именно он? Из-за последней сцены, когда герой фильма видит девочку, похожую на героиню Белохвостиковой?))
Из-за последней сцены, когда герой фильма видит девочку, похожую на героиню Белохвостиковой?))
Даже не знаю что сказать...просто вдруг вспомнился этот фильм и стал ассоциироваться с этой песней...
Думается мне, что было бы здорово её обыграть именно в контексте этого фильма...) (имхо)
Может быть, в любом случае, содержание многогранно, история недосказана, так что позволяет развернуться фантазии, и, музыка красивая, нравятся мне такие восточные нотки
Мне кажется,что они весь свой будущий репертуар распланировали.Выбирали разные варианты.Если нам будет суждено услышать эту песню,значит услышим,а нет...будем наслаждаться тем,что имеем.
Отредактировано anitra (2009-03-06 14:16:14)
Если нам будет суждено услышать эту песню,значит услышим,а нет...будем наслаждаться тем,что имеем.
Но я, всё-таки, попробую про эту песню написать на ФПК когда можно будет:))) Жду от вас поддержки:)))
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Две Звезды-3!!!