Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Две Звезды-3!!!

Две Звезды-3!!!

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Marta написал(а):

эх, жаль Шаца нет.

Маш, Шаца нет давно( Только последние проекты, совместные( Он же вроде ушел из жизни Тани)

0

182

Рыжий_ветерок написал(а):

кстати, сегодня в "Добром утре" на Первом прошел первый анонс Двух звезд))) Официально) Во всеуслышание))

Вау! Клёво! А я всё ждала рекламу:)))) Думаю, потом на протяжении всего шоу, в "Доброе утро" будут приглашать участников:)))

0

183

кстати, сегодня в "Добром утре" на Первом прошел первый анонс Двух звезд))) Официально) Во всеуслышание))

Марка показывали  :question:

Gila написал(а):

А что не Марково? Я не представляю, что ему не подойдет:)

Даже не знаю:))), пусть поэкспериментирует в разных жанрах, поглядим

0

184

Маш, Шаца нет давно( Только последние проекты, совместные( Он же вроде ушел из жизни Тани)

С чего ты это взяла? Вроде бы всё у них нормально, всё-таки недавно третий ребенок в семье появился:)))

0

185

Gila написал(а):

А что не Марково? Я не представляю, что ему не подойдет:)

Оль, мне лично не нравится к примеру "Лебединая верность". Мне кажется, Марку надо петь про страсть...

0

186

Marta написал(а):

С чего ты это взяла? Вроде бы всё у них нормально, всё-таки недавно третий ребенок в семье появился:)))

Это устаревшее. Таня с Мишей расстались - инфа прошла ОЧЕНЬ ДаВНО...

0

187

Мне кажется, Марку надо петь про страсть...

Почему обязательно про страть:))), Марк - разноплановый артист, нельзя же замыкаться в каком-то одном образе

0

188

Gila написал(а):

Как вы думаете Марк будет с Ноной петь "наш танец"? Песня как раз дуэтная

Меня этот вопрос тоже мучает.Или он не захочет исполнять ее с кем-либо другим?

0

189

Очень хотелось бы услышать в исполнении пары,что-то похожее на дуэт Марка с Арбениной.Я до сих пор под впечатлением.

0

190

Marta написал(а):

Почему обязательно про страть:))), Марк - разноплановый артист, нельзя же замыкаться в каком-то одном образе

Машунь, не обязательно... Я не спорю с тобой))) Я говорю о том образе, который нравится МНЕ))) Я люблю слышать песню, и знать, что я могу отнести ее к себе...
Пример -"Рыжий ветерок". Или "Любовь как попкорн")) Я думаю и любой приятно))

0

191

0

192

Gila написал(а):

Другой вопрос разрешат ли ему исполнить свою песню

На прошлых "Двух звездах" Пресняков пел свою песню с Кориковой.

Отредактировано anitra (2009-03-06 12:24:36)

0

193

Интересно, а на иностранных языках они будут петь, мы ж выяснили, что и партнерша может спеть на ин. язе, очень бы хотелось

0

194

Marta написал(а):

Интересно, а на иностранных языках они будут петь, мы ж выяснили, что и партнерша может спеть на ин. язе, очень бы хотелось

Она чудно поёт на французском, я "Come a toi" уже раз сто прослушала и ещё хочу:))))
Спели бы они эту песню вместе!!!!!!!!!

Марк, если вдруг ты читаешь!!! Спойте "Come a toi" !!!!

0

195

Отредактировано Олька (2009-03-06 12:34:53)

0

196

Этуаль написал(а):

Присоединяюсь:))), потрясающе красивая песня  :yep:

0

197

Этуаль написал(а):

Оль, расстрою)) Не читает((( Шлите на мыло, смсками... Вернее!

0

198

Marta написал(а):

Присоединяюсь:))), потрясающе красивая песня  :yep:

У меня предложение...Когда можно будет, напишем петицию на ФПК с просьбой исполнить эту песню...ФПК Марк наверняка читает:))))
Я возьмусь собирать подписи:)))))

0

199

А сейчас нельзя? Держите мою подпись! Я песню не помню по названию, но уверена, что красиво, поэтому пишусь заранее)))) Но мне кажется, Марку счас не до Интернета))

0

200

Я песню не помню по названию, но уверена, что красиво, поэтому пишусь заранее))))

Вот здесь можно послушать, поёт Нонна на французском:))))

http://nonnagrishaeva-star1.narod.ru/

0

201

Вот такая песня ...

Отредактировано Marta (2009-03-06 13:57:45)

0

202

Этуаль написал(а):

Вот здесь можно послушать, поёт Нонна на французском

Замечательно.Мне очень понравилась"Нежность" в ее исполнении.

0

203

Marta
Спасибо.

0

204

anitra написал(а):

Спасибо.

Не за что, очень интересное содержание песни, вроде бы простая, а за ней целая история, причем каждый может предположить свой вариант развития событий, правда, мне, почему-то, подумалось о Второй мировой

0

205

Marta написал(а):

мне, почему-то, подумалось о Второй мировой

Тегеран-43:))) Кто помнит этот фильм? А в песне восточные мотивы...)))

0

206

Этуаль написал(а):

Кто помнит этот фильм?

Помним, помним, только почему именно он? Из-за последней сцены, когда герой фильма видит девочку, похожую на героиню Белохвостиковой?:)))

0

207

Marta написал(а):

Из-за последней сцены, когда герой фильма видит девочку, похожую на героиню Белохвостиковой?:)))

Даже не знаю что сказать...просто вдруг вспомнился этот фильм и стал ассоциироваться с этой песней...
Думается мне, что было бы здорово её обыграть именно в контексте этого фильма...) (имхо)

0

208

Может быть, в любом случае, содержание многогранно, история недосказана, так что позволяет развернуться фантазии, и, музыка красивая, нравятся мне такие восточные нотки

0

209

Мне кажется,что они весь свой будущий репертуар распланировали.Выбирали разные варианты.Если нам будет суждено услышать эту песню,значит услышим,а нет...будем наслаждаться тем,что имеем.

Отредактировано anitra (2009-03-06 14:16:14)

0

210

anitra написал(а):

Если нам будет суждено услышать эту песню,значит услышим,а нет...будем наслаждаться тем,что имеем.

Но я, всё-таки, попробую про эту песню написать на ФПК когда можно будет:))) Жду от вас поддержки:)))

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Две Звезды-3!!!