А я не могу посмотреть то, что выложила Gila, у меня не хватает сообщений! Может быть, кто-то мне поможет? Ужасно интересно, вы обсуждаете, а я не могу присоединиться!
Вот эта ссылка : http://blogs.mail.ru/mail/starkova/41213BD51F25B1A.html
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Две Звезды-3!!!
А я не могу посмотреть то, что выложила Gila, у меня не хватает сообщений! Может быть, кто-то мне поможет? Ужасно интересно, вы обсуждаете, а я не могу присоединиться!
Вот эта ссылка : http://blogs.mail.ru/mail/starkova/41213BD51F25B1A.html
Кстати, да, надо решить, какой будет допуск к закрытому тексту, можно 0-5 сообщений, а самую засекреченную:))) информацию по 50, ну в крайнем случае по личкам:))), а часть и вообще можно в открытую обсуждать, что и делаем:)
Marta
Маш, согласна:))) Нам бы только до 9 марта продержаться:))) И если Марк просил - это святое:)))
Нам бы только до 9 марта продержаться:)))
Всё равно и после 9 марта будет что скрывать:))), видимо, это в крови маркоманов: всё скрывать . Но зато многое можно будет и обсудить. Если мы за вечер 4 страницы написали, то , вот как поданный обед после долго голодания сказался:)))))
Jess, Этуаль, спасибо большое за ссылку
ТвойАнгел на ФПК пишет: Сегодня Марк с новой партнершей выступил не менее шикарно, чем вчера... Пели восхитительно, голос, постановка номера, костюмы - все очень красиво, гармонично))) Жюри единоглассно - 40 баллов.
Не зря мы вчера пальцы скрещивали
Отредактировано Jess (2009-03-09 11:14:50)
Jess, так это ж про второй выпуск, а про третий пока неизвестно, вроде как
Marta, я так поняла со вчерашних съемок...
Блин((( Че с серваком?)))
Киньте мне инфу в личку, Плииииииз!!!
Рыжий_ветерок, проверь личку)
Ален, от кого инфа - что Марк просил не говорить? ))) Просто тут скандал вышел с пользователем нашего форума...
В принципе ничего нельзя говорить до выхода программы...Какой скандал? Где?
Отредактировано Jess (2009-03-09 11:15:25)
Ален,все в личку))))Читай!!
А кто-нибудь видел рекламу ДЗ Я что-то нет...
А кто-нибудь видел рекламу ДЗ
А нужна она?? В программе уже есть и ладно? Ален, ответь на вопрос- кто свистит, что ИМЕННО Марк не разрешил?
Судя по всему на третьей съемке никого не было Очень жаль. А по поводу разрешил Марк говорить, не разрешил... Если в инете в открытом доступе есть фотки с концерта, видеозаписи, списки участников, мы что должны из себя идиотов строить и делать вид, что всего этого не видим? Маркоманы информацию нигде не сливают, сидят в своих землянках, как последние тихушники и шифруясь обсуждают новости.
Очень жаль. А по поводу разрешил Марк говорить, не разрешил... Если в инете в открытом доступе есть фотки с концерта, видеозаписи, списки участников, мы что должны из себя идиотов строить и делать вид, что всего этого не видим? Маркоманы информацию нигде не сливают, сидят в своих землянках, как последние тихушники и шифруясь обсуждают новости.
ВО-ВО!!! Да моя подруга Маринка говорит: "Я фоты завтра перешлю, только будешь выкладывать - авторство не забирай"))))
Ален, ответь на вопрос- кто свистит, что ИМЕННО Марк не разрешил?
Я, конечно, не Алена, но, насколько я помню, на ФПК это писал Серж:)))
Маркоманы информацию нигде не сливают, сидят в своих землянках, как последние тихушники и шифруясь обсуждают новости.
Маркоманы настолько привыкли жить в подполье, что уже на автомате всё шифруют, "синдром маркомана" , новая болезнь
"синдром маркомана" , новая болезнь
Ага)) Симптомы - от впадения в бешенство до полного равнодушия))
Нет, но почему, почему Марк не с Аликой? Тем более, что она участница...(((((((((
Можете меня закидать тапками или помидорами, но Алика по сравнению с партнершей Марка смотрится намного хуже и пела она не очень - скажем так. А вот со своей партнершей Марк смотрится идеально
Ну будем надеяться, что обновит
обновит, обновит - всё будет отлично
Можете меня закидать тапками или помидорами, но Алика по сравнению с партнершей Марка смотрится намного хуже и пела она не очень - скажем так. А вот со своей партнершей Марк смотрится идеально
Ну, что Алика пела не очень, представить очень трудно. Голос у нее потрясный и владеет она им мастерски. Может приболела. А вот то, что партнерша Марка подходит ему больше, чем Алика, я не сомневаюсь ни капельки! Так что помидоров и тапок не дождешься Олька, если ты была на съемках шепни, кто с Лепсом поет. А то мы уже все в догадках потерялись.
Можете меня закидать тапками или помидорами, но Алика по сравнению с партнершей Марка смотрится намного хуже и пела она не очень - скажем так.
Ну зачем закидывать, вам, очевидцам, виднее наверное...))))
А мы уж после просмотра разложим по полочкам выступление Марика с его партнёршей:)))))
И меня ещё интересует с кем поёт Варлей?
Олька, если ты была на съемках шепни, кто с Лепсом поет.
И меня ещё интересует с кем поёт Варлей?
Голос у нее потрясный и владеет она им мастерски.
Оля, а Хоркина участвует?
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Две Звезды-3!!!