Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Две Звезды-3!!!

Две Звезды-3!!!

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

0

962

Marta написал(а):

Но до чего же хочется увидеть Марка в роли Остапа Бендера, особенно после того фото

Да уж! Мне самой нетерпится. У меня вообще в голове каша, от того, что я была на первых съемках и на последних, а в середине две съемки пропустила. Мало того, что я не понимаю, почему вижу в передаче, тех кто для меня уже выбыл :D Так еще и ощущение, что я один день в коме пробыла:)

0

963

Gila написал(а):

а в середине две съемки пропустила.

Кстати, в спойлерах написали список песен участников и баллы, которые будут петь через неделю. А вот  выпуск, который будет в эту субботу так и остался почти "покрытым мраком"

А вообще, когда знаешь заранее, невольно хочется посмотреть всё и сразу, а тут ещё в течение месяца ждать:)

Gila написал(а):

Так еще и ощущение, что я один день в коме пробыла:)

Главное, что всё закончилось хорошо, ещё пойдешь  :question:

Отредактировано Marta (2009-04-09 00:25:16)

0

964

Marta написал(а):

Главное, что всё закончилось хорошо, ещё пойдешь

Если съемки не придутся на дни рождения моих родственников 1,2, 6,8 и 9 мая :D и я буду здорова, то пойду. Я вот после просмотра сегодняшнего "доброго утра" подумала о том, что давно мы не обсуждали, что хотели бы услышать от Марка и Нонны в следующих выпусках.

0

965

Gila написал(а):

Если съемки не придутся на дни рождения моих родственников 1,2, 6,8 и 9 мая

Ничего себе, как кучно идут:))). Ну 1 и 2 официальный выходной, тем более -  9 мая, может не будут снимать, а вот дальше, ну будем наедяться, хотя, из-за Евро 2009 вообще могут задержать съемки следующих частей.

Gila написал(а):

и я буду здорова, то пойду

Шоб ты была здорова  :yep:

Gila написал(а):

давно мы не обсуждали, что хотели бы услышать от Марка и Нонны в следующих выпусках.

Мы ещё прошлые съемки не переварили:))), но если о будущем, мне б хотелось хоть одну драматическую песню до слез, а то лирика, драма, комедия были, а трагедии пока не было, может чего на военную тему...

Отредактировано Marta (2009-04-09 12:03:18)

0

966

Marta написал(а):

но если о будущем, мне б хотелось хоть одну драматическую песню до слез, а то лирика, драма, комедия были, а трагедии пока не было, может чего на военную тему...

А я сексу хочу от них :playful: Такого, как оголенные провода! Чтобы вдохнуть и не выдохнуть. А то все так чинно и красиво, что хочется чего-нибудь остренького. Может, конечно, после воскресного жестокого танго у меня это желание пропадет, но что-то мне подсказывает, что нет. Я вот только песню под такое подобрать не могу.  :dontknow: Марта, есть идеи?

0

967

А мне кажется,что в следующем блоке они будут осторожничать. После первого блока у них выросли крылья,во втором их немножечко обрезали,а в третьем рисковать? Хотя кто знает...

0

968

А мне бы очень хотелось услышать в их исполнении какой-нибудь романс, например, из кинофильм "Жестокий романс", или "Еще он не сшит твой наряд подвенечный"...и еще что-нибудь из ретро, "Парохода" мне мало показалось. А по поводу "секса", жаль, что уже исполняли в прошлом году "Не отрекаются, любя" Арбенина и Дятлов, у Марка и Нонны, думаю, классно бы получилось, очень чувственно. Да, и еще что-нибудь из французского шансона.:)

Отредактировано корда (2009-04-09 12:42:13)

0

969

Не раз уже писала, но повторюсь:

"Comme toi"
"Того, кто раньше с нею был"
что-нибудь из репертуара Жанны Агузаровой "Жёлтые ботинки", например..
Что-нибудь военное, даже пока не знаю что, оч много чудесных песен на военную тематику - любую выбирай - не ошибёшься...

0

970

Gila написал(а):

Марта, есть идеи?

Я так сразу из страстного и не скажу ..., ну могу предложить Guantanamera, кстати, она и на испанском (Пласидо Доминго пел) и на французском (Джо Дассен) уж очень эффектно звучит:)))

0

971

С первого раза действительно сложно оценить. Все знают, как я люблю Марка и эту пару, но в воскресенье, посмотрев и послушав я не поняла. Не зацепило почему-то, и я расстроилась, так же как и во время "Актрисы". Песню эту очень люблю, и по тембру она им подходит, но я не восприняла этот номер. :( Скачала мп3, сидела и просто слушала по кругу, с какого-то раза начало нравится. Но с видео до сих пор почему-то не получается.  :disappointed:  Извините :(
Я хочу что-нибудь ну прями совсем другое! Чтобы не повторялось! Долгое время они пели песни, похожие по стилю, мне уже хочется чего-нибудь новенького.
А какую именно песню из к\ф 12 стульев они будут петь?

0

972

Тэшла написал(а):

А какую именно песню из к\ф 12 стульев они будут петь?

0

973

0

974

Тэшла написал(а):

Долгое время они пели песни, похожие по стилю, мне уже хочется чего-нибудь новенького.

Упс...то есть "Пароход" похож по стилю на "Эти глаза напротив", а "Небо Лондона" на "Актрису"...нет, это "Актриса"  похожа по стилю на "Пароход", а "Мне нравится" на "Эти глаза напротив"... и что это за стиль такой? :P ...я, конечно, ерничаю, но это просто от сильного удивления.;)

Отредактировано корда (2009-04-09 23:59:38)

0

975

Песни,абсолютно,разные. Поэтому,когда задумываешься о новом номере в их будущем выступлении хочется,чего-нибудь этакого,разэтакого,но вот чего?... и сам не знаешь.. :crazy:

0

976

anitra написал(а):

Поэтому,когда задумываешься о новом номере в их будущем выступлении хочется,чего-нибудь этакого,разэтакого,но вот чего?... и сам не знаешь..

Да, и каждый раз удивляешься номеру нашей пары:))). У нас ещё где-то, помимо уже отснятого, 4 номера  + финал (стучу по дереву). Так мало ... а может ещё вето пораздаем, чтобы прект шёл подольше   :flirt:

Отредактировано Marta (2009-04-09 23:20:21)

0

977

0

978

0

979

0

980

Увидим,послушаем и выскажем свое мнение. Мне еще на ФЗ понравился отрывок,что пел Марк.

0

981

0

982

0

983

0

984

У меня другой вопрос. Если они все же рискнут и исполнят песню собственного сочинения,какова реакция жюри,публики и "известных" музыкальных критиков? o.O
А-"плюс" за риск ;В-"минус"за риск; С-всеобщая любовь всех сторон. :tomato:

0

985

anitra написал(а):

Если они все же рискнут и исполнят песню собственного сочинения,какова реакция жюри,публики и "известных" музыкальных критиков?

а). - идеальный вариант: все довольны и песней и исполнением
б). - возможный вариант: понравится либо песня, либо исполнение
в). - вариант - правда жизни: хоть кто-нибудь (особенно на ФПК), симулякр уж точно, проедутся катком и по песне, и по исполнению.
Зато не с кем будет сравнивать, вот он - главный плюс  :glasses:

Отредактировано Marta (2009-04-10 20:25:05)

0

986

0

987

0

988

0

989

Отредактировано корда (2009-04-10 21:20:28)

0

990

Gila написал(а):

К сожалению, у Марка совсем тормозов нет.

Ну, это уже понятно... Марк очень рискует с песнями... Явно тормоза не работают :tomato:

Marta написал(а):

ещё любит творчество Х. Иглесиаса

А похож чем-то на Энрики  :love:

Отредактировано Olsy from the Block (2009-04-11 01:56:42)

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Две Звезды-3!!!