Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Две Звезды-3!!!

Две Звезды-3!!!

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Главная мысль после номера - как в одном человеке может быть столько таланта:))).
Теперь о самом номере. Марк и Нонна спели лучше Земфиры в вокальном плане. Во всяком случае, мне их исполнение ближе. И сумели привнести в песню своё видение. В конце одним легким мазком добавили в серую безысходность радужную надежду. А жюри не поняло, или не захотело понять, а может не смогло. А может просто каждый видит свое:).  Для меня этот номер - возвращение Марка и Нонны к высокой планке.
З.Ы. хочу mp3 песни

0

902

А может, так надо было...(((((

0

903

Marta написал(а):

А жюри не поняло, или не захотело понять, а может не смогло. А может просто каждый видит свое:)

В студии номер смотрелся и звучал совсем по другому. Во-первых, там не крупных планов. А это очень многое меняет. Я сидела в зале на пятом ряду, это уровень жюри. Только они сидят прямо напротив сцены, а я чуть левее. Но думаю, что картинка примерно совпадала. Подключите фантазию и представьте этот номер издалека. Два человека сидят на лавочке, деталей их лиц вы не видите. Все будто намеками. Вот они сидят и смотрят в разные стороны, вот повернулись друг к другу, а затем встали, друг напротив друга, а потом стали раздевать друг друга... И так далее. Там видно только "крупные мазки". А теперь, представьте себе, что вы сидите в зрительном зале, и в первую очередь вы слышите не музыку и пение, а хлопки массовки. А они там были ну совсем не к месту. Посмотрите еще раз, и обратите внимание, как хлопки на заднем фоне все портят. А там хлопки не на заднем плане, а на переднем, там на заднем как раз пение. И это отнюдь не "мне нравится", слова которой мы знаем наизусть с детства и к ним прислушиваться не надо. Малоизвестная песня, при этом очень сложная мелодически. Я пока не услышала оригинал, вообще считала, что Нонна пол песни фальшивила.  Так что оценить то, насколько ребята  спеты было просто невозможно. Может в зону жюри звук поступает и по другому, но очень в этом сомневаюсь. Ну и напоследок, когда ребята начали раздеваться все ожидали чего-то более интимного (Марк с такой страстью начал раздевать Нонну, что ничего иного и в голову не пришло), и поэтому сперва растерялись, а когда поняли что будет что-то другое, Нонна уже забралась на скамейку, и в первую очередь всем в глаза бросились ее фиолетовые лосины. Отсюда и дискотека 80-х. Оставила бы она только юбку и радужный верх, эффект был бы скорее всего другой. А у Марка из под белой кофты торчащая бирюзовая рубашка, смотрелась тоже нелепо.Мне и сейчас его вид не нравится, а уж там было просто недоумение.  Поэтому, делайте скидку, на то, что между телевизионной картинкой и тем, что мы видим в зрительном зале, есть большая разница.Я была от номера в легкой оторопи. Сейчас смотрю и вижу прекрасное выступление. Возможно, в данном случае с жюри произошла та же шутка. Я вот сейчас посмотрела номер Подольской и Чернышева, в зале он смотрелся потрясно! А здесь, они весь драйв убрали многочисленными крупными планами, видимо специально, чтобы оправдать такие низкие оценки жюри. Так что не надо подозревать жюри сразу в коварстве, тупости или слепоте. Просто на месте не смогли так быстро оценить номер по достоинству.

0

904

Может меня кто-нибудь оторвать от монитора- я пересматриваю номер раз за разом (никогда этим не страдала), и, если слушать громко на хорошей аппаратуре, перехватывает дыхание. Эта песня нравилась мне и раньше, но чисто вокально. Я даже не задумывалась, о чем она. Марк же с Нонной сумели, как мне кажется, донести ее боль, ощущение безысходности и надежды. Стараюсь быть не предвзятой, но мне видится все очень гармоничным и отражающим суть- и задумка, и вокал, и костюмы. Песня оказалась неожиданно так великолепно подходящей именно к дуэтному исполнению.
А жюри- конечно, каждый видит свое, как и все мы. Даже, когда читала спойлеры на ФПК, обратила внимание, что у нескольких одновременно комментирующих номер форумчан абсолютно разные мнения- у одних восторг, другим никак, отметила также, что и в этом выпуске, не обращая внимания на оценки, лучшими были Певцов с Зарой и Пелагея ( ну очень стильно спели, слегка неадекватно, я бы даже сказала).

0

905

Зацепило и сильно!Вокально это было сделано прекрасно,и здесь я хочу похвалить Ноночку,молодец,спела замечательно.Не хочу сравнивать ее с Земфирой,т.е. с оригиналом,потому что это и не правильно,и не нужно.Вобщем еще раз повторю,с вокальной точки зрения все на высшем уровне.Эмоционально,по-моему,тоже очень верно.Но с костюмами что-то не то,эти шляпы их просто уродуют,в конце вообще не понятный прикид.И там в самом конце есть какое-то малюсенькое не то.Сейчас не готова сказать,что именно,хочу посмотреть номер на большом экране,в правильном цвете и тд.Ну и последнее на сегодня:это мое личное субъективное ощущение,да и первое к тому же,может быть и неверное.

0

906

А после кого и какими по счету выступали наши?

0

907

Наши выступали после Алики и Шуфутинского, кажется 6 или 7-ми, где-то так

0

908

Marta написал(а):

кажется 6 или 7-ми

А во сколько сегодня ДЗ начинается?

0

909

Olsy from the Block написал(а):

Marta написал(а):
кажется 6 или 7-миА во сколько сегодня ДЗ начинается?

в 18-00.
Кстати,маркоманчики, на фпк сегодня опять начинается голосование народного жюри.Давайте в этот раз поддерживать нашу пару лучше))

0

910

Ну что я не согласна с жюри. Это один из лучших их номеров. Очень красиво. И костюмы очень понравились.. После "Мне нравится" ставлю этот номер. Лично я не могу сравнить этот номер, например с Варлей и Гнатюком, которые тоже получили 38, это небо и земля. Такое ощущение,что там всех подговорили. И как будто все уже знали, сколько Марк и Нонна получат. :angry:

0

911

0

912

0

913

Отредактировано Taghreed (2009-04-05 22:16:49)

0

914

Это точно) Единственно - не приятно, когда тебя переполняют эмоции читать все эти посты "непонимающих".
А на судейство можно и не смотреть) Марк начал раскрываться, расслабился и волнения не видно- что не может не радовать) Пусть только подольше продержатся   :whistle:

Отредактировано SaTi (2009-04-05 22:25:53)

0

915

SaTi написал(а):

Пусть только подольше продержатся

Ну куда же без них:). Кстати, если подсчитать, то к концу уже отснятых номеров останется 7 пар. В финал выходит 3. Значит до финала должно быть ещё 4 выпуска и 4 пары на вылет. Как-то так. Полагаю, что из 7-ми оставшихся пар Марк и Нонна просто обязаны войти в финал. Иначе это будет "сказочное свинство" (с.)

0

916

Marta все может быть...Зара, Марк, Дайнеко, подозреваю что и Пелагея  - лица первого канала...но кому-то надо будет уйти пред финалам, надеюсь, что это будет не наша пара...

0

917

Marta написал(а):

З.Ы. хочу mp3 песни

Вуаля!Марк Тишман и Нонна Гришаtdf-Небо Лондона скачать mp3

0

918

0

919

Инь-Яшка, спасибо
SaTi, да, я понимаю, что как решит Первый канал, так и будет. Но так хочется верить, что им хватит совести дать возможность пройти нашим в финал. Они как никто другой это заслужили. Мне так кажется:)
Taghreed, без комментариев  :dontknow:

Отредактировано Marta (2009-04-05 22:52:11)

0

920

Инь-Яшка
огромное спасибище, порадовала :music:

0

921

Я мне вдруг сочинилось вот так:)))) Просто так:)))

К сегодняшнему выступлению ребят:))))

Какие-то нездешние плащи,
Какие-то нетутошние песни.
Не Бирюлёво – Тауэр – ваще!
Для телешоу Лондон интересней.
На честерского денди он похож,
Она – на леди – уроженку Челси,
В Вестминстер он по воскресеньям вхож,
Она куда-то тоже вхожа, если
Её введут, а не введут, тогда
Приснится небо Химок, господа,
Но будут то совсем другие песни..

0

922

Этуаль спасибо))) Супер!!!

0

923

Taghreed написал(а):

Боюсь пока Марк на Первом, это была не первая несправедливость(((
Если нам неприятны оценки и высказывания жюри, как Марку все это выслушивать.

Марк входит в Ш.Б. , там бывает и похуже несправедливость. Так что Д.З. - ещё один шаг, по мимо всего прочего, к закаливанию характера. Да больно, да частенько несправедливо, но жизненно. Сколько ещё таких "Матвиенко" придется встретить артисту на творческом пути. Такова жизнь  :dontknow:

0

924

Marta написал(а):

Марк входит в Ш.Б. , там бывает и похуже несправедливость. Так что Д.З. - ещё один шаг, по мимо всего прочего, к закаливанию характера. Да больно, да частенько несправедливо, но жизненно. Сколько ещё таких "Матвиенко" придется встретить артисту на творческом пути. Такова жизнь

0

925

Девочки, если честно, то я не совсем понимаю, почему все набросились на жюри, просто обосновать свое ощущение иногда бывает очень сложно. Нравится Земфира- не дотянули, не нравится- плохой выбор песни и т. д. Насколько может быть разное видение- убедилась сегодня сама. Пели Пелагея с Дашей, мне нравилось, было стильно. Сидящая рядом мама, не интересующаяся проектом, сказала про Пелагею, что она косит под Лолиту, что они визжат и портят такую прекрасную песню (попросила сделать потише). По поводу наших сказала, что песня для этого конкурса не подходящая, отметила вокал Нонны (в то время, как я сглотнула последнюю слюну и уронила последнюю слезинку), про Лепса сказала, что если бы не знала песню, вообще бы не поняла, что они пели, а вот Харатьян с Орловой ей понравились( для меня тембр голоса Орловой был непереносим физически, как пенопластом по стеклу)- вот такое абсолютно непредвзятое мнение.
Но чаще всего идет несовпадение образов, создаваемых песней, у каждого человека. И если они  чужды и чуждо их прочтение, то номер не цепляет, а, иногда, просто раздражает. Мне кажется, неспаведливость здесь не причем

0

926

Посмотрев номер на большом экране,снимаю все свои возражения по поводу костюмов.У меня в голове прояснилось,так же как и на экране за окном! Повторение цветов радуги в одежде-это гениально!Странно,что Матвиенко этого не понял,вроде бы профи,глаз должен быть наметан.А может быть как раз таки все понял?

0

927

amateur написал(а):

Странно,что Матвиенко этого не понял,вроде бы профи,глаз должен быть наметан.А может быть как раз таки все понял?

Думаю не понял. Постановка открывается не с первого раза, все оценить с налета невозможно. Я когда пришла со съемке, вообще была в шоке :huh: Не понимала, куда их понесло, и что за аляпистую одежду они напялили. Все мы посмотрели номер не меньше десятка раз, а то и больше. И постепенно открываем все новое, и новое, и новое. У жюри такой возможности не было. А может просто не восприятие исполнения не Земфирой. Такое тоже вполне возможно. В данной ситуации я не вижу никакого злого умысла и козней. Может, потому что мне есть с чем сравнивать :dontknow: И я уже видела, как их реально засудили. Здесь просто недопоняли, гениев понять не всем дано:)

0

928

Gila,ты все спойлеры выдала? Как там Маркуша?)))

0

929

Девочки, Лондон не поняло жюри, к сожалению.  Мне показалось. что переодевание не стало каким-то знаковым процесом. Да и, честно говоря, немного небрежно это выглядело. У Марка "лохматость повысилась". Но песня меня очень зацепила. Отмечу, что до этого я ее не слышала. :canthearyou:  Я вот думаю, что спели бы они какую-нибудь Смуглянку шансов было бы больше на 40 баллов. Ушла мечтать об исполнении Смуглянки Марком :flirt:

0

930

Отредактировано корда (2009-04-07 10:44:56)

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Две Звезды-3!!!