Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Две Звезды-3!!!

Две Звезды-3!!!

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

0

872

МАРКусианка написал(а):

А со второй передачи ничего неизвестно, кроме того,что Марк с Нонной пели "Танго"?

Вроде как на какой-то из выпусков 31 числа приходили БиСы поддержать Марка :) Интересно, что БиС пришли на программу поддержать Марка, а "подружка" Настя, придя туда же, только выступила и не слова поддержки в адрес Марка не сказала.

0

873

Gila написал(а):

Слушайте, прочитала сейчас в семи днях интервью с Нонной, оказывается она старше своего мужа на 12 лет... Насколько я помню ей самой 37... Это что же получается, у Нонны муж моложе Марка? :huh:

В профайле, где ребята репетируют танго, на заднем плане маячит мужчина, если я не ошибаюсь, то это муж Нонны, судя по его фото.

Отредактировано корда (2009-04-03 22:13:15)

0

874

корда написал(а):

В профайле, где ребята репетируют танго, на заднем плане маячит мужчина, если я не ошибаюсь, то это муж Нонны, судя по его фото.

А кто у нас муж?:))), танцами случаем не занимался? Молодец какой, пришел поддержать жену:)))

Gila написал(а):

а "подружка" Настя, придя туда же, только выступила и не слова поддержки в адрес Марка не сказала.

Я так понимаю, она приходила, когда Марк попал в номинацию?

З.Ы. народ на ФПК дружно вступает в ряды маркоманов:))), вот этого результата я и хотела от Д.З.

0

875

0

876

Marta написал(а):

Я так понимаю, она приходила, когда Марк попал в номинацию?
З.Ы. народ на ФПК дружно вступает в ряды маркоманов:))), вот этого результата я и хотела от Д.З.

Именно в эту и приходила. Пополнение рядов маркоманов это, конечно, классно... Только вот очень не хотелось бы сцепиться с поклонниками Пелагеи. Хватит нам великой мученицы Даккоты :canthearyou: Еще один андеграунд мы не потянем. А вообще, меня сегодня дикая идея посетила - вот бы Марк написал песню дуэтную, стилизованную с фольклорными вставками, и спел бы дуэтом с Пелагеей на ДЗ. Вот это была бы бомба. Не все же КМ фолк-вставки делать :jumping:

Marta написал(а):

А кто у нас муж?)),

Муж у нас актер... Но думаю танцами не занимался, больше на медвежонка похож, чем на танцора:) Кстати, Нонна его впервые увидела именно в роли медвежонка:)

0

877

Gila написал(а):

Кстати, Нонна его впервые увидела именно в роли медвежонка:)

Очаровательно  :flirt:

Gila написал(а):

А вообще, меня сегодня дикая идея посетила - вот бы Марк написал песню дуэтную, стилизованную с фольклорными вставками, и спел бы дуэтом с Пелагеей на ДЗ. Вот это была бы бомба.

Да-да-да, я за. И ещё, чтобы Пелагея сказала, что это она предложила Марку спеть дуэтом, потому что уважает и восхищается его талантом. Чтобы всех добить окончательно:)))

0

878

Marta написал(а):

А кто у нас муж?:))), танцами случаем не занимался? Молодец какой, пришел поддержать жену:)))

Муж Нонны актер средней руки, кстати, тоже поющий, немного снимается, немного играет в театре...

Кстати, по поводу баллов...а, по-моему, судя по ДЗ2, общее число баллов большой роли не играет, все пары отсеиваются по результатам за конкретный выпуск, три оставшиеся пары в конце разыгрывают путевку в финал, в финале по два выступления от каждой из двух пар, голосование зрителей в зале определяет победителя( который, в принципе, уже определен оргами)...да, с какого-то выпуска, когда пар станет мало, будет по два выступления от пары за один выпуск.:)

Отредактировано корда (2009-04-03 22:53:23)

0

879

Marta написал(а):

Интересно, почему поклонники Дакот и Пелагей на ФПК всегда ищут образ врага, неужели идея мирного сосуществования никогда не приходила им в голову:)))

А что у нас всё так запущено с поклонниками Пелагеи? Я что-то не в курсе? Мы что воюем с ними? :canthearyou:

0

880

Этуаль написал(а):

А что у нас всё так запущено с поклонниками Пелагеи? Я что-то не в курсе? Мы что воюем с ними?

Пока нет:))), так, на всякий случай предполагаем, исходя из высказываний поклонников данной пары в темках про лучшую пару, лучший / худший номер и пр.

0

881

Marta написал(а):

Да-да-да, я за. И ещё, чтобы Пелагея сказала, что это она предложила Марку спеть дуэтом, потому что уважает и восхищается его талантом. Чтобы всех добить окончательно:)))

Да, не важно, что будут думать и как это будет выглядеть. Главное как это будет звучать!!!! Более чем уверено, что баритон Марка и обширные возможности Пелагеи, помноженные на авторский талант Марка, могли бы породить шедевр! Достаточно вспомнить "Наш танец" и как Марку удалось заставить в нем звучать Корнелию!

0

882

Gila написал(а):

Более чем уверено, что баритон Марка и обширные возможности Пелагеи, помноженные на авторский талант Марка, могли бы породить шедевр! Достаточно вспомнить "Наш танец" и как Марку удалось заставить в нем звучать Корнелию!

Заманчиво звучит, надо будет повнимательнее послушать Пелагею...А то я как-то всё время их номера пропускаю....)

0

883

Marta написал(а):

Пока нет:))), так, на всякий случай предполагаем, исходя из высказываний поклонников данной пары в темках про лучшую пару, лучший / худший номер и пр.

Скорее это вызвано легкой стычкой сегодня в теме СМИ на ФПК. Зная способности "наших товарищей" быстро нарыть окопов, заминировать поля, и спровоцировать огонь на себя, остается только удивляться, что все еще тихо-мирно.

0

884

А мне кажется, не стоит считать баллы и особо важное внимание уделять победе или не победе в проекте ДЗ. 
Я повторюсь, но сегодня при просмотре и прослушивание "Авторадио" был вроде маленький , но очень приятный момент, который для меня стал знаковым.
Сразу хочу сказать, что последнее время в машине слушаю "Авторадио" и особенно информацию о пробках на дорогах.  Позвонил постоянный информатор радио, я его имя каждый день слышу в эфире и после передачи информации о пробке на 3 транспортом кольце, он вдруг сказал, "передайте привет Марку Тишману", причем по-доброму, без сарказма.
Так что на мой взгляд, не важно ка закончится проект, главное что, Марка узнало очень много людей.

0

885

Этуаль написал(а):

Заманчиво звучит, надо будет повнимательнее послушать Пелагею...А то я как-то всё время их номера пропускаю....)

А я вот как услышала в их исполнении "ой да не вечер", стала прислушиваться. Ну, и конечно, Самба белого мотылька, которая будет в эти выходные, меня просто потрясла:))) Пелагея, открылась совсем в другом образе, это было приятно и неожиданно. Да и вообще, она вся такая живая, легкая и наш Марик, степенный как английский лорд. Они бы просто как огонь и вода, и в дуэте это могло бы быть очень красиво!

0

886

Gila написал(а):

Да и вообще, она вся такая живая, легкая и наш Марик, степенный как английский лорд. Они бы просто как огонь и вода, и в дуэте это могло бы быть очень красиво!

Ой, Оля, сейчас мы размечтаемся после таких слов, придется отправлять ходока с просьбой:))). Хотя, наши же мечты материализуются, так что дружно мечтаем:). Можно даже не новую, а просто какую-нибудь народную, но дуэтом. Жаль, что "Выйду в поле с конем" уже спели, им бы подошло

0

887

Marta написал(а):

Ой, Оля, сейчас мы размечтаемся после таких слов, придется отправлять ходока с просьбой:))). Хотя, наши же мечты материализуются, так что дружно мечтаем:)

Главное, что ребята (Марк и Пелагея) хорошо общаются на этом проекте по словам очевидцев (Gila, привет :flag: ) Значит, есть взаимопонимание, уважение  и нет отторжения. Всё, начинаю  слушать дуэт Пелагея - Мороз...))))) А то я только на выступлении нашей пары просыпаюсь.

0

888

Этуаль написал(а):

я только на выступлении нашей пары просыпаюсь.

Я тоже. Мне остальные по барабану..

0

889

Этуаль написал(а):

А то я только на выступлении нашей пары просыпаюсь.

А я когда поняла, что придется смотреть Две Звезды, сразу дала себе установку "ты должна найти себе еще какие-нибудь симпатичные пары, иначе смотреть эту тягомотину будет совсем ужасно:)" Ну, а я если что решила, то выпью обязательно:))) Ну, к паре Певцова я себя приучаю, как собаку к команде "место", потому что для меня ЗароЧКА, как касторовое масло :insane:, но уж больно Дима хорош. А как он в это воскресенье будет умелительно пьяного изображать:) Думала, Смехова с Шуфутинским будут терпимы, но что-то совсем это грустным оказалось. Вот и получилось у меня четыре пары, в номерах которых можно черпать позитив.
1. Наши мегаталанты
2. Пелагея и Дарья
3. Дима и Зара
4. Вика и Саша.
Остальные никак :no:. Что самое забавное, я пыталась слушать песни Пелагеи... Не смогла дослушать до конца ни одну! А здесь она мне нравится. Не всегда но нравится. И Мороз неожиданно распелась. Сами увидите. Вику, как певицу я тоже не очень перевариваю, но здесь она смогла убрать свое горлопанство, и стала хорошей нормальной певицей. С Зарой тяжелее, но там есть супер-бонус в лице Певцова. И если до первого числа я к нему легкой прохладцей относилась, то после того как расхвалил нашего Марика, сердце мое окончательно оттаяло:) Вот так и смотрю эту передачу. А если бы мне кроме наших остальные были бы совсем не интересны, я бы там столько времени не выдержала бы:)

0

890

0

891

0

892

Gila написал(а):

И если до первого числа я к нему легкой прохладцей относилась, то после того как расхвалил нашего Марика, сердце мое окончательно оттаяло:)

0

893

Отредактировано SaTi (2009-04-04 00:02:20)

0

894

0

895

0

896

0

897

0

898

0

899

Отредактировано Gila (2009-04-04 14:57:10)

0

900

Как же мне понравилось))) Номер, исполнение, какая-то особенная атмосфера, необычная, завораживающая...
А Марк, этот голос :love:  конечно, если б Нонночка пела в некоторых местах немного нежнее... :whistle:  но ладно...настроение хорошее все равно))) Молодцы!!!

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Две Звезды-3!!!