Девочки, ну как дожить до 9?
"А ты на фотографию посмотри" (с.)
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Две Звезды-3!!!
Девочки, ну как дожить до 9?
"А ты на фотографию посмотри" (с.)
Марк между Нонной и Аликой
Марк между
Этуаль, сердце Оли разрывается
Она родилась 21 июня 1971
Ого, всего на год младше моих родителей, мда... ну да ладно, это не главное. Нонна мне очень даже симпатична
Держим кулачки за "наших"!
Отредактировано Marta (2009-03-04 23:29:03)
А я очень довольна,что у Марка такая партнерша. Видела "Пока все дома" в гостях у Нонны Гришаевой,она там говорила,что готовиться к проекту "Две Звезды". Она очень интересный человек во всех отношениях. Только бы у них все получилось.
Сейчас читала веточку Д.З. на ФПК, есть незнакомые мне ники форумчан, которые положительно высказываются о Марке, так приятно
например:
Niceman
Не видел ФЗ-7, но видел сборные концерты, и у Марка неплохой голос.
OlgaP, это кто-то знакомый:
Уже знаю, что одним из участников будет Марк Тишман.
Любопытство разбирает, с кем он поет? Что за девушка?
Заинтересована в долгой "жизни" этого дуэта на шоу "Две звезды-3".
OlgaP, это кто-то знакомый:
Напоминает OLGAPICHKUNOVA, это вроде прихожанка, но с Марком фотграфировалась, точно помню, и отчет о концерте писала.
Его новая партнерша,для меня,приятный сюрприз. Мне она всегда очень нравилась. Когда я узнала об участии ее в проекте шальная мысль посетила меня-)))вот бы хорошо(((-.Мечты сбываются.
OLGAPICHKUNOVA,
, нет, кажется она из ашихминок, только разве она сменила ник. Но если это она то, помнится, к Марку она хорошо относилась.
Ничего, скоро начнутся Д.З., прихожане уже обещали, если что, свой десант на подмогу:))). Потому что какбы хорошо ты не выступал, критики всегда найдутся
Вот и ещё один человек, которому нравится Нонна, осталось переубедить Этуаль:))), правда, она уже почти сдалась, правда, Оль
Отредактировано Marta (2009-03-05 00:03:08)
Вот и ещё один человек, которому нравится Нонна, осталось переубедить Этуаль:))), правда, она уже почти сдалась, правда, Оль
Не до конца:))))
Но, думаю, после второго выпуска сдамся окончательно:))))
Новости с ФПК:
да, а ещё, что
сегодняшняя съемка началась вместо запланированных 14.00 в 17.00, а третью передачу снимать будут уже этой ночью и вроде обещают до четырех утра...
Хорошо, что Марк сова, но по сути более двух суток подряд работы без сна, они что там, на телевидении, всегда так работают?
они что там, на телевидении, всегда так работают?
гонят, чтобы успеть к эфиру...
Хорошо, что Марк сова, но по сути более двух суток подряд работы без сна, они что там, на телевидении, всегда так работают?
Ну да. Все подобные передачи снимаются блоками. По две-три. Студию сняли, декорации расставили и вперед! Мне вот интересно, когда закончат снимать ДЗ. Мне так хочется попасть на съемку, а до 1 апреля никаким боком не смогу:( Хотя, почитала как отбирали зрителей по внешним данным, может меня бы и так не пустили бы.
Отредактировано Gila (2009-03-05 01:08:57)
Привет-привет!!! Какие хорошие новости!!! Дождались, что называется!!! )))
А партнерша Марка - Нонна Гришаева?
Да:)))
Ух...
Мне вот интересно, когда закончат снимать ДЗ.
Если Марк войдет в финальную тройку, то съемки финала всегда проходили перед самым концом, в нашем случае где-то в конце апреля - май. И не прибедняйся, фейс-контроль, думаю, ты бы прошла:)))
Наконец досмотрела видеозаписи в блоге:
Отсняли два выпуска, сегодня ночью снимают третью передачу.
Отредактировано Marta (2009-03-05 01:33:39)
Мне так хочется попасть на съемку, а до 1 апреля никаким боком не смогу:(
А сколько предыдущие ДЗ длились? Примерно выпусков десять? Если так, то успеешь...))))
Хотя, почитала как отбирали зрителей по внешним данным,
А как отбирали?
Отсняли два выпуска, сегодня ночью снимают третью передачу.
НОЧЬЮ?
НОЧЬЮ?
Да, до 4-х часов утра. Так они и первый выпуск закончили снимать в 3 часа ночи.
На LIFE.RU о ведущих Д.З.3
Ни Алла Пугачева и Максим Галкин, ни Андрей Малахов и Аня Седакова - никто из этих, симпатичных со всех сторон персонажей не будет стоять во главе проекта. Вместо этих, предполагаемых многими представителей шоу-бизнеса, в прайм-тайм на Первом появятся три девицы-красавицы, одна другой краше: эксцентричная Ксения Собчак, темпераментная Тина Канделаки и непредсказуемая Татьяна Лазарева.
Отредактировано Marta (2009-03-05 01:41:22)
Да, до 4-х часов утра.
Ну я-то сова, еще могу себя представить в таком режиме... Но, вообще режим жестокий (хотя, такова актерская жизнь, потому и идут туда люди по-настоящему увлеченные)... А зрители тоже до 4-х?
эксцентричная Ксения Собчак, темпераментная Тина Канделаки и непредсказуемая Татьяна Лазарева.
ВАЙ!
Что - то не представляю проект без Пугачевой...
А зрители тоже до 4-х?
Конечно, они ж массовкой снимали. Наши разведчики выдержали две съемки, остался ли кто на 3-тью, непонятно.
А я довольна, там же будет Татьяна Лазарева:))). Да и зачем Марку лишние сплетни
Отредактировано Marta (2009-03-05 01:46:51)
Ну разведчики наши, конечно, герои... Только я не поняла, это они две съмки ПОДРЯД выдержали?
Только я не поняла, это они две съмки ПОДРЯД выдержали?
Ну да, теперь бы узнать, остался ли кто на 3-ью
А когда известно будет?
Только я не поняла, это они две съмки ПОДРЯД выдержали?
Поклонники...молодцы!
Поклонники...молодцы!
Да, прямо герои передовой, выдержать ночные съемки - это не шутка, молодцы
А когда известно будет?
Если завтра получим информацию о том, как выступил Марк, значит были:)))
Поклонники...молодцы!
Герои... Прочувствовали все "прелести" актерской работы...)))))
А я не могу посмотреть то, что выложила Gila, у меня не хватает сообщений! Может быть, кто-то мне поможет? Ужасно интересно, вы обсуждаете, а я не могу присоединиться!
Ух, ты!!! Сколько уже написали!!!! Представляю, что будет после 9-го
да, прикид у Марка до боли знакомый , еще подтяжек, моих любимых не хватает
Отредактировано Jess (2009-03-09 11:14:24)
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Две Звезды-3!!!