Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Две Звезды-3!!!

Две Звезды-3!!!

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Отредактировано корда (2009-04-03 00:34:13)

0

842

Marta написал(а):

Хорошо, что уже всё знаем и это не будет так больно. Теперь будем просто получать удовольствие от прослушивания номера. А то я вчера ночью в режима он-лайн событий особо почувствовала всю "прелесть" таких встрясок.

Как я тебя понимаю, у самой нервы никуда не годятся. Если и дальше будет так же продолжаться, можно все участником нашего сайта, найти хорошую мед. страховку, действующую во всех странах мира :flag:

0

843

Отредактировано Victoria (2009-04-03 00:40:25)

0

844

корда написал(а):

Gila, а почему ты решила, что ребята вылетят автоматом, ведь оставили же Чернышова и Подольскую в сходной ситуации...

Да, просто усталость сказывалась. И всегда же ждешь худшего. У меня к этому моменту уже голова кружилась. Не знаю как я это выдержала. Ну, представляете в каком состоянии я была, если собственный муж, увидев меня на пороге квартиры в половине четвертого ночи сказал "надеюсь, что по телевизору тебя не покажут". Это мой-то муж, который только что пылинки с моей психики не сдувает:)))

0

845

Victoria написал(а):

Если и дальше будет так же продолжаться, можно все участником нашего сайта, найти хорошую мед. страховку, действующую во всех странах мира

И заказать отдельную палату:))), для отдыха:)))

Gila написал(а):

Так что может, нам стоит ждать серию от Рождественской с Марком и Нонной.

Я бы с удовольствием:))), какие хорошие друзья у Нонны.

Gila написал(а):

Крутой поставил десять. Он к нашей паре не ровно дышит.

Ну хоть кто-то то должен оценивать нашу пару по-достоинству. А за его слова Моргуновой отдельное спасибо, значит у Крутого и с юмором всё Ок:)))

0

846

Gila написал(а):

Да, просто усталость сказывалась. И всегда же ждешь худшего. У меня к этому моменту уже голова кружилась. Не знаю как я это выдержала. Ну, представляете в каком состоянии я была, если собственный муж, увидев меня на пороге квартиры в половине четвертого ночи сказал "надеюсь, что по телевизору тебя не покажут". Это мой-то муж, который только что пылинки с моей психики не сдувает:)))

Замечательный муж! 8-)

0

847

Victoria написал(а):

Замечательный муж!

Да, я и сама ничего:) Только слишком стеснительная. Перед первым выпуском Марк спускался со сцены к дирежеру поговорить. Стоял метрах в 20 от меня, думаю если бы я подошла поздороваться, он бы меня вспомнил... Но есть же понимание того, что человек работает, занят ему до меня. О чем говорить, если я когда в августе ездила снимать его для сайта, постеснялась попросить сфоткаться вместе с ним. :)

Отредактировано Gila (2009-04-03 02:55:36)

0

848

Отредактировано корда (2009-04-03 01:24:41)

0

849

Скромность,не самое плохое качество.Большое спасибо тебе за терпение.

0

850

Gila написал(а):

Да, я и сама ничего:) Только слишком стеснительная. Перед первым выпуском Марк спускался со сцены к дерижеру поговорить. Стоял метрах в 20 от меня, думаю если бы я подошла поздороваться, он бы меня вспомнил... Но есть же понимание того, что человек работает, занят ему до меня. О чем говорить, если я когда в августе ездила снимать его для сайта, постеснялась попросить сфоткаться вместе с ним.

Я бы тоже  не пошла и не стала просить.
Я считаю что, артистов которых ты любишь, уважаешь или какие-либо другие  глаголы, нельзя запускать в свою жизнь.  Я, поэтому и никогда, не хотела встретиться с Марком, потому что, его жизнь это только его, а моя реальная  со всеми красками, неудачами, радостями, потерями и др., это моя простая или непростая жизнь.
Вот как то так....

Отредактировано Victoria (2009-04-03 01:03:33)

0

851

Сейчас случайно наткнулась в интернете  на обсуждение Д.З. в блоге ГуруКена, есть такой муз. обозреватель, кстати, его очень уважает А.Филин:)))

Вот оттуда мнения разных посетителей:

Я скромно буду болеть за Тишмана и Гришаеву, но боюсь они не победят:(

плюс миллион за Тишмана с Гришаевой

У Марка Тишмана и вокальные и внешние данные присутствуют в полном объеме, да и Нонна не обделена: мало того, что она актриса,Гришаева зарекомендовала себя как хорошая певица!

Так я обеими руками за эту чудесную пару.
Очень органичная пара получилась и интересная.
Тишмана люблю, а Нонну так и вообще нельзя не любить:)))

Приятно:)))

Отредактировано Marta (2009-04-03 01:11:31)

0

852

0

853

0

854

Девочки, мы тут сидим и гадаем, что да как, а на съемках все распланировано... Лепс по-любому должен был уйти, так как он не может принять участие в съемках следующего блока- у него гастроли в это время в Германии. А кого, кроме наших в номинацию-то ставить, молодые, не такие знаменитые. Певцова вроде как неудобно. Пелагея с Дашей могли и проиграть в голосовании

0

855

Harmonia написал(а):

А кого, кроме наших в номинацию-то ставить, молодые, не такие знаменитые.

К концу проекта узнаем,как оправдались наши догадки.

0

856

Отредактировано Victoria (2009-04-03 02:01:39)

0

857

Еще не были названы проигравшие, а режиссер пригласил наших на сцену для финальной песни.

Это с сайта Лепса.Это я к тому,что и во время проекта зрительское голосование не всегда работает,если конечно верить тому,что было написано.У людей разное восприятие происходящего.

0

858

Послушала к своему стыду первый раз в жизни "Ноктюрн"- очень сильная песня, она какая-то патриотичная, что-ли. Спасибо, Этуаль. Да, не ищут наши легких путей, не ищут...

0

859

amateur написал(а):

Еще не были названы проигравшие, а режиссер пригласил наших на сцену для финальной песни.

Отредактировано корда (2009-04-03 02:15:45)

0

860

Marta написал(а):

Сейчас случайно наткнулась в интернете  на обсуждение Д.З. в блоге ГуруКена,

Я вчера тоже поискала в блогах, что пишут люди про нашу пару. Так вот - почти все хвалят, выделяют Марка и Нонну, правда кое-кто пишет, что Нонна поет лучше Марка, ну это дело вкуса, а так пара большинству нравится.

0

861

корда написал(а):

кстати, Лепс он, конечно, Лепс, но пара никакая, неинтересная...

Очень многое в этом конкурсе зависит от партнёра - непрофи, а у Лепса партнёрша никакая...Я уже даже забыла как она выглядит, не говоря о голосе. Не было пары...был один поющий участний дуэта, второй непоющий...Не сложилось...

0

862

Как-то грустно от оценок и перспектив. А что за ноктюрн? Пару строк может кто напишет? o.O

0

863

А что за ноктюрн?

Две Звезды-3!!!

Отредактировано SaTi (2009-04-03 09:22:18)

0

864

Маркоша на стр. 32 пост №793 в этой темке Этуаль выложила эту песню на ю-тубе

lyshibanova написал(а):

Так вот - почти все хвалят, выделяют Марка и Нонну

Да, я один раз наткнулась, уже не помню, где, на пост, где человек, ранее смотревший Д.З.2 ради Дианы Арбениной, теперь переключился на нашу пару:)))

0

865

0

866

SaTi, я послушала... То как Марк поет ее сейчас в тысячу раз лучше!!! Там такой тембррррр!!!

Отредактировано Gila (2009-04-03 18:16:11)

0

867

То как Марк поет ее сейчас в тысячу раз лучше!!! Там такой тембррррр!!!

Да я не сомневаюсь) поскорее бы это услышать, но видимо это будет только в мае...
Сегодня слушала авторадио с Марком) мне такое не нравится, хотя я и улыбалась во весь рот всю передачу 8-)
Мне была бы по душе передача, где обсуждали б с ним его творчество, слушали его песни...но никуда не денешься...пока так( надеюсь мы доживем до того времени, когда передачи, вроде этой Марку будут не нужны.

0

868

0

869

0

870

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Две Звезды-3!!!