Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Две Звезды-3!!!

Две Звезды-3!!!

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Пелагея,где-то говорила,что очень хорошие отношения сложились среди участников и все друг за друга переживают. Оля,тебе :stupor:  удалось разглядеть климатическую обстановку на проекте?

0

812

0

813

anitra написал(а):

Ну,ребята,это не серьезно! Останется тот,у кого больше поклонников сумеют охватить первые ряды?!Да-а...

Если в первом ряду не посажены сотрудники Первого канала:), потому как свои документы обычные люди бы не отдали. В общем, ясно.
С другой стороны, главное, чтобы вышли в финал, в моем окружении много  людей узнало и оценило талант Марка за счет Д.З., а сколько ещё таких людей. Может это уже и есть победа.

0

814

0

815

Marta написал(а):

С другой стороны, главное, чтобы вышли в финал, в моем окружении много  людей узнало и оценило талант Марка за счет Д.З., а сколько ещё таких людей. Может это уже и есть победа.

Согласна с тобой, Маш:))))
Три месяца светиться на Первом в популярном шоу - это удача:) А то, что наши дойдут до финала я тоже не сомневаюсь...Даже если всё проплачено...наши дойдут...)

0

816

Этуаль написал(а):

А то, что наши дойдут до финала я тоже не сомневаюсь...Даже если всё проплачено...наши дойдут...)

Оля,отдых на Мертвом море оказался очень полезен для твоей нервной системы. :D

Отредактировано anitra (2009-04-02 23:11:59)

0

817

SaTi написал(а):

Но вот был Посл.герой,  проект, только в финале которого я вздохнула с облегчением, когда победил Владимир   
и это было для меня некоторой неожиданностью, приятной)))

Оль, не переживай...мы же не знаем чем всё закончится...Войти в тройку лидеров тоже неплохо...)
Марк уже лицо Первого канала...как бы то ни было...)

0

818

Да....!
Дальше все интереснее и интереснее.
Gila !
Порадовали постом 812 !

0

819

anitra написал(а):

Пелагея,где-то говорила,что очень хорошие отношения сложились среди участников и все друг за друга переживают.

Я в инете видела фотографии с проекта, на которых Марк и Пелагея стоят  и о чем-то разговаривают, по-моему, очень мило, Пелагея просто сияет...несколько фото этого общения и есть фото, где к ним подошла Даша. Очень симпатичные фотографии.

Отредактировано корда (2009-04-02 23:17:53)

0

820

Этуаль написал(а):

Марк уже лицо Первого канала...как бы то ни было...)

Интересно, в каком качестве.

0

821

корда написал(а):

Я в инете видела фотографии с проекта, на которых Марк и Пелагея стоят  и о чем-то разговаривают, по-моему, очень мило, Пелагея просто сияет...несколько фото этого общения и есть фото, где к ним подошла Даша. Очень симпатичные фотографии.

Да, это было в первом блоке съемок. На сайте где-то есть ссылка.

0

822

корда написал(а):

Марк и Пелагея стоят  и о чем-то разговаривают, по-моему, очень мило, Пелагея просто сияет...несколько фото этого общения и есть фото, где к ним подошла Даша. Очень симпатичные фотографии.

корда, а ВЫ не смогли бы дать ссылку на эти фотографии?

Вообще, девчонки, огромная просьба тащить сюда все материалы про "Две Звезды"...Заранее огромное спасибо:))))))

Marta написал(а):

Надеюсь, в качестве певца...и этого...как его...гимнописца:)))))))

0

823

Marta написал(а):

Да уже и не важно в каком качестве, главное что, уже лицо. :D

0

824

Этуаль написал(а):

корда, а ВЫ не смогли бы дать ссылку на эти фотографии?

Надо порыться на сайте, через несколько минут найдем.
Вот :http://windcarrot.ru/?go=event&id=903

Отредактировано Victoria (2009-04-02 23:31:55)

0

825

Нам остается только наслаждаться номерами нашего дуэта и мечтать о справедливом судействе в третьем блоке. А вдруг не все продается и покупается?! :dontknow:

Отредактировано anitra (2009-04-02 23:28:40)

0

826

Вот они втроем:)))

http://s49.radikal.ru/i124/0904/b2/8fb09474ae65.jpg

0

827

http://www.windcarrot.ru/?go=event&id=903  вот здесь, правда фото небольшие.

Отредактировано корда (2009-04-02 23:34:03)

0

828

корда, спасибо..да, вроде это уже было:))) Жаль, что фотографии не увеличиваются...
Марик такой доброжелательный ко всем...)

0

829

Интересно, что Марк тут объясняет Пелагее:))). Вообще, замечательно, что талантливая молодежь смогла найти на проекте общий язык

http://s43.radikal.ru/i101/0904/09/d37d311f1d9d.jpg

0

830

корда, скрытым текстом пользоваться очень легко. В верхней линейке, где расположены значки, найдите знак в виде замочка...Текст, который захотите скрыть сначала выделите курсором, затем жмите  на замочек, далее на ок...Всё.

0

831

Marta написал(а):

Интересно, что Марк тут объясняет Пелагее

Как пройти к Белорусскому вокзалу,например. :D
А,вообще,интересно узнать о микроклимате в "Двухзвездной тусовке".

0

832

0

833

Отредактировано Gila (2009-04-03 00:04:29)

0

834

...эх....а ведь могли бы и спеться:))))

Боже, как давно это было...Я даже города не помню...((((

0

835

0

836

корда написал(а):

так что же им с Нонной инкриминировалось;)

Повешнную театральщину, отсутствие "клипа", как в предыдущих номерах, "эту песню надо петь душой"... Моргунова так пафосно говорила, что даже Крутой не выдержал и сказал "Света ты сейчас говорила таким торжественным голосом, как говорили на съезадах партии". Перед нашими поставили два раза 40 баллов подряд, не объясняя. Моргунова брала микрофон и говорила "40 баллов". Я когда увидела декорации наших, сразу поняла у наших сорок не будет, просто потому что не поставят третий раз 40. Просто не ожидала, что будет ТАК! Тем более я на репетиции видела все номера, понимала, что наш один из лучших. Я когда поняла, что у наших 37... Я судорожно вспомнила про валидол в сумочке, и радостно запихнула его в рот, думаю о том, что слава богу взяла. А Лепс выступал последним. И до этого момента ни у кого больше 37 баллов не было. То есть наши могли вылететь автоматом, как единственная пара, получившая 37 баллов. Я когда смотрела на Марка на сцене, думала, как же хочется крикнуть "Марк, мы с тобой, я здесь!" А он даже не знает, что я тут уже сижу 13 часов не емши, не пимши, извиняюсь, в туалет не ходимши, переживаю за него и в прямом смысле слова болею за него. Казалось, знал бы, может ему чуточку было бы легче:) Наивно, конечно, но мы поклонники все немножко в душе наивные:) Но, потом подумала, что с официала то кто-нибудь есть, уж про них то Марк знает. 

Отредактировано Gila (2009-04-03 00:20:02)

0

837

ох, уж эта ваша конспирация, девочки...;)то ли дело было в прошлом году, доступная информация на сайте Арбениной, еще больше, вплоть до видео с репетиций и выступлений в сообществе Евгения Дятлова, инфа на форуме Колдуна, на сайте Тамары...

Отредактировано корда (2009-04-03 00:15:47)

0

838

Gila написал(а):

Повешнную театральщину, отсутствие "клипа", как в предыдущих номерах, "эту песню надо петь душой"... Моргунова так пафосно говорила, что даже Крутой не выдержал и сказал "Света ты сейчас говорила таким торжественным голосом, как говорили на съезадах партии". Перед нашими поставили два раза 40 баллов подряд, не объясняя. Моргунова брала микрофон и говорила "40 баллов". Я когда увидела декорации наших, сразу поняла у наших сорок не будет. Просто не ожидала, что будет ТАК! Тем более я на репетиции видела все номера, понимала, что наш один из лучших.

Отредактировано Victoria (2009-04-03 00:16:28)

0

839

Gila написал(а):

Моргунова так пафосно говорила, что даже Крутой не выдержал и сказал "Света ты сейчас говорила таким торжественным голосом, как говорили на съезадах партии".

А что поставил Крутой? Ну хоть он то - 10 баллов?
Как точно подмечено: "партия сказала в номинацию, значит в номинацию, будь ты хоть Карузо или Шаляпин"

Gila написал(а):

Тем более я на репетиции видела все номера, понимала, что наш один из лучших.

Хорошо, что уже всё знаем и это не будет так больно. Теперь будем просто получать удовольствие от прослушивания номера. А то я вчера ночью в режима он-лайн событий особо почувствовала всю "прелесть" таких встрясок.

Отредактировано Marta (2009-04-03 00:21:03)

0

840

Это у нас то консперация :crazyfun: Вы скажите, кроме нас вообще хоть кто-нибудь, что-нибудь рассказывает? Все что касается общей информации я пишу открытым текстом. Все, что основыватся на моих личных впечатлениях и является сомнительным с точки зрения восприятия разными людьми я пишу закрытым текстом. Здесь собрались единомышленники, которые все понимают. А тиражирования моих постов в других темах не хочу. Такое уже было. Девушки на своем форуме не лестно отозвались о паре Зара и Дима и нас сразу обвинили в грубости и не корректности. Зачем нам этот цойрес?
Крутой поставил десять. Он к нашей паре не ровно дышит. А Моргунова вообще отличается тем, что такую чушь несет! Из какого места она оценки достает не понимаю. Сказала, что первый раз ставит нашей паре 9, и вся типа в трансе по этому поводу. Ну, в общем, только усугубила. Там все судьи вспомнили свою персональную историю про то, как они общались с Рождественским. Их послушать, так он им всем чуть ли не лучший друг был. Кстати, приходила Екатерина Рождественская поддержать Нонну. Похоже, они подруги. Но их номера не дождалась и ушла. Так что может, нам стоит ждать серию от Рождественской с Марком и Нонной. Снимала же она Вику и Олешко.

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Две Звезды-3!!!