Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Две Звезды-3!!!

Две Звезды-3!!!

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Отредактировано Victoria (2009-04-01 22:51:50)

0

752

Вау, какое фото!!!!!!!))))))

0

753

корда а кому сейчас легко:))), шутка:))). Просто мы не имеем права разглашать информацию, так уж принято. Поэтому пишем здесь скрытым текстом, который только форумчане могут читать, особо секретную информацию приходится писать только в лички. Просто жизнь сейчас такая, стараемся исходить из принципа "не навреди". Да и проблемы с информацией, по-моему,  нет. Все спойлеры висят в соотв. темке Д.З. на ФПК, когда вернется Гила, она, возможно, сообщит там, как всё прошло. И здесь, но здесь скрытым текстом и то, что посчитает возможным рассказать.
Обсуждать уже прошедшие номера никто же не мешает, более того, у нас здесь свобода слова в рамках конституции РФ:))). Но обсуждать открыто то, что ещё только планируется показать, мы не можем. Ничего не поделаешь. 

корда написал(а):

значит все хорошо

да, пока всё хорошо

Отредактировано Marta (2009-04-01 22:26:17)

0

754

С ФПК

На мой взгляд три лидера уже определились чётко - наши, Зара и Певцов, Пелагея и Мороз...)

0

755

Этуаль написал(а):

На мой взгляд три лидера уже определились чётко - наши, Зара и Певцов, Пелагея и Мороз...)

Я даже согласна видеть эту тройку в финале:))), в общем-то, они как раз этого и достойны. Хотя, могут вытянуть "за уши" Лепса за заслуги, только вместо кого? И будут ли ...

0

756

А ведь у Варлей-Гнатюка баллов не меньше, чем у нашей пары :dontknow:

0

757

То, что Марк и Нонна, Дима и Зара дойдут до финала, в этом почему-то не сомневаюсь...возможно, Пелагея и Даша тоже, кажется, они, наконец, поймали свою волну, а вот Лепс...не знаю, не знаю, если не произойдет чуда с партнершей( ну, не получается у нее совсем, хоть плачь), то они не удержатся в проекте, за заслуги в ДЗ еще никого не вытягивали, надо все-таки показывать хорошие результаты...имхо:)

Отредактировано корда (2009-04-01 23:55:37)

0

758

0

759

А я не могу пока определить четко пары,что окажутся в финале. Посмотрели только четыре выпуска,а есть еще один блок из пяти. Вот после него,какие-то выводы можно сделать.

0

760

Gila, Оля, огромное спасибо, что выдержала понедельник и вчерашний день, особенно сегодняшнюю ночь на съемках Д.З., что делилась с нами новостями С-П-А-С-И-Б-О  :surprise:

Отредактировано Marta (2009-04-02 02:50:41)

0

761

Marta написал(а):

Gila, Оля, огромное спасибо, что выдержала понедельник и вчерашний день, особенно сегодняшнюю ночь на съемках Д.З., что делилась с нами новостями С-П-А-С-И-Б-О

Присоединяюсь к СПАСИБАМ :flag:

0

762

Отредактировано Marta (2009-04-02 11:07:54)

0

763

0

764

0

765

0

766

Victoria написал(а):

Gila!
А что они пели?

"Я встретил девушку..." в первом выпуске. Такие узбеки были:) Марк в тюбетейке и Нонна в костюме. Номер шикарный!
а на втором выпуске "Ноктюрн" Я же на ФПК в спойлерной теме уже написала кто, что пел.

0

767

0

768

0

769

Gila написал(а):

Такие узбеки были:) Марк в тюбетейке и Нонна в костюме. Номер шикарный!

Класс, я хочу это видеть:), а потом в Ж.П. напишут, что Марк - узбек:))))))

Gila написал(а):

а на втором выпуске "Ноктюрн"

А Ноктюрн в чем пели? Кстати, как Нонна? Удалось ей распеться?

amateur написал(а):

А что не нашлось никого другого,кого можно было бы отправить в номинацию кроме Лепса и Тишмана?

Им нужен был для ухода Лепса достойный конкурент, кто, если не Марк:))), зато красиво получилось: Лепс уступил только сильнейшему

Отредактировано Marta (2009-04-02 12:05:35)

0

770

0

771

Отредактировано Gila (2009-04-02 12:10:03)

0

772

Этуаль написал(а):

мдя...ну так Зару с Певцовым тоже можно было поставить..."круче их только варёные яйца" (с)...извините...

0

773

0

774

Отредактировано Gila (2009-04-02 12:18:20)

0

775

Отредактировано SaTi (2009-04-02 12:25:00)

0

776

SaTi написал(а):

.я теперь и не надеюсь, что наши окажутся в тройке - если голоса считают правильно, а если нет, то может и попадет в тройку лучших.

А я всё-таки надеюсь...))) Оптимистка ёлы-палы...)))) :playful:

0

777

0

778

0

779

0

780

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Две Звезды-3!!!